Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вроде, НК ничего из этого особо не делает? Просто строчит простыни в каментах к пописе на фикбуке, и иногда кто-то из хомок взвякивает, что вот, они читали черновик этой хуйни еще на патреоне, и теперь тут всё по-другому (такая себе реклама).
Они раньше зато за хомками бегали по всему инету, да и сейчас, вроде, пытаются окучивать. К каждому комменту простыня - типа, внимание (это в последнее время у них чот крышу сорвало и хамить начали, а до этого вполне облизывали каждого заинтересовавшегося). Плюс заумные статейки, в том числе и про патреон, школка фикрайтеров и т.п. - оно всё тоже на имидж серьёзного писателя руками работает. И постоянные вопли, что маститого гуру не издают гомофобы, приходится хоть так на хлеб с авокадо зарабатывать...
Не, продвигает себя чета весьма активно. Вождь, кстати, мог бы быть популярнее чисто за счёт того, что арт - визуалка и проще воспринимается, аудитория шире, но он ленивый и не варганит столько контента, а НК зато шпарит только так, несколько часов в день уходит наверняка. Полноценная работа, с учётом комментов и прочих плясок.
Если беззастенчиво вопить везде, что ты талантливый автор, который пишет талантливые романы, кто-нибудь да поверит. НК это умеет, и это в целом единственное его полезное умение - надувать щоки и вещать о себе гениальном.
Фу.
Вроде, НК ничего из этого особо не делает? Просто строчит простыни в каментах к пописе на фикбуке, и иногда кто-то из хомок взвякивает, что вот, они читали черновик этой хуйни еще на патреоне, и теперь тут всё по-другому (такая себе реклама).
Да он же в каждой бочке затычка - то бегает с курсами, то еще что-то. Кмк, НК еще как пиарится.
О, вощщь на фикбуке распинается опять, как он удивлен неправильной реакцией на нетленку.
Гспдь.
Внеси, анон, чё ты как не родной.
JFalk
1 час и 45 минут назад
ne_tot_enot
И песня, попадающяя мне в настроение "меж двух огней" О_О http://zaycev.net/pages/37870/3787083.shtml
Почитал текст и очень кстати в тему если поменять пол героине.
То что такие песни есть в том числе подтверждает то насколько актуальна эта тема. И что решить её просто легко и быстро многие не могут.
JFalk
59 минут назад
Ал2010
Могут только когда это не касается лично их, как говорится- чужую беду руками разведу))
Ну да. Намного безопаснее и приятнее думать про с тобой то такого точно не случится, а если бы и случилось то ты такой...раз, раз, и все решил, самым лучшим образом, при этом никому еще и больно не сделав.
JFalk
30 минут назад
ne_tot_enot
А уж сколько тех, кто вообще никак решить не может *_* И тех, кто решил сгоряча, а потом маялся... тех, кого принятое решение так и продолжает жечь калёным железом, не дав облегчения.Актуальная тема - не то слово.И Ал очень верно сказала: думает что этот узел развязывается на раз тот, на чьей шее он не затягивался *_*
Конечно.
Особенно меня удивляют аргументы в духе "да кто же так женится/замуж выходит" и.т.д.
Потому что ДО ХРЕНА людей выходят замуж и женятся очень даже сомневаясь в правильности этого решения.
Вообще я в жизни и среди родни, и среди знакомых и друзей эту драму наблюдал много раз, и тянулась она зачастую годами.
Причем между людьми далеко не глупыми, успешными, и к слову, которым терять было меньше, чем Майклу...
В этом плане меня тоже удивляет это дескать, да чего Майкл зациклился на этой карьере, на этом Голливуде, он же уже все заработал...ему на всю жизнь хватит!
Люди и из-за куда меньших карьерных и финансовых проблем не могли распутать свою жизнь.
Твиттер Вождя
Чертополох
@ThistleArtsКраков очень красивый город. Чистый, ухоженный, с замечательной архитектурой и настроением. Но почему-то глубоко не зацепил. Желания вернуться не возникло. И это странно, потому что впечатление он произвел очень приятное.
Чертополох
@ThistleArtsВо мне борются три начала -
Резкий как понос острый на язык провокатор любящий дать в табло, интеллектуал с тонкой душевной организацией склонный к рефлексии, и тонкий ранимый нежный романтик гцманист.
Чаще всего первые два, поморщившись объединяются чтоб задавить третьего.Одна моя знакомая пошутила что я это одновременно Гэвин + Камски а ногами мы забиваем Саймона. Учитывая, то что я хотел ей сказать за то, что она приложила ко мне Саймона, в чем то она наверное права.
Но куда проще это объясняет астрология, будь она хоть трижды лженаука. Солнечный овен, лунный скорпион + Венера в рыбах. Это лебедь щуку раком. Т е простите овен, скорпиона рыбой. Ну или в другом порядке. *напевает * это не пипееец...это не пипееец...
