Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#160426 2019-02-24 12:09:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Маню разорвало про Снейпа после того, как его назвали неадекватным

Какая прелесть :yeah: "Он страдал, ему все можно" в полный рост.

Опять хочется цитировать "Чокнутую бывшую"))
Просто саундтрек для вождя.

It wasn't technically Hitler's fault! Hitler's brother died, and that made him super sad!

Nothing is ever anyone's fault

#160427 2019-02-24 12:09:43

Анон

Анон пишет:

Как сюда вставлять картинки с утюга? Или только ссылками?

[img][/img]

Кнопка "картинка" в поле окна, посередине

#160428 2019-02-24 12:14:28

Анон

Анон пишет:

О, пошёл наезд на Роулинг)

Вот за это таких долбанутых фанфикеров и не любят. Автор создал нам шикарный мир с дрочными персонажами, мы дружно в них играемся и растаращиваем во всякие ау, оосы, позы и пейринги, ну ок, ладно, куколды же. Но Вождь настолько упорот, что пиздит такого куколда, переставляет ему руки на задницу, уродует характер и поведение, а потом еще лезет с претензиями, что автор был неправ, вот он, единственно верный куколд! И Вождь единственно верный его создатель руками НК. Смотришь на изуродованного героя и только пожалеть хочется. А им ачетакова, ну спиздили, но ведь переделали под себя, больше 10% изменений, теперь это наше.

#160429 2019-02-24 12:18:50

Анон

Вождь пишет про Снейпа, но, похоже, забыл матчасть.

он был школьником которого чуть не убили одноклассники - папа Гарри к слову
Вождь, ты тупой? Папа Гарри его спас! Чуть не убил его Сириус. Это два разных человека.

он не может простить сам себя (ЗА ТО ЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛ!)
Что значит не совершал? Это не он, что ли, выдал пророчество своему лорду? А в книге написано, что он.

Отредактировано (2019-02-24 12:19:39)

#160430 2019-02-24 12:22:07

Анон

Анон пишет:

ну ок, ладно, куколды же. Но Вождь настолько упорот, что пиздит такого куколда, переставляет ему руки на задницу, уродует характер

Ты уверен, что знаешь точное значение слова "куколд"? Это человек, которому нравится, что жена ему изменяет, если кратко, и который на это дрочит.

#160431 2019-02-24 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Вот за это таких долбанутых фанфикеров и не любят.

...другие фанфикеры, потому всем остальным похуй. =D

Анон пишет:

он был школьником которого чуть не убили одноклассники - папа Гарри к слову
Вождь, ты тупой? Папа Гарри его спас! Чуть не убил его Сириус. Это два разных человека.

+
А Гарри - третий человек, который на момент тех событий еще даже не родился.

#160432 2019-02-24 12:22:42

Анон

Анон пишет:

Вождь пишет про Снейпа, но, похоже, забыл матчасть.

Так Вождь же не про книжную матчасть, а про их с НК попису. У него нет канонов, сплошь хэдканоны и вождепризма.

#160433 2019-02-24 12:23:38

Анон

Анон пишет:

...другие фанфикеры, потому всем остальным похуй.

Да, остальные графоманы не любят всех фанфикеров скопом за неоригинальность. А цивилам вообще похуй, они просто читают книжки.

#160434 2019-02-24 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что знаешь точное значение слова "куколд"?

Я употребил как производное от кукла. Нет, не знал, спасибо, что просветил.

#160435 2019-02-24 12:26:51

Анон

Анон пишет:

Маню разорвало про Снейпа после того, как его назвали неадекватным

а он тоже гений и ему можно?  :vanga:

#160436 2019-02-24 12:30:38

Анон

Анон пишет:

он не может простить сам себя (ЗА ТО ЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛ!)

с первой частью машиного утверждения в целом согласен: он действительно не может простить себя и, главное, любить себя, поэтому агрится на всех вокруг. свои ли, чужие - все для него враги, все хотят его унизить и растоптать. даже Лили во врага записал. а потом и ребёнка. ребенка, ёпта, это ж реально надо быть бу, чтобы на ребенка высираться.

#160437 2019-02-24 12:32:51

Анон

Анон пишет:

а он тоже гений и ему можно? 

ОН СТРАДАЛ. Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку. Почти как у самого Вождя.

#160438 2019-02-24 12:36:17

Анон

Анон пишет:

ОН СТРАДАЛ. Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к потолку. Почти как у самого Вождя.

Но вождь конечно страдал больше! Больше всех  в этом мире! Больше всех персонажей ГП вместе взятых! :sacrasm:

#160439 2019-02-24 12:39:20

Анон

А от чего в свое время Вождя хватил приступ "нервической анорексии"? У меня в голове осталось, что от Принца-Полукровки, но я могу ошибаться. Помните, когда он был при смерти, а врач его разговорил за 5 минут?

#160440 2019-02-24 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Помните, когда он был при смерти, а врач его разговорил за 5 минут?

Не помню, с чего, но "убьете же ребенка" до сих пор в моем сердце  :lol:

#160441 2019-02-24 12:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните, когда он был при смерти, а врач его разговорил за 5 минут?

Не помню, с чего, но "убьете же ребенка" до сих пор в моем сердце  :lol:

Откуда это? То есть внутреннего ребёнка или что там?

#160442 2019-02-24 12:49:19

Анон

Принес радио Ностальжи.

старая простыня

Отредактировано (2019-02-24 12:51:55)

#160443 2019-02-24 12:49:23

Анон

Всего ребенка целиком, помрет от душевных мук и нервической анорексии.

#160444 2019-02-24 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Принес радио Ностальжи.

Всем привет.
Это я - Лючи, наконец-то дополз до компа, чтоб сказать вам всем спасибо за вашу поддержу и в первый раз за эту неделю сидя позавтракать.
Мне уже существенно лучше. Печатаю покас трудом. Мысли путаются от слабости, но эже могу доволно долго дисеть прямо не чувствуя дурноты.
Для того, что почти шесть суток ничего не ел и почти не пил это уже хорошо.
У меня приключолсь нервное психосоматическое рассройствопод названием нервотическая анорексия. Желудок не принимал ничего вообще. Даже воду.
На шестые сутки вопрос стоял о реаминации. Но на помощ пришел пихотераперт. Там где врач другого провиля оказался бессилен, этот добрый дедуша сказал "Господа..ккая невроголия...какие каельницы...ребенок в психозе....угробите....только если мне снять не удастся анроексию, только тогда в больницу".
Сделал мне укольниц реланиума, дал какую-то таблетку, боговорил со мной часа ти (к концутрех часов я уже смеялся и болтал с ним а Гарри Поттере) а птом через некоторое время смог выпить три чашки чая (обезвоченный организм до сих пор постоянно требует воды) и сьесть немного супа. В общем благодаря его препаратам на слеующий день я уже нормально ел, а сегодня уже даже хожу сам, хоть и по стеночке.
В общем..меня melen отдыхать, возить на всякие массады, процедуры, фитотерапии, иглоукалывания, возить гулять...и лечить мои нервы.
Тут я буду редко бывать..ноя по вам всем скучаю.
Пока я лечал в пол-сознательномсосстоянии Максмне читал мне что вы писали.
Это меня очень подбадривало.
Кстати, через несколько дней меня можно будет навещать (правда не на долго).Если кто захочет....дайте знать.

А мне поставили вчера диагноз.
Оказывается помимо клинической депрессии у меня еще и многолетний психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам.
И что психоз этот пост травматический, так жекак и аутизм. будут меня лечить. Представляю себе, что бы сказал врач увидь он меня два года назад, до встречи с Максом...

Вчера меня таки свалил очередной укол реалниума ни до ни после я уже ничего не помню вообще...
Макс говорил, я кричал....единственное докозательство тому полностью убитый голос...но ничего..отойдет.
В ноябре было гораздно хуже...гораздо...
Надеюсь удастся хоть что-нибудь сьесть...во второй раз нервную анорексию мне бы не хотелось.
Руки немеют, а правый глаз по прежнему почти ничего не видит. Но уколы помогают. о крайней мересудорог и припадков нет.

Блядь, я раз двадцатый, наверное, этот пост читаю и каждый раз ржу как в первый раз. Сука. :lol:
И ведь ребенку в этот момент под 30 было, если я ничего не путаю. Не 9, не 13.

#160445 2019-02-24 13:03:23

Анон

И ведь ребенку в этот момент под 30 было, если я ничего не путаю. Не 9, не 13.

Реально как Снейпу, бедному травматику, травящему детей от тяжёлой жизни.

#160446 2019-02-24 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Принес радио Ностальжи.

старая простыня

Вот это превозмогание и игры на публику и даже интересно, как он такой длиннопост написал, после шести дней голодовки и мед процедур. Ай да вождь! :lol:

#160447 2019-02-24 13:22:12

Анон

Мне вот интересно, кем надо быть, чтобы прочесть этот пост и отреагировать не %), а как-то иначе.

#160448 2019-02-24 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Но на помощ пришел пихотераперт.

ПИХОТЕРАПЕРТ :lol:  :lol:  :lol:

#160449 2019-02-24 13:33:28

Анон

мне все эти "гении не обыватели" от четы напоминают пост додо про крапивина, в котором тому предлагалось выдавать по паре юных мальчиков на ужин, если уж хочется, потому что он же гениален, таким можно.

ну и как бы извините, но задвиги, проблемы с общением и комплексы у каждого второго человека, люди в принципе-то скорее неудобненькие, и это вовсе не признак гения. чета вообще давно в мир выглядывала? ) просто как-то обычно люди стараются такое сглаживать и идти на компромиссы, а не манифестировать и требовать на блюдечке особого отношения.

#160450 2019-02-24 13:36:24

Анон

Да-да, а пост про "Нить" - бомбление той же Додо на какой-то фик, где жертва насилия в конце пришила насильника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума