Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#165251 2019-03-11 02:21:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я особый нелюбитель угнетенного НК. Та ещё козлина, простите, комплексов выше головы, гормоны жрал не потому что Вождь приказывал, а потому что  сам хотел стать святыми штанами. Мизогиния в абсолюте. Период жрания гормонов я застал. Так вот Вождь,  будучи ссыкливым сверх меры, не сильно одобрял НК, типа, заболеешь ещё, кто меня обслуживать будет? Вождю и так было норм, он же оторван от реальности. Он и себя мужиком считал и считает, и всех своих женственных любовниц, и НК у него был мужик, просто потому что. Но НК пер, как баран. Да, там не было никакой дисфории, это точно. Но была лютая ненависть к женщинам, и к себе. Вождь тут так, не главное. Вождя НК устроил бы любой, лишь бы скакал вокруг и играл "мужчину". А уж скакать и играть НК старался очень. Местами это было невыносимо смешно наблюдать

Ты общался с четой в реале в то время?

#165252 2019-03-11 02:29:19

Анон

Если сравнить это

Скрытый текст

с этим

Скрытый текст

то либо Манон сама влезла в утяжку (что навряд ли, она никогда не утягивалась), либо таки царь-фотошоп. Это несопоставимые размеры.
Ну либо за эти полгода она мужественно наела всё это богатство, поскольку скрины более поздние по таймлайну.

#165253 2019-03-11 02:35:19

Анон

Анон пишет:

Если сравнить это

Скрытый текст

с этим

Скрытый текст

то либо Манон сама влезла в утяжку (что навряд ли, она никогда не утягивалась), либо таки царь-фотошоп. Это несопоставимые размеры.
Ну либо за эти полгода она мужественно наела всё это богатство, поскольку скрины более поздние по таймлайну.

Я вообще склонен верить что Вождь действительно в какой-то момент довольно заметно похудел (хотя конечно все ещё на самом деле был толще чем на этих отфотошопленных фотках), но потом сорвался и довольно быстро нажрал все обратно и даже в плюс вышел

#165254 2019-03-11 02:38:20

Анон

Анон пишет:

Что касается подарка...
Я хочу подарить ему Binder.

Аноны, но зачем нк утяжка? Он же отрезал грудь  :blabla:

#165255 2019-03-11 02:42:35

Анон

Аноны, я тупой, я не понимаю, что не так с большими пальцами, объясните!

#165256 2019-03-11 02:43:32

Анон

Анон пишет:

Может, лихая комбинация эффектов от бьюти-фильтров и ракурса? И редактирование фотографии на телефоне, там же можно подправить перспективу и пропорции - это главное, с видео такого уже не сделаешь.
Эфир про критику (есть в шапке), кстати, конец мая 2018 и там таких мощных сисек нет. Видно, что грудь большая, но не огромная, как на скринах конца года. Вот, правда, припоминаю, что у них на поздних стримах были какие-то проблемы, что эфир удавалось вести только с телефона НК. Может, это + обжиралово дало настолько большую разницу?

#165257 2019-03-11 02:51:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тупой, я не понимаю, что не так с большими пальцами, объясните!

Посмотри на руку, которая торчит из кармана штанов: там у большого пальца сустава нет, практически прямая линия  :bu:

#165258 2019-03-11 02:53:35

Анон

Такое ощущение, что вся рука насамделе в кармане, а вместо большого какой-то другой палец прифотошопили. Даже цвет отличается.

#165259 2019-03-11 02:58:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще склонен верить что Вождь действительно в какой-то момент довольно заметно похудел (хотя конечно все ещё на самом деле был толще чем на этих отфотошопленных фотках), но потом сорвался и довольно быстро нажрал все обратно и даже в плюс вышел

Тоже так думаю. Поскольку она ярко выраженная груша, то первым у неё сдувается именно верх - те самые царь-сиськи. Поэтому на втором фото с куроногами самый палевный фш внизу, его надо было подгонять под более стройный верх. Но даже по этому снимку пиздеж очевиден: она пыталась сделать себе более сбалансированную фигуру, в то время как похудевшая груша все равно груша, а перепад у Манон всегда был очень большим. Но так как мальца сбросила, то явно хотелось похвастаться и собрать восторгов. Только она действительно не способна поделиться настоящими результатами, не запиздываясь и не уходя в преувеличение своих скромных заслуг.
Потом нажрал с лихвой, это точно. И если там теперь такая грудь, то низ легко может быть даже крупнее, чем в театре. Мне представляется что-то близкое к этому:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-11 03:18:21)

#165260 2019-03-11 03:00:50

Анон

Анон пишет:

Посмотри на руку, которая торчит из кармана штанов: там у большого пальца сустава нет, практически прямая линия 

я смотрю, сравниваю со своим и все равно не вижу - ну да, там бугорок начала ладони, но он может быть прижат и не выделяться, а так-то большой прекрасно может торчать по прямой линии  :dontknow: но что не так? как должно быть при этом ракурсе?

#165261 2019-03-11 03:01:14

Анон

На чужих фотках без сиятельного фотошопа Маня фантастически отличается от декларируемой версии себя...

#165262 2019-03-11 03:05:22

Анон

Аноны, которые не видят ФШ, знайте: он там есть! Как не всегда есть пруфы Машиного пиздежа - а он всё равно есть  :troll:
На фотографиях из независимых источников без тонны обработки перед нами и близко не гей Ян с Машиных селфачей.

#165263 2019-03-11 03:09:35

Анон

Как обладатель четвертого размера, могу сказать, что этот самый размер можно упаковать и как на селфи в зеркале, и как на стриме. В первом случае это спортивные лифчики на пару размеров меньше, которые действительно могут сильно уменьшить и утянуть. Главное при этом правильно позировать, чтобы не было видно, что вся грудь распределилась в места, для груди не предназначенные, типа подмышек. Во втором случае достаточно надеть домашний растянутый лифчик и опустить плечи. Хоп, и огромные титьки как будто десятого размера проявляются на фото. У Вождя пятый или шестой, так что, думаю, примерно та же история.

#165264 2019-03-11 03:16:17

Анон

Скрытый текст

стул явно не был к такому готов

#165265 2019-03-11 03:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что касается подарка...
Я хочу подарить ему Binder.

Аноны, но зачем нк утяжка? Он же отрезал грудь  :blabla:

Это очень старый пост, до перехода НК.

#165266 2019-03-11 03:29:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, но зачем нк утяжка? Он же отрезал грудь

Анон, не жопоглазь, Маша сама там пишет:

Это такая специальная майка для трансов фтм на период до операции и некоторое
время после.

И про то, что на тот момент НК утягивался эластичным бинтом.

#165267 2019-03-11 03:31:19

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что вся рука насамделе в кармане, а вместо большого какой-то другой палец прифотошопили. Даже цвет отличается.

Ебать Манон франкенштейн  :casper:

#165268 2019-03-11 05:11:07

Анон

Возможно, это какая-то моя личная вавка, но меня Джаймс бесит даже не изменами,  а тем что он не позвонил (тм)
Он еще говорил, что его кондратий бы хватил, если бы Майкл встретил его просто как старого знакомого. И при этом он сам себя повел именно так, и это было бы нормально, если бы это была правда - но он же не просто "столько лет прошло, думал, нормально поработаем вместе", у него же там целый план , который инициировал его жених.
А потом он еще и прется за Майклом в ночь, чтобы ему сказать, что все это время его ненавидел, а сам Майкл ему ни в каком качестве не нужен, он просто пытается разобраться со своими психологическими проблемами. И если бы психологические проблемы не одолевали и Винс не поставил вопрос ребром, он бы нафиг не стал с Майклом контактировать. Вот на этом месте кондратий хватил бы уже меня, если бы я был Майкл и тучу лет в глубине души надеялся, что случится какое-нибудь чудо и Джаймс вернется.

#165269 2019-03-11 06:29:33

Анон

Анон пишет:

Возможно, это какая-то моя личная вавка, но меня Джаймс бесит даже не изменами,  а тем что он не позвонил (тм)
Он еще говорил, что его кондратий бы хватил, если бы Майкл встретил его просто как старого знакомого. И при этом он сам себя повел именно так, и это было бы нормально, если бы это была правда - но он же не просто "столько лет прошло, думал, нормально поработаем вместе", у него же там целый план , который инициировал его жених.
А потом он еще и прется за Майклом в ночь, чтобы ему сказать, что все это время его ненавидел, а сам Майкл ему ни в каком качестве не нужен, он просто пытается разобраться со своими психологическими проблемами. И если бы психологические проблемы не одолевали и Винс не поставил вопрос ребром, он бы нафиг не стал с Майклом контактировать. Вот на этом месте кондратий хватил бы уже меня, если бы я был Майкл и тучу лет в глубине души надеялся, что случится какое-нибудь чудо и Джаймс вернется.

Согласен с тобой, анон, тыщупицот раз!
Этотповорот просто жесточайше туп в своей тупости, но аффторы утверждают, что всёкаквжизни у хороших, но запутавшихся людей.

#165270 2019-03-11 06:32:07

Анон

И это скорее навык, а не талант - как и писательство. Вы хоть пробовали или сразу сказали - нееее, это не для меня, я никогда так не смогу?

Не пробовал. Я тут смутно представляю, с чего начинать вообще. Как тот Мудайкл-актер  =D

ах, зато я хороший автор, и именно поэтому не могу себя продать!

Не поэтому. Потому что маркетолог хуевый. Вот Вождь — тот еще хуежник, но продается ведь.

#165271 2019-03-11 08:05:14

Анон

Да всё проще. Как автор ты, скорее всего, тоже так себе. Поэтому и не читают или читают бесплатно, а за деньги не хотят.

#165272 2019-03-11 09:04:58

Анон

Анон пишет:

Похоже, удалили все фандомы по фикбучным ориджам. Я недавно заглядывал в категорию "Другое" - там тьма таких фандомов была. Теперь ни одного, осталось что-нибудь типа крипипасты и кантриболлов.

Хоть бы в правилах где-нибудь написали, что нельзя. Всё ещё непонятно, почему, конечно, гораздо логичнее создать фандом, чем пихать свой фанфик в раздел ориджиналов, но да хуй с ним. Но я когда-то столько времени потратила на список всего охулиона персонажей, чтобы не вышло, как с проёбанным Винсентом, а его просто взяли и снесли, обидно, понимаешь.

#165273 2019-03-11 09:58:35

Анон

Вообще выходить на Патреон не оч сложно, если у тебя есть готовность делать две вещи:
- хоботить норму вне зависимости от твоего состояния, настроения, интересов и так далее.
- активно продавать себя, развлекать аудиторию, зазывать, объяснять, просить на тебя подписаться.
По большому счету, это несколько часов жизни в неделю, которые тратятся на создание контента и беготню по комментам/соцсеткам/и т.д. в попытках этот контент продать. И то, и другое - надолго (прекращаешь - приток денег мгновенно падает). С

#165274 2019-03-11 10:01:12

Анон

Анон пишет:

активно продавать себя, развлекать аудиторию, зазывать, объяснять, просить на тебя подписаться

Вроде, НК ничего из этого особо не делает? Просто строчит простыни в каментах к пописе на фикбуке, и иногда кто-то из хомок взвякивает, что вот, они читали черновик этой хуйни еще на патреоне, и теперь тут всё по-другому (такая себе реклама).

#165275 2019-03-11 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Вроде, НК ничего из этого особо не делает?

Не делает, он провернул другой сценарий - писал по хайповому пейрингу в хайповом фандоме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума