Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:И по сравнению с этим сценарный кризиз 2000-х и 10-х покажется цветочками.
Я не эксперт, слышал, конечно, о забастовках сценаристов, но не могу сказать, чтобы прям все сериалы и кино последних двадцати лет были шлаком. Просто, ээээ, мань, вы дрочите в основном на сериальчики и кино этих лет, ты вообще что несешь.
А, что скажешь не шлак? Сплошные гетеро, мерзкие бабы место в сюжете занимают и геев за всю историю сериальной индустрии ни разу не показали так чтоб Ильичу понравилось
Кстати, что-то вообще не помню, а Вождь смотрел Квиров? 
Учитывая треш который сейчас происходит между гильдией сценаристов и основными агентствами,
который происходит уже не первый год, емнип... 
Мне кажется, что вряд ли, хотя Брайан как раз хороший пример персонажа, которого все считают козлом, а на самом деле он хороший и неоднозначный человек со своими слабостями и т.д.
Вроде смотрел и вроде бомбил, но так давно было, что могу врать.
Аноны, а с какой страницы почитать про поездку четы в Ригу? Заранее благодарю.
Отсоси мне, - приказал он. - Как раньше. Как моя маленькая сучка.
o tempora o mores! а раньше говорили: нарисуй меня, как своих французских женщин
Смотрел, не понравилось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3506709
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2493779
И далее по поиску "квиры брайан вождь" много забавного
не только чета считает, что описывать героев более живыми= описывать героев мразотным. но только у четы выходит так, что именно оба гг - самые мразотные. и из двоих торчат уши мани. совпадение ли это? или тайные сигнал...
что писево, что комменты - две половины одной хуйни, которые идеально дополняют друг друга
+1, ага. и там всрато, и тут всрато. а уж когда одно на другое накладываешь...
Смотрел, не понравилось.
Ну кто бы сомневался
Там енот собрал в кучу все фразы из угадайки и до меня наконец дошло
#231 #232 #233
- И вообще, выйди! Возьми себе другой номер! Хочешь трахаться - сними шлюху.#238 #239
- Столько хватит?.. - ухмыляясь, спросил Майкл.
Джеймс с отчаянным воплем закрыл лицо руками.
Между этими строками Мудайкл блядищу деньгами и засыпал. Как говорится: купил шлюшку 
Смотрел, не понравилось.
А чете хоть что-то нравится целиком?
Или они всегда знают, как можно было сделать лучше (спойлер - более всрато)?
#231 #232 #233
- И вообще, выйди! Возьми себе другой номер! Хочешь трахаться - сними шлюху.
Эти два "мы не хотим, чтобы кто-то узнал о наших поебушках" еще и номер один снимают? Наес.
Эти два "мы не хотим, чтобы кто-то узнал о наших поебушках" еще и номер один снимают? Наес.
+ в инстаграме кто-то выложил несколько фоток с их свиданки. Вообще беспалевные
+ в инстаграме кто-то выложил несколько фоток с их свиданки. Вообще беспалевные
Этого бы хватило, чтобы схлопотать пусть не армию, но небольшую такую когорту шипперов и пару-тройку фичков на место фикбуке, раз уж эти чуваки так популярны.
Анон пишет:Кстати, что-то вообще не помню, а Вождь смотрел Квиров?
Смотрел, не понравилось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3506709
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2493779
И далее по поиску "квиры брайан вождь" много забавного
Только Маша знает, каким должен быть Настоящий Гейский Гей, что вообще понимают эти мужики в других мужиках
вождь презирает настоящих гейских геев, это ведь значит, что мужик зашкварился. вот натурал, которого driving crazy егo сучка - наш выбор.
Вождю, оказывается и Торчвуд не зашел... Не поняла почему: там же такой Барроумэн 
Начнем с того что есть полно мужин которые БИсексуальны и то что герой показан в каноне как практикующий гетеро связи вообще не означает что он не может влюбиться в человека своего пола. Больше скажу, именно эта тема лично мне куда интереснее, чем когда герои заявлены как гомосексуальные с самого начала.
Мне наоборот исключительно приятно придумывать слеш ИМЕННО и абсолюьтно НАМЕРЕННО про героев у которых изначально заявлены только гетеросексуальные связи. Это самый смак, знаете ли.
Вся человеческая культура это засилье гета. И это несправедливо. Поэтому слеш нужен важен и мы делали это, будем делать, и будем делать с любыми якобы гетеро персонажами так что гет в котором они были в каноне покажется так себе...
Ну вот первые два, имхо, совершенно нормально. Лично ему интереснее - ну и слава богу.
Мало ли кто как дрочит.
Последнее
.
Отредактировано (2019-03-11 22:42:48)
Поэтому слеш нужен важен и мы делали это, будем делать, и будем делать с любыми якобы гетеро персонажами так что гет в котором они были в каноне покажется так себе...
А примеры есть? Не помню ни одного слэша от четы, который был бы интереснее гета-оригинала.
Ну вот первые два, имхо, совершенно нормально.
Это если забыть глубокомысленные слова НК про "бисексуалов не существует" 
Вождю, оказывается и Торчвуд не зашел... Не поняла почему: там же такой Барроумэн
Мне допустим тоже не заходят ни Торчвуд, ни Барроумэн, но в природе по-моему не было ещё ни одного случая когда Вождю заходил контент с каноничными геями
Вот только недавно он на какой-то фильм не высрался, это кажется единственное исключение за почти сорок лет