Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я особый нелюбитель угнетенного НК. Та ещё козлина, простите, комплексов выше головы, гормоны жрал не потому что Вождь приказывал, а потому что сам хотел стать святыми штанами. Мизогиния в абсолюте. Период жрания гормонов я застал. Так вот Вождь, будучи ссыкливым сверх меры, не сильно одобрял НК, типа, заболеешь ещё, кто меня обслуживать будет? Вождю и так было норм, он же оторван от реальности. Он и себя мужиком считал и считает, и всех своих женственных любовниц, и НК у него был мужик, просто потому что. Но НК пер, как баран. Да, там не было никакой дисфории, это точно. Но была лютая ненависть к женщинам, и к себе. Вождь тут так, не главное. Вождя НК устроил бы любой, лишь бы скакал вокруг и играл "мужчину". А уж скакать и играть НК старался очень. Местами это было невыносимо смешно наблюдать
Ты общался с четой в реале в то время?
Если сравнить это
с этим
то либо Манон сама влезла в утяжку (что навряд ли, она никогда не утягивалась), либо таки царь-фотошоп. Это несопоставимые размеры.
Ну либо за эти полгода она мужественно наела всё это богатство, поскольку скрины более поздние по таймлайну.
Если сравнить это
▼Скрытый текст⬍с этим
▼Скрытый текст⬍то либо Манон сама влезла в утяжку (что навряд ли, она никогда не утягивалась), либо таки царь-фотошоп. Это несопоставимые размеры.
Ну либо за эти полгода она мужественно наела всё это богатство, поскольку скрины более поздние по таймлайну.
Я вообще склонен верить что Вождь действительно в какой-то момент довольно заметно похудел (хотя конечно все ещё на самом деле был толще чем на этих отфотошопленных фотках), но потом сорвался и довольно быстро нажрал все обратно и даже в плюс вышел
Что касается подарка...
Я хочу подарить ему Binder.
Аноны, но зачем нк утяжка? Он же отрезал грудь 
Аноны, я тупой, я не понимаю, что не так с большими пальцами, объясните!
то либо Манон сама влезла в утяжку (что навряд ли, она никогда не утягивалась), либо таки царь-фотошоп. Это несопоставимые размеры.
Может, лихая комбинация эффектов от бьюти-фильтров и ракурса? И редактирование фотографии на телефоне, там же можно подправить перспективу и пропорции - это главное, с видео такого уже не сделаешь.
Эфир про критику (есть в шапке), кстати, конец мая 2018 и там таких мощных сисек нет. Видно, что грудь большая, но не огромная, как на скринах конца года. Вот, правда, припоминаю, что у них на поздних стримах были какие-то проблемы, что эфир удавалось вести только с телефона НК. Может, это + обжиралово дало настолько большую разницу?
Аноны, я тупой, я не понимаю, что не так с большими пальцами, объясните!
Посмотри на руку, которая торчит из кармана штанов: там у большого пальца сустава нет, практически прямая линия 
Такое ощущение, что вся рука насамделе в кармане, а вместо большого какой-то другой палец прифотошопили. Даже цвет отличается.
Я вообще склонен верить что Вождь действительно в какой-то момент довольно заметно похудел (хотя конечно все ещё на самом деле был толще чем на этих отфотошопленных фотках), но потом сорвался и довольно быстро нажрал все обратно и даже в плюс вышел
Тоже так думаю. Поскольку она ярко выраженная груша, то первым у неё сдувается именно верх - те самые царь-сиськи. Поэтому на втором фото с куроногами самый палевный фш внизу, его надо было подгонять под более стройный верх. Но даже по этому снимку пиздеж очевиден: она пыталась сделать себе более сбалансированную фигуру, в то время как похудевшая груша все равно груша, а перепад у Манон всегда был очень большим. Но так как мальца сбросила, то явно хотелось похвастаться и собрать восторгов. Только она действительно не способна поделиться настоящими результатами, не запиздываясь и не уходя в преувеличение своих скромных заслуг.
Потом нажрал с лихвой, это точно. И если там теперь такая грудь, то низ легко может быть даже крупнее, чем в театре. Мне представляется что-то близкое к этому:
Отредактировано (2019-03-11 03:18:21)
Посмотри на руку, которая торчит из кармана штанов: там у большого пальца сустава нет, практически прямая линия
я смотрю, сравниваю со своим и все равно не вижу - ну да, там бугорок начала ладони, но он может быть прижат и не выделяться, а так-то большой прекрасно может торчать по прямой линии
но что не так? как должно быть при этом ракурсе?
На чужих фотках без сиятельного фотошопа Маня фантастически отличается от декларируемой версии себя...
Аноны, которые не видят ФШ, знайте: он там есть! Как не всегда есть пруфы Машиного пиздежа - а он всё равно есть
На фотографиях из независимых источников без тонны обработки перед нами и близко не гей Ян с Машиных селфачей.
Как обладатель четвертого размера, могу сказать, что этот самый размер можно упаковать и как на селфи в зеркале, и как на стриме. В первом случае это спортивные лифчики на пару размеров меньше, которые действительно могут сильно уменьшить и утянуть. Главное при этом правильно позировать, чтобы не было видно, что вся грудь распределилась в места, для груди не предназначенные, типа подмышек. Во втором случае достаточно надеть домашний растянутый лифчик и опустить плечи. Хоп, и огромные титьки как будто десятого размера проявляются на фото. У Вождя пятый или шестой, так что, думаю, примерно та же история.
стул явно не был к такому готов
Аноны, но зачем нк утяжка? Он же отрезал грудь
Анон, не жопоглазь, Маша сама там пишет:
Это такая специальная майка для трансов фтм на период до операции и некоторое
время после.
И про то, что на тот момент НК утягивался эластичным бинтом.
Такое ощущение, что вся рука насамделе в кармане, а вместо большого какой-то другой палец прифотошопили. Даже цвет отличается.
Ебать Манон франкенштейн 
Возможно, это какая-то моя личная вавка, но меня Джаймс бесит даже не изменами, а тем что он не позвонил (тм)
Он еще говорил, что его кондратий бы хватил, если бы Майкл встретил его просто как старого знакомого. И при этом он сам себя повел именно так, и это было бы нормально, если бы это была правда - но он же не просто "столько лет прошло, думал, нормально поработаем вместе", у него же там целый план , который инициировал его жених.
А потом он еще и прется за Майклом в ночь, чтобы ему сказать, что все это время его ненавидел, а сам Майкл ему ни в каком качестве не нужен, он просто пытается разобраться со своими психологическими проблемами. И если бы психологические проблемы не одолевали и Винс не поставил вопрос ребром, он бы нафиг не стал с Майклом контактировать. Вот на этом месте кондратий хватил бы уже меня, если бы я был Майкл и тучу лет в глубине души надеялся, что случится какое-нибудь чудо и Джаймс вернется.
Возможно, это какая-то моя личная вавка, но меня Джаймс бесит даже не изменами, а тем что он не позвонил (тм)
Он еще говорил, что его кондратий бы хватил, если бы Майкл встретил его просто как старого знакомого. И при этом он сам себя повел именно так, и это было бы нормально, если бы это была правда - но он же не просто "столько лет прошло, думал, нормально поработаем вместе", у него же там целый план , который инициировал его жених.
А потом он еще и прется за Майклом в ночь, чтобы ему сказать, что все это время его ненавидел, а сам Майкл ему ни в каком качестве не нужен, он просто пытается разобраться со своими психологическими проблемами. И если бы психологические проблемы не одолевали и Винс не поставил вопрос ребром, он бы нафиг не стал с Майклом контактировать. Вот на этом месте кондратий хватил бы уже меня, если бы я был Майкл и тучу лет в глубине души надеялся, что случится какое-нибудь чудо и Джаймс вернется.
Согласен с тобой, анон, тыщупицот раз!
Этотповорот просто жесточайше туп в своей тупости, но аффторы утверждают, что всёкаквжизни у хороших, но запутавшихся людей.
И это скорее навык, а не талант - как и писательство. Вы хоть пробовали или сразу сказали - нееее, это не для меня, я никогда так не смогу?
Не пробовал. Я тут смутно представляю, с чего начинать вообще. Как тот Мудайкл-актер
ах, зато я хороший автор, и именно поэтому не могу себя продать!
Не поэтому. Потому что маркетолог хуевый. Вот Вождь — тот еще хуежник, но продается ведь.
Да всё проще. Как автор ты, скорее всего, тоже так себе. Поэтому и не читают или читают бесплатно, а за деньги не хотят.
Похоже, удалили все фандомы по фикбучным ориджам. Я недавно заглядывал в категорию "Другое" - там тьма таких фандомов была. Теперь ни одного, осталось что-нибудь типа крипипасты и кантриболлов.
Хоть бы в правилах где-нибудь написали, что нельзя. Всё ещё непонятно, почему, конечно, гораздо логичнее создать фандом, чем пихать свой фанфик в раздел ориджиналов, но да хуй с ним. Но я когда-то столько времени потратила на список всего охулиона персонажей, чтобы не вышло, как с проёбанным Винсентом, а его просто взяли и снесли, обидно, понимаешь.
Вообще выходить на Патреон не оч сложно, если у тебя есть готовность делать две вещи:
- хоботить норму вне зависимости от твоего состояния, настроения, интересов и так далее.
- активно продавать себя, развлекать аудиторию, зазывать, объяснять, просить на тебя подписаться.
По большому счету, это несколько часов жизни в неделю, которые тратятся на создание контента и беготню по комментам/соцсеткам/и т.д. в попытках этот контент продать. И то, и другое - надолго (прекращаешь - приток денег мгновенно падает). С
активно продавать себя, развлекать аудиторию, зазывать, объяснять, просить на тебя подписаться
Вроде, НК ничего из этого особо не делает? Просто строчит простыни в каментах к пописе на фикбуке, и иногда кто-то из хомок взвякивает, что вот, они читали черновик этой хуйни еще на патреоне, и теперь тут всё по-другому (такая себе реклама).
Вроде, НК ничего из этого особо не делает?
Не делает, он провернул другой сценарий - писал по хайповому пейрингу в хайповом фандоме.