Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161151 2019-02-26 11:03:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Нам с боевым товарищем не давали покоя пакетики из фольги с зубчатым краем, так что родился маленький фикс-ит:

Маленькая ты сучка, всё предусмотрел, да?

:trollface:

#161152 2019-02-26 11:04:38

Анон

Анон пишет:

— Это приправа от доширака, маленькая ты сучка,

ЗАОРАЛ КАК ТВАРЬ

#161153 2019-02-26 11:04:38

Анон

Анон пишет:

О верибельных изменах - я как-то читал оридж, где один из пары был полигамен и считал, что связи на одну ночь вообще ничего не значат, если он любит одного человека и уделяет ему внимание, а второй - нет, более того, он был пиздец моногамен и ревнив

мудло и мразь здесь в любом случае - полигамный партнер, который завёл отношение с НЕполигамным и который изменял.

#161154 2019-02-26 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Чета кажется говорила, что есть что-то еще. Именно интерес, Винсенту выгодны отношения с Джеймсом.

Ой, да сто пудов там будет материальная выгода. Типа Винс с ним из-за бабла. Или батя заплатил.

#161155 2019-02-26 11:09:40

Анон

Анон пишет:

— Я не за этим приехал, — шёпотом возразил Джеймс.

— О, конечно, — протянул Майкл, щелкая кнопкой электрочайника.

Анон, ты огонь.  :love:

#161156 2019-02-26 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Типа Винс с ним из-за бабла. Или батя заплатил.

Приходит такой батя к успешному издателю Винсенту у которого бизнес и дел выше крыши, и такой: "будешь вытирать сопли моему депрессивному сынку? Я тебе денег дам". Втф?

#161157 2019-02-26 11:12:04

Анон

Анон пишет:

— Я не за этим приехал, — шёпотом возразил Джеймс.

Финал прекрасен как тысяча рассветов.  :lol:

#161158 2019-02-26 11:12:55

Анон

Спасибо пишущим анонам, они делают мир пописы НК лучше, милее или упоротее.  :heart:

#161159 2019-02-26 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Приходит такой батя к успешному издателю Винсенту у которого бизнес и дел выше крыши, и такой: "будешь вытирать сопли моему депрессивному сынку? Я тебе денег дам". Втф?

Да там вся логика фика такая, я б не удивился, если бы и тут она перегнулась.

Я тут подумал, что батя мог предложить не бабло. Он же крутой адвокат. Может, Винс действительно ест христианских младенцев, а папа Жаймса его в суде защищает. А в замен Винс подтирает сопли Жаймсу.

#161160 2019-02-26 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея с неспасенным из прошлого Винсента, но уверена, что такого не будет.

#161161 2019-02-26 11:18:22

Анон

Интересно, а что будет, если аноны вдруг начнут полностью игнорировать пописулю? НК, наверное, станет так одиноко...

#161162 2019-02-26 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Может, Винс действительно ест христианских младенцев, а папа Жаймса его в суде защищает. А в замен Винс подтирает сопли Жаймсу.

Ну или так. ))

#161163 2019-02-26 11:20:08

Анон

Да прям чета с обоснуем заморочится, анончики)
- Мое издательство досталось мне от отца почти разоренным, долги были на миллиарды. Колин предложил присмотреть за Джеймсом за дохуя деняк и контракт на печать миллиона экземпляров переиздания сборника законов.

И все)

#161164 2019-02-26 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея с неспасенным из прошлого Винсента, но уверена, что такого не будет.

Мне кажется этого не будет, потому что эта причина вызывает сочувствие. Ну то есть да, это больная хуйня, но тем не менее я бы посочувствовал чуваку, схлопотавшему комплекс спасителя из-за какого-то пиздеца и сам захотел завернуть его в плед и отпинать к психологу.

А чета не хочет чтобы сочувствовали кому-то, кроме сомцесучек, причем больше сочувствовать надо сомцу. Они ведь отчего начали в комментах намекать, что Винс конченный Габен? Оттого, что кое-кому из читателей Винс понравился.

#161165 2019-02-26 11:22:55

Анон

Анон пишет:

Угу. Отмести все логичное и получим обоснуй четы.

#161166 2019-02-26 11:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Отмести все логичное и получим обоснуй четы.

Короче, исключаем все варианты, которые предложили аноны.

#161167 2019-02-26 11:24:48

Анон

Анон пишет:

Это лучшее развождо из всех возможных, анон  :heart2:

#161168 2019-02-26 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Нам с боевым товарищем не давали покоя пакетики из фольги с зубчатым краем, так что родился маленький фикс-ит:

Гениально!

НК что-то забила на фесты, только отзывы к 52 строчит, видимо, чтобы читатели не разбегались.

Отредактировано (2019-02-26 11:27:49)

#161169 2019-02-26 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Попробовал пофиксить сомцесучный секс на маяке.

Охуенно, анон! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

#161170 2019-02-26 11:31:16

Анон

Анон пишет:

А чета не хочет чтобы сочувствовали кому-то, кроме сомцесучек, причем больше сочувствовать надо сомцу. Они ведь отчего начали в комментах намекать, что Винс конченный Габен? Оттого, что кое-кому из читателей Винс понравился.

Ну да, как только в комментах всплывали симпатии к второстепенному персу, его тут же сливали. К тому же они лайкают все комменты, где читатели подозревают Винсента в плохом. 100% не будет Винни с душевной травмой, второстепенный перс не имеет на нее права.

#161171 2019-02-26 11:34:00

Анон

Анон пишет:

Они ведь отчего начали в комментах намекать, что Винс конченный Габен?

И что же плохого в Габене?

Соционика, Габен и конфликт с Гамлетом

Я не верю в соционику, но это прямо конфликт инфантила-Маши и взрослого человека.  :lol:  Ах, мерзкий габен-Винни, как он душит эмоционального и чувствительного Джеймса.

#161172 2019-02-26 11:35:57

Анон

JFalk
Тут правильно написали, что вопрос скорее стоит как его "выткнуть". Потому что он есть. Мы можем сколько угодно со стороны хотеть чтоб его не было и сделать вид что перед лицом такой бурной страсти между Майклом и Джеймсом все эти 9 лет отношений между Винсентов и Джеймсом ничего не стоили, раз в них не было такого бешеного угара - но это же не так.
Если бы это было так, все было бы куда проще и примитивнее, но только...это был бы уже не Джеймс.
Потому что вряд ли Джеймс прожил бы столько лет с тем, кто вообще совсем ничего для него не значил. и кого он смог бы вот просто запросто, одним движением руки оставить в прошлом.

И ведь дело тут не только и не столько в бешеной страсти. Глубокие и значимые отношения могут быть основаны не только на ней.
И никто конечно даже не пытается подразумевать что у них получится устроить гармоничные отношения на троих. Не получится.
Но почему они захотят попытаться понятно. Потому что в каком-то смысле...у них и так уже отношения на троих. На самом-то деле. Просто фантомные.

Во-первых, не вижу проблемы в том, чтобы спокойно расстаться. Маша сама писала, что редкие пары доживают до самой смерти. Почему это нельзя применить к Джеймсу и Винсенту?
Во-вторых, не вижу, чтобы Винсент для Джеймса что-то значил. Он ему удобен, но на этом его эмоции к нему и заканчиваются. Или НК не умеет писать привязанность без страсти.

Отредактировано (2019-02-26 11:36:55)

#161173 2019-02-26 11:38:48

Анон

Анон пишет:

Если ему что-нибудь не понравится, он тут же без всяких церемоний сообщит вам об этом со скрытой, но отчетливой угрозой в голосе. Вы поймете, ему не придется повторять два раза. В такие минуты с ним лучше не спорить, так как его гнев обычно недолог. И хотя он ревнив и обидчив, одновременно с этим и жалостлив.

Сорри, но это получается какой-то абьюзер на минималках. Они хотят превратить Винсента в это? Обидно

#161174 2019-02-26 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Потому что в каком-то смысле...у них и так уже отношения на троих. На самом-то деле. Просто фантомные.

Сочувствую Винни, все отношения провести с призраком бывшего своего партнера. И не сочувствую, потому что видел, что брал. Зато какой потрясающий выверт психики: ты 9 лет слушал от партнера про Мудайкла, практически делил его с ним, утешаясь тем, что Мудайкл дело прошлое, а Джеймс вот он, с тобой. И вдруг собственными руками толкаешь партнера к этому Мудайклу, а потом еще и натурально ложишься с ним в одну койку. Это не Габенство, это какое-то... червепидорство.  :think:

#161175 2019-02-26 11:39:59

Анон

JFalk
Авторам нравится дискутировать с читателями, и чертовски нравится то какие темы поднимает роман. Даже если это вызывает острые дискуссии. Потому что это же круто!

Забаненные Заяц, Антрацит, Денни передают привет Маше

Отредактировано (2019-02-26 11:43:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума