Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161226 2019-02-26 14:16:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вообще, я бы их троих к психотерапевту отправила во главе с авторами.

Вообще, их просто нужно отрезать от авторов, постоянно всовывающих ретконами еще больше натянутых причин непоебаться (как мы знаем, с их т.з. у двух взрослых, обоюдно симпатичных людей просто не может быть причин не поебаться) и оставить в покое. Тогда Джеймс с чистой совестью плюнет на Майкла и уйдет к Винни, Майкл выдохнет и улетит себе в ЛА ебаться с кучей супермоделек и жрать ведрами кокаин до смерти от передоза, Эван уедет к семье, Бран уедет в Силиконовую долину, Ларри с Заком захапают десяток Оскаров для своей студии, ирландская студия разорится, Шеймус станет депутатом Шинн Фейн, Фабьен получит Пальмовую ветвь и забудет США как страшный сон, а Фредди подрастет, станет активистом ЛГБТ, сменит пол и возглавит комиссию Европарламента по правам человека. И все будут счастливы, блин.

#161227 2019-02-26 14:17:36

Анон

Анон пишет:

мы видим сиятельного Вождя актера больших и малых театров, играющего не по учебнику, проживающего персонажа и руководящего мельчайшими деталями съемки, практически на себе вытаскивающего весь фильм. Где-то в недрах этого треда хранятся цитаты Манон, вещавшей о том, как круто она умеет доминировать окружающих, просто гамлошный характер и вечные болячки приковывают ее к дивану.

Если вспомнить Ребекку, где эта вечно помирающая некомпетентная дура была аж музыкальным руководителем (я помню, что то самодеятельность, но до сих пор не могу понять ребят, добровольно согласившихся на это), или недавний театральный кружок в БП, где по утверждениям Манон "на ней всё держалось", то да - именно так она себя и видит. В обоих случаях имелись живописные рассказы, как она вела неучей к свету, затыкая собой дыры и упахиваясь на всех фронтах сразу. В случае бп-театра были еще уморительные постики про "я им нужен", "без меня всё развалится", "под мои условия подстраиваются" и прочие ЯГЛАВНАЯЗВИЗДА. В одном из них Маня ещё сокрушалась, что она "очень красивая женщина, сильно выше среднего... такого типа, что мимо не пройдешь". То есть реально: она суперзвезда, гений перевоплощений, в любой постановке на ней всё держится, окружающие на неё молятся, ну и бонусом конечно же хотят.
Натуральный Мудайкл как он есть.

#161228 2019-02-26 14:17:38

Анон

JFalk

Ishi Takara
В России тоже таких желающих много, тут упираются организации, в которых мужчины работают. Мне известны случаи, когда за право уйти в декрет по уходу за ребенком мужчины судились с работодателем (в России в Москве).

И вот это как по мне проблема куда более серьезная чем феминитивы.
Причем это кстати поражение в правах не только женщины которая не может выйти на работе, но и мужчины который не может реализовать свое право на активное отцовство.

JFalk

Из вереска напиток
Важно поставил большой плюс, патаму шта согласен.

Собственно говоря в адекватном обществе существует понимание того, что рожая и воспитывая ребенка женщина совершает значимый вклад в общество. И что эта служба не менее важна, чем служба в армии, скажем.
И точно так же должна обеспечиваться финансовыми и социальными гарантиями как сохранения рабочего места на период декрета, так и помощи от государства.

:facepalm:

Дополню о детях

Скрытый текст

Какого хрена эта овца рассуждает о детях? Что она в этом понимает?  :bull:

Отредактировано (2019-02-26 14:37:35)

#161229 2019-02-26 14:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ведь роль НК - пресмыкаться и просить других, чтобы её госпоже сделали приятно так, как она сама не может. Её даже в тройнички не звали, она огурессорски сидела на кухоньке.

А вот позвали один раз ;D
Я по-прежнему вангую, что будет описана реальная ситуация (конечно, через говнопризму четы), когда "Винс" был трахнут "Мудайклом", и на этом проблемы "Джеймса" с выбором благополучно завершились: так вот кто тут единственный мужик!
На самом деле "Винс" с комплексом вины просто не чаял, как же съебаться уже из этих отношений, поэтому, когда Вождь "решил" в пользу НК, был просто счастлив.

Очевидец и участник?  :bu:

#161230 2019-02-26 14:19:59

Анон

Мечтаю дожить до момента, когда феминистки пошлют Вову за мэнсплейнинг, ему же так хочется, чтобы его воспринимали как мужика  =D

#161231 2019-02-26 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, их просто нужно отрезать от авторов, постоянно всовывающих ретконами еще больше натянутых причин непоебаться (как мы знаем, с их т.з. у двух взрослых, обоюдно симпатичных людей просто не может быть причин не поебаться) и оставить в покое. Тогда Джеймс с чистой совестью плюнет на Майкла и уйдет к Винни, Майкл выдохнет и улетит себе в ЛА ебаться с кучей супермоделек и жрать ведрами кокаин до смерти от передоза, Эван уедет к семье, Бран уедет в Силиконовую долину, Ларри с Заком захапают десяток Оскаров для своей студии, ирландская студия разорится, Шеймус станет депутатом Шинн Фейн, Фабьен получит Пальмовую ветвь и забудет США как страшный сон, а Фредди подрастет, станет активистом ЛГБТ, сменит пол и возглавит комиссию Европарламента по правам человека. И все будут счастливы, блин.

Анон, а ведь ты прав. Со стороны все так и выглядит как будто авторы из всех сил пытаются написать два взаимоисключающих сюжета - страхать любимок и не дать им этого сделать (по причинам, которых по факту нет). Но так как ни в конфликт, ни в реалистичность, ни в характеры они не могут, получается хрень с кучей ретконов. А парни на самом деле забыли уже свою юношескую влюбленность и спокойно готовы оставить ее в прошлом. Мудайкл вот на Вике жениться подумывал...

Отредактировано (2019-02-26 14:26:10)

#161232 2019-02-26 14:24:36

Анон

Анон пишет:

Искаженный потому что при том что на женщине и нагрузка, и принятие решений, и финансовое бремя тем не менее она "не достаточно хороша", если не нашла мужа которая все это на себя возьмет.

Это конечно только в России так. Ага.

Анон пишет:

Если посмотреть Советские фильмы то в них огромное количество проактивных героинь чьи цели и задачи были куда важнее и сложнее чем просто выйти замуж и стать призом для мужчины.

Ээээ, серьезно? Типа в советских фильмах не изображалось, что если женщина, пусть даже и ударница труда, не счастлива, пока не создат ячейку общества? Ну да, ну да. Только вот в тех фильмах, что смотрела я, женщина становилась тем более ценным призом для мужика, если была в первую очередь ударницей труда. Кубанские казаки, например, Екатерина Воронина, те же Девчата, Укротительница тигров, Весна на заречной улице, Весна, тысячи их.

#161233 2019-02-26 14:30:05

Анон

Так правильно: дрочить на сиятельного сомца - главное условие его сиятельности. Но дрочить Маша может только на себя. Не на НК ведь, правда что :dontknow: Поэтому имеем нижнюю Маню, которая надрачивает на верхнюю Маню. НК так, рядом постоял снял это всё на видео.

#161234 2019-02-26 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Только вот в тех фильмах, что смотрела я, женщина становилась тем более ценным призом для мужика, если была в первую очередь ударницей труда. Кубанские казаки, например, Екатерина Воронина, те же Девчата, Укротительница тигров, Весна на заречной улице, Весна, тысячи их.

Москва слезам не верит :puke:  Личный антитоп, там это подавалось как-то особенно отвратительно.

#161235 2019-02-26 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Если к примеру родители разводятся, а ребенок остается с отцом (я против того что ребенок априори остается с матерью, это ущимляет отцов) то в таком случае алименты должна платить женщина.

И к слову я за то, чтоб право уйти из семьи воспринималось адекватно спокойно и в случае мужчины и в случае женщины. Потому что если мужчина ушел из семьи т.е. перестал быть мужем. но остался отцом (с выплатой алиментов, общением с ребенком и.т.д. ) всем со скрипом но ок. Но если так сделала женщина то все. Он исчадие ада просто.

:facepalm:  =D

Отредактировано (2019-02-26 14:43:17)

#161236 2019-02-26 14:38:17

Анон

Анон пишет:

Какого хрена эта овца рассуждает о детях? Что она в этом понимает? 

Как это что?! А кто у нас главная пожизненная деточка? НК своему сыну прямым текстом сказал, что у него теперь один ребенок - Вощщь. И по сей день оно незыблемо! Вон, с завидной регулярностью всплывают посты про внутреннего ребеночка, вечные обиды на мамку, оправдашки на любые хотелки и мудачество. Эта великовозрастная инфантилка не была взрослой ни одного дня в своей жизни.

#161237 2019-02-26 14:40:17

Анон

Анон пишет:

вечно помирающая некомпетентная дура была аж музыкальным руководителем (я помню, что то самодеятельность, но до сих пор не могу понять ребят, добровольно согласившихся на это

Насколько я помню, Маню посоветовали знакомые как человека с профильным образованием, потому что Маня всегда была горазда пиздеть о себе, вот те и уши развесили. А когда оказалось, что "руководитель" мало того, что забивает на репетиции, сам ни хуя не в курсе, что делать надо, забили на его, хотя сейчас бы нахуй выгнали бы. Все-таки раньше в околоролевочной тусовке этот сранный веник был очень крепок, сейчас вроде стали по жестче.

#161238 2019-02-26 14:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если к примеру родители разводятся, а ребенок остается с отцом (я против того что ребенок априори остается с матерью, это ущимляет отцов) то в таком случае алименты должна платить женщина.

И к слову я за то, чтоб право уйти из семьи воспринималось адекватно спокойно и в случае мужчины и в случае женщины. Потому что если мужчина ушел из семьи т.е. перестал быть мужем. но остался отцом (с выплатой алиментов, общением с ребенком и.т.д. ) всем со скрипом но ок. Но если так сделала женщина то все. Он исчадие ада просто.

:facepalm:  =D

Анон, в данном случае Маша права, женщину, которая ушла из семьи и оставила ребенка отцу, воспринимают неадекватно. Ты выцепил как раз адекватный франмент, так что фейспалм неясен.
Да, в целом Маня дура, по жизни, но это не значит, что все, что она говорит - хуйня.

#161239 2019-02-26 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Ух ты бля! А как у НК с алиментами, кстати? Машунь?

#161240 2019-02-26 14:59:46

Анон

Анон пишет:

Анон, в данном случае Маша права, женщину, которая ушла из семьи и оставила ребенка отцу, воспринимают неадекватно.

Разве она не о том, что в таком случае мужчина = исчадие ада, а это фу-фу, не может же женщина уйти от святых штанов?

Но если так сделала женщина то все. Он исчадие ада просто.

Думаешь, там опечатка он-она?

#161241 2019-02-26 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в данном случае Маша права, женщину, которая ушла из семьи и оставила ребенка отцу, воспринимают неадекватно. Ты выцепил как раз адекватный франмент, так что фейспалм неясен.
Да, в целом Маня дура, по жизни, но это не значит, что все, что она говорит - хуйня.

Фейспалм относится к тому, что по сути Вождь говорит об НК, которая ушла из семьи, оставив ребенка, правда не мужу, а родителям. И я сильно не уверена насчет алиментов.
То, что иногда Вождь говорит правду, не значит, что при соотнесении ее слов с ней самой они не вызывают фейспалма. И именно поэтому то, что она говорит - хуйня.

Отредактировано (2019-02-26 15:04:52)

#161242 2019-02-26 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Разве она не о том, что в таком случае мужчина = исчадие ада, а это фу-фу, не может же женщина уйти от святых штанов?

Я думаю она о том, что НК, бросившая ребенка вовсе не исчадие ада.

#161243 2019-02-26 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Маню посоветовали знакомые как человека с профильным образованием, потому что Маня всегда была горазда пиздеть о себе

Боюсь, что Маня сама себя посоветовала.
Но поскольку в те годы у ядра арт-группы не было никого из знакомых, которые действительно были бы с подходящим проф. образованием, взяли то, что было под рукой. И поначалу Маня горела, чето-делала, куда-то ездила, т.е. производила некую видимость деятельности, пусть и не особо профессиональной. Но там же все были не профи поначалу.
Поэтому ее не поперли сразу, несмотря на то, что пляски в анамнезе уже были.

#161244 2019-02-26 15:22:43

Анон

Я сегодня огонь

Скрытый текст

#161245 2019-02-26 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Я сегодня огонь

Скрытый текст

Интересно, сколько потребовалось фотошопа для этого?

#161246 2019-02-26 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Фильтры + тонна макияжа на лице?

#161247 2019-02-26 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я сегодня огонь
▼Скрытый текст

Глазам уже никакой фотошоп не помогает - только очки.

#161248 2019-02-26 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Я о чём... я не понимаю, нахера двое много лет живут друг с другом, если несчастливы и не удовлетворены.

Кто они?)
Я это вижу как-то так: у Джеймса в молодости была сильная влюбленность в Майкла, потом случилась разная хуйня, Джеймс это пережил болезненно, в процессе переживания разрыва встретил Винсента, который его поддержал, Джеймс постепенно оклемался, разочаровался в Майкле, с Винсом у них нормальные отношения двух взрослых людей + деловые отношения. Им вместе спокойно и удобно. Где-то в комментах Маня, кажется, писала, что, если Джеймса не удовлетворяла их сексуальная жизнь, он был ушел. Такой бурной страсти, как с Майклом, у них не было, но Джеймс один раз обжегся, поэтому нахуй ему искать другие такие отношения?
Это прям классика пивасика, я не знаю, какие стереотипы хотела сломать чета, это штамп из штампов и кино, и в литературе, и по жизни весьма распространенная история. Люди очень часто жертвуют ахуенным сексом ради более прагматических соображений. Бывает даже, что любовь и взаимопонимание отдельно, а ахуенный секс - отдельно. (Правда, Джеймс у нас заявлен демисексуалом, ну, у него покамест "отдельного" секса и нет.)

А потом Джеймс встречается Майкла после 10 лет разлуки - искра, буря, безумие, пиривет. Теперь Джеймс, вроде как, стоит на развилке - с одной стороны, у него устоявшиеся очень комфортные, поддерживающие отношения с Винсом, с другой - бешеная страсть к непредсказуемому долбоебу с абьюзивными замашками. Тоже заезженная ситуация, кстати.

Мне кажется, чета пыталась изобразить что-то в этом роде.

...

Анон пишет:

Но НК ни коим образом не Мудайкл.

Ой. И что же НК мешает селфинсертиться в Мудайкла? :hmm: Маша всю дорогу преподносит НК именно так, и НК себя преподносит именно так. Что на деле оно иначе, ну... селяви.
Да и не настолько Маша ебанутая, чтобы хотеть настоящего насильника в своей жизни.

Отредактировано (2019-02-26 15:36:49)

#161249 2019-02-26 15:34:21

Анон

Челюсть совершенно отчетливо сужена, причем сильно.

#161250 2019-02-26 15:34:41

Анон

Ахахах. Ахахахах. Огонь... Ну вот дым, от которого нахуй глаза слезятся, я ощутил)
Простите

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума