Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Манон даже нормального альфонс не нашла, вы о чем вообще
Я о том, что для тотального обожествления можно было бы и некого условного Майкла себе приплести. Мол, узрите и внемлите, меня хотели и хотят все и вся! И да, впечатлитесь моим разносторонним очарованием.
Я уже приводил выше. Но пойнт мой скорее в том, что все эти определения субъективны и условны. И, возможно, вовсе не нужны.
Я несогласен с ними, но нам друг друга и не нужно переубеждать. Если триггерит "Большая Буква", можно просто сказать, что есть литература, а в ней небольшая кучка классики этой самой литературы, которая по тем или иным причинам стала широко известной. Это тоже мои условные определения, которые опять же никому не нужны. Но кмк, и с твоей и с моей точки зрения отнести НК к нормальным авторам не получится.
Но кмк, и с твоей и с моей точки зрения отнести НК к нормальным авторам не получится.
Безусловно. 
По чете Винс, насколько я понимаю, такой варанчик, мистер френдзона, которому отказалось проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Он готов терпеть и депрессию, и истерики, и блядство, и вообще что угодно. А Джеймс - слабовольная истеричка, которому и воли не хватает послать душнилу, и, в принципе, удобненько его услугами пользоваться. Так вижу.
Да кмк всё проще - он куколд.
Он там, по словам четы, и сам не прочь на хуец к Майклу запрыгнуть... 
с Джеймсом он сублимирует? Трахаясь с ним, представлял, как Майкл трахал Джеймса и как бы трахал его?
Я хотел как-то такой такой вариант предложить, но не смог сформулировать)))
Твиттер Вождя
Если триггерит "Большая Буква", можно просто сказать, что есть литература, а в ней небольшая кучка классики этой самой литературы, которая по тем или иным причинам стала широко известной.
Кмк, проблема (неудобство) таких определений в том, что если мы делим литературу на "классику" и "всё остальное", то для проведения чёткой границы нужны чёткие критерии.
Куда проще думать о качестве литературы как о спектре. (Заодно будем в тренде, ибо небинарность.) Есть супер-крутая классика, есть никому не нужная хуйня, а есть куча вариантов в промежутке. И даже шкала, пожалуй, будет не одна, потому что качество - это один вопрос, популярность - другой.
Да тут еще проблема, что эти критерии не очень приложим к наиболее актуальной, современной литературе. Пойди пойми, что из этого станет "классикой" через 100 лет.
+ Есть книги типа, я не знаю, "50 оттенков", которые и широко известны, и популярны, и влияние на современную литературку какое-никакое успели оказать, но тем не менее качеством не блещут и написаны "джаст фор дроч".
Твиттер Вождя
Секс-секс, ебля-ебля. Пара рерайтов про диеты, скромный постик про поездку и опять секс-секс-секс. Что там психология говорит про оверкомпенсацию?
Да тут еще проблема, что эти критерии не очень приложим к наиболее актуальной, современной литературе. Пойди пойми, что из этого станет "классикой" через 100 лет.
Я и писал про "проверенную временем". Не суть, на самом деле. Можно назвать НК писателем, а его пописы литературой, но от этого они не станут менее всратыми.
На нас давил запрет на секс. сексуальность, табу на свободу и.т.д.
Блядь, Маша ты мне ровесница примерно, какой запрет на сексуальность на тебя давил, когда 90е годы и начало нулевых (по крайней мере, в России) были чуть ли не максимально откровенным и раскрепощенным периодом, когда говорили и писали вообще обо всём.
Да и сейчас где ты видишь запрет на сексуальность?
Я вырос в 80-е
В 80е ты пешком под стол ходила. Выросла ты в 90е.
Ну и да, бабушка! бабушка - это, конечно, показатель.
Бабушка тебе транслировала взгляды того времени, когда росла она сама, это годы сороковые или пятидесятые были, поди?
Я и писал про "проверенную временем".
Вот я и говорю, неудобно это, потому что к только что вышедшей книге не приложишь.
Секс-секс, ебля-ебля. Пара рерайтов про диеты, скромный постик про поездку и опять секс-секс-секс. Что там психология говорит про оверкомпенсацию?
Блин, и пописа скатилась в секс-секс, ебля-ебля. То 20 глав ничего не было, то в каждой главе заносят. Реально что ли компенсация? 
Можно назвать НК писателем, а его пописы литературой, но от этого они не станут менее всратыми.
Ну да)
Блядь, Маша ты мне ровесница примерно
Вот я тоже примерно ровесник Вождя, и его откровения про прошлое прямо вести из параллельного мира.
интересно, осознает ли магазинчик с акварелью, что Маша не умеет облизывать, у нее всегда бывает жирное "но"?
и осознает ли Маша, что обзор должен быть зашибенным, чтоб другие рекламодатели потянулись?
Вот я тоже примерно ровесник Вождя, и его откровения про прошлое прямо вести из параллельного мира.
А я откровений про настоящее не пойму. Сейчас-то в чем проблема? Где-то что-то запрещают? У нас в Мордоре на эту тему ничего не слышала, может быть это она про Европу...
О, щас внесу, из-за чего твиты про секс появились. Там внезапно Dishonored 
Я вырос в 80-е
мама мне в 10 лет
Вощщь, 10 лет тебе было в 90ые, как и мне, и многим отсюда анонам. В это время уже были русские брошюры о сексуальном поведении. В 96 или 97, когда тебе было 13-14 лет стартовала и била рекорды просмотров программа "Про это", где рассказывали, страшно сказать, про БДСМ и ЛГБТ. Начало 90х , когда ты уже дозрел до понимания, что такое секс, был бум видеопроката и всякие там Основные инстинкты не смотрел только ленивый, а эротические фильмы Тинто Брасса и Греческую смоковницу гнали даже по телеку.
Твоё любимое, якобы угнетающее сексуальное поведение в РФ "в СССР секса нет" вообще было про другое сказано, секса не было в рекламе, вот о чем была речь, идиотина ты великовозрастная, и было это в 86 году.
Это я молчу уже о том, что в 88ом году, Вощщь, тебе тогда 5 лет было, вышла Маленькая Вера, наш отечественный фильм, где был показан *шепотом* секс. Представляешь?
И только ты у нас вечно угнетенный, преодолевающий интеллигент, от которого ВРАГИ. СКРЫВАЛИ. ИНФОРМАЦИЮ.
Отредактировано (2019-03-12 13:17:34)
Где-то что-то запрещают?
У нас хоть закон о пропаганде есть этот самый и православие расплодилось. А так я вообще не ебу, что она имеет в виду.
А я откровений про настоящее не пойму. Сейчас-то в чем проблема? Где-то что-то запрещают? У нас в Мордоре на эту тему ничего не слышала, может быть это она про Европу...
Она наверное про твиттер, а там сейчас реально можно встретить простыни про пагубный гетеросекс, самосексуализацию, превозношение дрочки над сексом и т.д.
Она наверное про твиттер, а там сейчас реально можно встретить простыни про пагубный гетеросекс, самосексуализацию, превозношение дрочки над сексом и
Ну я там видела и не такое, и в твитторе, и в целом в инете, там и сторонников теории плоской земли можно найти, и продвигателей заговоров инопланетян с Нибиру, и людей, считающих, что правильно морковку жрать надо, сперва откусывая вокруг сердцевины. 
Отредактировано (2019-03-12 13:22:53)
Обычно Маша верещит, что ее сексуально притесняют и давят пуританской моралью, когда ей начинают говорить про абьюз и мудацкое поведение их с НК персов, еблю несовершеннолетних и умственно отсталых, про то, что в тексте желателен обоснуй и психологизм, а не только ебля, что взрослые люди не думают о ебле 24х7, что все мотивы действия персонажей не могут исчерпываться еблей, вот это вот всё. Или, другой вариант, когда какие-нибудь мужуки в очередном сериале не падают и начинают трахаться, а остаются друзьями.