Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165576 2019-03-12 13:23:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

людей, считающих, что правильно морковку жрать надо, сперва откусывая вокруг сердцевины. 

Морковку-то за что

#165577 2019-03-12 13:24:28

Анон

Анон пишет:

И только ты у нас вечно угнетенный, преодолевающий интеллигент, от которого ВРАГИ. СКРЫВАЛИ. ИНФОРМАЦИЮ.

Я каждый раз с этого ржу. Вождь будто только что почитал биографию какого-нибудь Петра I или Пушкина, узрел там не прописанное в школьном учебнике блядство, пьянство и прочую человеческую жизнь, и теперь аж пеной брызжет от того, что Власти Скрывали, он думал, что Петр и Пушкин великие, а они, оказывается, вон какие!

#165578 2019-03-12 13:25:22

Анон

Анон пишет:

У нас хоть закон о пропаганде есть этот самый и православие расплодилось.

Так закон когда был принят и православие тоже. До Маши только дошло? Пожалуй, я тоже не ебу, о чем она. Где-то опять секретные документы отрыла походу

#165579 2019-03-12 13:26:19

Анон

Анон пишет:

что взрослые люди не думают о ебле 24х7, что все мотивы действия персонажей не могут исчерпываться еблей

Вот это, по-моему, у нее в голове вообще никак не укладывается. Оно и понятно, у самого Вождя по жизни всех действий пожрать, подрочить и подоминировать над окружающими.

#165580 2019-03-12 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Так закон когда был принят и православие тоже. До Маши только дошло? Пожалуй, я тоже не ебу, о чем она. Где-то опять секретные документы отрыла походу

В Мордоре секса нет!  :lenin:

#165581 2019-03-12 13:28:36

Анон

Анон пишет:

В Мордоре секса нет!

И не будет, пока Вождь не устроит революцию! Он же по-моему у нас за права борется, даже листовки раздавал и на митинги ходил.  =D

#165582 2019-03-12 13:29:02

Анон

Из-за чего Вова написал про секс. Началось с

мгновенная карма @VivienTeLin
Внезапно влечу с болью. Вот все цветы должны цвести, да, но когда я вижу рейтинговый Корво/Чужой, с Чужим постDotO, где он по сути подросток, я на Плутоне. Потому что при всем уважении к тысячелетнему опыту, отъебитесь от ребенка, у него и так вместо жизни был пиздец.

Чертополох @ThistleArts
Ну т.е. секс с мужиком который гипотетически вполне вероятно хорошо к нему относится это продолжение пиздеца что ли? Он не ребенок, потому что невозможно вычеркнуть тысячелетний опыт. Технически. Мой бог, какая странная логика.
Возраст это в первую очередь ОПЫТ. И если говорит с этой точки зрения, между Аутсайдером и Корво пропасть. в пользу Аутсайдера. Это Корво для него "ребенок", потому что он таких Корво за 1000 лет видел  очень много. От рождения и до смерти.

Далее собирайте вождебинго: я-травматик, сексуальность-витальность, а вот в нашей грейвзонине...

Скрытый текст

#165583 2019-03-12 13:32:19

Анон

Подождите, Вождь с кем-то обсуждает Аутсайдера и Корво? Он что-то знает про Дисху??  :casper: Аноны, мы об этом разве знали?

#165584 2019-03-12 13:34:23

Анон

Анон пишет:

Я тарвматик которого трахали и который не сдох возможно только поэтому. Потому что все другие типы человеческих отношений кроме секса были настолько убиты травмой что другого языка не осталось. А этот спас.
И эта любовь не только меня спасла, но и помогла стать адекватным взрослым человеком который в гармоничных и счастливых отношениях 15 лет. Так что ну такое себе. И невозможно убрать 1000 лет опыта. Эт будет уже другой персонаж.
Секс это еще про витальность, про жизнь, про возможность ОЩУЩАТЬ жизнь в самом физиологическом, простом, прямом и четком ее проявлении. И это на мой взгляд прекрасный язык для того кто 1000 лет был не вполне живым.

Вышить золотом и в красный угол  :lolipop:

#165585 2019-03-12 13:35:12

Анон

О, ну вот я некоторым образом была права... :dontknow:
- У человека травма, незрелая личность, дайте ему восстановиться и осознать себя, прежде чем ебать.
- А! ПУРИТАНСТВО, ЗАПРЕТ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ДЕМОНИЗАЦИЯ, ТАБУ НА СЕКС, МОЯ БАБУШКА, МОРДОР, КАРАУЛ, ГРАБЯТ, УБИВАЮТ!
:facepalm:

#165586 2019-03-12 13:37:44

Анон

Но вообще да, сейчас есть некоторая тенденция к... ответственному, что ли, подходу к сексу. Осознанность, добровольность, безопасность, вот это вот всё. Показательно, что Вождь воспринимает это как "запрет на секс".

#165587 2019-03-12 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Он как раз - очень редкое исключение. И по нему, хотя он из-за плеча Грейвза, который все время себя ест и у которого куча фантазий, видно, что Криденсу это НАДО. Очень. Высокое либидо, все дела.

Ха-ха, хомы такие хомы.

#165588 2019-03-12 13:38:27

Анон

Анон пишет:

Криденс жил у религиозной фанатички и в мире где нет интернета, секс просвещения  и психологов.

Удивительное дело, но цивилизация человеков, 10 веков жившая при католической церкви и догмах, без интернета, психологов и секспросвета как-то, ну, выжила?

#165589 2019-03-12 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Подождите, Вождь с кем-то обсуждает Аутсайдера и Корво? Он что-то знает про Дисху??   Аноны, мы об этом разве знали?

Тот неловкий момент, когда вождь почти что в твоем фандоме. Нам ждать мальчика в белых носочках-Чужого? В общем-то, это почти канон, хотя анон его не одобряет и все равно предпочитает считать Чужого хтоническим нехом.
Но Корво не огурессор же, он изломанный нездоровый психически человек. Это не тот типаж, по-моему, на который чета обычно дрочит?

#165590 2019-03-12 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Вот все цветы должны цвести, да, но когда я вижу рейтинговый Корво/Чужой, с Чужим постDotO, где он по сути подросток, я на Плутоне. Потому что при всем уважении к тысячелетнему опыту, отъебитесь от ребенка, у него и так вместо жизни был пиздец.

Вождя не на ребенке-подростке случайно триггернуло? Мудогрейвз и УОКриденс, по больному проехались :think:

Отредактировано (2019-03-12 13:44:43)

#165591 2019-03-12 13:45:39

Анон

А счастье готэмоанонов было так близко, Аутсайдера озвучивает тот же чувак что у них играет Пингвина  :lol:

#165592 2019-03-12 13:46:24

Анон

Получается по Вождю - все проблемы лечатся сексом, а те, которые не лечатся - все-равно сексом, вдруг поможет? Бляяяя :facepalm:

#165593 2019-03-12 13:47:33

Анон

Вождя триггернуло на всем сразу, мхо, и на подростке, и на мысли, что не все проблемы решаются священным огурессорским хуем.

Анон пишет:

Я тарвматик которого трахали и который не сдох возможно только поэтому.

Я временно выдохлась и устала беситься непрерывно с нечисти из этого раздела, но блядь. Это же из разряда вылеченного салом и водопроводной венгерской водицей РС. :facepalm:

#165594 2019-03-12 13:49:02

Анон

Анон пишет:

мгновенная карма @VivienTeLin
Это не обязательно что-то плохое. Елки, я давно текст хочу написать про то, как оно может быть неплохим, но руки не доходят ) Просто мне в фандоме как правило встречается то, что выглядит почти как дабкон. Когда сильное сомнение, что Чужой вообще отсекает, что и зачем происходит.

У меня нехилое дежа-вю - это же Криденс четы, как он есть.

#165595 2019-03-12 13:49:46

Анон

На волне моей новой волны увлечения Дисхом это как-то больненько читать. Кто бы сомневался, кому достанутся белые носочки
Почему радость секса с Корво, а не с Даудом, или Вождь начал с конца и все агурессоство второго не оценил? А книжечку сиятельный читать будет? И, самый животрепещущий вопрос - ждать ли фанарт?

#165596 2019-03-12 13:49:49

Анон

Скажите этой карме, что в книгоканоне Билли Чужого вообще убила, так что весь пост-ДоТО с живым Чужим - никанон!  :troll:

Отредактировано (2019-03-12 13:50:19)

#165597 2019-03-12 13:50:55

Анон

То есть, как бы, до неё вообще не доходит, что бывают по-настоящему больные и по-настоящему травмированные люди.
Аааа, не могу, бесит... :pink:

#165598 2019-03-12 13:54:11

Анон

Анон пишет:

А счастье готэмоанонов было так близко, Аутсайдера озвучивает тот же чувак что у них играет Пингвина 

Анон, скажи пжлст, из какого канона Аутсайдер?

#165599 2019-03-12 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Потому что все другие типы человеческих отношений кроме секса были настолько убиты травмой что другого языка не осталось.

Это не из-за травмы, Маш, это из-за того, что у тебя уровень психической организации как у амебы. Ты не способна воспринимать ничего, кроме жратвы и ебли.

#165600 2019-03-12 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Вождя триггернуло на всем сразу, мхо, и на подростке, и на мысли, что не все проблемы решаются священным огурессорским хуем.

На покушении на свои кинки его триггернуло. Это ж он деточка в носочках, чьи травмы пролечивают хуем. Как это деточку сначала надо вылечить, а потом уже решать вопрос с еблей? Вождя не надо лечить, его надо няшить и ебтанить резиновым кушать подано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума