Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Такой Винсент и сам запросто ебется на стороне
С Викой
Анон пишет:Винни, значит, тоже из интернетов узнает, как Джеймс закрывает гештальт?
так он уже знал, что Джеймс хорошая сучка Майкла, ничего нового...
Мог не осознавать масштабов
И одно дело, когда сам подозреваешь, другое дело, когда знают вообще все.
Ну, подождём, что там на самом деле будет, и надеюсь, если мальчикам наконец прилетит, то последствия этого не отменятся через главу (хотя кого я обманываю, это ж НК).
Анон пишет:Винни, значит, тоже из интернетов узнает, как Джеймс закрывает гештальт?
так он уже знал, что Джеймс хорошая сучка Майкла, ничего нового...
Винс здорового человека и так давно все про Джеймса знает, он же не полный идиот. А даже если не сразу узнал, то можно подумать, в Балингари на съемках один-единственный подлец Коди, и тот бьет исключительно по статистам, чтоб не задеть сиятельную чету. Да Винсу давно уже доброхоты должны были в подробностях доложить про "тайную" еблю. Много ли поводов надо, раз Питера обвинили только на основании того, что он репетировал и снимался с Мудайклом. Это только Винс от НК приезжает, чтобы ебтански показать Мудайклу, как правильно трахать Жаймса.
Да господи, у Зака очередная тупая истерика на пустом месте, Винс звонит удостовериться, что сучечке тепло, сухо и в горлышко не надует. Тоже мне интрига...
Мог не осознавать масштабов
И одно дело, когда сам подозреваешь, другое дело, когда знают вообще все.
Ну, подождём, что там на самом деле будет, и надеюсь, если мальчикам наконец прилетит, то последствия этого не отменятся через главу (хотя кого я обманываю, это ж НК).
Это же не Питер с Шеймусом. Кстати, НК, как там Питер? У этих двух уродов все само с собой рассосется.
Вот +1 к тому, что Винс втайне надрачивает на Джеймса с Майклом.
Или мечтает от Джеймса т.о. избавиться, наконец.
Отредактировано (2019-03-11 17:47:16)
что-то кажется мне, что этот комментатор троллище анонское
БормоТушка 23 минуты назад
Макс Фальк
#251 #252 #253- Отсоси мне, - приказал он. - Как раньше. Как моя маленькая сучка.Аааааа! Майкл жжжет!!
От "усыпанного деньгами" не могу развидеть, как в следующую секунду в кадр вбегает Скрудж Макдак...
Та же первая ассоциация 
Или мечтает от Джеймса т.о. избавиться, наконец.
не, ну а чо. Просто так бросить его Винни не может - в прошлый раз парня в депрессии бросил, а тот помре. Уходить сам Джеймс не уйдет. И чо делать? Винни, поебавшись, притащил ему Майкла, сунул прям в руки. Опять никак. Начинаю подозревать, что и в ЛА тоже Винни Джеймса пнул. Тайно надеясь, что ну вот теперь-то вечно депрессущее чмо слезет с его шеи и поскачет ебаться с Майклом. Дом посмотрит, оценит, приживется и не вернется обратно..
Ну... Майкл реально жжет. Деньгами Джеймса осыпает, извращенно трахает... Отжигает как может
Как моя маленькая сучка.

Отжигает как может
А в итоге все равно выйдет тоска зеленая...
Тонкий тролль неотличим от толстого хомяка. 
Честно говоря, я не понимаю зачем НК интриговал, если в итоге все свелось к банальной поебке в духе фиков 2000х?
Честно говоря, я не понимаю зачем НК интриговал
Ну за фички в духе 00х триста баксов не отсыплют, а за наверченную сверху интригу о Психологичном Драматичном Гей-Романе - еще как.
типа щас расстанутся, потому что палево, Джеймс в фате пойдет к алтарю, Майкл запьет с горя, набьет себе еще тату...
типа щас расстанутся, потому что
надо чем-то забить еще 20 глав. 
типа щас расстанутся, потому что палево, Джеймс в фате пойдет к алтарю, Майкл запьет с горя, набьет себе еще тату...
А ведь вполне возможно - НК обещала, что в романе пройдет несколько лет.
Где-то в 30й главе сойдутся на тройничок!
Бля, творчество четы у меня вызывает ассоциацию с песней Гарика Сукачёва "Без четверти восемь". Только песня шикарная и сильная, а графомания четы сами понимаете.
У меня стойкое чувство, что причина для второго расставания будет такой же всратой, как и для первого. То есть "причин не было, но мы все равно разбежимся и пострадаем"
Зарисовочка
На диване лежал Майкл, корчился, закрывая свою опухшую рожу от света руками... густо усыпанными татуировками.

— Это что? — тупо спросил Зак, разглядывая кривоватые рисунки, наползавшие один на другой: тюк сена, винный погреб, верстак, какие-то развалины, туалетная кабинка...
— Это память! Память о Джаймсе! — всхлипнул Майкл.
сука