Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

людей, считающих, что правильно морковку жрать надо, сперва откусывая вокруг сердцевины.
Морковку-то за что
И только ты у нас вечно угнетенный, преодолевающий интеллигент, от которого ВРАГИ. СКРЫВАЛИ. ИНФОРМАЦИЮ.
Я каждый раз с этого ржу. Вождь будто только что почитал биографию какого-нибудь Петра I или Пушкина, узрел там не прописанное в школьном учебнике блядство, пьянство и прочую человеческую жизнь, и теперь аж пеной брызжет от того, что Власти Скрывали, он думал, что Петр и Пушкин великие, а они, оказывается, вон какие!
У нас хоть закон о пропаганде есть этот самый и православие расплодилось.
Так закон когда был принят и православие тоже. До Маши только дошло? Пожалуй, я тоже не ебу, о чем она. Где-то опять секретные документы отрыла походу
что взрослые люди не думают о ебле 24х7, что все мотивы действия персонажей не могут исчерпываться еблей
Вот это, по-моему, у нее в голове вообще никак не укладывается. Оно и понятно, у самого Вождя по жизни всех действий пожрать, подрочить и подоминировать над окружающими.
Так закон когда был принят и православие тоже. До Маши только дошло? Пожалуй, я тоже не ебу, о чем она. Где-то опять секретные документы отрыла походу
В Мордоре секса нет! 
В Мордоре секса нет!
И не будет, пока Вождь не устроит революцию! Он же по-моему у нас за права борется, даже листовки раздавал и на митинги ходил. 
Из-за чего Вова написал про секс. Началось с
мгновенная карма @VivienTeLin
Внезапно влечу с болью. Вот все цветы должны цвести, да, но когда я вижу рейтинговый Корво/Чужой, с Чужим постDotO, где он по сути подросток, я на Плутоне. Потому что при всем уважении к тысячелетнему опыту, отъебитесь от ребенка, у него и так вместо жизни был пиздец.Чертополох @ThistleArts
Ну т.е. секс с мужиком который гипотетически вполне вероятно хорошо к нему относится это продолжение пиздеца что ли? Он не ребенок, потому что невозможно вычеркнуть тысячелетний опыт. Технически. Мой бог, какая странная логика.
Возраст это в первую очередь ОПЫТ. И если говорит с этой точки зрения, между Аутсайдером и Корво пропасть. в пользу Аутсайдера. Это Корво для него "ребенок", потому что он таких Корво за 1000 лет видел очень много. От рождения и до смерти.
Далее собирайте вождебинго: я-травматик, сексуальность-витальность, а вот в нашей грейвзонине...
Подождите, Вождь с кем-то обсуждает Аутсайдера и Корво? Он что-то знает про Дисху??
Аноны, мы об этом разве знали?
Я тарвматик которого трахали и который не сдох возможно только поэтому. Потому что все другие типы человеческих отношений кроме секса были настолько убиты травмой что другого языка не осталось. А этот спас.
И эта любовь не только меня спасла, но и помогла стать адекватным взрослым человеком который в гармоничных и счастливых отношениях 15 лет. Так что ну такое себе. И невозможно убрать 1000 лет опыта. Эт будет уже другой персонаж.
Секс это еще про витальность, про жизнь, про возможность ОЩУЩАТЬ жизнь в самом физиологическом, простом, прямом и четком ее проявлении. И это на мой взгляд прекрасный язык для того кто 1000 лет был не вполне живым.
Вышить золотом и в красный угол 
О, ну вот я некоторым образом была права...
- У человека травма, незрелая личность, дайте ему восстановиться и осознать себя, прежде чем ебать.
- А! ПУРИТАНСТВО, ЗАПРЕТ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ДЕМОНИЗАЦИЯ, ТАБУ НА СЕКС, МОЯ БАБУШКА, МОРДОР, КАРАУЛ, ГРАБЯТ, УБИВАЮТ!

Но вообще да, сейчас есть некоторая тенденция к... ответственному, что ли, подходу к сексу. Осознанность, добровольность, безопасность, вот это вот всё. Показательно, что Вождь воспринимает это как "запрет на секс".
Он как раз - очень редкое исключение. И по нему, хотя он из-за плеча Грейвза, который все время себя ест и у которого куча фантазий, видно, что Криденсу это НАДО. Очень. Высокое либидо, все дела.
Ха-ха, хомы такие хомы.
Криденс жил у религиозной фанатички и в мире где нет интернета, секс просвещения и психологов.
Удивительное дело, но цивилизация человеков, 10 веков жившая при католической церкви и догмах, без интернета, психологов и секспросвета как-то, ну, выжила?
Подождите, Вождь с кем-то обсуждает Аутсайдера и Корво? Он что-то знает про Дисху?? Аноны, мы об этом разве знали?
Тот неловкий момент, когда вождь почти что в твоем фандоме. Нам ждать мальчика в белых носочках-Чужого? В общем-то, это почти канон, хотя анон его не одобряет и все равно предпочитает считать Чужого хтоническим нехом.
Но Корво не огурессор же, он изломанный нездоровый психически человек. Это не тот типаж, по-моему, на который чета обычно дрочит?
Вот все цветы должны цвести, да, но когда я вижу рейтинговый Корво/Чужой, с Чужим постDotO, где он по сути подросток, я на Плутоне. Потому что при всем уважении к тысячелетнему опыту, отъебитесь от ребенка, у него и так вместо жизни был пиздец.
Вождя не на ребенке-подростке случайно триггернуло? Мудогрейвз и УОКриденс, по больному проехались 
Отредактировано (2019-03-12 13:44:43)
А счастье готэмоанонов было так близко, Аутсайдера озвучивает тот же чувак что у них играет Пингвина 
Получается по Вождю - все проблемы лечатся сексом, а те, которые не лечатся - все-равно сексом, вдруг поможет? Бляяяя 
Вождя триггернуло на всем сразу, мхо, и на подростке, и на мысли, что не все проблемы решаются священным огурессорским хуем.
Я тарвматик которого трахали и который не сдох возможно только поэтому.
Я временно выдохлась и устала беситься непрерывно с нечисти из этого раздела, но блядь. Это же из разряда вылеченного салом и водопроводной венгерской водицей РС. 
мгновенная карма @VivienTeLin
Это не обязательно что-то плохое. Елки, я давно текст хочу написать про то, как оно может быть неплохим, но руки не доходят ) Просто мне в фандоме как правило встречается то, что выглядит почти как дабкон. Когда сильное сомнение, что Чужой вообще отсекает, что и зачем происходит.
У меня нехилое дежа-вю - это же Криденс четы, как он есть.
На волне моей новой волны увлечения Дисхом это как-то больненько читать. Кто бы сомневался, кому достанутся белые носочки
Почему радость секса с Корво, а не с Даудом, или Вождь начал с конца и все агурессоство второго не оценил? А книжечку сиятельный читать будет? И, самый животрепещущий вопрос - ждать ли фанарт?
Скажите этой карме, что в книгоканоне Билли Чужого вообще убила, так что весь пост-ДоТО с живым Чужим - никанон! 
Отредактировано (2019-03-12 13:50:19)
То есть, как бы, до неё вообще не доходит, что бывают по-настоящему больные и по-настоящему травмированные люди.
Аааа, не могу, бесит... 
А счастье готэмоанонов было так близко, Аутсайдера озвучивает тот же чувак что у них играет Пингвина
Анон, скажи пжлст, из какого канона Аутсайдер?
Потому что все другие типы человеческих отношений кроме секса были настолько убиты травмой что другого языка не осталось.
Это не из-за травмы, Маш, это из-за того, что у тебя уровень психической организации как у амебы. Ты не способна воспринимать ничего, кроме жратвы и ебли.
Вождя триггернуло на всем сразу, мхо, и на подростке, и на мысли, что не все проблемы решаются священным огурессорским хуем.
На покушении на свои кинки его триггернуло. Это ж он деточка в носочках, чьи травмы пролечивают хуем. Как это деточку сначала надо вылечить, а потом уже решать вопрос с еблей? Вождя не надо лечить, его надо няшить и ебтанить резиновым кушать подано.