Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бесит Питер со своим нытьем по гейству, а его диалоги с Мудайклом - это отдельный вид дна. Скучно и занудно. Анон-чтец, как это осиливаешь? Не знала бы, решила, что Питер лайт-версия УО-Криденса.
Из всей главы зашла идея с Эриком, который вселился в Мудайкла. Получилось крипово и пугающе. Если не будет скандала с Шеймусом, можно мне ужастик на площадке? Я бы зачла.
Макс Фальк
Ведь отчасти - это огромная писательская ГОРДОСТЬ - видеть, как актёр уровня Майкла ТАК воплощает собой то, что было лишь на бумаге. Когда то, что было лишь в голове и в тексте, обретает жизнь, плоть, краски. Оторваться, мне кажется, сложно - несмотря на фантомную ревность к Питеру, которую Джеймс мог бы испытывать не из-за отношений Майкла и Питера (Джеймс видит, что те чисто дружеские и рабочие, и Майкл в этом виртуозен), а из-за роли Питера, из-за того, что это Питер сейчас там, а не Джеймс.
НК, я тебя удивлю - нет у вашего Мудайкла никакого уровня. Он очень хреновый актер, если даже для того, чтобы отыграть эротическую сцену, ему надо переспать с партнершей по съемкам. Он чуть получше Питера, который похоже на площадку случайно забрел - типа как конюх Шеймус подался в дублеры, но он не талантлив и не виртуозен. Он дно, как и ваше писево.
В смысле? Цитата про хлёсткие диалоги - это мысли Мудайкла в четвёртой главе по поводу переписанного Джаймсом сценария. Там же и цитата.
А, пардон, я думала, мысль про хлесткие и чеканные диалоги - это из последней главы, когда Майкл окончательно возомнил себя Эриком и послал в жопу и режа, и автора оригинального произведения. Я уже запуталась в этой воде, в каждой главе одно и то же по кругу...
К тому же их подъебки на уровне "азаза затраллел, лалка" и у нормального человека вызвали бы только фейлспалм, а не шок-трепет-стояк от дерзости.
Они и вызывают, когда Вождь в твиттере или комментах внезапно сталкивается с более развитыми интеллектуально собеседниками. Правда я подозреваю, что большинство из них как тот продюсер - пожимают плечами и сваливают, когда понимают, что в эфире очередной знаток всего и вся с куриными мозгами.
Макс Фальк
Vikota
Глава огненная. И, кажется, я придумала еще одну расшифровку татуировки Майкла: Джон Сноу. Тоже кудряшка )))О, отлично! Хотя я не уверен, что Майкл в курсе, кто это - он не будет смотреть ИП из-за обилия и графичности сексуального насилия. Он вообще с трудом воспринимает эту тему на экране именно из-за того, что эмоционально испытывает к такому насилию отвращение.
Но само имя наверняка слышал.
Анон, который не смотрел ИП слегка охренел, т.к. даже не смотря сериал знает, кто такой Джон Сноу.
А книги Мудайкл не читает принципиально или просто не умеет?
НК, я тебя удивлю - нет у вашего Мудайкла никакого уровня.
Ты еще скажи, что Букера ссанине про волков не дали бы, даже если бы она была единственным претендентом, а скорее всего вовсе ни одно издательство это и опубликовать не взялось.
Анон пишет:Что, там есть момент, когда Эрику приказывают идти в спальню к этому второму? В этом заключалась его террористическая деятельность?
Классический ёбырь-террорист!
теперь и я хочу про это фанфик
Как громко завизжит вождь, если я напишу ау с нормальным режиссёром, который будет гонять Майкла в хвост и в гриву, охуевая от его глюколовства, и в конце навевает на него штрафов за недобросовестное выполнение контракта (опционально - еще и выебет в стиле додо-бдсм)?
Я не знаю, как будет визжать Вождь, а я буду громко - но от восторга)
+1 еще один анон будет визжать от восторга!
Короче, Гааааля, настало время развождо!
руки прочь от Джона Сноу!
Бесит Питер со своим нытьем по гейству, а его диалоги с Мудайклом - это отдельный вид дна. Скучно и занудно. Анон-чтец, как это осиливаешь? Не знала бы, решила, что Питер лайт-версия УО-Криденса.
Из всей главы зашла идея с Эриком, который вселился в Мудайкла. Получилось крипово и пугающе. Если не будет скандала с Шеймусом, можно мне ужастик на площадке? Я бы зачла.
Если НК пишет, как Мудайкл съезжает крышей, то это я ещё могу понять.
Но если вот это вот все преподносится как погружение в образ, то тогда это полный пиздеж, простите. Анон всю юность протусовался среди актёров, причём среди актёров старой школы, которые вот это вот все, "по Станиславскому буквально", с ведением дневника от имени героя, с продумыванием каждой детали его жизни и тд. Так вот, все это "вживание" происходит задолго ДО съёмок. Или до начала репетиций спектакля. Суть не в том, что бы проваливаться в образ прямо в процессе работы, это вообще-то признак профнепригодности. Суть в том, что нужно четко диссоциировать, отделяя наблюдающее "я" от "я" играющего. Если ты провалился так, что действительно провалился, тебе надо в дурку. Очень надеюсь, что у НК достанет ума выкрутить так, что Мудайкл не гениальный актёр - он просто ебанулся. Выглядит это именно так.
Очень надеюсь, что у НК достанет ума выкрутить так, что Мудайкл не гениальный актёр - он просто ебанулся.
Анончик, ты перегрелся...
Ты еще скажи, что Букера ссанине про волков не дали бы, даже если бы она была единственным претендентом, а скорее всего вовсе ни одно издательство это и опубликовать не взялось.
С такими беспомощными диалогами? Не-а, уверена, что Букера не давали. Чувствую, как Винсент купил Мудайкла в фильм, также он купил Джеймсу Букера. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Отредактировано (2019-02-19 09:43:25)
Суть в том, что нужно четко диссоциировать, отделяя наблюдающее "я" от "я" играющего. Если ты провалился так, что действительно провалился, тебе надо в дурку.
Актеры иногда рассказывают, что после ролей, слишком отличающихся от них самих по характеру, может быть сложно отделять себя от героя и не выдавать наружу его реакции. Некоторые потом долго отдыхают, одна из причин, почему никто не снимается в 5 главных ролях за год, как Мудайкл - нужно время войти в роль и выйти из нее, а не бежать с площадки на площадку, как препод-совместитель. Но все равно при этом актер обычно понимает, что вот тут он сам, а вот на этот раздражитель он среагировал как персонаж, и это неправильно. Многие еще и прямо на площадке играют мудаков в кадре и извиняются перед партнерами за кадром, чтобы проводить границы между собой и героем.
Мудайкл не гениальный актёр - он просто ебанулся.
Так он и ебанулся. Утром с кровати встал не Мудайкл, а Эрик. Он уже живет на две личности и вполне неплохо живет. Осталось дождаться, когда в Джаймса вселится Терренс и все - участники групповушки в сборе.
А прикиньте Терренс вселится в Питера?
Анон-чтец, ты прекрасен. Но я тебе сочувствую. Чем дальше, тем страшнее.
Не знаю, почему в комментах НК назвала главу одной из любимых - это редкостное занудство и скукота с бессмысленными и унылыми диалогами. Все еще удивляюсь, как можно написать 18 глав ни о чем. 18 глав фикла, которые по факту можно уместить в 2-3, если выкинуть всю воду.
Съемочный процесс - это пиздец. Актер, который заправляет всем и решает, что и как все должны делать и все с ним соглашаются - это испанский стыд от авторов "Мы знаем всю правду о Голливуде и о том, как снимаются фильмы".
Возле дома разбирают рельсы, у конюшни стоит ассистент режиссёра, разговаривает с двумя парнями, отдалённо похожими на исполнителя его роли.
Это Мудайклу теперь двух дублеров подвезли, одного мало? Надеюсь, хоть у этих есть нормальные контракты. Ну и как анона, знакомого с трудовым правом, все еще удивляет, что всем настолько похрен на Шеймуса и несчастный случай. Его как будто не было.
Отредактировано (2019-02-19 09:58:06)
Анон пишет:В смысле? Цитата про хлёсткие диалоги - это мысли Мудайкла в четвёртой главе по поводу переписанного Джаймсом сценария. Там же и цитата.
А, пардон, я думала, мысль про хлесткие и чеканные диалоги - это из последней главы, когда Майкл окончательно возомнил себя Эриком и послал в жопу и режа, и автора оригинального произведения. Я уже запуталась в этой воде, в каждой главе одно и то же по кругу...
Анон, даже там нет ни диалогов, ни придания им хлесткости. Хотя бы на уровне Бэдкомедиана.
- Я даже не помню лицо матери.
- Лица матери, так лаконичнее (с)
Нет этой работы, нет ничего кроме показа, вместо рассказа. Ах он придавал диалогам хлесткости, а ещё интонировал интонацией.
Серьезно, у того же Бэда внимания к диалогам и интонациям больше. Это могло бы быть несправедливой доебкой, ведь текст и видео разные поля для выражения, но для этого и нужно приводить цитаты и работу над ними. У НК же есть абсолютно невтемное выебывание фонетическим письмом, которое нахуй никому не нужно, потому что нет в русском языке аналога кокни и ирландского акцента, зато реальная демонстрация работы опущена и описана закадром.
Анон, даже там нет ни диалогов, ни придания им хлесткости.
Это я понимаю, да)
Я изначально пытался пошутить, но шутка не удалась, пч я запутался в пописе...
Хотя я не уверен, что Майкл в курсе, кто это - он не будет смотреть ИП из-за обилия и графичности сексуального насилия. Он вообще с трудом воспринимает эту тему на экране именно из-за того, что эмоционально испытывает к такому насилию отвращение.
А не этот Майкл во вдребезгах трахал кудряшку через его нехочу?
Это Мудайклу теперь двух дублеров подвезли, одного мало? Надеюсь, хоть у этих есть нормальные контракты.
Кажется более вероятным, что эти долбоебы реально взяли двух, потому что "расходный материал", кто им ещё контракты-то нормальные будет делать. С одним же прокатило уже.
Он вообще с трудом воспринимает эту тему на экране именно из-за того, что эмоционально испытывает к такому насилию отвращение.
фиалка-то какая!
А в чем он снимался до этого? Там вроде какой-то маньяк был. Или там не графично, все норм?
он не будет смотреть ИП из-за обилия и графичности сексуального насилия. Он вообще с трудом воспринимает эту тему на экране
Огурессор-гопник Мудайкл в душе нежная фиалка. Спасибо, посмеялась
Кажется более вероятным, что эти долбоебы реально взяли двух, потому что "расходный материал"
на этот раз взяли каких-нибудь нелегалов из Ливии, чтобы точно уж никто не спохватился при несчастном случае
Кажется более вероятным, что эти долбоебы реально взяли двух, потому что "расходный материал", кто им ещё контракты-то нормальные будет делать. С одним же прокатило уже.
Они их взяли по одному контракту, так дешевле.