Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159476 2019-02-19 14:56:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ну по крайней мере, читатели в комментах не предъявляли бы, а мимикали и пищали.

да они и так пищат по большей части

#159477 2019-02-19 14:57:06

Анон

Анон пишет:

А НК вообще пишет становление отношений, ну там персонажи просто встретились и внезапно не захотели немедленно ебаться, а сначала познакомились, обнаружили друг в друге что-то интересное, а со временем влюбились, но ухитряются и дальше как-то жить не исключительно вокруг ебли?

ты что, анон. Чета* же где-то говорила, что двум взрослым людям ничего не мешает сразу после встречи упасть в койку и ебаться. Видимо, аспекты вроде развития отношений и осознания взаимного интереса тоже относятся к незначительным мелочам, не стоящим внимания.

*я не помню, кто из них это говорил, и вообще они у меня в голове давно уже слились в двухглавую Терлу из "Клиники"

#159478 2019-02-19 14:59:40

Анон

Виликий писатель должен уметь написать не скучно

я к тому, что это вроде как сознательная позиция четы: нет уважительных причин, по которым две взрослые особи не поебутся немедленно (с) ну, кроме тех, которые описаны в дребезгах, бгг )

#159479 2019-02-19 15:00:03

Анон

Анон пишет:

вот кстати, если нк бы не пыжилась и вообще не писала эти идиотские производственные сцены, то... нельзя сказать, что пописа стала бы лучше, конечно, но может быть, стала бы менее тупой, что ли.
писала бы одно предложение, типа "съемки шли своим чередом", и сосредотачивалась на каких-нибудь сценках с червепидорами.

Подумалось, что за все восемнадцать глав единственное событие, которое там произошло - это травма конюха-каскадера. Все остальное унылые разговоры, мудомысли Мудомайкла, сценки червепидоров и пародия на съемки фильма. И все это на 250 страниц. Убиться можно.  :omg:

Отредактировано (2019-02-19 15:13:13)

#159480 2019-02-19 15:09:19

Анон

Анон пишет:

А НК вообще пишет становление отношений, ну там персонажи просто встретились и внезапно не захотели немедленно ебаться, а сначала познакомились, обнаружили друг в друге что-то интересное, а со временем влюбились, но ухитряются и дальше как-то жить не исключительно вокруг ебли?

был какой-то старый пост вождя, в котором он объяснял, почему так - потому что, когда в него влюбляются и ждут ответной реакции, то это его триггерит и он низнаит что делать, а когда хотят выебать, то все ок и понятно.

#159481 2019-02-19 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
А речь о штампах и не идет. Мы с М в принципе в них не замечены (разве что любим иногда их легонько постебать выворачивая в  неожиданном ключе)
Вопрос был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про отсутствие  рейтинга в фабуле. Детали стиля не  уточнялись.
Конфликтные отношения сами по себе будут востребованы всегда. Это как золотое сечение или правило третей. Можно любить, можно не любить, но где конфликт там сюжет. Другое дело, что  есть ОЧЕНЬ много разных способов как завязать такой конфликт, так и развязать.И вот они отличаются по качеству и по  умению автора сделать это интересно и небанально.

И тут есть еще одна проблема. ИМХО когда речь идет о двух взрослых людях живущих в 21-м веке, если они изначально друг другу симпатичны, нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение. Т.е. причины почему они не могут этого сделать  в большинстве случаев будут надуманны и  притянуты за уши. Ну либо надо буквально разводить их в стороны, не давать встречаться, помещать между ними жен, детей,  что угодно еще. Потому что ну обхективно в современном обществе НЕТ таких причин
Т.е. единственный действительно органический способ отложить формирования  отношений между такими персонажами (помимо специфических  психологических травм или тараканов) это сделать так что изначально  у них есть какой-то конфликт. Но вот он должен быть психологически достоверным

#159482 2019-02-19 15:15:21

Анон

Анон пишет:

ИМХО когда речь идет о двух взрослых людях живущих в 21-м веке, если они изначально друг другу симпатичны, нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение.

Окей, но есть разница между симпатией и влечением, и одно не обязательно немедленно перерастает в другое. И вообще, Вождь-то начинает не с симпатии, у него просто два героя встречаются и тут же пуф - стояк, гормоны в ушах и руки в карманах. По жизни далеко не всегда мысль "я б ему дала" сопровождается мокрыми трусами. И даже если сопровождается, далеко не все ебутся просто потому, что почему бы и нет.

Отредактировано (2019-02-19 15:16:33)

#159483 2019-02-19 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Конфликтные отношения сами по себе будут востребованы всегда.

Маша, нет у вас конфликтных  отношений. Нет! В вашем писеве гг херней страдают и сами придумывают себе причины не быть вместе.
У вас именно вот это процветает

Анон пишет:

Т.е. причины почему они не могут этого сделать  в большинстве случаев будут надуманны и  притянуты за уши.

И да - взрослые 30-летние самодостаточные, уверенные в себе мужики себя так не ведут.

Отредактировано (2019-02-19 15:18:36)

#159484 2019-02-19 15:20:12

Анон

Анон пишет:

когда речь идет о двух взрослых людях живущих в 21-м веке, если они изначально друг другу симпатичны, нет никаких РАЗУМНЫХ причин, почему бы им не завязать эротические отношения довольно быстро, как только возникнет влечение. Т.е. причины почему они не могут этого сделать  в большинстве случаев будут надуманны и  притянуты за уши. Ну либо надо буквально разводить их в стороны, не давать встречаться, помещать между ними жен, детей,  что угодно еще. Потому что ну обхективно в современном обществе НЕТ таких причин

Но... это же краткое содержание Герцев. Вождь понимает о чем пишет?

#159485 2019-02-19 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, это и есть его оправдание картонности происходящего. Объективно нет ни одной причины, почему Майкл и Джеймс не могут поебаться, поэтому чете постоянно приходится разводить их в стороны и притягивать за уши причины.

#159486 2019-02-19 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, это и есть его оправдание картонности происходящего.

Нет, мне кажется, он считает, что в Герцах они делают это:

Анон пишет:

буквально разводить их в стороны, не давать встречаться, помещать между ними жен, детей,  что угодно еще

А выходит тупой картон, да.

#159487 2019-02-19 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Это они так штамп обыгрывают, а вы быдло и не понимаете!

#159488 2019-02-19 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Нет, мне кажется, он считает, что в Герцах они делают это:

А мне кажется, что они думают, что у них в Герцах это:

Анон пишет:

Т.е. единственный действительно органический способ отложить формирования  отношений между такими персонажами (помимо специфических  психологических травм или тараканов) это сделать так что изначально  у них есть какой-то конфликт. Но вот он должен быть психологически достоверным

#159489 2019-02-19 15:39:00

Анон

Анон сходил в комменты на фикбук и теперь пытается понять, где вот это все в писеве?

Макс Фальк
Он понял, определённо и ясно, что Джеймс его ХОЧЕТ. И что Джеймсу нравится заводить и динамить его самого, нравится играть с его чувствами, нравится показывать, что "я знаю твой секрет, я могу убить тебя этим секретом, я могу сказать о нём при всех, сделав вид, что пошутил, ты у меня в руках" - и Джеймсу нравится видеть, что эта грань близкой опасности Майкла очевидно заводит. При этом Майкл верит, что Джеймс на самом деле никогда ничего не сделает, не выдаст, что они были любовниками. Но ему нравится адреналин, и он видит, что Джеймс этот адреналин поставляет ему совершенно осознанно. И Майкл не против, что Джеймс видит его реакцию.

имхо, но они там в своих фантазиях совсем уже крышей поехали.

Отредактировано (2019-02-19 15:43:35)

#159490 2019-02-19 15:44:43

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что они думают, что у них в Герцах это:

А, да, согласен!

#159491 2019-02-19 15:47:16

Анон

НК же в своих высерах о том, "как надо писать" говорила, что нужно херачить персонажам как можно больше трудностей. Поскольку жизненные трудности самой Нади не выходили за рамки покупки лотков, она даже трудности не может придумать и описать нормально.
Все как обычно упирается в невообразимо узкий кругозор и отсутствие жизненного опыта.

#159492 2019-02-19 15:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон сходил в комменты на фикбук и теперь пытается понять, где вот это все в писеве?

Вот здесь: с подъебом и бесстыже-сучьими глазами.

— Обязательно, — с таким смиренным подъёбом сказал Джеймс, что Майкл едва удержался, чтобы всё-таки не шагнуть к нему, чтобы пристальнее посмотреть в эти бесстыжие глаза.

#159493 2019-02-19 17:12:18

Анон

Зашёл на новый этси Вождя, где декоративные картинки и никакой нцы. Всхохотнул от описания одной из них. Я понимаю, копирайтинг, видимость в поисковых результатах и всё такое, но в сочетании с дрочем Вождя на маскулинность смотрится умилительно.

Скрытый текст

This stylish and elegant art print of an original watercolor painting has all a true lover of masculine style might like, no matter of their gender and identity. It features a collection of masculine style aesthetic, hand painted with quality watercolor paint and then printed on archival quality watercolor paper.
This art print is perfect as a wall decor in a barber shop or a bar, a night club or any other venue or space that is designed for masculine people.

А на старом увидел такие принты. Не помню, видели мы их уже или нет? Картинки-то сами точно старые.

не знаю, кто это
немного NSFW

Интересно, знают ли патроны, что всю "эксклюзивную для Патреона нцу" Вождь рано или поздно выкладывает продавать на Этси и заливает на пинтерест?

#159494 2019-02-19 17:13:34

Анон

Анон пишет:

▼не знаю, кто это

Фаррелл с Миллером

#159495 2019-02-19 17:17:44

Анон

Блин, на второй вместо ступни увидел торчащий из простыни хуй и развидеть не могу :facepalm:  =D

#159496 2019-02-19 17:21:34

Анон

Какая невыразимая жесть происходит на последней. Мутанты тоже люди и имеют право на любовные утехи, но ы.

#159497 2019-02-19 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Блин, на второй вместо ступни увидел торчащий из простыни хуй и развидеть не могу  

+1
потом я решил, что это нога того, кто снизу
потом понял, что нет. Теперь не могу найти вторую ногу парня-блондина.

#159498 2019-02-19 17:28:02

Анон

Анон пишет:

Блин, на второй вместо ступни увидел торчащий из простыни хуй и развидеть не могу :facepalm:  =D

Это третий участник ебли спрятался под простынкой? И у нас тут Здоровая ПолиаморияТМ?
Или! Или же это внезапный кроссовер с тредом Додо и хуй принадлежит одеялу?! :trollface:

#159499 2019-02-19 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Блять, а это не он??  :bu:
Опять вождеонотомея, я ее боюсь!

#159500 2019-02-19 17:36:17

Анон

Увидел чувака сидящего жопой на одеяльском хуе и какую-то расчлененку, стыдливо прикрытую этим одеяльцем. Ещё и кровища, размазанная справа, намекает.
Ну, Вождь, а ещё говорил Ганнибала не любишь. Позволь уже себе это, оно ж у тебя из всех щелей лезет.

Отредактировано (2019-02-19 17:37:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума