Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#173601 2019-04-07 08:59:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мнекаж что в критической или просто очень важной для человека ситуации может открыться второе дыхание. Даже у Вождя. Если нависнет угроза непродления то будет носиться как в жопу укушенный.

#173602 2019-04-07 09:18:38

Анон

сейчас, я так понимаю, в комментах на фикбуке ничего особо интересного нет? остались только самые верные хомяки, которые лижут в строгом соответствии с заветами партии?

#173603 2019-04-07 09:20:39

Анон

Анон пишет:

Мнекаж что в критической или просто очень важной для человека ситуации может открыться второе дыхание. Даже у Вождя. Если нависнет угроза непродления то будет носиться как в жопу укушенный.

Нет.

#173604 2019-04-07 09:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ПМЖ тоже сдают экзамен на знание языка и истории/культуры.Без этого никак.

Анон, ткни в пруф, пожалуйста. Я просто сколько гуглил про Венгрию, везде экзамен на гражданство, на ПМЖ собеседование.

Анон (анон из БП?) выше писал, что на ПМЖ знание языка желательно. Но это значит, что оно не является обязательным условием, и его не проверяют? Как они тогда узнают, знает Маша язык или нет? Или на ПМЖ типа собеседования надо проходить?

#173605 2019-04-07 09:25:53

Анон

Ну как нет? Думаешь, что он пожмёт плечами, скажет "ну ок, нет так нет" и вернётся обратно в Москву?

#173606 2019-04-07 09:31:26

Анон

Анон пишет:

Мнекаж что в критической или просто очень важной для человека ситуации может открыться второе дыхание.

Да, в соответствии с привычным для него шаблоном поведения. Маша в важной ситуации сляжет на диван в приступе депрессии и будет страдать с утроенной силой, пока не найдет ту шею, которая перевезет его через кризис. До сих пор шеи находились.

#173607 2019-04-07 09:35:03

Анон

Анон пишет:

Ну как нет? Думаешь, что он пожмёт плечами, скажет "ну ок, нет так нет" и вернётся обратно в Москву?

Нет, засучит ножками и потребует, чтобы все исправилось. Исправлять будет папа или другая родня.

#173608 2019-04-07 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Для бинеса нужны наемные аборигены, чтобы он считался. Нет?

Вроде, нет. Дб уплачена определенная сумма подоходного налога.

Хочешь сказать она в самом деле полагает что найти лотки и перевезти котов - это превозмогание?

Тоже так думаю, более того, думаю, что для них так и есть. Как для первоклассника, знаешь, дойти самому дойти до булочной, купить правильный батон и не потерять сдачу - приключение, подвиг и достижение.

Анон пишет:

Нет. И не потому что Вождь, а потому что это так не работает. Нельзя тридцать лет лежать на печи, как Илья Муромец, а потом подорваться с него и пробежать марафон. Мышцы атрофировались, дыхалка не пашет, сердце ослабло и куда бежать хер знает. Она не знает языка и у нее в принципе крайне низкая степень социализации, она растеряется и заистерит.
Ну и потом, когда в внж откажут, бегать будет тупо поздно.

#173609 2019-04-07 10:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну и потом, когда в внж откажут, бегать будет тупо поздно.

Ну, внж можно запрашивать сколько угодно раз, даже после перерыва. Другой вопрос, что у четы может не оказаться ресурсов для второго рывка. Вообще я им поражаюсь, папа создал Вождю самые тепличные условия - перевез, подогнал знакомых, помог сделать бизнес и оформить железные основания для эмиграции. От четы всего-то требовалось лет 8 исполнять все требования миграционки, платить налоги и заниматься туристами, причем не в самой геморной манере. Они же не на экскурсиях зарабатывают, не подбором туров и не сопровождающими с переводом - вот где настоящий стресс и работа с людьми - всего труда встретить, передать ключи, показать квартиру, а потом ее убрать. Дальше только подавать бумажки, когда подходит срок на внж-пмж-европмж-гражданство. Но нет, даже тут у них лапки.

