Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Просто анон задумался, что было бы логичным продолжением после татуировки с сараем-маяком 
В комментариях к фиклу читатали и НК вяло уграют в угадайку, Вождя нет.
Вождя нет
Гуляет же.
упд. Ах нет, очередные секретные документы постит в твитер.
Отредактировано (2019-03-11 19:30:35)
Макс Фальк
#251 #252 #253- Отсоси мне, - приказал он. - Как раньше. Как моя маленькая сучка.
Бляяя... Есть ли вообще предел всратости у этого фикла?
Есть ли вообще предел всратости у этого фикла?
Мы только в середине этой эпохальной писанины, "далеко еще до рассвета" (с) 
Бляяя... Есть ли вообще предел всратости у этого фикла?
Я думаю лишь о том, окажется ли ирландская нетленка ещё более всратой 
давайте зарисовку про тату выложим? ну прекрасно же!
А "Джаймс" это аноны придумали, оригинальное написание или опечатка четы?
А "Джаймс" это аноны придумали, оригинальное написание или опечатка четы?
это так Майкл с акцентом произносит имя блядищи
Ребят с зарисовками, пожалуйста, не забывайте, у вас есть отдельная тема.
давайте зарисовку про тату выложим? ну прекрасно же!
Анон-зарисовщик не против 
Пока развождо постят под катом, атыбитесь.
Анон-зарисовщик не против
тогда ждем Аркутарана и вперед 
Анон пишет:Блин, какой енот противный, не могу
+1 Такое чувство, что он гордится блядством Джеймса.
Справедливости ради, шейминг чужих кинков (даже на измену) это пиздец, из разряда визга Вождя про неправильную раскладку.
По-моему, без пизджа Вождя о себе, ой, прости, о героях в комментариях, это реально средний по палате фикбуковский текст, не хороший, но почесать чьи-то кинки хватит. А вся мякотка же в той хуйне, что транслируется в комментариях авторами.
Отредактировано (2019-03-11 19:48:44)
Среди татуировок еще должна быть надпись "Джаймс - моя маленькая сучка"
На лбу.
По-моему, без пизджа Вождя о себе, ой, прости, о героях в комментариях, это реально средний по палате фикбуковский текст, не хороший, но почесать чьи-то кинки хватит. А вся мякотка же в той хуйне, что транслируется в комментариях авторами.
Как по мне, что писево, что комменты - две половины одной хуйни, которые идеально дополняют друг друга. Средними по палате были Дребезги, Герцы - редкостный отстой.
Отредактировано (2019-03-11 20:17:34)
...у Джаймса.
На заднице. Собственность Мудайкла Винтертрахаля
Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Учитывая треш который сейчас происходит между гильдией сценаристов и основными агентствами, боюсь нас ждут довольно мрачные годы отвратительного шлака и в сериалах и в кино.
Потому что нельзя так срать на головы тем кто пишет сценарии и получать конфетки.
И по сравнению с этим сценарный кризиз 2000-х и 10-х покажется цветочками.
Отредактировано (2019-03-11 20:06:20)
Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Учитывая треш который сейчас происходит между гильдией сценаристов и основными агентствами, боюсь нас ждут довольно мрачные годы отвратительного шлака и в сериалах и в кино.
Потому что нельзя так срать на головы тем кто пишет сценарии и получать конфетки.
Воспользуйтесь случаем, отправьте писево агентам.
НК в реплаях внесла англоязычные треды, по мотивам которых Вова сделал такой вывод. Если кому интересен источник секретных документов.
https://twitter.com/bergopolis/status/1 … 6421308417
https://twitter.com/bergopolis/status/1 … 6058087425
Я не эксперт, слышал, конечно, о забастовках сценаристов, но не могу сказать, чтобы прям все сериалы и кино последних двадцати лет были шлаком. Просто, ээээ, мань, вы дрочите в основном на сериальчики и кино этих лет, ты вообще что несешь.
Эй, Мань, а как же МакдонаХ? Он-то точно не забастует.