Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Хотел было пожелать доброго утра - но его перебил новый телефонный звонок.
- Qui, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил он.Если это не звонок с неизвестного номера, по любому должно быть - уи, т.е. да.
А если с неизвестного, то Qui как-то грубовато, да ещё и не вопрос.
Если это не звонок с неизвестного номера, по любому должно быть - уи, т.е. да.
Да даже с неизвестного, странный ответ, имхо...
Да даже с неизвестного, странный ответ, имхо...
Так то да. Я на телефон никогда так не отвечаю, но кто я, а кто Джеймс с его тонкой душевной организацией.
- Хто, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил он. Потом почухал сопатку, невинно, но с подъебом блымнул своими оленьями глазищами, и пошёл делать себе бутер с котлетой.
Все так и будет 
Блин, какой енот противный, не могу
ne_tot_enot 26 минут назад
Макс Фальк
#247 #248 #249Расстегнул на себе джинсы, чуть приспустил.- Ты любишь пошлость, моя правильная хорошая детка, - сказал он и слегка толкнул коленом его ногу, вынуждая отнять руки от лица. Джеймс, усыпанный деньгами, посмотрел на него с восторженным ужасом, затаив дыхание.И вот после ЭТОГО - "Уи" невинным голосом *_* Джаймс. У меня нет слов.
Майкл. Нет не только слов, но и мозга, кажется, тоже.
Просто у меня как бы тоже нет слов, как можно после недели прыгания на хуе Майкла изображать невинность в разговоре с Винсом, ибо после этого никакие попытки четы затереть про сложный внутренний конфликт не прокатят. А людей вон, кинкает - как мило, блядь ведет себе как блядь, прелесть.
Отредактировано (2019-03-11 16:55:03)
Просто у меня как бы тоже нет слов, как можно после недели прыгания на хуе Майкла изображать невинность в разговоре с Винсом, ибо после этого никакие попытки четы затереть про сложный внутренний конфликт не прокатят.
Я теперь жду главу, чтобы увидеть, как Джеймс будет себя вести - изобразит, что он в отеле и ни с каким Майклом в это время не развлекался? Или он там правда с согласия Винса семейную идиллию устраивал.
Блин, какой енот противный, не могу
+1 Такое чувство, что он гордится блядством Джеймса.
+1 Такое чувство, что он гордится блядством Джеймса.
типа да, какой плохой мальчик, как наебал дурацкого Винни ради отпшки, уняня, кайф. А что мешает слезть с шеи Винни и ебстись с Мудайклом...
От "усыпанного деньгами" не могу развидеть, как в следующую секунду в кадр вбегает Скрудж Макдак...
типа да, какой плохой мальчик, как наебал дурацкого Винни ради отпшки, уняня, кайф. А что мешает слезть с шеи Винни и ебстись с Мудайклом...
Мудайкл его никуда не зовет, т.к. ему нечего ему предложить, а просто уйти от Винса Джеймсоблядь не может, т.к. во всем, кроме секса он его устраивает. Порядочный человек, у которого есть совесть, блядь. А я вижу только "Я и мои потребности".
Но вот за этот невинный голос, если это он с Винсом, еще и не слезая с хуя Мудайкла, ох, как же мне ему въебать хочется. 
Но вот за этот невинный голос, если это он с Винсом, еще и не слезая с хуя Мудайкла, ох, как же мне ему въебать хочется.
+1
тут кстати прокатил бы вариант со злобным мужем-абьюзером - то, что так не любит чета. Но если б додали урода-мужа, причин от него не уходить и Джеймса, который ему врет, тк вынужден, прокатило бы, даже и горячо могло бы быть. А тут все прощающий Винни, который и измены прощает, и все понимает, и в сторону по щелчку отойдет.
- Уи, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил Джеймс.
- Хуи, - недружелюбно отозвался Винсент обсценным английским.
- Оно и видно. Джейми, вот честно - у тебя вечно свербёж в жопе все мозги перешибает, моногамный ты мой, - с подъёбом проворчал Винсент.
блядь, роялище! 
тут кстати прокатил бы вариант со злобным мужем-абьюзером - то, что так не любит чета. Но если б додали урода-мужа, причин от него не уходить и Джеймса, который ему врет, тк вынужден, прокатило бы, даже и горячо могло бы быть.
Согласна, это вариант - единственное, что хоть как-то обеляет эту блядищу, но т.к. по чете Винс именно всепрощающий, т.е. он ни разу не абьюзер, получается, что Джеймс - блядь, которой хочется дать пинка под зад. И я уже хочу, чтобы он его получил от обоих, мне даже Мудайкла становится жалко (но не очень). 
Отредактировано (2019-03-11 17:22:57)
- Уи, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил Джеймс.
- Хуи, - недружелюбно отозвался Винсент обсценным английским.▼Скрытый текст⬍
Ааааа! Анон, ты крут!
Джейми, вот честно - у тебя вечно свербёж в жопе все мозги перешибает, моногамный ты мой, - с подъёбом проворчал Винсент. - Твои вещи я поставлю у входа, запасные ключи повесь где обычно. Оревуар, в общем.
Анончик, это прекрасно, лучи любви тебе. За подъеб отдельно спасибо - на 
БормоТушка
Макс Фальк
#268 #269 #270- Привет, - флегматично сказал Майкл, пальцами протирая слипающиеся глаза. Несмотря на вчерашнее шампанское, в голове, как ни странно, было не так уж и плохо.- О твоём свидании с Сазерлендом сейчас будет знать весь интернет!! - у Зака, кажется, начиналась истерика.Вот так вот и знала, что их срисуют! Уууу, обложили, ироды, даже отдохнуть как следует не дадут мальчикам))
Отдохнуть мальчикам... 
По чете Винс, насколько я понимаю, такой варанчик, мистер френдзона, которому отказалось проще дать, чем объяснить, почему не хочешь... Он готов терпеть и депрессию, и истерики, и блядство, и вообще что угодно. А Джеймс - слабовольная истеричка, которому и воли не хватает послать душнилу, и, в принципе, удобненько его услугами пользоваться. Так вижу.
Ничо не могу с собой сделать - вижу в Винсе НК. 
Джейми, вот честно - у тебя вечно свербёж в жопе все мозги перешибает, моногамный ты мой, - с подъёбом проворчал Винсент.
Отличное взаимовыгодное партнерство
Такой Винсент и сам запросто ебется на стороне, а свадьба нужна для хайпа и отмазы перед всеми поклонницами разом, мол, звиняйте, девочки, я прочно женат.
Винни, значит, тоже из интернетов узнает, как Джеймс закрывает гештальт?
Такой Винсент и сам запросто ебется на стороне
с бабами 
Ничо не могу с собой сделать - вижу в Винсе НК.
Не забываем про селфцест.
Во мне борются три начала -
Резкий как понос острый на язык провокатор любящий дать в табло, интеллектуал с тонкой душевной организацией склонный к рефлексии, и тонкий ранимый нежный романтик гцманист.
Чаще всего первые два, поморщившись объединяются чтоб задавить третьего.
Винс это и есть помесь вторых двух начал, объединившихся дабы поняшить Маняшу Джеймсоняшу.
с бабами
Почему бы и да? 
Винни, значит, тоже из интернетов узнает, как Джеймс закрывает гештальт?
так он уже знал, что Джеймс хорошая сучка Майкла, ничего нового...