#173610 2019-04-07 10:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ПМЖ тоже сдают экзамен на знание языка и истории/культуры.Без этого никак.

Анон, ткни в пруф, пожалуйста. Я просто сколько гуглил про Венгрию, везде экзамен на гражданство, на ПМЖ собеседование.

Так а собеседование всё равно же на венгерском будет, наверное? То есть, язык потребуется, и не совсем бе-меканье.

#173611 2019-04-07 10:12:51

Анон

Не  верится что еще немного и 52ГЦ будут закончены. На  патреоне намного раньше чем на фикбуке, и все равно перед выкладкой на  фикбук все будет еще редактироваться. Но в целом..осталось совсем немного.

ДР уже через 3 дня. Ахренеть.
Как время-то бежит.Наверное надо подводить итоги моего личного года.
Главное для меня это то что я очень сильно похудел. Сделал татуху. Сделал  операцию на глазах. Закрепил результаты по здоровью. Я живу без обезбола правда горстями ем витамины и адаптогены но это куда лучше чем спазмалитики и антидепрессанты. Хреново то, что в феврале сорвался и опять начал курить. Теперь снова  бросаю и по этому поводу злой. Делаю HIIT трени. Побывал в Брюгге, Генте, Кракове, Риге, Тихани и на Балатоне. Вышел на новый уровень по заработку рисунками. Запустил два собственных курса.Перешагнул отметку в 10к в инстаче и 2к в твиттере.
Развиваю патреон. Сильно прокачал рисунок и анатомию. Начал вести БуДжо и очень заценил этот метод планирования. Стал поспокойнее эмоционально.  (потому что стал здоровее...я как подумаю о том как я вообще никого не убил за те годы что я работал  как лошадь с постоянной хронической болью и  жуткими дефицитами микроэлементов и гормональными проблемами так дурно становится как я вообще не сдох. Видимо от упрямства). В общем хороший был год  эффективно использованный на физическое  и моральное восстановление и развитие.

Вот я тоже понимаю что я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа  (это не считая всего остального) никого не убил. И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?

Отредактировано (2019-04-07 10:14:35)

#173612 2019-04-07 10:16:32

Анон

Маня  :facepalm:

#173613 2019-04-07 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Да, особые приметы при работе под прикрытем - это самое то

Анон пишет:

Насколько надо не уметь вообще хоть во что-нибудь? Ладно закрученный сюжет. Но даже на этапе придумывания персонажей такая вот тупая лажа у них  :facepalm:

Да ладно, анон, это же типовой прием в масс-культуре - делать ГГ во все поля нитаким, ярким, броским, дерзким - чтоб он нравился зрителям, чтоб был дрочным. Плевать, что в ущерб здравому смыслу. К изделию масс-культа зритель припадает не за здравым смыслом, а за тем, чего ему в реале не хватает.
Другое дело, что у четы один хрен не получится дрочного персонажа и истории, которая бы поглаживала читательские кинки. Получится очередная унылота с претензией на серьезный психологический роман. И в ней опер под прикрытием - весь такой нитакой и с татухами - будет выглядеть глупо и неуместно.

#173614 2019-04-07 10:26:18

Анон

Анон пишет:

Главное для меня это то что я очень сильно похудел.

Пруфы, Билли. Пока на фотопруфах виден тот же кит. Или сильно — это килограмм?

Анон пишет:

Сделал  операцию на глазах.

Которая дала прекрасный результат — жуткий рубец на глазу и ничего кроме.

Анон пишет:

Закрепил результаты по здоровью. Я живу без обезбола правда горстями ем витамины и адаптогены но это куда лучше чем спазмалитики и антидепрессанты.

Либо ты жрал обезбол, спазмалитики и антидепрессанты без рецепта, либо ты кретин, потому что так просто всё поменять на витаминки — похерить лечение. Впрочем, вангую, что ты просто пиздабол. :teeth:

Анон пишет:

Запустил два собственных курса.

Это ты те порисульки третьеклашки на камеру курсами зовёшь? O_o

Анон пишет:

Сильно прокачал рисунок и анатомию.

