Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159676 2019-02-20 14:22:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

с каких пор репетиции эротических сцен между актерами стали отношениями

Так по контракту же  :lol:  Манон так долго распиналась про контрактные отношения, что теперь они с НК походу считают, что если по сценарию между героями есть романтика, играющие их актеры обязательно страхиваются. Ну, как Макэвой и Фасси со своим знаменитым "по 4 раза в день".

#159677 2019-02-20 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Винсент продает права на экранизацию сериала по книге НВО, где нах переписывают все события, конюх становится депутатом-ирландцем, лендлорд - английским капитаном полиции, прогулки под луной - подготовкой восстания, и только гейская ебля остается на месте, зато к ней добавляют еще сисек, жоп, бритья груди опасной бритвой, он мне как брат, и выпускания полицейским кишок граблями.

Великолепно  :rainbow:

#159678 2019-02-20 14:38:38

Анон

Анон с драбблом наверное заебал, но рука сама потянулась немного пофиксить Винса.

Скрытый текст

#159679 2019-02-20 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон с драбблом наверное заебал

Ни чуть! Продолжай, о ананас моего сердца!

#159680 2019-02-20 15:11:28

Анон

Анон с драбблом -  :love:  :love:  :love:

#159681 2019-02-20 15:15:10

Анон

Анон с драбблом - а "Джейми" это у четы или твое? И "лепесток"- от четы или твое?

#159682 2019-02-20 15:47:51

Анон

Спасибо, аноны!

Анон пишет:

а "Джейми" это у четы или твое? И "лепесток"- от четы или твое?

Про Джейми не помню, врать не буду, а лепесток моё.

#159683 2019-02-20 15:48:54

Анон

Просто я никогда не слышал, чтобы британцы Джеймсов называли Джейми. Это самостоятельное имя.

#159684 2019-02-20 15:50:24

Анон

Анон пишет:

Просто я никогда не слышал, чтобы британцы Джеймсов называли Джейми. Это самостоятельное имя.

А Джейми Оливер как же? Он Джеймс по паспорту.

#159685 2019-02-20 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, честно.) Я ж не автор букеровских нетленок.

#159686 2019-02-20 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Называет. Может быть и сокращением, и самостоятельным. Сейчас у них вообще мода на имена типа Молли, Альфи, Джейми, но это не значит что их и как сокращения прекратили использовать

#159687 2019-02-20 16:18:01

Анон

божэ, анон с драбблом про винсента, держи все мои сирца :heart2:  :heart2:
это идеально. хочется взять этого персонажа, вырезать из нетленки нк, и вставить в какой-нить адекватный канон

#159688 2019-02-20 16:56:52

Анон

Спасибо, анон с драбблом! Это чудесно.

А вот анон сейчас о чем подумал: от четы, разумеется, этого не дождешься, но интересно было бы, если б хоть парой строчек описывались чувства Винса на тему всей этой хуеты. Каким бы он ни был терпеливым и любящим, неужели его хоть немного не достали истерики Джеймса? Неужели он хоть каплю не чувствовал ревности? Неужели не было желания переебать тому, кто довел твоего любимого человека до клинической депрессии?.. Вот хоть бы там, не знаю: «Майкл заметил, что до того, как Винсент в ответ на приветствие протянул ему руку, его ладони были сжаты в кулаки.», вот такое. ИМХО, было бы чуть более живо и правдоподобно, что тут у нас человек и он что-то чувствует, а не картонка.

Отредактировано (2019-02-20 16:57:47)

#159689 2019-02-20 17:41:45

Анон

Анон пишет:

ЗАТО в "Баллингари" у вас будет полноценная возможность смотреть на историяю и глазами Эрика, и глазами Терренса. Каждая глава будет то от одного, то от другого.

Когда Джеймс завис, думая над вопросом "волновался ли Терренс" я не стала доебываться. Хотелось, конечно, но подумала - наверное, книга - чистый ПОВ Эрика, чувства Терренса не прописаны, а сцены, где бы он сказал словами через рот, просто нет. А теперь выясняется, что НК ака Джеймс ебашила и ПОВ Терренса, но в ней вообще, вообще не прописана эмоционалка Терренса по отношению к Эрику, первым сексом с Эриком (возможно, первым гейским сексом в жизни или вообще первым сексом), не прописаны последствия... Из чего тогда его ПОВ на эту главу? "Дорогой дневник, ночью произошло соитие с Эриком (трижды), а наутро я позавтракал чудными блинчиками с яблочным джемом. Какой потрясающий рецепт знает местная кухарка! Это поразило мой разум! Непременно привезу его домой!"

#159690 2019-02-20 17:43:52

Анон

Анон пишет:

первым сексом с Эриком (возможно, первым гейским сексом в жизни или вообще первым сексом)

точно не первым, его ж за содомию сослали к ирландцам (видимо, для деморализации противника, но это не точно), так что жопа у него скорее всего тренированная, вот и не волновался  :trollface:

#159691 2019-02-20 18:35:41

Анон

@ThistleArts
2m2 minutes ago
More
Постригся. И жду едууу... В последний раз ел 6 часов назад.
У всех должна быть фотка на фоне ковра - вот моя. Только ковёр в ресторане.

Скрытый текст

ну штош ты так замазываешь, Маша, у тебя ж губа напрочь стерлась

#159692 2019-02-20 18:42:01

Анон

Вождь под Криденса из первых тварей подстригся что ли?

#159693 2019-02-20 18:43:40

Анон

@ThistleArts
2m2 minutes ago
More
И @MaximFalk  тоже тут. Голодный как и я.  У него тоже должна быть фотка на фоне ковра.

Скрытый текст

#159694 2019-02-20 18:46:20

Анон

Вы заметили, что НК никогда не смотрит в камеру? Такой типа "Великий Писательский Жар пронзает взглядом время и пространство измышляя новый букеровский вотэтоповорот, ему не до созерцания простых смертных".

#159695 2019-02-20 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Вы заметили, что НК никогда не смотрит в камеру? Такой типа "Великий Писательский Жар пронзает взглядом время и пространство измышляя новый букеровский вотэтоповорот, ему не до созерцания простых смертных".

Писучий, а не писательский) А так все верно :)

#159696 2019-02-20 18:52:06

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
2m2 minutes ago
More

Скрытый текст

Я смотрю, одна бородавка под глазом стремительно развивается в две. Так держать.

#159697 2019-02-20 18:54:00

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
2m2 minutes ago
More

Скрытый текст

Лавры Супермена, видимо, покоя не дают

#159698 2019-02-20 18:58:38

Анон

Не могу не отметить, что Вождь хоть как-то стремится внешне соответствовать образу мальчика в носочках, пусть даже путем адского фотошопа и инстафильтров. Но почему НК выглядит как грустный Портос в растянутом свитере, а не альфач в костюме и шикарном пальто, на которых они с вайф Марией так дрочат? И я не говорю, что НК плохо выглядит, но он выглядит как уютный домашний мужичок, а не бетанский огурессор. Он же даже не пытается.

#159699 2019-02-20 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, одна бородавка под глазом стремительно развивается в две. Так держать.

приблизил - и точно! А ведь еще на прошлых фотках не было оО

#159700 2019-02-20 19:04:18

Анон

@ThistleArts
6m6 minutes ago
More
Едаа! И все палео кстати.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума