Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот только недавно он на какой-то фильм не высрался, это кажется единственное исключение за почти сорок лет
На "Прачечную".
Вся человеческая культура это засилье гета. И это несправедливо.
это, блин, логично, потому что выживание цивилизации завязано на размножении, ну.
Это если забыть глубокомысленные слова НК про "бисексуалов не существует"
Если многое из того, что они несут, забыть... То, что кинкует лично этого человека, это его личная особенность и нормально. А вот тащить свои кинки на броневичок и распространять на всех как закон - это уже ебланиз и пациентство.
Мне допустим тоже не заходят ни Торчвуд, ни Барроумэн, но в природе по-моему не было ещё ни одного случая когда Вождю заходил контент с каноничными геями Вот только недавно он на какой-то фильм не высрался, это кажется единственное исключение за почти сорок лет
А... Так Вождь любит страхивать натуралов, а канонные геи ему не заходят. Что ж, бывает.
А "Спартака" он не пытался осилить, не знаете?
Вот только недавно он на какой-то фильм не высрался, это кажется единственное исключение за почти сорок лет
А перед этим он "Зови меня своим именем" пел дифирамбы.
Анон пишет:
Вот только недавно он на какой-то фильм не высрался, это кажется единственное исключение за почти сорок летНа "Прачечную".
"Зови меня своим именем" ему тоже вроде бы понравился. Единственный современный фильм с геями, который его полностью удовлетворил.
Отредактировано (2019-03-11 22:56:15)
А "Спартака" он не пытался осилить, не знаете?
Там жесткача много, он такое не может
"Зови меня своим именем" ему тоже вроде бы понравился. Единственный современный фильм с геями, который его полностью удовлетворил.
Потому что там не геи были, у одного невеста, у другого подружки, и тут - искра буря безумие. Вот поэтому и понравился.
А Прачечная только из-за ДДЛ зашла, инфа сотка.
Потому что там не геи были, у одного невеста, у другого подружки, и тут - искра буря безумие.
Идеальное попадание в любимый кинк
Начнем с того что есть полно мужин которые БИсексуальны и то что герой показан в каноне как практикующий гетеро связи вообще не означает что он не может влюбиться в человека своего пола. Больше скажу, именно эта тема лично мне куда интереснее, чем когда герои заявлены как гомосексуальные с самого начала.
Отредактировано (2019-03-11 23:34:41)
Поэтому слеш нужен важен и мы делали это, будем делать, и будем делать с любыми якобы гетеро персонажами так что гет в котором они были в каноне покажется так себе...
Май гад, я думал мы все просто фички пишем, а мы борьбу ведём! *Приосанился*
Поэтому слеш нужен важен и мы делали это, будем делать, и будем делать с любыми
Так как вы делаете лучше бы вообще ничего не делали 
тогда ждем Аркутарана и вперед
*салютует* diddly done! Кабинка была прям в кокоро.
Единственный современный фильм с геями
Потому что Маня сама гетеронормативная тп, которой на деле плевать на равенства и права, а там в каноне почти гетеронормативный слешик с динамикой мужик/кудрявый тонкозвонкий мальчик-девочка и без мерсских баб.
Дрочить на гетеронормативную динамику в слеше...ну такое, но каждый дрочит как хочет. Дрочить на это, но пиздеть о себе как о борцуне за права лгбт, а свои сомнительные пописы с сомнительными кинками выдавать за борьбу и приосаниваться - это уже пиздец какой-то.
Потому что Маня сама гетеронормативная тп, которой на деле плевать на равенства и права, а там в каноне почти гетеронормативный слешик с динамикой мужик/кудрявый тонкозвонкий мальчик-девочка и без мерсских баб.
Дрочить на гетеронормативную динамику в слеше...ну такое, но каждый дрочит как хочет. Дрочить на это, но пиздеть о себе как о борцуне за права лгбт, а свои сомнительные пописы с сомнительными кинками выдавать за борьбу и приосаниваться - это уже пиздец какой-то.
Неистово плюсуюсь!
Интересно, а он будет Амбреллу смотреть
Хайповый фандом и условная сучка среди главгеров в наличии (сюжетка которой ему конечно все равно как обычно не понравится, но все таки)
Хайповый фандом и условная сучка среди главгеров в наличии
Если нет огурессора в пальто, то сами по себе сучки Вождя не заинтересуют.
сами по себе сучки Вождя не заинтересуют.
тогда он может всласть пострадать, что нет достойного хуя для его селфинсерта, см. элиот из magicians
Хуясе Пальто.
тогда он может всласть пострадать, что нет достойного хуя для его селфинсерта, см. элиот из magicians
Всё время забываю, как тяжко быть Вождем 
Хуясе Пальто.
Эх, Вова, такой ресурс упускаешь
вот это плечины, надо додо показать
Начнем с того что есть полно мужин которые БИсексуальны и то что герой показан в каноне как практикующий гетеро связи вообще не означает что он не может влюбиться в человека своего пола. Больше скажу, именно эта тема лично мне куда интереснее, чем когда герои заявлены как гомосексуальные с самого начала.
Боже, у меня ощущение, что и хэдканоны Вождь уже пиздит из этого треда. 
Поэтому слеш нужен важен и мы делали это, будем делать, и будем делать с любыми якобы гетеро персонажами так что гет в котором они были в каноне покажется так себе...
Да я уже от радости плачу, что айронстрендж им строчить некогда. А то два неясно-пансексуальной ориентации и обоюдно друг другу симпатичных в каноне чувака, вштыривших Вождя по любимым кинкам, и он не успел их всрать, как грейденс.
Отредактировано (2019-03-12 00:41:03)
Аноны, молю, не спойлерите только Амбреллу, а то я как раз начал 
Поняла кого мне напоминает НК с ее стилем написания шЫдевра и постоянными дописываниями. Веру Викторовну Камшу: та тоже никак закончить не может свой опус про мужика своей мечты.