Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Подождите, Вождь с кем-то обсуждает Аутсайдера и Корво? Он что-то знает про Дисху??
Аноны, мы об этом разве знали?
Знает, упоминал, обожает арты, но играть вроде не играл. Аноны тогда выжидали, но внос тушки Вождя в фандом не состоялся.
Чертополох @ThistleArts
Это я могу понять. Хотя и это вопрос спорный. Мы на эту тему как раз БОЛЬШОЙ макси по Грейденсу написали. С учетом контекста того что Криденс жил у религиозной фанатички и в мире где нет интернета, секс просвещения и психологов. И мог бы вообще никогда и не узнать что можно не испытывать отвращения от собственного тела и собственных желаний по следам того как Мэри Лу порола его если подозревала что он смеет трогать себя и.т.д. И что если бы никто его не подтолкнул он бы в лучшем случае ненавидел себя, в худшем превратился в маньяка насильникамгновенная карма @VivienTeLin
И я этот фанфик очень люблю даже. Он как раз - очень редкое исключение. И по нему, хотя он из-за плеча Грейвза, который все время себя ест и у которого куча фантазий, видно, что Криденсу это НАДО. Очень. Высокое либидо, все дела.
Но никто же не гарантирует, что Чужой такой же.Чертополох @ThistleArts
Но я согласен что это очень зависит от того как написать. Можно написать адекватно (что не означает идеально, а с реалистичным учетом сеттинга и того что там все люди а не психотерапевты) а можно написать не адекватно. Тут соглашусь. Я среагировал на ваш пост как на обобщение
Блядь
Не успела порадоваться адекватности второго участника дискуссии, как он тут же слился, когда назвал Грейденс четы исключением, в котором прописаны правильные отношения с травмированным человеком. 
То есть, как бы, до неё вообще не доходит, что бывают по-настоящему больные и по-настоящему травмированные люди.
Так она все через себя пропускает. Поэтому, да, не бывает. Как не бывает тех, кто не думает о сексе 24/7, не бывает тех, кто не срет мыслями на других и т.п.
Отредактировано (2019-03-12 13:57:34)
На покушении на свои кинки его триггернуло. Это ж он деточка в носочках, чьи травмы пролечивают хуем. Как это деточку сначала надо вылечить, а потом уже решать вопрос с еблей? Вождя не надо лечить, его надо няшить и ебтанить резиновым кушать подано.
Ну да. Только Маша забывает, что она-то здоровая, как кобыла, и похотливая, как сто козлов, бабень, у нее тупо пизда зачесалась - она почесала, неудивительно, что ей только на пользу пошло. Какого хера она этот "опыт" к реальным травматикам прикладывает?
Отредактировано (2019-03-12 13:59:05)
Анон пишет:Подождите, Вождь с кем-то обсуждает Аутсайдера и Корво? Он что-то знает про Дисху??
Аноны, мы об этом разве знали?
Знает, упоминал, обожает арты, но играть вроде не играл. Аноны тогда выжидали, но внос тушки Вождя в фандом не состоялся.
А он хоть прохождения смотрел или по артам витальность насаждает?
У них в семье только НК играет в игры, про Ведьмак Вождь таким же образоам узнал - видел, как НК играет. Видимо, и про Dishonored так же узнал.
Интересно, у НК есть аккаунт на стиме? И был ли он до переезда? Скорее всего нет.
Интересно, у НК есть аккаунт на стиме? И был ли он до переезда? Скорее всего нет.
Почему нет?
Анон пишет:Интересно, у НК есть аккаунт на стиме? И был ли он до переезда? Скорее всего нет.
Почему нет?
Потому что аккаунт привязывается к геолокации, и поиграть в купленные в Мордоре игры НК бы не смог в БП. А в Венгрии, насколько я знаю, нет ценовой политики что у нас, так что нищеброду НК, который себе не может телефон без асканья у хомяков купить, никакие игры не светят.
Потому что аккаунт привязывается к геолокации, и поиграть в купленные в Мордоре игры НК бы не смог в БП.
Я сам мало играю, но видел жалобы на это и это ебанашество какое-то. Неужели нельзя ничего сделать если ты переехал?
Не ебанашество, а защита от любителей наебать систему.
Да, это, видимо, из-за того, что цены для российских пользователей ниже.
Может быть, можно как-то доплатить разницу в цене? Скажем, связаться с поддержкой стима и попросить их помощи в этом.
Не ебанашество, а защита от любителей наебать систему.
Ну вот эта система уже и ебанулась вкрай, имхо.
Ну вот эта система уже и ебанулась вкрай, имхо.
Большинство людей она устраивает.
Еще раз, это из-за региональной ценовой политики, анон. У нас игры через стим продаются дешевле. И не всем разработчика это, кстати, нравится, но стим понимает, что лучше уж они получат меньше денег, чем не получат ничего.
И давай уже сворачивать оффтоп.
Большинство людей она устраивает.
Ну учитывая, что можн просто пойти и скачать игру с торрентов... 
Ну учитывая, что можн просто пойти и скачать игру с торрентов...
Насколько я знаю, в благословенной Европе этого делать не стоит.
Уверен, что если НК и играет, то наверняка по-старому, по-пиратски. Алё, им не жало курицу у курьера своровать и приправы в магазине общипывать. Так что уж спиратить игрушку - святое дело.
А ты не мог бы дрочить на себя не в треде, а дома перед зеркалом? Всем похуй, где ты покупаешь игрушки и сколько ты зарабатываешь. 
Можно просто ждать скидок и покупать за копейки.
Потому что аккаунт привязывается к геолокации, и поиграть в купленные в Мордоре игры НК бы не смог в БП
Только некоторые, у них обычно указано. И можно не отвязывать рублевую карту, Стим продолжит показывать региональные цены и разрешит по ним покупать, если на карте есть деньги. Подарки принят нельзя будет, это да, но если принять, сложить в инвентарь, то заехав в Россию, можно активировать.
Ну, разве что за три года что-то поменялось и мой опыт устарел.
А под венгерскую карту можно новый аккаунт сделать. Но чета не геймеры, вряд ли им это нужно.
Насколько я знаю, в благословенной Европе этого делать не стоит.
Если не наглеть, а качать одну-две игрушки в месяц, то не будут доебываться.
да хуета, там пиратят не в таких масштабах как у нас, но все равно активно
Это уметь надо, я что-то не верю в интеллект НК. Хотя и сломанные часы раз в сутки верное время показывают.
Анон пишет:да хуета, там пиратят не в таких масштабах как у нас, но все равно активно
Это уметь надо, я что-то не верю в интеллект НК. Хотя и сломанные часы раз в сутки верное время показывают.
брать деньги и тратить на себя он умеет.
Милый, почему туримперия приносит так мало? Опять стиралку сломали, милая. Милый, а откуда у тебя на аккаунте 100500 новых игр? Скидки, милая.
Но чета не геймеры, вряд ли им это нужно.
Они, по-моему, вообще не играют, в лучшем случае прохождения смотрят...