Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Упс... сорре, аноны ступил. И туплю - как тут видео вставлять-то?
http://youtu.be/pq98gJX5Xv8 — ссылочкой тогда
ой, а там маша с длинными волосами в хвостике. а я думал, что он с мальчишеской стрижкой уже давно, как яном стал.
там маша с длинными волосами в хвостике
Это типа "для роли", Ильич же женскую партию пел, Миссис Денверс.
Он еще в днявочке у себя писал во времена "Ребекки" про то, как он преодолел себя какая-то хомка наращивала ему волосы и он позволил себе ходить с длинными волосами.
Упс... сорре, аноны ступил. И туплю - как тут видео вставлять-то?
http://youtu.be/pq98gJX5Xv8 — ссылочкой тогда
Как-то маша без огонька поёт. Ноты, а не слова. Какому актёрскому мастерству её учили?
И ляжки, ляжки-то... Вопрос, зачем она надевает маленький пиджак при таком низе остаётся открытым.
Отредактировано (2014-01-19 22:47:07)
у неё какая-то странная тут мордочка, как у маленькой девочки, которая капризничает. в контексте войны реально странно такие эмоции смотрятся, что-то очень чужеродное
Он еще в днявочке у себя писал во времена "Ребекки" про то, как он преодолел себя какая-то хомка наращивала ему волосы и он позволил себе ходить с длинными волосами
ну слов нет. сплошные преодоления, а не жизнь. )))))
Шелдон, я слоупок, но не расскажешь, как именно он тебя подставил с деньгами и концертом?
Аноны, а зачем становиться психологом человеку, который на какое-то время периодически удаляется в "обострение"?
Анон, так бывает, что заболевание выявляется уже во взрослом возрасте. То есть, после вуза, когда человек уже работает по специальности. И чо ему тогда делать, сдауншифтить и дворником идти работать?
@анон, анончик, это явно не случай нашего главного героя.)
С Вовкою было не все ладно задолго до его учебы.
На уютненьких помнят его феерические истерики и трагедии на пустом месте. Весь этот дурдом на колесах как то не свидетельствовал о том, что с психикой человека все ок и он может с собою совладать не то что с чужими тараканами. И лечится он как не лечился так и не лечится. Его походы по всяким понимающим "Голди", которым он втирает то, что хотят услышать лечением могут назвать лишь доверчивые хомки и семья Вовкина.
Что касается психологов с психзаболеваниями, это всё же дурная идея. Это всё равно что человек без ног, работающий в балете. Или водитель с всё тем же РС (который сильно портит координацию, если кто вдруг забыл). Борьба с любыми предрассудками, в том числе с аблеизмом, не должна доходить до абсурда. Психзаболевания в любом случае затуманивают разум и способность здраво судить о чём бы то ни было, это относится даже к невинным и безопасным для социума вещам типа депры. Психолог просто не может функционировать нормально в своей профессии, если он нездоров на голову. Вот если у него нет ног - может (ну, если он, конечно, разобрался со всеми теми психологическими проблемами, которые рождает в голове человека мысль "у всех есть ноги, а у меня нееетуууу").
Другое дело, что в нашей стране, да, всё это мало кого волнует.
Меня точно помню, кто-то спрашивал где берут хорошие комфортные байндеры.
(майки которые безопасно и качественно утягивают грудь и делают ее более плоской)
www.ebay.com/itm/Lesbian-Tomboy-T-Shirt-Undersh...
вот тут.
При чем работает это и на большие размеры.
Рекомендуют ребята из квир-моды на тумблере.
А еще, справедливости ради, конкретно так ЧС по живому режут очень многие психологи, психологические течения и догмы.
Т.е. очень во многих психологических кругах 99.9% проявления ЧС считается недопустимыми.
Хотя мне повезло в том плане, что у меня один из ведущих преподов, научрук и по совместительтсву декан факультета - Гамлет. Очень, очень успешный в свей сфере профессионал.
И он довольно многое из этих мифов разрушил. Потому что его уровень экспертности для меня выше тех кто проповедует полный отказ от ЧС.
Хотя, он честно предупредил, что надо хорошо думать о том, кому эти идеи озвучивать, где и когда. А не то заклюют.
"Но то, что люди боятся своей ЧС (в любой функции) легко объяснимо даже без патологий и травм. ЧС в обществе, а особенно в демократическом обществе - корень всех зол. Причина всех бед и т.п. по списку. Поэтому с детства она выпиливается из ценностей. Меня упрямо выправляли через БЭ, других знакомых могли и через ЧЭ выправлять. На выходе получается, что после подросткового возраста люди забрасывают всю ЧС как подростковый максимализм и начинают считать, что возврат к ней - деградация. Кроме того, те же бездумно распространяемые дельтийские ценности ЧСку выпиливают из общества на ура. Вмешаться на территорию другого, не спросив его разрешения? Нет, так нельзя. Некрасиво, плохо, по-детски, фу-фу-фу. Поэтому ЧС используют люди с низким IQ, для которых общественные ценности - словосочетание, в котором слишком много слогов для восприятия. Что убеждает интеллигенцию в своем мнение о ЧС - это зло, удел плебеев, а мы, высокородные, будем действовать иначе."
И это при том, что для аристократии в прошлом ЧС была нормой. Они потому и становились аристократами, что были самыми ЧС-ными из всех.
Блядь, последний постик вызвал лютый баттхерт. Вождь, угреби нахуй из моего фандома этой специальности!
Что-то Вождь совсем тупит в последнее время.
И это при том, что для аристократии в прошлом ЧС была нормой. Они потому и становились аристократами, что были самыми ЧС-ными из всех.
дно меня просто убивает в праздниках и отдыхе.
Что моя жизнь разладилась. В плане режима и.т.д.
И я не могу пока вернуть все обратно.
А еще сковывающий ужас от того, что денег меньше чем я привык, когда я работаю тоже. Причем их абсолютно достаточно. Но у меня все равно паника.
У нас после ремонта, на кухне до сих пор нет такой штуки, куда кладут сушиться ложки вилки после того как их помыли. Потому что надо эту штуку купить, и нанять мастера, чтоб повесил ее, потому что надо сверлить плитку а это надо умеючи делать.
И это ужасно неудобно. Некомфортно и бесит.
Но у меня паника что у нас на это сейчас нет денег лишних. Хотя они наверное и есть.
Я не могу себя заставить навести порядок в холодильнике, начать нормально готовить себе еду...
и это надо делать мне, потому что 1) Макс большую часть дня на работе, и дома практически не ест. Т.е. по факту это мои проблем ыи мои заморочки
2) его представления и порядке в этом плане, отличаются от моих. Его сложившаяся ситуация устраивает.
Меня так это все бесит.
Сил нет как бесит.
нихуянепонял в последнем постике. О чем это?
То есть, уже в предпоследнем. Что такое ЧС?
дно меня просто убивает в праздниках и отдыхе.
Что моя жизнь разладилась. В плане режима и.т.д.И я не могу пока вернуть все обратно.
А еще сковывающий ужас от того, что денег меньше чем я привык, когда я работаю тоже. Причем их абсолютно достаточно. Но у меня все равно паника.У нас после ремонта, на кухне до сих пор нет такой штуки, куда кладут сушиться ложки вилки после того как их помыли. Потому что надо эту штуку купить, и нанять мастера, чтоб повесил ее, потому что надо сверлить плитку а это надо умеючи делать.
Но у меня паника что у нас на это сейчас нет денег лишних. Хотя они наверное и есть.
Я не могу себя заставить навести порядок в холодильнике, начать нормально готовить себе еду...
и это надо делать мне, потому что 1) Макс большую часть дня на работе, и дома практически не ест. Т.е. по факту это мои проблем ыи мои заморочки
2) его представления и порядке в этом плане, отличаются от моих. Его сложившаяся ситуация устраивает.Меня так это все бесит.
Сил нет как бесит.
Я сначала подумал что это кто то из анонов прикалывается и типа за вождя пишет. ан нет. маразм всё крепче. а может реально он нас троллит всё же?)
может реально он нас троллит всё же?)
Тоже иногда такие мысли возникают. Мы над ним хихикаем, а он над нами.
Что такое ЧС?
вроде расшифровывается как черная сенсорика, но я хз, что это такое.
Они потому и становились аристократами, что были самыми ЧС-ными из всех.
а я-то, наивное, думала, что большинству орестокрадов просто свезло с предками
Так есть или нет? НК старательно скрывает от Вождя семейный бюджет?
Лишь сама мысль о том, что нужно что-то делать по хозяйству, уже выводит Вождя из себя. Понимаю, я такой же. Только вот тошно от себя, что я такой ленивый и другие вынуждены делать мои обязанности за меня. Но Вождю хоть бы хны.
Они потому и становились аристократами, что были самыми ЧС-ными из всех.
Спасибо, Вова, что на своем примере показал мне настолько упоротыми выглядят со стороны социоебнутые! Благодаря тебе, я в завязке Вовка, все-таки ж делаешь ты людей лучше!
А еще сковывающий ужас от того, что денег меньше чем я привык, когда я работаю тоже. Причем их абсолютно достаточно. Но у меня все равно паника.
У нас после ремонта, на кухне до сих пор нет такой штуки, куда кладут сушиться ложки вилки после того как их помыли. Потому что надо эту штуку купить, и нанять мастера, чтоб повесил ее, потому что надо сверлить плитку а это надо умеючи делать.
Пиздец какая маша инфантильная пуся. Прям даже и не знаю, если это тралление нас, то какое-то кривое, кмк. Ангст и ужос - купить ерундовину и нанять мастера, чтобы прицепил. "Некомфортно и бесит". Прям "надо сходить в туалет, а там дверь и еще жопу ж подтереть надо, а это умеючи надо делать. Некомфортно и бесит."