Во мне борются три начала
Хамло, деточка и звезда. Пофиксил, не благодари, Вождь.
JFalk
1 час и 45 минут назад
Не успели вернуться, как тут же бросились в комменты к пописе простыни катать. Соскучились 
интеллектуал
Блять она правда в это верит??
Потому что ДО ХРЕНА людей выходят замуж и женятся очень даже сомневаясь в правильности этого решения.
Обожаю Машино "до хрена", "большинство", "все" и т.п. - так и тянет спросить, откуда она знает, опрос проводила или статистику где нашла. И главное, всегда капслоком 
Люди и из-за куда меньших карьерных и финансовых проблем не могли распутать свою жизнь.
Ага, о финансовых проблемах Манон знает из первых рук. "Новые" налоги за два года намекают
Обожаю Машино "до хрена", "большинство", "все" и т.п. - так и тянет спросить, откуда она знает, опрос проводила или статистику где нашла. И главное, всегда капслоком
Она пишет: наблюдала много раз среди родных и знакомых. Я, кстати, склонен согласиться, действительно, дохрена. Не совсем понятно, почему это означает, что так и надо делать... Я вот дохрена пар знаю, в которых кто-то когда-то налево ходил (а кое-кто и постоянно ходит), это ж не значит, что ходить налево - правильно, хорошо, этично и характеризует человека исключительно с положительной стороны.
Она пишет: наблюдала много раз среди родных и знакомых.
Но у Маши нет такого количества знакомых и родных, чтобы говорить до хрена. Кроме того, каждый опирается на свой опыт: я склонна с ней не согласиться, т.к. у меня много знакомых, которые женились, вообще особо не задумываясь о правильности решения, или, наоборот, хорошенько все обдумав.
Отредактировано (2019-03-11 11:55:08)
Строго говоря, это не какое-то определенное количество, это субъективная оценка.
у меня много знакомых, которые женились, вообще особо не задумываясь о правильности решения
это да 
И песня, попадающяя мне в настроение "меж двух огней" О_О
Лол. И эти люди говорят, что они якобы не читают тред 
Ну да. Намного безопаснее и приятнее думать про с тобой то такого точно не случится, а если бы и случилось то ты такой...раз, раз, и все решил, самым лучшим образом, при этом никому еще и больно не сделав.
Как Мане завидно, что кто-то может раз, раз, и не быть мудаком
А если серьёзно, то это всё было бы нормально, если бы подтверждалось текстом. Если бы Мудайкл не был таким огурессором, у которого никогда не бывает проблем и который всё делает и-де-аль-но, и только тут у него ПОЧЕМУ-ТО всё сложно. Схуяли? Где психологический обоснуй? Всё остальное у него легко. Если бы Жаймс не был таким уебаном, который идёт налево с видом абсолютного ачотакова. Если бы все те метания об сложный выбор были в тексте, а не только в комментах. Если бы этот сложный выбор был по каким-то осмысленным причинам, а не просто потому что эти герои слишком тупые, чтобы заметить очевидное. Тогда бы, может, и читатели не фейспалмили и не удалялись в "почему они мечутся, неужели не очевидно". Но для этого надо хоть немного уметь в логику и психологию человеков, а чета умеет только чесать языком на тему своей охуенности.
Как Мане завидно, что кто-то может раз, раз, и не быть мудаком
Маша не понимает, что кто-то может просто попытаться не быть мудаком, а их герои даже этого не делают.
Маша не понимает, что кто-то может просто попытаться не быть мудаком, а их герои даже этого не делают.
И все бы ничего, но выставляется поведение этих мудаков как нормальное поведение хороших людей.
А еще можно вести себя как мудак, понимая, что ведешь себя как мудак, но не имея воли что-то изменить, например. Или вести себя как мудак и даже не понимать этого, наоборот, считать себя в своем праве. Но сама характеристика-то мудацкого поведения от этого не меняется.
А еще можно вести себя как мудак, понимая, что ведешь себя как мудак, но не имея воли что-то изменить, например. Или вести себя как мудак и даже не понимать этого, наоборот, считать себя в своем праве. Но сама характеристика-то мудацкого поведения от этого не меняется.
Согласна, хорошим человеком мудак от этого не становится. Меня от Джеймсобляди до сих пор бомбит, как вспомню оправдашки, что он запутался, но он хороший, интеллектуал с тонкой душевной организацией, моногамно-полигамный, но не в коем случае не блядь. А ведь просто признай чета, да, у нас один - блядь и мудак, другой - мудак, и столько вопросов сразу снимется. В такие характеры их персы идеально попадают.
Отредактировано (2019-03-11 12:24:16)