Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему? Когда жаловались, одмины же ответили, что отзывы, состоящие на 50% из копипасты - это окнорм.
Это норм, но на последнем фесте их не было совсем.
Анон пишет:НК, вероятно, в бане
Почему? Когда жаловались, одмины же ответили, что отзывы, состоящие на 50% из копипасты - это окнорм.
потому что не оставила обязательные отзывы
ей отзывы с фестивалей накапали, а её отзывов уже не было
Если будет не влом, отмотай комментарии НК на неделю 28 января - 3 февраля. Я тогда там отзывов не увидел.
А ей с фестиваля точно писали, к Дезертиру и Обскуру, например.
Я уже лет десять жду, когда чета перестанет свою соционику курильщика на весь белый свет натягивать. Алло, это всего лишь информационный метаболизм.
Я жду дольше. И нет, анон, они не перестанут, это фантастика
а как же враг всея Максов, богомерзкий Гексли? Мелькал?
Нет, потому что есть версия, что Маня на самом деле не сиятельное гамло, а вот это самое
а НК, соответственно, Габен, но Наде голоса не давали
Анон с развождо, ты крут!
Анон с дошираком, я ржал в голосину!
Сейчас вспомнил, что один из партнёров Хельги, естественно, тоже тусивший с четой, был Габен вроде. А так как Хельга тоже сложновыебанный бетанский виктим, может, они и отсюда черпают вдохновение...
Но в пописе как раз и этим
*сильнонезависимые состоявшиеся бла бла бла*
не пахнет)
Я согласен, анон, но они их такими заявили.
Договора ходить налево по мере надобности тут не хватает. А так, почему нет, если обоим удобно? И особенно если учесть, что Джеймс типа демисексуал, для него вообще ебля в жизни не главное.
Да, не хватает. То, что его там нет, меня поражает в печёнку.
Нуок, Джеймсу секс не главное, Винсу видимо тоже не главное, вот они как замечательно совпали!
На горизонте нарисовывается Майкл... и уходит нахуй, у нас же тут и без него идеальная пара, которую всё устраивает.
Ой, нет. Джеймс спешит вскочить на его хуец, чета водит хороводы вокруг "Винс и Джеймс друг другу не подходят в койке, это оч важно!"
Ну раз важно, то идём обратно: откуда девять лет взялись? Раз важно?
А разве "удобный-комфортный-безопасный" - это не НК как раз? И разве не НК умоляла хомок и просто соигроков (типа того же Севера Снейпа) полюбить Машку, иначе она обосрётся сляжет от расстройства? При этом единственный из хомяков, кто был реально заинтересован Манон в этом плане - Железный Феликс. И то не особо долго (по меркам Хельги, бгг).
То есть я понимаю, что они пишут какое-то странное "по мотивам"... Но НК ни коим образом не Мудайкл. Мудайкл - это тоже Маша. Но кто же тогда выебет Машу так же клево, как сиятельный Мудайкл? Ведь роль НК - пресмыкаться и просить других, чтобы её госпоже сделали приятно так, как она сама не может. Её даже в тройнички не звали, она огурессорски сидела на кухоньке.
То есть я понимаю, что они пишут какое-то странное "по мотивам"... Но НК ни коим образом не Мудайкл. Мудайкл - это тоже Маша. Но кто же тогда выебет Машу так же клево, как сиятельный Мудайкл?
Тут уже хорошо говорили по этому поводу
получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу, и где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.
Анон пишет:То есть я понимаю, что они пишут какое-то странное "по мотивам"... Но НК ни коим образом не Мудайкл. Мудайкл - это тоже Маша. Но кто же тогда выебет Машу так же клево, как сиятельный Мудайкл?
Тут уже хорошо говорили по этому поводу
Анон пишет:получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу, и где-то внизу из труселей кокетливо выглядывает резиновый НК.
Аааа, это идеально
То есть я понимаю, что они пишут какое-то странное "по мотивам"... Но НК ни коим образом не Мудайкл. Мудайкл - это тоже Маша. Но кто же тогда выебет Машу так же клево, как сиятельный Мудайкл?
Вот тоже хотел спросить про это, но меня опередили)
получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу
Все-таки непонятно, кого Маня видит в образе Мудайкла: своего идеального ёбыря?
Я о чём... я не понимаю, нахера двое много лет живут друг с другом, если несчастливы и не удовлетворены. Да ещё жениться собираются. Они ебобо? В 2к18, заявленном в тексте, брак не является необходимым элементом для выживания. Да и раньше для мужчин, а у нас мужчины, являлся необходимым в меньшей степени.
Разве что это экономически-правовой шаг, слияние капиталов. Ок, тогда чувства вообще побоку, мы про деньги.
Ну, а если они счастливы и удовлетворены, то нет повода прыгать на хуец к Майклу. Прыжок, соответственно, не более чем следствие непорядочности и распущенности Джеймса. Которую он видимо девять лет держал в узде, но увидел Первый Хуй, преисполнился благоговения и скинул с себя одежды... как бы то ни было, у нас блядь обыкновенная, 1 шт.
Нам, однако, что-то вякают про любовь. Но коли Джеймс любит Майкла, а не Винса, нахуя он столько лет тусит с Винсом, замуж за него идёт? Из благодарности, чувства вины, етс? Он не разрывает отношений, в которых его любят, а он нет, и ему всё ясно при этом - это его, опять же, выставляет в морально неприглядном свете, либо (а может, и всё вместе) он сцыт, что кроме Винса, никому не будет нужен, опять синдром сучки с патриархальным говном в голове, а вовсе не заявленный сильнонезависимый мужчина.
Я всё пытаюсь разглядеть заявленного Джеймса, но вижу то блядь, то мразь и слабака, а отнюдь не тонкую мечущуюся душу@сильнонезависмого да самодостаточного.
Винсу это всё нахуя, вот просто нахуя, девять лет мучиться в херовых отношениях. Тут и правда нужен ещё мотив, и у мотива должно быть много нолей, или их аналог. Или он тоже ебобо терминальное.
Я устал в этом копаться. Это не люди, а если люди, то у них ТАКИЕ проблемы с головой, что им нельзя в отношения вообще. Сначала пару лет интенсивной психотерапии хотя бы.
Я о чём... я не понимаю, нахера двое много лет живут друг с другом, если несчастливы и не удовлетворены. Да ещё жениться собираются. Они ебобо? В 2к18, заявленном в тексте, брак не является необходимым элементом для выживания. Да и раньше для мужчин, а у нас мужчины, являлся необходимым в меньшей степени.
Разве что это экономически-правовой шаг, слияние капиталов. Ок, тогда чувства вообще побоку, мы про деньги.
Ну, а если они счастливы и удовлетворены, то нет повода прыгать на хуец к Майклу. Прыжок, соответственно, не более чем следствие непорядочности и распущенности Джеймса. Которую он видимо девять лет держал в узде, но увидел Первый Хуй, преисполнился благоговения и скинул с себя одежды... как бы то ни было, у нас блядь обыкновенная, 1 шт.
Нам, однако, что-то вякают про любовь. Но коли Джеймс любит Майкла, а не Винса, нахуя он столько лет тусит с Винсом, замуж за него идёт? Из благодарности, чувства вины, етс? Он не разрывает отношений, в которых его любят, а он нет, и ему всё ясно при этом - это его, опять же, выставляет в морально неприглядном свете, либо (а может, и всё вместе) он сцыт, что кроме Винса, никому не будет нужен, опять синдром сучки с патриархальным говном в голове, а вовсе не заявленный сильнонезависимый мужчина.
Я всё пытаюсь разглядеть заявленного Джеймса, но вижу то блядь, то мразь и слабака, а отнюдь не тонкую мечущуюся душу@сильнонезависмого да самодостаточного.
Винсу это всё нахуя, вот просто нахуя, девять лет мучиться в херовых отношениях. Тут и правда нужен ещё мотив, и у мотива должно быть много нолей, или их аналог. Или он тоже ебобо терминальное.
Я устал в этом копаться. Это не люди, а если люди, то у них ТАКИЕ проблемы с головой, что им нельзя в отношения вообще. Сначала пару лет интенсивной психотерапии хотя бы.
+100. Вот да!
Бедная Манька. Так и не обломилось ей крепкого хуйца, с которым у неё была бы вечная любовь через изнасявки. Так и приходится 15 лет кряду заставлять своего резинового мужичонка строчить фрустрирующие пописы, где ей бы это додавалось. А спустя годы даже в интернете нет сил пиздеть про Ахуенный секс. Такая печаль печальная. Не знаю, устроили бы себе хоть полиаморию не курильщика, создали бы семью с друзьями, где каждый получал бы то, чего ему не хватает.
Просто у Маши и Нади логика рептилоидов и мораль тоже рептилоидная. Поэтому они не в состоянии описать логичные отношения двух и более людей с обоснуем и без всратости. Наши аффтары - два мудака, смотрящие на мир через мудацкую призму, что вы от них хотите.
Анон пишет:получается какой-то всратый селфцест, когда Маня и сверху и снизу
Все-таки непонятно, кого Маня видит в образе Мудайкла: своего идеального ёбыря?
эмм... себя?
Маша о российской реальности и феминизме
Отредактировано (2019-02-26 13:52:17)
кого Маня видит в образе Мудайкла
Себя в роли доминатора. От НК там только "жесткая раскладка" (тм) на огурессора и сучку, и игра в нищебродство. Как только откидывается нищий НК из Луги автомеханик М'йкл и прилепленный к нему страх нищеты, мы видим сиятельного Вождя актера больших и малых театров, играющего не по учебнику, проживающего персонажа и руководящего мельчайшими деталями съемки, практически на себе вытаскивающего весь фильм. Где-то в недрах этого треда хранятся цитаты Манон, вещавшей о том, как круто она умеет доминировать окружающих, просто гамлошный характер и вечные болячки приковывают ее к дивану.
Отредактировано (2019-02-26 13:53:56)
Ну и лагерное мышление, характерное для огромного количества русских
Посмотрись в зеркало, Вождь, лагерное мышление смотрит на тебя со всем твоим патриархатом, зашкваром, сомцесучками и мизогинией.
Но коли Джеймс любит Майкла, а не Винса, нахуя он столько лет тусит с Винсом, замуж за него идёт? Из благодарности, чувства вины, етс?
Зыс, вангую, что так. Но прописано это все более чем всрато. Я так понимаю, что - согласно нетленке - Джамс сперва страдал по Мудайклу под уютным крылышком Венсана, Венсан из большой любви всячески холил Джамса и лелеял, даже без ответных чувств со стороны Джамса, вот такой хороший Венсан. Потом в какой-то момент Джамс узнает, что Мудайкл не только баб поебывает, но и мужиков, и решительно сам запрыгнул Венсану на хуец. В принципе тоже обыденная ситуация: чувак захотел как будто отомстить и вроде как себя нужным почувствовать, а Венсан со всех сторон положительный, пусть и ебет свою сучку ванильно, а не агурессорски. Джамс и Венсан живут вполне нормально, у них, как нам сообщают, весьма доверительные и близкие отношения, нежность, взаимопонимание етц (вспомним сцену с обнимашками, когда Венсан прилетел на съемки). В принципе, пока весьма понятная ситуация, где двое лампово любят друг друга, без каких-то там вспышек страсти и примирительного секса на битой посуде.
А вот дальше начинается уже всратость. Сперва нам кажется, что Джамса вроде бы все устраивает в отношениях, раз он 7 лет живет с Венсаном. Но оказывается, что нет, он просто думает, что больше никому не нужен. Это странно, потому что, вообще-то, ты ходил на терапию, все эти вавки ему должны были проработать. Это не могло пройти мимо терапевта, как мне кажется, вот эти зависимые отношения. Если только там не терапев уровня Манон. Но терапевт не проработал ни чувство вины, ни проблему созависимости, выписал таблетосов и отпустил с миром. А Джамсу норм жить в комфорте (он один раз уже комфорт выбрал, как мы помним), но немного стыдно, что дрочится на другого , он все еще страдает по мудайклу, что аж забивает татуировками, пишет про себя с ним книгу, постоянно гуглит етц. Но это немного стыдно, ведь живет он с другим. Видимо, чтобы загладить, и соглашается на взамуж.
Венсан здесь натурально куколд, потому что очевидно его не только это не парит, он еще это и усугубляет, вызывая на роль в экранизации Мудайкла и только его, чтобы Джамс уже закрыл гештальт. Куколд как есть. Потому что иначе зачем в таких обстоятельствах это взамуж Венсану - вообще непонятно. Только если он тоже не болен на голову и ходил к тому же терапевту, который это все прощелкал.
Маша о российской реальности и феминизме
▼Скрытый текст⬍
Очередной галимый рерайт. Не скажу точно откуда, потому что эту т.з. чуть ли не в этих самых выражениях я читал уже десятки раз то тут, то там. Годы идут, а Машка всё та же - подтявкивает на хайповые темы, делая вид, что её не одна раскладка в пидорасиках ебет.
Про феминизм же с Фикбука? Как их вдруг на эту тему снесло?
Зыс, вангую, что так. Но прописано это все более чем всрато. Я так понимаю, что - согласно нетленке - Джамс сперва страдал по Мудайклу под уютным крылышком Венсана, Венсан из большой любви всячески холил Джамса и лелеял, даже без ответных чувств со стороны Джамса, вот такой хороший Венсан. Потом в какой-то момент Джамс узнает, что Мудайкл не только баб поебывает, но и мужиков, и решительно сам запрыгнул Венсану на хуец. В принципе тоже обыденная ситуация: чувак захотел как будто отомстить и вроде как себя нужным почувствовать, а Венсан со всех сторон положительный, пусть и ебет свою сучку ванильно, а не агурессорски. Джамс и Венсан живут вполне нормально, у них, как нам сообщают, весьма доверительные и близкие отношения, нежность, взаимопонимание етц (вспомним сцену с обнимашками, когда Венсан прилетел на съемки). В принципе, пока весьма понятная ситуация, где двое лампово любят друг друга, без каких-то там вспышек страсти и примирительного секса на битой посуде.
+100. Сначала тоже видела эту картинку, но чем дальше в лес, тем больше дров. Оказывается все эти 7 лет Джеймс не переставал дрочить на Мудайкла. Точнее, в какой-то период перестал и у них все было хорошо, но потом Мудайкл стал знаменитым актером и Джеймса снова понесло. Вплоть до "он с именем этим ложился, он с именем этим вставал". Правда мне интересно, когда это началось - по фиклу это непонятно. Год-два назад? Может 3-4? Сколько лет (месяцев) они жили без третьего? Ничего этого в тексте нет и вряд ли будет. Видя, что его любимый активно надрачивает на другого Винсент предлагает брак и отправляет закрывать гештальт. Имхо, но в этой ситуации придурки оба - и Винсент, и Джеймс. Мудайкл - это отдельная история, она вообще за гранью. Люблю тебя, не против трахнуть, но предложить тебе мне нечего, так как я люблю свою работу и не могу от нее отказаться. Что он ее любит в фикле тоже не показано, так как по факту он ненавидит всех и вся. Любит он деньги, которых у него столько, что хватает на квартиру или дом в каждой стране, где он бывает. Вообще, я бы их троих к психотерапевту отправила во главе с авторами.
А Ведь роль НК - пресмыкаться и просить других, чтобы её госпоже сделали приятно так, как она сама не может. Её даже в тройнички не звали, она огурессорски сидела на кухоньке.
А вот позвали один раз
Я по-прежнему вангую, что будет описана реальная ситуация (конечно, через говнопризму четы), когда "Винс" был трахнут "Мудайклом", и на этом проблемы "Джеймса" с выбором благополучно завершились: так вот кто тут единственный мужик!
На самом деле "Винс" с комплексом вины просто не чаял, как же съебаться уже из этих отношений, поэтому, когда Вождь "решил" в пользу НК, был просто счастлив.
Про феминизм же с Фикбука? Как их вдруг на эту тему снесло?
Все началось со стервы Джеймса, кто-то предложил стервец, т.к. Джеймс - мужик. Маша разродилась простыней на тему слов женского рода, которые применимы к мужчинам, феминитивы, маскулинитивы, различия между мужчинами и женщинами - их нет, это стереотип и вот это все привело к последней простынке.
Отредактировано (2019-02-26 14:14:18)