Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165551 2019-03-12 11:15:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Манон даже нормального альфонс не нашла, вы о чем вообще

Я о том, что для тотального обожествления можно было бы и некого условного Майкла себе приплести. Мол,  узрите и внемлите,  меня хотели и хотят все и вся! И да, впечатлитесь моим  разносторонним  очарованием.

#165552 2019-03-12 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Я уже приводил выше. Но пойнт мой скорее в том, что все эти определения субъективны и условны. И, возможно, вовсе не нужны.

Я несогласен с ними, но нам друг друга и не нужно переубеждать. Если триггерит "Большая Буква", можно просто сказать, что есть литература, а в ней небольшая кучка классики этой самой литературы, которая по тем или иным причинам стала широко известной. Это тоже мои условные определения, которые опять же никому не нужны. Но кмк, и с твоей и с моей точки зрения отнести НК к нормальным авторам не получится.

#165553 2019-03-12 11:17:57

Анон

Анон пишет:

Но кмк, и с твоей и с моей точки зрения отнести НК к нормальным авторам не получится.

Безусловно. :lol:

#165554 2019-03-12 11:47:58

Анон

Анон пишет:

По чете Винс, насколько я понимаю, такой варанчик, мистер френдзона, которому отказалось проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Он готов терпеть и депрессию, и истерики, и блядство, и вообще что угодно. А Джеймс - слабовольная истеричка, которому и воли не хватает послать душнилу, и, в принципе, удобненько его услугами пользоваться. Так вижу.

Да кмк всё проще - он куколд.

#165555 2019-03-12 11:53:41

Анон

Он там, по словам четы, и сам не прочь на хуец к Майклу запрыгнуть... :dontknow:

#165556 2019-03-12 12:06:52

Анон

с Джеймсом он сублимирует? Трахаясь с ним, представлял, как Майкл трахал Джеймса и как бы трахал его?

#165557 2019-03-12 12:18:20

Анон

Я хотел как-то такой такой вариант предложить, но не смог сформулировать)))

#165558 2019-03-12 12:50:18

Анон

Твиттер Вождя

Скрытый текст

#165559 2019-03-12 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Если триггерит "Большая Буква", можно просто сказать, что есть литература, а в ней небольшая кучка классики этой самой литературы, которая по тем или иным причинам стала широко известной.

Кмк, проблема (неудобство) таких определений в том, что если мы делим литературу на "классику" и "всё остальное", то для проведения чёткой границы нужны чёткие критерии.
Куда проще думать о качестве литературы как о спектре. (Заодно будем в тренде, ибо небинарность.) Есть супер-крутая классика, есть никому не нужная хуйня, а есть куча вариантов в промежутке. И даже шкала, пожалуй, будет не одна, потому что качество - это один вопрос, популярность - другой.

#165560 2019-03-12 12:59:10

Анон

Да тут еще проблема, что эти критерии не очень приложим к наиболее актуальной, современной литературе. Пойди пойми, что из этого станет "классикой" через 100 лет.
+ Есть книги типа, я не знаю, "50 оттенков", которые и широко известны, и популярны, и влияние на современную литературку какое-никакое успели оказать, но тем не менее качеством не блещут и написаны "джаст фор дроч".

#165561 2019-03-12 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Твиттер Вождя

Секс-секс, ебля-ебля. Пара рерайтов про диеты, скромный постик про поездку и опять секс-секс-секс. Что там психология говорит про оверкомпенсацию?

#165562 2019-03-12 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Да тут еще проблема, что эти критерии не очень приложим к наиболее актуальной, современной литературе. Пойди пойми, что из этого станет "классикой" через 100 лет.

Я и писал про "проверенную временем". Не суть, на самом деле. Можно назвать НК писателем, а его пописы литературой, но от этого они не станут менее всратыми.

#165563 2019-03-12 13:07:08

Анон

Анон пишет:

На нас давил запрет на секс. сексуальность, табу на свободу и.т.д.

Блядь, Маша ты мне ровесница примерно, какой запрет на сексуальность на тебя давил, когда 90е годы и начало нулевых (по крайней мере, в России) были чуть ли не максимально откровенным и раскрепощенным периодом, когда говорили и писали вообще обо всём.
Да и сейчас где ты видишь запрет на сексуальность?

Анон пишет:

Я вырос в 80-е

В 80е ты пешком под стол ходила. Выросла ты в 90е.
Ну и да, бабушка! бабушка - это, конечно, показатель. :facepalm: Бабушка тебе транслировала взгляды того времени, когда росла она сама, это годы сороковые или пятидесятые были, поди?

#165564 2019-03-12 13:09:35

Анон

Анон пишет:

Я и писал про "проверенную временем".

Вот я и говорю, неудобно это, потому что к только что вышедшей книге не приложишь.

#165565 2019-03-12 13:10:12

Анон

Анон пишет:

Секс-секс, ебля-ебля. Пара рерайтов про диеты, скромный постик про поездку и опять секс-секс-секс. Что там психология говорит про оверкомпенсацию?

Блин, и пописа скатилась в секс-секс, ебля-ебля. То 20 глав ничего не было, то в каждой главе заносят. Реально что ли компенсация? :think:

#165566 2019-03-12 13:10:48

Анон

Анон пишет:

Можно назвать НК писателем, а его пописы литературой, но от этого они не станут менее всратыми.

Ну да)

#165567 2019-03-12 13:13:32

Анон

Анон пишет:

Блядь, Маша ты мне ровесница примерно

Вот я тоже примерно ровесник Вождя, и его откровения про прошлое прямо вести из параллельного мира.

#165568 2019-03-12 13:14:29

Анон

интересно, осознает ли магазинчик с акварелью, что Маша не умеет облизывать, у нее всегда бывает жирное "но"?
и осознает ли Маша, что обзор должен быть зашибенным, чтоб другие рекламодатели потянулись?

#165569 2019-03-12 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже примерно ровесник Вождя, и его откровения про прошлое прямо вести из параллельного мира.

А я откровений про настоящее не пойму. Сейчас-то в чем проблема? Где-то что-то запрещают? У нас в Мордоре на эту тему ничего не слышала, может быть это она про Европу...

#165570 2019-03-12 13:15:35

Анон

О, щас внесу, из-за чего твиты про секс появились. Там внезапно Dishonored  :troll:

#165571 2019-03-12 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Я вырос в 80-е

Анон пишет:

мама мне в 10 лет

Вощщь, 10 лет тебе было в 90ые, как и мне, и многим отсюда анонам. В это время уже были русские брошюры о сексуальном поведении. В 96 или 97, когда тебе было 13-14 лет стартовала и била рекорды просмотров программа "Про это", где рассказывали, страшно сказать, про БДСМ и ЛГБТ. Начало 90х , когда ты уже дозрел до понимания, что такое секс, был бум видеопроката и всякие там Основные  инстинкты не смотрел только ленивый, а эротические фильмы Тинто Брасса и Греческую смоковницу гнали даже по телеку.
Твоё любимое, якобы угнетающее сексуальное поведение в РФ "в СССР секса нет" вообще было про другое сказано, секса не было в рекламе, вот о чем была речь, идиотина ты великовозрастная, и было это в 86 году.
Это я молчу уже о том, что в 88ом году, Вощщь, тебе тогда 5 лет было, вышла Маленькая Вера, наш отечественный фильм, где был показан *шепотом* секс. Представляешь?
И только ты у нас вечно угнетенный, преодолевающий интеллигент, от которого ВРАГИ. СКРЫВАЛИ. ИНФОРМАЦИЮ.

Отредактировано (2019-03-12 13:17:34)

#165572 2019-03-12 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Где-то что-то запрещают?

У нас хоть закон о пропаганде есть этот самый и православие расплодилось. А так я вообще не ебу, что она имеет в виду.

#165573 2019-03-12 13:19:25

Анон

Анон пишет:

А я откровений про настоящее не пойму. Сейчас-то в чем проблема? Где-то что-то запрещают? У нас в Мордоре на эту тему ничего не слышала, может быть это она про Европу...

Она наверное про твиттер, а там сейчас реально можно встретить простыни про пагубный гетеросекс, самосексуализацию, превозношение дрочки над сексом и т.д.

#165574 2019-03-12 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Она наверное про твиттер, а там сейчас реально можно встретить простыни про пагубный гетеросекс, самосексуализацию, превозношение дрочки над сексом и

Ну я там видела и не такое, и в твитторе, и в целом в инете, там и сторонников теории плоской земли можно найти, и продвигателей заговоров инопланетян с Нибиру, и людей, считающих, что правильно морковку жрать надо, сперва откусывая вокруг сердцевины.  :lol:

Отредактировано (2019-03-12 13:22:53)

#165575 2019-03-12 13:23:13

Анон

Обычно Маша верещит, что ее сексуально притесняют и давят пуританской моралью, когда ей начинают говорить про абьюз и мудацкое поведение их с НК персов, еблю несовершеннолетних и умственно отсталых, про то, что в тексте желателен обоснуй и психологизм, а не только ебля, что взрослые люди не думают о ебле 24х7, что все мотивы действия персонажей не могут исчерпываться еблей, вот это вот всё. Или, другой вариант, когда какие-нибудь мужуки в очередном сериале не падают и начинают трахаться, а остаются друзьями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума