Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Макс Фальк 26 минут назад
Gore4avka
"Вдрезебги" подарили нам часть от лица Джеймса. Чем Винсент не шутит, вдруг и тут отзеркаливание авторы предусмотрели?..Нет, не предусмотрели. И есть большая вероятность, что авторы и из "Вдребезги", когда будут готовить текст к печати, уберут весь ПОВ Джеймса. Потому что он там - костыль. Он останется в онлайн-версиях, разумеется, но вообще обе книги должны быть чистым ПОВом Майкла.
ЗАТО в "Баллингари" у вас будет полноценная возможность смотреть на историяю и глазами Эрика, и глазами Терренса. Каждая глава будет то от одного, то от другого.
@ThistleArts
27m27 minutes ago
More
Хорошее шампанское унимает многие печали. А секс так вообще решает 80% проблем. Остальное это либо расходы, либо не проблема.Будем честны, февраль был на редкость дерьмовым.
Но зато нашли марку отличного шампанского.
Это Маша с шампанского такая агрессивная, что опять до хомяка в комментах к пописе доебалась? Уже не смешно, что стоит позиции читателя не сойтись с политикой партии, как Маша в прямом смысле начинает докапываться к каждому слову.
А секс так вообще решает 80% проблем. Остальное это либо расходы, либо не проблема.
Т.е., проблем у четы нет
когда будут готовить текст к печати
эээ, но гомофобы же не издадут вас?..
Отредактировано (2019-02-20 11:42:14)
Умер родственник? бросил парень? уволили с работы? просто всё в жизни не клеится? Хуйня война, грустнявки, то ли дело Настоящая Депрессия.
Оторвал. Погугли экзогенную депру и не неси хуйню.
ЗАТО в "Баллингари" у вас будет полноценная возможность смотреть на историяю и глазами Эрика, и глазами Терренса. Каждая глава будет то от одного, то от другого.
Анон страстно надеется, что на холиварке не будет чтений хоть этого этого занудства.
Анон страстно надеется, что на холиварке не будет чтений хоть этого этого занудства.
Если чета будет ебнута на пописе-2, то будут, скорее всего. Смирись)
почему не указана марка шампанского?!
чета травмирована икрой ) вдруг им опять придут и расскажут, что то, что они принимали за оргазм - увы, астма.
но-но, в Баллингарях должно же быть вообще смачно, куча всяких потенциально холиварных комментов, километры идеологических простыней, проебы в матчасти, экшон!
Жалобщики, вы заебали. Ну вот такой период у четы сейчас, период нетленок. Не нравится - есть куча других пациентов, занятых другой, возможно, более вам интересной хуергой.
Боюсь, что будет, хотя, если судить по тому, что мы видим, Балингари еще беспомощнее, чем Герцы.
По мне так про здоровье и всякие лекарства - та еще нудятина, а вот арка с Романом мне наоборот нравится, столько всего нажористого. Жаль, рисуночков стало мало
Жалобщики, вы заебали. Ну вот такой период у четы сейчас, период нетленок. Не нравится - есть куча других пациентов, занятых другой, возможно, более вам интересной хуергой.
Плюсую. Я, блин, сбежал сюда из темы додо как раз к годным чтениям и пепелящим о нетленках авторам - истинным бриллиантам любого тредика. Я не хочу, чтобы тут были жиры, модный приговор и прочие тетьсраки, мне реально интереснее читать креатив анонов.
Мань, повторюсь: какое ещё хорошее шампанское, ты ж недавно с бухта пластом лежал? Это ж как головную боль топором лечить.
И да, пивасик из ларька с проблемами справляется не хуже.
Маша загнобила всех своих хомяков. Они уже извиняются за свою точку зрения, если она расходятся с авторской.
Люди - очень гибкие существа. Я просто допускаю такой вариант развития событий, вот и все. Поверьте, если бы вы, авторы, захотели обосновать такую версию - у вас бы все вышло. Не обижайтесь, пожалуйста. Просто ,когда вы пишете о своих героях, вы уже много знаете об их внутреннем мире и мотивации. Поэтому для вас что-то логично, что-то нет. Мы, читатели, информацию получаем по капле, поэтому что-то просто додумываем-предполагаем-фантазируем. Это же не покушение на ваши авторские права.
Отредактировано (2019-02-20 12:08:00)
но-но, в Баллингарях должно же быть вообще смачно, куча всяких потенциально холиварных комментов, километры идеологических простыней, проебы в матчасти, экшон!
А ещё сравнения с тем, что о нетленке написано в Герцах НК заложила простыни "как правильно читать" уже туда.
При любви НК к деталькам-деталюшечкам, вангую нереальные проебы в матчасти. Собственно, уже есть конюх-рыбак и всякие мелочи типа дешевого портрета матери, но дорогой трубки и фаянсового тазика для умывания у конюха
Аноны, судя по всем тройничок будет Винсент/Джеймс/Мудайкл. Слишком яро Вождь отстаивает его правильность.
Че-то вспомнила Чужестранку, там как раз Джейми был конюхом, греб говно, а потом ебал госпожу-англичанку - надо чете глянуть для вдохновения
Отредактировано (2019-02-20 12:11:08)
Анон пишет:Анон страстно надеется, что на холиварке не будет чтений хоть этого этого занудства.
Боюсь, что будет, хотя, если судить по тому, что мы видим, Балингари еще беспомощнее, чем Герцы.
Стопудово. Будет интересно, если только они так же отчаянно буду натягивать Эрика и Терренса на себя, как Майкла и Джеймса.
Стопудово. Будет интересно, если только они так же отчаянно буду натягивать Эрика и Терренса на себя, как Майкла и Джеймса.
И пытаться в историческую достоверность.
ну конечно, секс в тройничке с женщиной, с которой Майкл уже ебался куда как нелогичное, а вот для натурала Майкла тройничок с двумя мужиками, один из которых бесит - самое то! Вангую, что оба будут обслуживать Мудайкла, а тот будет мысленно злорадствовать, что поимел Винсента
и ДО КУЧИ еще изменяет Джеймсу да еще ВОТ ТАК.
но они с Джаймсом не вместе, какая измена, если Джаймс вообще замуж выходит?
Марку шампанского в студию, Вова, иначе пиздишь. Про Ахуенный секс я и не сомневаюсь, что пиздишь. Если бы вас он хоть немного удовлетворял, вы бы не жили в своей пописе и не дрочили бы на нее так яростно.
Было бы конечно круто, если бы шампанское и поебушки решали хотя бы 50% жизненных проблем, но нет, Маня, для решения проблем людям нужно вставать с дивана и что-то делать.
Но вы об этом конечно не знаете.
Отредактировано (2019-02-20 12:49:31)
А я вангую, что и в ирландской нетленке про сомца будет куда больше, чем про сучку.
Возможно даже, что и там чета в итоге решит убрать сучкин пов, мэйби обосновав это согласованием с Дребезгами.
Ну видно же, что чета любит только сомца, а сучка у них за декор. Знаете, как часто есть претензия, что в том или ином тексте/фильме женские персонажи только для красоты и чтобы мотивировать гг-мужиков? Вот у четы то же самое, только не женщины, а сучки. (Собственно женщинам и того не отсыпано, они только статисты.)