Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
грустняшка, лечится вджобыванием и пиздюлями
О, сразу видно специалиста! Дебилы с грустняшками годами к терапевтам ходят, деньги тратят, а, оказывается, все лечится волшебными пиздюлями от очередного Мудайкла.
Ахах, точно
Очень хочется снова попросить в тред Анона с патрена, то ли это настолько очевидная мысль, что прямо витает в воздухе, то ли НК читает развождо.
Недавнее развождо:
Именно в этот день он понимает, что скоро он станет очередным «мальчиком». И говорит «да» на почти забытое предложение о свадьбе. Потому что он никуда не собирается уходить. Он просто собирается в очередной раз искалечиться о Майкла - тот хорош в этом качестве - и окончательно дать Винсенту понять, что он не может, не готов никуда двигаться.
Последняя глава пописы:
— Я надеюсь, он простит меня за всё, что я делал с ним, — сказал Винсент. — Знаешь, я понял — где-то внутри я был даже рад, что ты его мучаешь. Он ранится об тебя и каждый раз возвращается ко мне, и я ему нужен, я могу бесконечно утешать его, пока его бесконечно тянет к тебе.
Знаешь, я понял — где-то внутри я был даже рад, что ты его мучаешь. Он ранится об тебя и каждый раз возвращается ко мне, и я ему нужен, я могу бесконечно утешать его, пока его бесконечно тянет к тебе.
Я не анон с патреона, но, по-моему, это очень очевидная мысль, да.
▼картинка, чтоб напомнить
слежу за тредом вполглаза, и сначала подумал, что это Билли из Stranger things. Понятно, что непохож, но в этом ведь и суть. А я испугался)
Анон пишет:
Лол, он будто вылез из какого-то сериала девяностых. ))Восьмидесятых
▼Скрытый текст
Анон
Лол, он будто вылез из какого-то сериала девяностых. ))
Зыс
Я не анон с патреона, но, по-моему, это очень очевидная мысль, да.
Как и мысль отсыпать пострадавшему каскадеру денег на лечение, но почему-то до поднятия этой темы здесь, в пописе подобное не всплывало.
с таким attitude
мастерски умеет работать под прикрытием, находить информаторов и работать с ними, кося под своего
О, я прям вижу, да
-Эх, мужик, ладно, расскажу я тебе, куда повезем тонну героина. Только вот что меня смущает - уже три банды в городе сдал наглухо татуированный панк с пирсингом... Вот тоже и кисти рук забиты, и шея, прям все видные места...
- Да честное слово, это не я!
- А, ну раз честное, тогда ок. Слушай тогда...
Да, особые приметы при работе под прикрытем - это самое то
Да, особые приметы при работе под прикрытем - это самое то
А он бьюти-фильтрами замажет
Очень хочется снова попросить в тред Анона с патрена, то ли это настолько очевидная мысль, что прямо витает в воздухе, то ли НК читает развождо.
Анон, в выложенном 23 марта чистовике этот кусок есть. Не помню, когда у нас было развождо (и не редактировал ли НК пост постфактум)).
Я, перекрестясь, пошел в черновик, и удивительно, но там вообще нет всей главы с винсом, майкл после рехаба сразу уезжает снимать фильм. И, кстати, ебанины с уизли тоже нет, там буквально полабзаца о том, что тот на самом деле бывший военный, а щас психолог, и вообще у него все в шоколаде.
Отредактировано (2019-04-06 21:28:39)
...короче, аж два раза огурессор упустил шанс посиять и приосаниться, и в чистовике исправили эту вопиющую оплошность.
А кто-то же выше писал, что в черновике Майкл с Винсом просто бухали...
Я, перекрестясь, пошел в черновик, и удивительно, но там вообще нет всей главы с винсом, майкл после рехаба сразу уезжает снимать фильм. И, кстати, ебанины с уизли тоже нет, там буквально полабзаца о том, что тот на самом деле бывший военный, а щас психолог, и вообще у него все в шоколаде.
Да блин, неужели в черновом варианте пописа чуть менее блевотная в каждой главе?
По-хорошему НК стоило бы текущий вариант не выкладывать на Фикбук, а всё ещё считать черновиком и пройтись по нему соответствующе. Только похоже, что НК попросту не врубится, где там лажа, и всё равно не отрежет половину ненужного.
О, я прям вижу, да
Нет, ну если он дцать лет раскручивает одну банду, то может уже находясь в ней забить хоть все лицо. Даже на пару смен рабочих мест можно продумать ему легенду - отсидел, сбежал, слился до общего ареста и т.д. Просто каждый раз это увеличивает риск спалиться и я не знаю, сколько лет коп чисто технически может находиться под прикрытием. Все-таки они тоже люди и сильно выгорают. Часто после разоблачения крупной банды их прячут под программу защиты свидетелей, какие уж тут татушки, все придется сводить или перебивать. Все-таки Джамп стрит это кино, в реальности вряд ли получится долго прыгать по городу, меняя район каждые пару месяцев. Да и ребята в программе были как раз без особых примет, обходились сменой имиджа и поведения.
У Вождя очередное мы молодцы, мы эмигрировали, следующая цель - Ирландия.
Чертополох @ThistleArts
Гуляли сегодня с друзьями по городу. Весенний Будапешт прекрасен. Купили вкусный кофе в кафе мимо которого я 0ожу с тех пор как переехали. Уже скоро 5 лет. Прошли через весь Пешт, по мосту в Буду, а там до старого города на холме. Весна в воздухе. Болтали, строили планы на мой дрВсе мы эмигранты. И знаете.. На меня накатило ощущение "я смог". Да это мы с М смогли. Да без его чёткости, устойчивости и умения прошибать препятствия ударом с ноги мне было бы куда труднее. Это был наш общий проект, плечом к плечу. Но я не о том. Я смог. Сам для себя. Сбыл мечту. Уехал жить в Европу. Мы все с планировали верно. Это наши деньги, наша ответственность, наши риски. Я выполнил всю свою часть работы в нашем партнёрстве. Мы черт возьми живём здесь пяиый год. Это мой город. И вероятно мы в итоге переедем в Ирландию. Теперь этот план не Кажется не сбыточным. Я смог. Я доказал себе. Не смотря на все трудности. И я понимаю что смогу куда больше.
Мой город
▼фоточки Будапешта, вдруг кому надо⬍▼и селфач⬍
У Вождя очередное мы молодцы, мы эмигрировали, следующая цель - Ирландия.
А папа-то что думает по этому поводу?
Вооождь, ты ж серебристый гей Ян, что ж ты маникюром-то пренебрегаешь?
С глазом совсем печально, даже учитывая, что он прикрыт и приукрашен тонной фильтров. Такой охеренный рубец!
Я так поняла, это последствия приема гиалуронки? Мне вот интересно, а ее вообще стоит принимать, а то глядя на это лицо, мне кажется, что она больше вредит, чем помогает. Хотя типа повышенная регенерация и соблазнительна, но не такой ценой О_о
Анон тоже не прочь доказать себе и всем, что на бабло родителей можно жить в европах.