Да, срисовывывание выведено на новый уровень: лёгким движением руки нормальные люди превращаются в инвалидов, девушки в мужиков-инвалидов, обычное пространство в эшерово, а то как половые органы и уши стремятся на каждом рисунке покинуть владельцев можно счесть яркой чертой авторского стиля :yeah:

Анон пишет:

Стал поспокойнее эмоционально.

Все читатели пописы и твиттера заценили :popcorn:

#173615 2019-04-07 10:28:19

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, это же типовой прием в масс-культуре - делать ГГ во все поля нитаким, ярким, броским, дерзким - чтоб он нравился зрителям, чтоб был дрочным

Если чета не будет опять затирать про реалистичность и психологизм и всё остальное будет строить так, чтоб было круто, громко и ярко, то прокатит. Но они ж опять начнут тыкать в накопанную матчасть (т.е. осиленные пару сериальчиков) и напирать на то, что у них самое тру и без штампов :dontknow:

#173616 2019-04-07 10:30:33

Анон

Анон пишет:

я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек

:facepalm:

#173617 2019-04-07 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже понимаю что я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа  (это не считая всего остального) никого не убил. И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался. ОТКУДА СИЛЫ БЫЛИ?

:lol:
Итак, теперь у нас АИТ :facepalm:
Что у нас в медицинском справочнике дальше, родильная горячка?

#173618 2019-04-07 10:38:01

Анон

меня прямо иррационально бесят подобные посты вождя) а особенно бесит, что этому хуйлу кто-то еще верит, что он там чот смог, преодолел, вылечился, пахал как лошадь и стал спокойнее!

#173619 2019-04-07 10:38:51

Анон

Прям серебристосиятельно-пиздежное комбо. Если по нему устроить дринкингейм, можно нажраться, даже не дочитав пост.

#173620 2019-04-07 10:39:03

Анон

Анон пишет:

И сам не вышел в окно а только пил курил матерился и грязно трахался.

Вождь, ну бля, если есть желание выйти в окно, надо к психотерапевту с психиатром идти, а не пить, курить, трахаться и Преодолевать. Тыжпсихолог, должен понимать, что совершенно непрофессионально тычешь людей в то, что они ленивые, безвольные и сами виноваты.

#173621 2019-04-07 10:40:29

Анон

Анон пишет:

Стал поспокойнее эмоционально.  (потому что стал здоровее...я как подумаю о том как я вообще никого не убил за те годы что я работал  как лошадь с постоянной хронической болью

Анон пишет:

Вот я тоже понимаю что я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек. Если я за годы кучи дефицитов, фиромиалгии и АИТа  (это не считая всего остального) никого не убил.

вождь  :facepalm:
анон какое-то количество лет уже живет с хронической болью, и работает 8 часов в день 5/2. Да, внутри агр-агр и отчаяние иногда от усталости, и депра на этом фоне. Но, блин, не быть при этом ебанашкой и не изливать потоки говна на окружающих - это поведение адекватного человека, а не повод приосаниться! И уж точно это не про тебя, вождь. Превозмогатель хренов, работает он как лошадь. Извините, бомбануло, по личному поводу  :lol:

#173622 2019-04-07 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Стал поспокойнее эмоционально.

Анон пишет:

я  ахренительно сильный, выносливый, тактичный и хороший человек

ААААААААААААААААААААА

Анон пишет:

Да ладно, анон, это же типовой прием в масс-культуре - делать ГГ во все поля нитаким, ярким, броским, дерзким - чтоб он нравился зрителям, чтоб был дрочным.

И ГДЕ ЭТО У ЧЕТЫ?! У них обычный унылый диванный нытик, который круче гор только в глазах собственной мамки, да и то не факт. :facepalm:

#173623 2019-04-07 10:42:48

Анон

Про похудел тоже хорошо. :lol:

#173624 2019-04-07 10:43:27

Анон

(мрачно) ну вот как раз в АИТ я верю. Во все остальное - не очень.

#173625 2019-04-07 10:45:06

Анон

Анон пишет:

я работал  как лошадь

Где. Кем. Где результаты этой работы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума