Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Блин, вот больше всего почему-то бесит Питер Ну почему он такой тупой
как он вообще с такой ограниченностью пошел в актеры? Разве для них вся эта флюид сексуальность должна быть вообще трагедией?
Блин, вот больше всего почему-то бесит Питер
Ну почему он такой тупой
Обычное дело для говнописателей. Чтобы их любимка сиял, окружение любимки делается крайне тупым и ограниченным. Питер - актер специально для приосанивания Майкла опытом и знаниям
По-моему, Питер просто хомяк, сферический в вакууме.
— Терренс напуган, — возразил Питер. — О какой силе ты говоришь?
— Переступая порог его спальни — самостоятельно, а не по приказу — Эрик шагает в пропасть, — сказал Майкл. — Он предаёт своего Бога, свои принципы. Он позволяет своим желаниям взять верх над ненавистью. Для него же ненависть к англичанам — это не только естественное чувство, но ещё и выбор. Он с головой падает в соблазн. Он успокаивает себя тем, что просто нашёл неплохой способ надрать зад ещё одному англичанину, просто уже не метафорически. А на самом деле он беспомощен перед своими чувствами. Он действует грубо и резко, потому что сам напуган тем, что с ним происходит. Тем, как сильно он хочет этого. Он чувствует, что теряет себя — и нуждается в помощи Терренса, чтобы найти себя заново. И у Терренса момент его слабости оказывается момент его триумфа. Эрик приходит, чтобы подчинить его — но сам подчиняется, потому что чувствует, что Терренс может дать ему новую цель, ещё выше, ещё значительнее, чем отец Донован. И Терренс должен это почувствовать. Сам.
— А Эрик может дать ему какой-то намёк? — спросил Питер.
— Никогда, — сказал Майкл. — И Терренс должен судить не по тому, что он видит ясно — а по косвенным уликам. Но прежде всего Терренс должен покорять, покоряясь. Не думай об этом, как о сексе на камеру. Это драма. Это отчаяние с обеих сторон. Это дикое, страстное желание чувствовать себя живым, когда вокруг умирают тысячи. Это желание забыться, отречься от мира хотя бы на короткий срок. Вот о чём тебе надо думать.
Ааа, ааа, ааа
Но стоп. Что, там есть момент, когда Эрику приказывают идти в спальню к этому второму? В этом заключалась его террористическая деятельность?
Отредактировано (2019-02-19 08:14:01)
момент его слабости оказывается момент его триумфа
суровая вычитка черновика, прям вижу, вижу
Он делал диалоги хлёсткими, чеканными, как серебряный доллар. Чем бы ни были заняты герои — каялись ли они, злились ли, дрались — от них невозможно было отвести взгляд.
Анон пишет:в их руках история развивалась, запутывалась, распутывалась, жила собственной жизнью. Выученные слова постепенно терялись в памяти, им на смену приходили другие.
Будь я редактором, я бы вот это говно бы вырезал.
Диалоги он делал хлесткими, так блядь, где диалоги? Цитатни, иначе это вода ради воды.
А про запутанную распутаную историю резать без права на возвращение. Потому что это метафора ради метафоры и никакой смысловой нагрузки не несёт. НК дует щеки про то, что в тексте и всё должно быть на своем месте, а сам пихает в текст воздушные пузыри. Шоб красивенько.
Это НК рука? А не длинноватые ногти для мужчины?.. Вроде бы редко такие носят куны.
Там еще на первой фотке очень женственным движением сигарета прикуривается. А руки мяконькие, с ногтями и в бородавках, да.
Это вроде вожделапы, «даю прикурить».
Я папарацци. Я бегаю за М и снимаю его. И приманиваю его дав ему покурить.
Блин, я не знаю, может дело в том, что мне НК глубоко антипатичен как личность, но внешность человек на фото тоже вызывает омерзение.
Кроме куцей бороденки. Она отвратительна сама по себе.
— Перед приходом Эрика Терренс волнуется?
Джеймс выпрямлялся, поднимал глаза вверх, будто советовался со своим внутренним голосом. Майкл внимательно смотрел, как тот шевелит бровями, хмыкает, морщит губы. Питер тоже смотрел — заворожённо, распахнутыми глазами, будто верил, что Джеймс сейчас разговаривает с героями где-то у себя в голове. Выждав достаточно длинную паузу, чтобы можно было решить, что в ответ сейчас будет обстоятельный монолог, Джеймс возвращался из странствия в свои авторские глубины, раскрывал рот, делал вдох.
— Нет.
БЛЯТЬ.
Действительно, че тут волноваться-то.
Питера сделали овощем. Ой, а как девушка отнесется к ебле с мужиком в кадре?
Думаю, ей понравиться. Можешь даже с площадки сувениры прихватить, паричок там, костюмчик.
Девушка у него возмутится, может ещё мамка наругает
А меня больше всего почему-то поразило, что Коди - это Ченнинг!
Питера сделали овощем. Ой, а как девушка отнесется к ебле с мужиком в кадре?
Питер, видимо, тоже до подписания контракта не читал сценарий, не знал, о чем там вообще, а тут внезапно!
Прикольно, как чета выплескивает в попису свое понимание дей льюисовского погружения в роль. Правда, настоящие актеры ухитряются и в образе оставаться и слова по сценарию произносить, а тут чувствуется рука мастера в лице Вождя: натянул на себя персонажа, наглючил, что он дерзкое боттомное гамло, и айда импровизировать назло охуевшим коллегам.
Это НК рука? А не длинноватые ногти для мужчины?.. Вроде бы редко такие носят куны.
Это просто отросшие необрезанные когти. Нечистоплотные куны очень даже носят и не такое.
До меня дошло, почему у Вождя настоящий боттом обычно дерзкий и независимый, как и он сам. Просто Маша ссыкло, ей чтобы залупаться на других непременно нужно ощущение прикрытой спины, из-за которой она дерзко выскочит, на всех выебнется и шмыгнет обратно за огурессорскую спину. Только в отличие от ее ебанутых раскладок, саму Машу никто за шкирку не ловит и не сбивает дерзость огурессорской еблей.
Отредактировано (2019-02-19 09:05:03)
Ну, у нее и огурессорская спина, прямо скажем, так себе.
Дык они поэтому постоянно друг друга облизывают, селфтренинг же.
Диалоги он делал хлесткими, так блядь, где диалоги? Цитатни, иначе это вода ради воды.
Так это ДО)
Я долго ржал и обсуждал попису, но меня окончательно заебло. Ладно НК с Вождем, они хоть поглажки от пч собирают.
Что, там есть момент, когда Эрику приказывают идти в спальню к этому второму? В этом заключалась его террористическая деятельность?
Классический ёбырь-террорист!
Блин, я люблю типаж аццкого уке и прочих дерзких боттомов, но у Вождя нихуя не дерзкие. Они сыкливые, хамоватые и "зубастые" только тогда, когда знают, что им ничего не будет. Они не делают ничего реально дерзкого и резкого, они как правило просто хамят и "соблазнительно" крутят жопкой перед носом агрессора, в надежде, что их изнасилуют без изнасилования. Вождю кажется, что они независимые и сильные, но у них вся жизнь крутится вокруг огурессора. У него нет настоящей силы и независимости, он бежит за огурессором три дня, чтобы сказать, что тот ему безразличен и, по возможности, быть изнасилованным за "дерзость", все его мысли и чувства крутятся вокруг сомца, он не имеет собственной жизни и все его внутреннее наполнение направлено только на сомца. Аццкий уке знает, чего хочет, и хочет он не только сомца (он довольно часто отличается этим от виктимных няшек и трепетных романтиков), а сучка Вождя хочет лежать на спине и ничего не делать. К тому же их подъебки на уровне "азаза затраллел, лалка" и у нормального человека вызвали бы только фейлспалм, а не шок-трепет-стояк от дерзости.
Как громко завизжит вождь, если я напишу ау с нормальным режиссёром, который будет гонять Майкла в хвост и в гриву, охуевая от его глюколовства, и в конце навевает на него штрафов за недобросовестное выполнение контракта (опционально - еще и выебет в стиле додо-бдсм)?
Я не знаю, как будет визжать Вождь, а я буду громко - но от восторга)
а если бы Майклу надо было сыграть такого вот
дерзкое боттомное гамло,
смог бы инсертнуться?
Так это ДО)
В смысле? Цитата про хлёсткие диалоги - это мысли Мудайкла в четвёртой главе по поводу переписанного Джаймсом сценария. Там же и цитата.
Но если речь конкретно про примеры "оригинальный сценарист" vs "Джаймс" vs "Мудайкл", такого действительно нет.