Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Там пять фраз назад был телефонный звонок, могли звонить Жаймсу
Не, там зак со старой песней
Нашёл свой телефон на полу у кровати, выдохнул в трубку:
- Да?..
- Ты рехнулся?! - привычно, сходу, заорал Зак.
Не, там зак со старой песней
Это номера #261 #262 #263, а то в финале главы.
Тогда это может быть проёб носителей всех языков мира опечатка, а должно быть типа "oui" ("да?"), как ответ на звонок
Бляяяяяяяяяя. Анон, только сейчас заметила, я на автомате "Oui" прочитала, поэтому не поняла, что не так. 
Отредактировано (2019-03-11 15:48:31)
Это номера #261 #262 #263, а то в финале главы.
Бедным сомцесучкам даже потрахаться нормально не дают. Два телефонных звонка за вечер 
Я сперва тоже прочитал как Oui!
Они хоть в чем-то могут не проебаться? Одно, ОДНО иностранное слово...
Сцук, кажется, в этой главе хоть будет над чем поржать
#247 #248 #249
Расстегнул на себе джинсы, чуть приспустил.
- Ты любишь пошлость, моя правильная хорошая детка, - сказал он и слегка толкнул коленом его ногу, вынуждая отнять руки от лица.
Джеймс, усыпанный деньгами, посмотрел на него с восторженным ужасом, затаив дыхание.
Надо контекста дождаться, может, это всё-таки не "да", но употребление qui и без вопросительных знаков меня пока тоже смущает.
Джеймс, усыпанный деньгами, посмотрел на него с восторженным ужасом, затаив дыхание.
Всё, что вы (не) хотели знать о главных кинках Манон. 
Нас ведь непочитают и исправят эту досадную опечатку? 
абсолютно невинным голосом ответил он
Интересно, каким еще голосом можно ответить на телефонный, блядь, звонок.

Отредактировано (2019-03-11 15:50:16)
Бумажные или монеты? 
Маргарита и Арман? 
Надо контекста дождаться, может, это всё-таки не "да", но употребление qui и без вопросительных знаков меня пока тоже смущает.
Без вопросительных знаков и с ремаркой "ответил" - меня тоже смущает)))
Потому что если вопрос не "А как по-французски будет "кто"?", такой ответ как-то маловероятен))
Напомнило
Нет, анон смотри - судя по всему, они там вовсю трахаются. Тут звонок от Винса и Джеймс тут же переходит в модус правильного хорошего мальчика, отсюда и невинный голос. Все дело в подтексте. Это как бесстыжие глаза с подъебом. 
Бумажные или монеты?
Бумажные, конечно. 339 однодолларовых купюр. ОМГ, надеюсь, что хоть это перекочевало из фантазии, а не напрямую из реальной ролёвки. Хотя Вжд, пытающийся занырнуть в скромную кучку баксов, - это смотрелось бы занятно.%)
Судя по тому, что Зак орёт на Мйкла после (?) этого ки-уи, возможно, трубку взял Жаймс, чем вызвал у пугливого продюсера звизды приступ диареи.
Анон пишет:абсолютно невинным голосом ответил он
![]()
![]()
Ну, если ты ебёшься с другом юности, и тут вдруг звонит твой без пяти минут муж...
А ещё надеюсь, что Зак звонил ранее потому, что кто-то надыбал голых фоток парочки, поэтому главная утренняя новость это "Майкл - гей". 
А хорошо было бы, если б это звонил Зак, трубочку взял Джаймс и Зака хватит бы инфаркт. Одним долбоебом в романе меньше!
Расстегнул на себе джинсы, чуть приспустил.
- Ты любишь пошлость, моя правильная хорошая детка, - сказал он и слегка толкнул коленом его ногу, вынуждая отнять руки от лица.
Такое чувство, что нк не почитала про скуку и решила добавить всратости
Судя по тому, что Зак орёт на Мйкла после (?) этого ки-уи, возможно, трубку взял Жаймс, чем вызвал у пугливого продюсера звизды приступ диареи.
Вроде до орет. ки-уи - 350 предложение, Зак - двести какие-то
Анон, в главе два разных звонка! Смотри номера фраз. И судя по всему, на два разных телефона.
#261 #262 #263
Нашёл свой телефон на полу у кровати, выдохнул в трубку:
- Да?..
- Ты рехнулся?! - привычно, сходу, заорал Зак.
Хотел было пожелать доброго утра - но его перебил новый телефонный звонок.#350
- Qui, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил он.
Напомнило
Разум улья! Ты прям в точку, анон, мне тоже вспомнилось.
Разве что у Раджи реально было в чём купаться и даже захлёбываться.
Хотел было пожелать доброго утра - но его перебил новый телефонный звонок.
- Qui, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил он.
Если это не звонок с неизвестного номера, по любому должно быть - уи, т.е. да.
Отредактировано (2019-03-11 15:58:18)
Обдодо-перевод спешит на помощь! Итак:
- Хто, - хрипловато-сонным, расслабленным и абсолютно невинным голосом ответил он. Потом почухал сопатку, невинно, но с подъебом блымнул своими оленьями глазищами, и пошёл делать себе бутер с котлетой.