Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165301 2019-03-11 12:21:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И все бы ничего, но выставляется поведение этих мудаков как нормальное поведение хороших людей.

В комментах. В тексте все по-честному, никаких сомнений в характеристике этих "хороших" людей нет.  :lol:

#165302 2019-03-11 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Намного безопаснее и приятнее думать про с тобой то такого точно не случится

Например, неспособности набрать номер человека, в которого я безумно влюблен, просто потому что... ну, прост? Да, не случится.
И похода налево от постоянного партнера, потому что... ну, прост, со мной тоже точно никогда не случится. Я прям на 100500% в этом уверен. Только, может, если я с ума сойду в нефигуральном смысле.

#165303 2019-03-11 12:29:22

Анон

Анон пишет:

хороший, интеллектуал с тонкой душевной организацией

человек как раз вполне может запутаться и в какой-то ситуации повести себя как мудак. :dontknow: А потом осознать это, испытывать чувство вины, пытаться эту вину загадить и т.п. И да, такие герои часто вызывают сочувствие. А может, наоборот, задвигать чувство вины и напирать на то, что он в своем праве, - и это может вызывать неоднозначные чувства.
Я уж выше писал, что ситуация Джеймса, в общем, довольно часто и в жизни встречается, и в литературе описывается, никакого ноу-хау в ней нет, и да, бывает, неплохие, в принципе, люди в нее попадают. Но неплохие люди, обычно, имеют совесть эту ситуацию как-то пытаться распутать. Осознать ее как говенную и их не красящую, уж как минимум.
И главное - как автор это подает и описывает, что мы знаем о герое за пределами этой ситуации и его чувствах внутри нее...

Отредактировано (2019-03-11 12:31:31)

#165304 2019-03-11 12:29:48

Анон

Анончики, чета на Капитана Марвел не ходила? Ждать простыню про женщину-супергероиню? Или они на комиксы забили, раз ДДЛ в них не снимается

#165305 2019-03-11 12:35:20

Анон

Анон пишет:

человек как раз вполне может запутаться и в какой-то ситуации повести себя как мудак

Анон, я не спорю, что человек может попасть в такую ситуацию и т.п., но мы-то говорим о персонажах четы. У них нет ни сомнений, ни угрызений совести, их вообще похуй на все, кроме собственных желаний, и в тексте это прекрасно видно. Когда Джеймсоблядь трахается с Мудайклом в сарае-маяке, когда отсасывает ему на свадьбе Сары в то время, как его жених находится в соседней комнате, и его семейная идиллия на неделю тоже из той же оперы.
По комментам четы, Джеймсоблядь как раз типа осознает всю сложность ситуации и страдает, страдает, страдает, потому что он такой хороший попал в сложную ситуацию с этическим выбором, но в тексте этого нет и никогда не будет. В тексте Джеймс - обычный мудак и блядь. Ему вполне комфортно неделю жить семейной жизнью с Майклом, а потом ехать к Винсенту и продолжать планировать с ним свадьбу. Имхо, но с хорошим человеком с тонкой душевной организацией у меня такое поведение никак не сочетается.

Отредактировано (2019-03-11 12:43:56)

#165306 2019-03-11 12:37:08

Анон

Анон пишет:

чета на Капитана Марвел не ходила? Ждать простыню про женщину-супергероиню?

Лично я буду очень удивлен, если они пойдут на этот фильм. На кого там вздрочнуть-то?

#165307 2019-03-11 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, чета на Капитана Марвел не ходила? Ждать простыню про женщину-супергероиню? Или они на комиксы забили, раз ДДЛ в них не снимается

Там же сольник про мерсскую бабу, думаю, высрутся в любом случае, даже если не пойдут. Вождь опять расскажет про неправильный феминизм, агитку, прогиб под аудиторию, вот это все.

#165308 2019-03-11 12:38:30

Анон

Анон пишет:

На кого там вздрочнуть-то?

Здравствуйте, приехали! На Лоу и Мендельсона и камео Пейса :lolipop:

#165309 2019-03-11 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Лично я буду очень удивлен, если они пойдут на этот фильм. На кого там вздрочнуть-то?

Джуд Лоу же. И Кот Гусь, если чета любители животных  =D

Отредактировано (2019-03-11 12:39:58)

#165310 2019-03-11 12:41:34

Анон

Анон пишет:

мы-то говорим о персонажах четы. У них нет ни сомнений, ни угрызений совести, их вообще похуй на все, кроме собственных желаний, и в тексте это прекрасно видно.

Да, да, с этим я согласен...

#165311 2019-03-11 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Кот Гусь

Бляяяяяя. Теперь на этот фильм пойду я. =)

#165312 2019-03-11 12:44:35

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяя. Теперь на этот фильм пойду я. =)

Если что - это одно животное  :)

#165313 2019-03-11 12:45:35

Анон

Да я загуглил)

#165314 2019-03-11 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Там же сольник про мерсскую бабу

вот поэтому я и удивлюсь, если чета все-таки пойдет)

#165315 2019-03-11 13:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джуд Лоу же. И Кот Гусь, если чета любители животных  =D

Ты что, Джуд играет мерзкого ублюдка Дамблдора.

#165316 2019-03-11 13:17:15

Анон

Анон пишет:

На Лоу и Мендельсона и камео Пейса

Ли сучка, да ещё и аутнулся, всё, карьера, считай, уже в жопе. Мендельсон - а это ещё кто и кому он нужен? Чай не Дэй Льюис. А Лоу... всё сложно с Лоу. Он актёр хороший, и внешне хорош, но зашкварился об Дамблдора, вот беда. А Бри Ларсон мерзкая сджв, обругавшая белых мужиков, так что белые мужики Ян и Макс на неё смотреть не пойдут. Да и вообще, по-любому сьюха и феминистки атакуют.

#165317 2019-03-11 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Ты что, Джуд играет мерзкого ублюдка Дамблдора.

Но хорошо играет! Вождь сам признал!  :lenin:

#165318 2019-03-11 13:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Лоу и Мендельсона и камео Пейса

Ли сучка, да ещё и аутнулся, всё, карьера, считай, уже в жопе. Мендельсон - а это ещё кто и кому он нужен? Чай не Дэй Льюис. А Лоу... всё сложно с Лоу. Он актёр хороший, и внешне хорош, но зашкварился об Дамблдора, вот беда. А Бри Ларсон мерзкая сджв, обругавшая белых мужиков, так что белые мужики Ян и Макс на неё смотреть не пойдут. Да и вообще, по-любому сьюха и феминистки атакуют.

А кот триггернет из-за недавно умершего Шико.
Ну да, все сходится.

#165319 2019-03-11 13:26:53

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос офтопом: а на обычное кино, не на марвел-пыщ-пы-блокбастер-графика-ололо чета ходит? Не на внезапно ставшие мега-популярными типа Зелёнокй книги, а на "текучку"??

#165320 2019-03-11 13:27:32

Анон

Да какое там кино, ведь пока они будут по киношкам расхаживать, читатели неправильно поймут попису!! Нужно ежечасно, не отвлекаясь строчит объяснялки!

Отредактировано (2019-03-11 13:28:08)

#165321 2019-03-11 13:30:03

Анон

А мне удивительно, что аноны не заметили, что Надя реально патреоном деньгу зашибает! Не на  шоколадки и сигареты, а реально на прокорм.
Я считаю, это огромное достижение, что вот сама, своим трудом! 329 долларов в месяц!

#165322 2019-03-11 13:30:08

Анон

Как же скучно они живут! Читатели прочитали и пошли заниматься своими делами а чета день и ночь сидит по уши в этом самом.

#165323 2019-03-11 13:32:52

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос офтопом: а на обычное кино, не на марвел-пыщ-пы-блокбастер-графика-ололо чета ходит? Не на внезапно ставшие мега-популярными типа Зелёнокй книги, а на "текучку"??

Нет.

#165324 2019-03-11 13:35:50

Анон

Анон пишет:

На "Мэри Поппинс" ходили, она вроде не настолько расхайпованная, как та же "Рапсодия".

#165325 2019-03-11 13:41:46

Анон

Анон пишет:

А мне удивительно, что аноны не заметили, что Надя реально патреоном деньгу зашибает! Не на  шоколадки и сигареты, а реально на прокорм.
Я считаю, это огромное достижение, что вот сама, своим трудом! 329 долларов в месяц!

Вообще да, прям реально зашибает
329 долларов в месяц на еду действительно должно хватать в Будапеште.
И НК в общем-то правда молодец в каком-то смысле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума