Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне реально грустно становится из-за её глаз(
Меня удивляет, что самой Мане не настолько грустно, чтобы с этим ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ СРОЧНО. Фиг с ним, что это выглядит ниочинь, ладно. Но разве ей нравится видеть мир через щёлочки? Тем более если она типа художник? Зрение всем нужно, конечно, но художникам и прочим деятелям визуала - особенно.
прасцыце, а Вождь монеты давно в руках держал? я так понимаю, что около типа банкноты типа монеты. копейки, штоль? почему они такие крохотные, блеклые, неровные и ощутимо неметаллические, словно капли спермы, стряхнутые с виртуального хуя?
мне кажется, что это таблетки, а не монеты
Что ЭТО
Что ЭТО
это Возвращение ЖОПЫ
Нет, серьезно, что это за шмат кожи?
Рука нижнего? На исходной фотке наверняка лучше было видно.
Горбун, наверное Или башка из жопы...
это Возвращение ЖОПЫ
почему возвращение? она, похоже, никуда и не уходила
Хмм. Возможно, это рожа верхнего, вид сбоку? Типа он изогнул шею и наклонил голову, как Кейдж на том меме
Вторая нога нижнего?))
Вторая нога нижнего?))
Не. Я вангую, что одеяльный хуй - это вторая стопа нижнего. Вторая нога у него согнута а-ля лягушка, но скрыта под одеялом, и поэтому его стопа оказалась под яйцами верхнего, пяткой кверху. Но непохожа на стопу, потому что Маня.
Хмм. Возможно, это рожа верхнего, вид сбоку? Типа он изогнул шею и наклонил голову, как Кейдж на том меме
▼Скрытый текст⬍
тогда что с его спиной и шеей... и где ухо? я конечно понимаю, что он трахает одеяло посреди расчлененки, но это как-то перебор.
Отредактировано (2019-02-19 19:16:48)
Анон пишет:Вторая нога нижнего?))
Не. Я вангую, что одеяльный хуй - это вторая стопа нижнего. Вторая нога у него согнута а-ля лягушка, но скрыта под одеялом, и поэтому его стопа оказалась под яйцами верхнего, пяткой кверху. Но непохожа на стопу, потому что Маня.
Тогда в какое великое ничто уходит нога верхнего?
Тогда в какое великое ничто уходит нога верхнего?
Туда же, видимо. У них одинаково согнуты правые ноги, только лежат в перпендикулярных ткскть плоскостях. Ну я так вангую. К сожалению, я не анон-художник, не могу изобразить((
Отредактировано (2019-02-19 19:24:01)
Ещё вариант: в оригинале не было одеяла, но там было видно нижнего и Маня забоялась анатомии, поэтому прикрыла всё одеялом и перерисовала волосы нижнего на левую сторону, типа он лежит там. Поэтому вся оставшаяся онотоме поехала.
Забавно, но когда она добавила фильтров (по совету анонов), лучше не стало:
Не, ну потому что тут уже никакие фильтры не помогут, пардон...
Коллаген вместе со здоровьем так и брыжжут во все стороны...
PVB
Ну вот. Великий писатель у нас НК, но почему-то все дебаты про "что хотел сказать автор синими занавесками одеяльным хуём" достаются Мане. Сразу видно, кто тут на самом деле лидер, агрессор и вообще Вождь
Одеяльный хуй - это пятка и стопа верхнего, он на нее булкой опирается.
Охуел от перспективы бутылок и тарелок, блядь. Чому все такое кривое и вывернутое
Ну вот. Великий писатель у нас НК, но почему-то все дебаты про "что хотел сказать автор синими занавесками одеяльным хуём" достаются Мане. Сразу видно, кто тут на самом деле лидер, агрессор и вообще Вождь
ну так к червепидорам привыкли, а вот сочетание горба, отсутствия уха и ноги, наличие одеяльного хуя и расчлененки - это каждый раз как новый. Будоражит воображение.
Голову мыть и расчесываться Маня тоже перестала, как я вижу.
я так понимаю, что около типа банкноты типа монеты. копейки, штоль?
Монеты??!?
Блин думал это крошки какие-то странные. Там же две квадратные, пятиугольная, а остальные еще более сложной формы
Что ЭТО
инопланетянин в китайском костюме человека поедает блондинку (паамушта вы мне еще докажите, что эта тонкая хилая ручка и блондинистый хайр длинее среднего - не женские). вон, правую ногу уже схомячил, а конечностями жертву держит, чтобы не вырывалась.
и голова вон какая странная. темный дешевый парик сбился на затылок, от этого и костюм сзади смялся. а такое округлое оранжевое - это пасть.
Одеяльный хуй - это, кажется, стопа верхнего.
Никаких ребусов, просто у нас тут горбун ебёт одноногого.
Если же это стопа нижнего, то получается, что одноногий горбун ебёт колченогого в подколенную впадину.
Отредактировано (2019-02-19 19:40:57)
Меня вообще озадачивает телосложение верхнего. Не, я в курсе, что у мужиков бывает вариант, когда плечи - во, а талия тонкая. Но не до такой же степени... Возникает подозрение, что Маня как себе привыкла отфотошопливать бока, так и картинкам своим делает.