Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не судите строго, аноны, накатал драббл-развождо, но не помню уже нихуя как кого звали и кто на ком стоял в нетленке.
Не судите строго, аноны, накатал драббл-развождо, но не помню уже нихуя как кого звали и кто на ком стоял в нетленке.
▼Скрытый текст⬍
Анооооон! Ты ананас моего сердца! В твоём драббле больше жизни и трагедии, чем во всей пописе четы! Черт, вот здесь
— Как ты думаешь, – начал Джеймс, не оборачиваясь. – Они любили друг друга? Эрик и его богатый, глупый англичанин?
— Нет. — Майкл давно знал ответ. — Они были слишком молодые и любили только себя. Но им было хорошо вместе. Как ни с кем никогда больше.
— Я тоже так думаю. Жаль, что я не смог придумать других героев.
я чуть не всплакнул! Очень красиво и грустно вышло
Анон, ты прекрасен!
отличный драббл, анон!
Восторг. Анон, ты крут.
Блин, вот тебя бы в рамочку и НК над письменным столом повесить, шоб ему пример напоминал, как надо.
Анон, кинооффтоп, а что из образчиков такого жанра можно посмотреть?
Например, фильмы Уорхола. Еще "Один плюс один" Годара попробуй посмотреть, если терпения хватит. У Годара, впрочем, режиссерский замысел вполне четкий прослеживается, но ощущение, что они там все обдолбались, и сам я обдолбался, раз это смотрю, возникает не менее четкое.
анону с драбблом
Насколько я знаю, фибромиалгия — это совсем другой аутоиммунный диагноз, его еще синдромом хронической усталости называют.
Нет, фибромиалгия это когда постоянные боли во всем теле, совершенно рандомные, сильные и непреходящие. Это очень противная штука, особенно потому что часто таким жалобам никто не верит, ну трудно поверить что все постоянно болит. И да, тоже аутоимунное. Идеальное заболевание для Вовы.
а чего они так кинулись защищать Питера, я думала, изначально была такая идея, что это хуевый актер, которого взяли по блату, умеет только красивым еблом светить, а тут благодаря влиянию Майкла начал постепенно прокачиваться (хотя по тексту это не очевидно, кроме какого-то магуйства, но думаю, идея такая была). А начали доказывать, будто вот это все - нормальная херня для любого актера
а чего они так кинулись защищать Питера, я думала, изначально была такая идея, что это хуевый актер, которого взяли по блату, умеет только красивым еблом светить, а тут благодаря влиянию Майкла начал постепенно прокачиваться (хотя по тексту это не очевидно, кроме какого-то магуйства, но думаю, идея такая была). А начали доказывать, будто вот это все - нормальная херня для любого актера
Его на самом дел взяли по блату ебалом светить и это слова четы. Но чета не любит когда им говорят подобное. Это как с Майклом. Они вроде как специально писали его неоднозначным и мудаковатым, но читатели об этом говорить не имеют права.
Я думаю, сомнения молодого актера от сложной роли - это нормально, в этом не было бы ничего страшного, если бы они обозначили проблему, более опытный актер помог бы молодому справиться. Но после каждой сцены Питер истерит, авторы нагнетают снова и снова, вот и охуеваешь, что за долбоеб, что он вообще делает в кино!
Анон с драбблом, здорово! Вся драма в маленьком тексте.
Фибромиалгия и РС - разные вещи, но иметь >1 аутоиммунное заболевание одновременно вполне реально. И хроническая усталость - типичный симптом РС (за ФМ не скажу, не в теме), он, как и плохая переносимость жары, встречается почти у всех РСников.
Только у Вжд вряд ли есть хоть что-то из перечисленного
Отредактировано (2019-02-20 09:17:36)
В хроническую усталость я вполне верю, это не только РС симптом, а у Вождя может быть от малоподвижности и всего образа жизни в целом. И что у него все болит от постоянного сидения и лежания, я тоже верю. У анона после сеанса в кино тоже будь здоров фибромиалгия в пятой точке случается.
В хроническую усталость я вполне верю, это не только РС симптом, а у Вождя может быть от малоподвижности и всего образа жизни в целом.
Анон, хроническая усталость на то и хроническая, что она хуй пойми как работает и никак толком не лечится. В то время как "усталость" Вождя лечится систематическим вставанием с дивана. Не надо шутить про такие вещи, для тех, у кого оно риали есть, это серьёзная проблема. Это всё равно что сгребать настоящую депру и "просто что-то грусняво" в одну кучу.
Это всё равно что сгребать настоящую депру и "просто что-то грусняво" в одну кучу.
1. Как мне всегда нравится это обесценивание чужих эмоций. Умер родственник? бросил парень? уволили с работы? просто всё в жизни не клеится? Хуйня война, грустнявки, то ли дело Настоящая Депрессия.
2. Хроническая усталость может быть симптомом дохуя разных болезней, начиная анемией и заканчивая той же депрессией. И во многих случаях она вполне лечится, если правильно определить причину.
3. Обо что бы ни бякнуться, лишь бы бякнуться. Вообще ни слова не сказано про людей, которые реально чем-то больны.
Отредактировано (2019-02-20 11:06:14)
@ThistleArts
27m27 minutes ago
More
Хорошее шампанское унимает многие печали. А секс так вообще решает 80% проблем. Остальное это либо расходы, либо не проблема.Будем честны, февраль был на редкость дерьмовым.
Но зато нашли марку отличного шампанского.
сомнения молодого актера от сложной роли
но не такие же. все, что его волнует - это "я могу стать пидором, ой, чот не хочется ("
а не верибельным ли выходит его персонаж, не пустым ли, не плоским, передаёт ли он вроде как сложные оттенки чувства.
Хорошее шампанское унимает многие печали. А секс так вообще решает 80% проблем.
Поздравляю Вождя с приобщением к жизни многодетных синявок. У них тоже нет проблем, бухай, ебись, рожай детей. Да и водка дешевле шампуня.
Э, Владимир, с каких это пор у вас просто секс, а не Ахуенный???
С тех пор как решает только 80% проблем, а не все 100.
Спасибо на добром слове, анончики.
Но самое обидное, блэт, что это даже не очень сложная сцена - это офигенно очевидная сцена из разряда "герои говорят об одном, а на самом деле о другом". И я в упор не понимаю, как автор статей, текстов и постов, преподаватель писательского искусства НК не может сам до этого дойти. НК, блин, ну ты читал Макки, как сам утверждаешь. Ну перечитай оттуда ещё раз разбор диалога из "Чайнатауна", тогда может тебе не придётся катать дохуилиард постов про то как понимать героев.
Анон с драбблом
Отредактировано (2019-02-20 11:28:00)
@ThistleArts
27m27 minutes ago
More
Хорошее шампанское унимает многие печали. А секс так вообще решает 80% проблем. Остальное это либо расходы, либо не проблема.Будем честны, февраль был на редкость дерьмовым.
Но зато нашли марку отличного шампанского.
Вот после таких постов я вспоминаю, чем Вождь заслужил тему на холиварке.
Вождь, ты о реальном мире знаешь чуть меньше чем нихуя. И о проблемах его обитателей. Поебитесь, ага, и всё пройдет. У чайной ложки больше эмпатии и понимания окружающего мира, чем у тебя.
почему не указана марка шампанского?!