Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#173476 2019-04-06 18:43:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

-Застрелись, - предложил Майкл, - или живи. Как все люди.
-Блядь, ты идиот? - вежливо ответил Уизли. - Ты понимаешь, что депрессия так не лечится?
-Я прекрасно знаю, как она лечится, - сказал Майкл и пододвинулся к Уизли поближе. - Скажи-ка мне вот что... Ты надпочечники когда последний раз проверял?

#173477 2019-04-06 18:44:17

Анон

НК, прислушайся к анонам. Они дело говорят, убери сцену с Уизли. Не твоему Мудайклу, который в жизни никого не терял, а от Джеймса сам отказался, все это говорить. Ты вдумайся: человек был на войне, их с мужем обстреляли. Муж погиб, он стал инвалидом. Ваше чмо с его "застрелись или живи" вызывает только одно желание - взять этот пистолет и пристрелить его самого. Вот не надо, правда.

Отредактировано (2019-04-06 18:44:53)

#173478 2019-04-06 18:47:29

Анон

Анон пишет:

-Я прекрасно знаю, как она лечится, - сказал Майкл и пододвинулся к Уизли поближе. - Скажи-ка мне вот что... Ты надпочечники когда последний раз проверял?

:lol:  :lol:  :lol:

#173479 2019-04-06 18:48:46

Анон

асибе

#173480 2019-04-06 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Майклу там какая-нибудь старшая медсестра хотя бы пиздов выпишет.

Тоже надеюсь. Бывают же такие суки, и ведь это пишет человек, живущий с якобы психологом! Ну и правда, депрессия это ведь такая грустняшка, лечится вджобыванием и пиздюлями.

#173481 2019-04-06 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Тоже надеюсь. Бывают же такие суки, и ведь это пишет человек, живущий с якобы психологом! Ну и правда, депрессия это ведь такая грустняшка, лечится вджобыванием и пиздюлями

Ну вот этот якобы психолог как раз и заливает, что толку от всяких АД, всё поправят витаминки и палеводиета, а АД так, не самое важное.

#173482 2019-04-06 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот этот якобы психолог как раз и заливает, что толку от всяких АД, всё поправят витаминки и палеводиета, а АД так, не самое важное.

Важна только сила воли. Достаточно сказать себе или другому "встань и иди" и о чудо, все рассосалось. И депрессия, и РС, и биполярка и даже парные половые органы.

#173483 2019-04-06 19:05:18

Анон

Описание новой картинки из Инстача не вносили вроде? Можно уже предвкушать перлы в фантастическом детективном триллере. Собственно, что у чувака многовато особых примет для работы под прикрытием, аноны уже отмечали  ;D

картинка, чтоб напомнить

thistle_arts
Всем привет! Вот он, результат моей борьбы с акварельным молескином в прямом эфире вчера. С каждым подходом к этому скетчбуку он кажется мне все менее ужасным. Вот он результат тренировок и прокачки навыка.

Результат зовут - Эйдан Келли. Это мой второй подход к попытке визуализации этого героя. Он пока только в черновиках нашего очередного романа, в жанре фантастического детективного триллера.
Эйдан Келли, американец. Вырос в семье военного и всю юность конфликтовал с отцом, чувствуя на себе давление из-за сравнения со старшим братом, сделавшим блестящую военную карьеру. Эйдан был настоящим хулиганом- дружба со шпаной, наркотики, драки, но в какой-то момент ему удалось остановиться. Это произошло не само по себе, но о том что затормозило этого сорви-голову перед пропастью лучше будет прочитать в книге. Он по следам отца и брата пошел служить в армию, во многом для того чтоб порвать с прошлым, а по возвращении решил стать полицейским. Достойная профессия и возможность доказать себе что он чего-то стоит. С его бешеным характером и неуживчивостью, не так то просто было прижиться на такой работе. Первый год в патруле был самым трудным для него. Но он оказался просто очень хорош в отделе по борьбе с наркотиками, так как мастерски умеет работать под прикрытием, находить информаторов и работать с ними, кося под своего. Не смотря на резкость, он на самом деле не злой и правда старается помогать людям. Хотя иногда его работа для него - легальный способ выпустить агрессию из-за чего у него бывают проблемы. Коллеги часто называют его "везунчик Эй" ведь о его интуиции ходят легенды. Он обладает потрясающей чуйкой как на неприятности, так и на людей. Эйдан тот человек который случайно пригнувшись увернется от шальной пули, или выпав из окна пятого этажа упадет обязательно в мусорный бак отделавшись легким испугом и парой синяков. Панковское прошлое (и настоящее) дает о себе знать..татуировки, крашеные в блонд волосы с темными корнями, пирсинг. Многие удивляются как его вообще с таким attitude взяли в полицию. Но в его отделе Эйдана ценят и за мозги и за находчивость.
Занимается боксом и в свободное время рисует. Некоторые тату набил себе сам по своим эскизам.

#173484 2019-04-06 19:08:43

Анон

Господи, ходячий штамп из всех фильмов, которые анон на видаке смотрел с гнусавым переводчиком.

#173485 2019-04-06 19:16:02

Анон

Описание героя такое же плоское и кривое, как его изображение  :facepalm:
"Наш очередной Роман", я ебал...

#173486 2019-04-06 19:17:00

Анон

Смотря на рисунки вождя, я чувствую, как сам деградирую.

#173487 2019-04-06 19:17:05

Анон

Жопа Вождя совсем не торчит из этого описания, что вы.  =)

#173488 2019-04-06 19:17:27

Анон

Анон пишет:

лицемерное "Я знаю, каково терять тех, кого любишь" это какая-то запредельная эмоциональная глухота

+1. особенно учитывая, что майки никого не любил, кроме себя. он не любил джеймса, он любил себя-влюблённого и себя-страдающего. не любил фабьен, про викторию уж вообще молчу.

#173489 2019-04-06 19:23:03

Анон

А может, он Эвана имел ввиду? Когда он его типа потерял в нежном возрасте. Эван - его Аннабель Ли)
Только это несколько нивелируется тем, что Эван жив-здоров и нынче живёт с ним, даром что женат.
Ну и в таком случае мы все испытали жуткие потери. Кто в детстве не терял друзей из-за того, что кто-то переехал, перешёл в другую школу, просто разосрались и т.д...

#173490 2019-04-06 19:24:45

Анон

Анон пишет:

надпочечники когда последний раз проверял?

вот у стругацких к психиатру в кратер ричи посылали - а тут надо попугая с посылом к эндокринологу завести :lol:

#173491 2019-04-06 19:25:35

Анон

Всем привет! Вот он, результат моей борьбы с акварельным молескином в прямом эфире вчера. С каждым подходом к этому скетчбуку он кажется мне все менее ужасным. Вот он результат тренировок и прокачки навыка.

У бедняги на картинке искалечена левая рука и проблемы с правой, беда с плечами, торсом и формой головы, а в паху отсутствуют некоторые детали анатомии. Впрочем, если выпадаешь с пятого этажа в мусорный бак, ещё и не так будешь выглядеть. Коллеги действительно зовут его "везунчик Эй" — он отправился под прикрытие с такими приметами, оказался разоблачённым в первый же день и, вследствие чего, выпал из окна — в такой ситуации выжить действительно везение. В участке его оставили из жалости — секретарская работа на входе Келли ещё по силам. Грустная история.

#173492 2019-04-06 19:26:50

Анон

Анон пишет:

А может, он Эвана имел ввиду?

да, его талибы расстреляли, и теперь мудайкл на самом деле сожительствует с русским бомжом иваном, которого больное воображение мудайкла временами наделяет чертами ангелочка с картинки и пальцами пианиста

#173493 2019-04-06 19:29:46

Анон

Анон пишет:

Жопа Вождя совсем не торчит из этого описания, что вы. 

Естественно, ведь это не он серфинсертится в каждого, каждого, сука, персонажа пописы.

иллюстрация к пописе

Прекрасно все. Панк с крашеными в блонд кудрями из 90х. Вождь точно знает, кто такие панки? Пирсинг и тату в полицейской академии? Очень, очень смешно. Агрессивный коп под прикрытием в наркокартеле? Сомнительно, какому куратору нужны дополнительные риски с подчиненными. Неуживчивый и резкий, но коллеги его ценят за сообразительность и чуйку? Пиривет, Грейвз, совсем плохи дела в Макуса, да? Подрабатываешь у магглов. Ну и наконец нашлось, какому селфинсерту прилепить рисование эскизов для татушек. Очень смешно, когда желаемое в реале Вождь лепит на очередную сову, прописывает ей успех и выдает себе звездочку достижения. Все, он крутой художник эскизов. Кто подтвердит? Да вы что, в пописе не читали? С Вождя писано.

#173494 2019-04-06 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Описание новой картинки из Инстача не вносили вроде? Можно уже предвкушать перлы в фантастическом детективном триллере. Собственно, что у чувака многовато особых примет для работы под прикрытием, аноны уже отмечали  ;D

картинка, чтоб напомнить

Какое милое пузико.

#173495 2019-04-06 19:40:11

Анон

А, так вот она, родимая, татуировка на шее. Вангую, набита поверх шрама, полученого в буйной панковской юности.

#173496 2019-04-06 19:44:33

Анон

Вспомнил идеальную татуировку к шраму для Мани, с подходящим ей девизом

Скрытый текст

#173497 2019-04-06 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Ваше чмо с его "застрелись или живи" вызывает только одно желание - взять этот пистолет и

выстрелить майклу в позвоночник. пусть показывает пример: как быть жизнелюбивым инвалидом

#173498 2019-04-06 19:51:11

Анон

Анон пишет:

А, так вот она, родимая, татуировка на шее. Вангую, набита поверх шрама, полученого в буйной панковской юности.

И все так. Няшная акварелька на предплечье, раскрашенная по контуру мастера = руки, забитые татушками, часть эскизов свои. Неброский узор на шее = сплошняком забиты шея, ключицы, воротник.

#173499 2019-04-06 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Панковское прошлое (и настоящее) дает о себе знать..татуировки, крашеные в блонд волосы с темными корнями, пирсинг. Многие удивляются как его вообще с таким attitude взяли в полицию. Но в его отделе Эйдана ценят и за мозги и за находчивость.
Занимается боксом и в свободное время рисует. Некоторые тату набил себе сам по своим эскизам.

Лол, он будто вылез из какого-то сериала девяностых. ))

#173500 2019-04-06 20:01:52

Анон

Анон пишет:

- Ты в своём уме - давать такие советы? Ты соображаешь, что говоришь?..
- Я знаю, каково терять тех, кого любишь, - сказал Майкл. - Или ты сдохнешь от этого - или выживешь. Выбирать приходится самому.

Нужно было поменять в этом диалоге Майкла и Уизли местами. Тогда бы он заиграл.
А так беспомощная попытка заставить сомца сиять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума