Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#161126 2019-02-26 10:40:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Меня вообще дико сквикает троп с этим "Винс вытаскивал Жаймса из жопы 9 лет", причем откуда эта жопа взялась не понятно вообще, чета как-то тупо приплела для драматичности.

Меня бесит, что чета постоянно говорит о том, что у Винсента во всем этом есть свой интерес, не связанный с любовью. И я не могу понять, какой интерес заставит взрослого и вроде бы нормального мужика связаться со склонной к саморазрушению истеричкой, помешанной на другом человеке и при этом прожить с ней столько лет.

#161127 2019-02-26 10:42:11

Анон

Анон пишет:

И я не могу понять, какой интерес заставит взрослого и вроде бы нормального мужика связаться со склонной к саморазрушению истеричкой, помешанной на другом человеке и при этом прожить с ней столько лет.

вангую, что в прошлом была какая-то история, где он не помог такой истеричке и теперь типа компенсирует. Или как-то так.

#161128 2019-02-26 10:43:27

Анон

Анон пишет:

а дальше нас ждет восемь глав тройничка, вот где проблюемся на славу

Великие писатели обещали мало. Я вообще жду, что Мудайкл назовет Мудоджеймса девочкой, Винсент, который все это время воспринимал партнера как равного себе и мужчину, охренеет и свалит из этого тройника, поняв, что игры в сучек и изнасявки - это не для него.

Отредактировано (2019-02-26 10:46:39)

#161129 2019-02-26 10:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вообще дико сквикает троп с этим "Винс вытаскивал Жаймса из жопы 9 лет", причем откуда эта жопа взялась не понятно вообще, чета как-то тупо приплела для драматичности.

Меня бесит, что чета постоянно говорит о том, что у Винсента во всем этом есть свой интерес, не связанный с любовью. И я не могу понять, какой интерес заставит взрослого и вроде бы нормального мужика связаться со склонной к саморазрушению истеричкой, помешанной на другом человеке и при этом прожить с ней столько лет.

Комплекс спасателя?

#161130 2019-02-26 10:44:59

Анон

Анон пишет:

вангую, что в прошлом была какая-то история, где он не помог такой истеричке и теперь типа компенсирует.

имхо, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

#161131 2019-02-26 10:45:59

Анон

Анон пишет:

. И я не могу понять, какой интерес заставит взрослого и вроде бы нормального мужика связаться со склонной к саморазрушению истеричкой, помешанной на другом человеке и при этом прожить с ней столько лет.

Может, папка Джеймса приплатил? Хотя Винс сам вроде не беден.
Анон бы мог поверить в созависимость Винса или что-то подобное, связанное с его непролеченными тараканами. Но именно выгоды с Джеймса никакой, кроме бабла.

#161132 2019-02-26 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Винсент, который все это время воспринимал партнера как равного себе и мужчину, охренеет

и скажет, что так нельзя, прочтет ту лекцию об объективации, которую однажды сам Джеймс прочел Майклу (ну, после килта), но тут возмутится Джеймс, что ты ничо  не понимаешь в моих кинках, вообще ничего не знаешь о моих сексуальных пристрастиях, а я только об этом всю жизнь и мечтал

#161133 2019-02-26 10:46:45

Анон

Анон пишет:

вангую, что в прошлом была какая-то история, где он не помог такой истеричке и теперь типа компенсирует. Или как-то так.

Или он хуевый писатель, который прилепился к гениальному жаймсу чтобы погреться в его лучах.
Или мотивы вне ебабельки слишком сложные для четы?

#161134 2019-02-26 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Но именно выгоды с Джеймса никакой, кроме бабла.

ну как же, выпестовал своего личного букеровского автора, наверное, кучу бабла на нем настриг!

#161135 2019-02-26 10:47:31

Анон

Анон пишет:

имхо, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

зато объясняет и скелет в шкафу. "Я не понял, что депрессия моего брата/отца/бойфренда это серьезно, потому что был молодой и глупый, сказал ему, чтоб не грустил, а в итоге он повесился в сарае. И когда я увидел Джеймса, то..."

#161136 2019-02-26 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Может, папка Джеймса приплатил? Хотя Винс сам вроде не беден.
Анон бы мог поверить в созависимость Винса или что-то подобное, связанное с его непролеченными тараканами. Но именно выгоды с Джеймса никакой, кроме бабла.

Винс купил Джеймсу Мудайкла, он явно не беден. Ну не может же быть все настолько банально, что он боится, что гениальный писатель уйдет к другому издателю. Это слишком тупо.

#161137 2019-02-26 10:48:10

Анон

Анон пишет:

И я не могу понять, какой интерес заставит взрослого и вроде бы нормального мужика связаться со склонной к саморазрушению истеричкой, помешанной на другом человеке и при этом прожить с ней столько лет.

Так комплекс спасателя или как там его.

#161138 2019-02-26 10:48:54

Анон

Анон пишет:

ты ничо  не понимаешь в моих кинках, вообще ничего не знаешь о моих сексуальных пристрастиях, а я только об этом всю жизнь и мечтал

потому что за семь лет совместной жизни нельзя сказать партнеру "давай поиграем в девочку и самца, когда я типа ломаюсь, а ты типа огурессор", ну прям невозможно  :lenin:

#161139 2019-02-26 10:49:20

Анон

Анон пишет:

но тут возмутится Джеймс, что ты ничо  не понимаешь в моих кинках, вообще ничего не знаешь о моих сексуальных пристрастиях, а я только об этом всю жизнь и мечтал

а с тобой всегда имитировал!

#161140 2019-02-26 10:49:50

Анон

Вангую, Винс виновен в том, что удушил Джеймса заботой, как до него душили мама с папой. До кучи могут подвезти ожидания и соцобязательства, в которые Джеймса упихивали, пытаясь сделать цивилом. А он хотел ролевочки и НК свободы и быдлоэсэма, так что с помощью Мудайкла разорвет круг удушающей серости и сбежит.

#161141 2019-02-26 10:49:51

Анон

Анон пишет:

У нормального автора Джеймс рано или поздно вырастет над собой и сможет эту порядочность проявить, потому что это он должен Винсу, а не Винс должен испытать вину за навязывание Джеймсу себя

В принципе у нормального автора Джеймс может м не вырасти наж собой, тут ведь смотря что хочет написать автор. И если о хочет написать человека, прячущего голову в песок и отказывающегося принимать любые решения самостоятельно - это тоже вполне себе верибельно будет, вай нот. Зе тхинг из, чета пишет именно такого человека, но подаёт как блаародного, пусть и слегка запутавшегося, положительного героя.

#161142 2019-02-26 10:50:40

Анон

Анон пишет:

Или он хуевый писатель, который прилепился к гениальному жаймсу чтобы погреться в его лучах.
Или мотивы вне ебабельки слишком сложные для четы?

Было бы красиво, если бы Винс оказался писателем со специфическим контрактом. Он не имеет права публиковаться даже под псевдонимом, например, из-за чего-то эдакого или из-за загонов, поэтому прикормил ручного псевдоавтора. Букеровская нетленка и другая писанина Джеймса на самом деле состоят из труда Винса на 90%, а он только лицом торгует, ну и, из-за состояния психики, верит, что это он все сам от и до пишет и придумывает.

#161143 2019-02-26 10:51:28

Анон

Анон пишет:

и скажет, что так нельзя, прочтет ту лекцию об объективации, которую однажды сам Джеймс прочел Майклу (ну, после килта), но тут возмутится Джеймс, что ты ничо  не понимаешь в моих кинках, вообще ничего не знаешь о моих сексуальных пристрастиях, а я только об этом всю жизнь и мечтал

Что-то мне подсказывает, что именно так все и будет. Чета неоднократно говорила, что Винсент не дает Джеймсу в сексе того, что ему надо, а Майкл дает ему этого сполна. Винсент наглядно увидит, как надо трахать своего почти мужа - ведь Майкл ему это покажет и вот с этого момента в их паре начнутся проблемы, т.к. Винсенту эти игры в девочек и сучек нахрен не сдались.

#161144 2019-02-26 10:51:45

Анон

Анон пишет:

нельзя сказать партнеру "давай поиграем в девочку и самца, когда я типа ломаюсь, а ты типа огурессор"

По Вождю, если сказать, то это не по-настоящему, надо, чтобы он сам догадался. А Винс, вишь, не догадался.

#161145 2019-02-26 10:52:30

Анон

Анон пишет:

зато объясняет и скелет в шкафу. "Я не понял, что депрессия моего брата/отца/бойфренда это серьезно, потому что был молодой и глупый, сказал ему, чтоб не грустил, а в итоге он повесился в сарае. И когда я увидел Джеймса, то..."

Объясняет и это было бы даже логично и нормально, но НК не сможет.

#161146 2019-02-26 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Винсент наглядно увидит, как надо трахать своего почти мужа

У них же ничего не получится, по словам четы)))

#161147 2019-02-26 10:54:13

Анон

Анон пишет:

В принципе у нормального автора Джеймс может м не вырасти наж собой, тут ведь смотря что хочет написать автор.

Это да. Просто чета плывет по реке взросления и типа показывает нам поведение взрослых, ответственных персонажей.

Анон пишет:

чета пишет именно такого человека, но подаёт как блаародного, пусть и слегка запутавшегося, положительного героя.

Не уверен. Имхо, но пишут они неуиноватого, на которого все давят, а он никак не может давление сбросить. Поэтому Вождь разливается про неуместное чувство вины, которое приведет их к тройничку. И поэтому же топит за здоровый эгоизм, в котором человек не должен быть удобным для окружающих.

#161148 2019-02-26 10:54:15

Анон

Анон с драбблами вот сам бы не хотел тратить на это время, но чете удалось интересную завязку сделать, и всё. Теперь хочется развождить.
Попробовал пофиксить сомцесучный секс на маяке.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-26 10:55:35)

#161149 2019-02-26 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Так комплекс спасателя или как там его.

Анон пишет:

Комплекс спасателя?

Чета кажется говорила, что есть что-то еще. Именно интерес, Винсенту выгодны отношения с Джеймсом.

#161150 2019-02-26 11:00:11

Анон

Анон пишет:

У них же ничего не получится, по словам четы)))

Втроем не получится, а вот вдвоем очень даже  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума