Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вместо овощей зелень, а вместо фруктов овощи! И все черствое!
Анончик, в смысле? Когда был в Чехии, то этого не заметил, но это было давно, больше 10-ти лет назад, и я не приглядывался.
Возможно, поэтому чета в Чехию и не зарулила.
И что такое "склеп" в Польше?
А правда, зачем им дома готовить пожрат на два дня? Можно было бы на крайняк притащить с собой пачку мюсли на завтрак-ужин, а остальное — в кафе в городе, всё равно же мотаться по городу с утра до вечера.
А кто-то делал Вождя в симс? Я на свой кривотапок не скачаю, увы, но по обзорам на ютубе знаю, что там и гендерные настройки шикарные и жопу можно сделать шире пифагоровых штанов.
Отредактировано (2019-03-09 14:11:40)
Анончик, в смысле? Когда был в Чехии, то этого не заметил, но это было давно, больше 10-ти лет назад, и я не приглядывался.
В смысле "čerstvé" по-чешски значит "свежий".
А "sklep" по-польски - "магазин".
А правда, зачем им дома готовить пожрат на два дня? Можно было бы на крайняк притащить с собой пачку мюсли на завтрак-ужин
Ну, допустим Вжд все же на диете (допустим!), поэтому готовить завтрак все же придется. Чтобы его приготовить нужны продукты.
Но заморачиваться с готовкой мяса действительно странно.
В смысле "čerstvé" по-чешски значит "свежий".
А "sklep" по-польски - "магазин".
Польша и Чехия просто какая-то страна лжецов из джельсамино!
Отредактировано (2019-03-09 14:20:09)
Видимо, все затем же - приосаниться
Помнится, они в Париже точно так же искали картохи где купить и пожарить. И тимьян спиздили с лотка для той картохи.
Назовите Вождя просто уродой сразу, чё мелочиться. 
Ну, допустим Вжд все же на диете (допустим!), поэтому готовить завтрак все же придется. Чтобы его приготовить нужны продукты.
На завтрак можно съесть авокадо с красной рыбой, он как-то демонстрировал такие бутеры, кажется. Неужели и этого не смог найти в деликатесах??
@ThistleArts
Вещи от которых я давно стремлюсь отказаться:
Поиск справедливости. Поиск истины. Попытки нравиться людям. Попытки выглядеть лучше чем я есть.
Страх осуждения. Страх отвепжения.
Человек-анекдот снова на арене нашего цирка 
А кто-то делал Вождя в симс? Я на свой кривотапок не скачаю, увы, но по обзорам на ютубе знаю, что там и гендерные настройки шикарные и жопу можно сделать шире пифагоровых штанов.
Жду кофе. На улице ветер такой, что уносит. Адски рубит спать из-за него.
▼Скрытый текст⬍
@ThistleArts
Поиск справедливости. Поиск истины. Попытки нравиться людям. Попытки выглядеть лучше чем я есть.
Ахахааааа последний пункт просто заебись! 
Жду кофе. На улице ветер такой, что уносит. Адски рубит спать из-за него.
▼Скрытый текст⬍
Свитер сразу выдает грушу
Что за странная складка из кожи на самой нижней фотографии?
Глаза вроде открываются, хотя левый как-то странно, и бородавку почти не видно?
Опять они в жральне. Мясо дома, кофе в кафе — они хоть город посмотрят? Ах да, там ветер — где уж тут гулять. В музей какой-нибудь сходить, что ли, нельзя, если ветер? Или они все закрыты?
Какой могучий бюст у Вжд!
@ThistleArts
Поиск справедливости. Поиск истины. Попытки нравиться людям. Попытки выглядеть лучше чем я есть.Ахахааааа последний пункт просто заебись!
Это она пишет во время поездки в Краков? Всё о себе, опять о себе?
Анон с разъяснением насчет Чехии и Польши, спасибо!
Даже с ужатием совсем не тот хомячог с мемной фотки в спортзале или где он там был.
А где фото в спортзале? Я ее пропустил, похоже.
у меня взгляд Вождя постоянно ассоциируется со "слешным взглядом" Джонни 
А где фото в спортзале? Я ее пропустил, похоже.
Анон об этой, из театрального сета?
Третья дырка браслета! Спасибо, Оскар!
у меня взгляд Вождя постоянно ассоциируется со "слешным взглядом" Джонни
с языка снял
особенно на последнем - ну просто сестрыбратья-близнецы 
На последней фото запечатлено серебристое сияние:-)