Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
(как раз в свежей главе огурессор в своей неподражаемой манере заботится о нем, предлагая застрелиться, чтобы не ныл про потерю мужа и ног)
которому потом прострелили колено
А ведь его тоже когда-то вела дорога приключений!
Простите.
(как раз в свежей главе огурессор в своей неподражаемой манере заботится о нем, предлагая застрелиться, чтобы не ныл про потерю мужа и ног)
Анончик, скажи, что ты прикалываешься, в пописе и так уже дна нет
Анон пишет:(как раз в свежей главе огурессор в своей неподражаемой манере заботится о нем, предлагая застрелиться, чтобы не ныл про потерю мужа и ног)
![]()
![]()
ну, это типа классический заход на "если ты страдаешь и проебываешь жизнь, запершись дома, то лучше уже застрелись и не мучайся", призванный магическим образом вывести человека из депрессии (да, я бы уебал за такие советы)
Анон пишет:там будет про сам голод и трагедию ирландского народа или только витальная ебля в интересную ирландскую жопу?
Там будет про страдания и трагедию Вождя! Который будет собой символизировать ирландский народ. Ну ебля тоже, куда же без неё
Хеее, а как он спроецирует? В венгерском деликатесном магазине не было картошьки и Манон пришлось пожить без нее?
Анончик, скажи, что ты прикалываешься, в пописе и так уже дна нет
i shit you not.
бывший фронтовой психотерапевт, которому потом прострелили колено
Когда-то и меня вела дорога приключений...
Я вот никак не могу понять, что в пописе делают все эти сайд-стори? Фабьен со своим Гийомом, Питер с девушкой, Бран с Дакотой, Фредди, патриотичный Шеймус, всемогущий но беспомощный Ларри, сейчас еще Уизли. Это декорации, они мелькнули и пропали, и никто не знает что с ними и зачем они нужны. Ну так для чего НК все генерит все новых нпс?
- Я знаю, каково терять тех, кого любишь, - сказал Майкл.
Эээ... Когда Майкл успел? Вроде родители у него живы были, когда их последний раз упоминали, ирландские бабушка с дедушкой живы, трагично побигшего дядюшку он в жизни не видел, друзья все тоже на месте...
Отредактировано (2019-04-06 16:40:53)
Когда Майкл успел?
Жаймс же. Аж дважды.
Ну вообще можно понять, откуда вот это "застрелись". Дохуища таких штампов, где депрессивному персонажу нытику суют оружие и говорят че-нить в этом духе. "Застрелись или живи дальше", "убей себя, если сможешь". В пописах персонаж обычно берется за голову и становится человеком.
Ирл же это может убить, кек.
Эээ... Когда Майкл успел? Вроде родители у него живы были, когда их последний раз упоминали, трагично побигшего дядюшку он в жизни не видел, друзья все тоже на месте...
Ну, вот с Жаймсом их жыстоко разлучили судьба и Колин!
Дохуища таких штампов, где депрессивному персонажу нытику суют оружие и говорят че-нить в этом духе.
При этом один из соавторов типа психолог, который типа должен знать, как прорабатывают депрессии. Типа.
фабьен с гийомом > чтобы пожалели бедного огурессора
питер с девушкой > чтобы пожалели бедного огурессора в опасном гомофобном голливуде
бран с дакотой > чтобы показать, что без секса отношения так себе, не то, что у огурессора
фредди > чтобы огурессор посиял, какой он хороший брат
патриотичный Шеймус > чтобы огурессор приосанился благотворительностью
всемогущий но беспомощный ларри > чтобы огурессоры было, что преодолевать, ничего по факту не преодолевая
уизли > чтобы огурессор посиял, и направил бедного страдальца с птср на путь истинный
ну, это типа классический заход на "если ты страдаешь и проебываешь жизнь, запершись дома, то лучше уже застрелись и не мучайся", призванный магическим образом вывести человека из депрессии (да, я бы уебал за такие советы)
Бляяяя, господи боже, это такой штампище, древний, заезженный в хвост и в гриву и совершенно не работающий. Это не работает даже на жаждущих внимания подростках с их первой любовью. А на человеке в депрессии это даст ровно обратный эффект.
Зато прекрасно демонстрирующий "эмпатичность" Мудайкла. И самой НК заодно, человек с эмоциональным интеллектом табуретки, даже сказать больше нечего.
Ну так для чего НК все генерит все новых нпс?
Думает, что таким образом оживляет картонки.
А по мне так ещё больше накручивает жареных подробностей и шок-контента, которые объёма картонке никак не дадут
Ну вообще можно понять, откуда вот это "застрелись". Дохуища таких штампов, где депрессивному персонажу нытику суют оружие и говорят че-нить в этом духе. "Застрелись или живи дальше", "убей себя, если сможешь". В пописах персонаж обычно берется за голову и становится человеком.
Ну да, человек возьмёт и застрелится, если в "удачный" момент ему такое подсунут.
А самое главное, если нет, если он ещё не дошёл до самовыпила, то это не значит, что он теперь резко найдёт в себе силы радоваться жизни. Такой человек обычно уже и до появления доброхота с пистолетом думал о самовыпиле. И если его собственные мысли не сподвигли его принять решение в ту или иную сторону, никакой Майкл наскоком ничего не изменит.
Ну, вот с Жаймсом их жыстоко разлучили судьба и Колин!
Действительно. Анон как-то не подумал, что "у меня есть номер телефона любимки, но я не могу ему позвонить, потому что" это то же самое, что "у меня на глазах умер любимый муж". Прости, Мудайкл, я была к тебе несправедлива!
Может убить, может не убить, помочь не может никак, никогда, никому. Это просто не работает, человек начинает жрать себя до кучи за трусость.
отличный способ, отчаявшийся\глубоко страдающий от утраты человек будет очень благодарен
да, я понимаю, что это пописа, но такие штампы бесят даже в литературе, особенно за соавторством якобыпсихотерапевта
Добрый, эмпатичный, тонко чувствующий человек, хуле.
Анон пишет:Ну вообще можно понять, откуда вот это "застрелись". Дохуища таких штампов, где депрессивному персонажу нытику суют оружие и говорят че-нить в этом духе. "Застрелись или живи дальше", "убей себя, если сможешь". В пописах персонаж обычно берется за голову и становится человеком.
Ирл же это может убить, кек.Ну да, человек возьмёт и застрелится, если в "удачный" момент ему такое подсунут.
А самое главное, если нет, если он ещё не дошёл до самовыпила, то это не значит, что он теперь резко найдёт в себе силы радоваться жизни. Такой человек обычно уже и до появления доброхота с пистолетом думал о самовыпиле. И если его собственные мысли не сподвигли его принять решение в ту или иную сторону, никакой Майкл наскоком ничего не изменит.
Видимо, в таких пописах каждый раз были демонстрвтивные манипуляторы и Глисты. Но штука в том, что даже таким это говорить нельзя, так как никто не дает гарантии, что у нее на секунду не замкнет в голове и она не стрельнет в висок. Благо это быстрее и неотвратимее, чем что другое.
Это просто не работает, человек начинает жрать себя до кучи за трусость.
+1
Человек, даже если он спивается и сидит по рехабам, всё-таки ещё считает, что его жизнь всё ещё чего-то стоит. Он цепляется хоть за что-то, даже если не видит выхода. А тут приходит такой красавец и заявляет "не, чем так жить, лучше умри, мир будет чище" (ну а как ещё человек может считать слова "застрелись или исправляйся"?).
ну хорошо, глисты и манипуляторы, они может и одумаются, хотя я согласен с аноном выше.
но тут молодой человек остался инвалидом и овдовел в одночасье. кмк, это явно не тот случай, когда страдашки высосаны из пальца. он и то норм держится, самоубийством никому не угрожает, не ноет, просто сидит себе дома. нахуя ему Мудайкловы охуенные советы.
Отредактировано (2019-04-06 16:51:57)
На демонстративного манипулятора, прям откровенного, осознанно манипулирующего, это не окажет никакого действия. Ну, он сделает вывод, что тобой так манипулировать не получится, найдет себе другую жертву, ок.
Любому человеку в сниженном состоянии (необязательно в депрессии, любому истерику в припадке жалости/отвращения к себе) сделает хуже. Ну, степень этого хуже может варьироваться, но это тупо пихнуть человека глубже в направлении депрессии.