Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В последний раз ел 6 часов назад.
Вов, ты ж топишь за то, чтобы есть пореже. 6 часов для тебя много при питании два раза в день? Какой тогда длины твои сутки?
6 часов не ел, ужасно. Это же прямо как позавтракать в 7 и пообедать в час! И потом поужинать в 8!
Ох вейт. Это же среднестатистическое расписание приёмов пищи любого работающего с 8/9 до 17/18...
Двухразовое питание, говорите? Хотя да, там же с "перекусами".
Кстати, в похудение даже верю, при гипертиреозе часто жрут как не в себя и теряют кг за кг.
Операции словно и не было, мммагия!
Ну шпинат на фото полезный, но остальное...
Тут еще очень роляет то, что Маша завтракает не кашкой и не творожком, а потом шесть часов не бегает на ногах. То есть она сожрала здоровенную тарелку жирной жратвы, легла на диван, пять часов на нем лежала, потом встала, дошла до салона, опять села, пока стригут и внезапно!!! голодная.
но остальное...
что-то я очень сомневаюсь, что жареная в панировке курица а-ля КФС действительно рекомендована для палео-диеты...
Анон пишет:В последний раз ел 6 часов назад.
Вов, ты ж топишь за то, чтобы есть пореже. 6 часов для тебя много при питании два раза в день? Какой тогда длины твои сутки?
Мне тренер говорил, что полноценно жрат надо вот примерно раз в шесть часов, и можно какие-нибудь яблоки-йогурты на перекус, если очень хочется (не худею, иф чо, понемножку качаюсь).
Так что Манин подвиг мне неясен.
Задумался тут, есть ли хоть одна часть жизни Вовы, про которую он не врет? Жратва, бухло, здоровье, рисование, кругом сплошной пиздеж. Наверное, только его эмоции типа "Аааа кругом тупые пезды!" настоящие.
Вы заметили, что НК никогда не смотрит в камеру? Такой типа "Великий Писательский Жар пронзает взглядом время и пространство измышляя новый букеровский вотэтоповорот, ему не до созерцания простых смертных".
Да.
А еще НК на всех фотках какая-то занюханная, я хуй знает, волосы немытые ли, свитера ли несвежие, но общее впечатление не айс.
шпинат на фото полезный
и очень калорийный, судя по количеству масла, с которым пожарен
шпинат на фото полезный
и очень калорийный, судя по количеству масла, с которым пожарен
Масла не вижу, честно говоря. Я вообще на воде припустить могу и примерно такой же вид будет. Но лучше в сливках с пармезаном припустить🤗
Анон пишет:Вы заметили, что НК никогда не смотрит в камеру? Такой типа "Великий Писательский Жар пронзает взглядом время и пространство измышляя новый букеровский вотэтоповорот, ему не до созерцания простых смертных".
Да.
А еще НК на всех фотках какая-то занюханная, я хуй знает, волосы немытые ли, свитера ли несвежие, но общее впечатление не айс.
Ну этот свитер хотя бы более менее новый, без катышков и отвалившихся кусков материи, в отличие от куртки.
Да ну нет, при всей моей нелюбви к НК, нормально он тут выглядит. А вот Вождь прям беда. Интересно, он бородавку под глазом пытался замазать и у него не получилось или он специально её не блюрит?
Подскажите ВЖД тренд с водородной водой, а то палео уже неактуально.
У меня возникает подозрение, что НК косплеит стереотипного мужика из советских семидесятых. Такой типа папа дяди Фёдора. Есть в этих свитерах нечто... напоминающее.
Подскажите ВЖД тренд с водородной водой, а то палео уже неактуально.
Про целительные свойства дейтериевой воды мне задвигал ещё (сука) физик в техническом (сука) вузе вместо (сука) нормальных лекций. Оно что, опять вылезло?
А вообще интересно, насколько Вождь инертен и доверчив. Если появятся Убедительные Доказательства, что палео или кето это гроб-гроб-кладбище и его нутрицевты переобуются, Вова тоже быстренько переползёт на новую модную диету или продолжит лечиться жирами? На веганское питание или то, где нельзя есть до отвала, он точно не перейдёт, но мало ли какие схемы в ближайшее время продвигать начнут?
Масла не вижу, честно говоря
тарелка им заляпана
Имхо, но не соблюдает Вождь никакую палеводиету. Просто начитался интернет-пиздунов и сделал ахуительное открытие, что диета это необязательно листик салата и курогрудь на пару. Алилуйя, можно употреблять любимый фастфуд, жиры и вкусняшки, главное, себя убедить, что это полезно, диетично и илитно. Ну и дичайше страдать от выдуманных ограничений, которые реально ограничивают только то, что Вождь и так не любит: зелень, овощи, каши. Десертики с шоколадом можно сколько угодно трескать, если они палеводиетичные.
Когда Джеймс завис, думая над вопросом "волновался ли Терренс"
Аноны, запомните его ответ, когда чета будет выкладывать Волков! я вангую очередной реткон.
эээ... если фритюр палео, то типа не вредно? о_О"
а тут НК такой приятный внезапно, рили уютно-домашний. х) И глаза снова нормальные, ого.
А мазик с кетчуком тоже палео?
глаза снова нормальные, ого.
Хз, анон, хз, веки ниоч выглядят.
В эпоху палеолита уже было кфс? Отличная диета
палеводиету
эту - соблюдает ))) каждый раз палится на какой-то херне
Че б НК не побриться и в зал не пойти?
Че б НК не побриться и в зал не пойти?
А когда писать нетленку, следить за туримперией и Маней?