Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159326 2019-02-19 06:19:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Блин, вот больше всего почему-то бесит Питер :facepalm: Ну почему он такой тупой :facepalm:

#159327 2019-02-19 06:27:21

Анон

как он вообще с такой ограниченностью пошел в актеры? Разве для них вся эта флюид сексуальность должна быть вообще трагедией?

#159328 2019-02-19 08:04:39

Анон

Анон пишет:

Блин, вот больше всего почему-то бесит Питер :facepalm: Ну почему он такой тупой :facepalm:

Обычное дело для говнописателей.  Чтобы их любимка сиял,  окружение любимки делается крайне тупым и ограниченным. Питер - актер специально для приосанивания Майкла опытом и знаниям

#159329 2019-02-19 08:08:01

Анон

По-моему, Питер просто хомяк, сферический в вакууме.

#159330 2019-02-19 08:12:36

Анон

— Терренс напуган, — возразил Питер. — О какой силе ты говоришь?

— Переступая порог его спальни — самостоятельно, а не по приказу — Эрик шагает в пропасть, — сказал Майкл. — Он предаёт своего Бога, свои принципы. Он позволяет своим желаниям взять верх над ненавистью. Для него же ненависть к англичанам — это не только естественное чувство, но ещё и выбор. Он с головой падает в соблазн. Он успокаивает себя тем, что просто нашёл неплохой способ надрать зад ещё одному англичанину, просто уже не метафорически. А на самом деле он беспомощен перед своими чувствами. Он действует грубо и резко, потому что сам напуган тем, что с ним происходит. Тем, как сильно он хочет этого. Он чувствует, что теряет себя — и нуждается в помощи Терренса, чтобы найти себя заново. И у Терренса момент его слабости оказывается момент его триумфа. Эрик приходит, чтобы подчинить его — но сам подчиняется, потому что чувствует, что Терренс может дать ему новую цель, ещё выше, ещё значительнее, чем отец Донован. И Терренс должен это почувствовать. Сам.

— А Эрик может дать ему какой-то намёк? — спросил Питер.

— Никогда, — сказал Майкл. — И Терренс должен судить не по тому, что он видит ясно — а по косвенным уликам. Но прежде всего Терренс должен покорять, покоряясь. Не думай об этом, как о сексе на камеру. Это драма. Это отчаяние с обеих сторон. Это дикое, страстное желание чувствовать себя живым, когда вокруг умирают тысячи. Это желание забыться, отречься от мира хотя бы на короткий срок. Вот о чём тебе надо думать.

Ааа, ааа, ааа  :facepalm:
Но стоп. Что, там есть момент, когда Эрику приказывают идти в спальню к этому второму? В этом заключалась его террористическая деятельность?

Отредактировано (2019-02-19 08:14:01)

#159331 2019-02-19 08:16:26

Анон

Анон пишет:

момент его слабости оказывается момент его триумфа

суровая вычитка черновика, прям вижу, вижу

#159332 2019-02-19 08:18:01

Анон

Анон пишет:

Он делал диалоги хлёсткими, чеканными, как серебряный доллар. Чем бы ни были заняты герои — каялись ли они, злились ли, дрались — от них невозможно было отвести взгляд.

Анон пишет:

в их руках история развивалась, запутывалась, распутывалась, жила собственной жизнью. Выученные слова постепенно терялись в памяти, им на смену приходили другие.

Будь я редактором, я бы вот это говно бы вырезал.
Диалоги он делал хлесткими, так блядь, где диалоги? Цитатни, иначе это вода ради воды.
А про запутанную распутаную историю резать без права на возвращение. Потому что это метафора ради метафоры и никакой смысловой нагрузки не несёт. НК дует щеки про то, что в тексте и всё должно быть на своем месте, а сам пихает в текст воздушные пузыри. Шоб красивенько.

#159333 2019-02-19 08:20:09

Анон

Это НК рука? А не длинноватые ногти для мужчины?.. Вроде бы редко такие носят куны.

Там еще на первой фотке очень женственным движением сигарета прикуривается. А руки мяконькие, с ногтями и в бородавках, да.

Это вроде вожделапы, «даю прикурить».

#159334 2019-02-19 08:36:41

Анон

Анон пишет:

Я папарацци. Я бегаю за М и снимаю его. И приманиваю его дав ему покурить.

Блин, я не знаю, может дело в том, что мне НК глубоко антипатичен как личность, но внешность человек на фото тоже вызывает омерзение.
Кроме куцей бороденки. Она отвратительна сама по себе.

#159335 2019-02-19 08:38:17

Анон

— Перед приходом Эрика Терренс волнуется?

Джеймс выпрямлялся, поднимал глаза вверх, будто советовался со своим внутренним голосом. Майкл внимательно смотрел, как тот шевелит бровями, хмыкает, морщит губы. Питер тоже смотрел — заворожённо, распахнутыми глазами, будто верил, что Джеймс сейчас разговаривает с героями где-то у себя в голове. Выждав достаточно длинную паузу, чтобы можно было решить, что в ответ сейчас будет обстоятельный монолог, Джеймс возвращался из странствия в свои авторские глубины, раскрывал рот, делал вдох.

— Нет.

БЛЯТЬ.
Действительно, че тут волноваться-то.

Питера сделали овощем. Ой, а как девушка отнесется к ебле с мужиком в кадре?
Думаю, ей понравиться. Можешь даже с площадки сувениры прихватить, паричок там, костюмчик.
Девушка у него возмутится, может ещё мамка наругает  :facepalm:

#159336 2019-02-19 08:42:51

Анон

А меня больше всего почему-то поразило, что Коди - это Ченнинг!

#159337 2019-02-19 08:44:05

Анон

Анон пишет:

Питера сделали овощем. Ой, а как девушка отнесется к ебле с мужиком в кадре?

Питер, видимо, тоже до подписания контракта не читал сценарий, не знал, о чем там вообще, а тут внезапно!

#159338 2019-02-19 08:48:36

Анон

Прикольно, как чета выплескивает в попису свое понимание дей льюисовского погружения в роль. Правда, настоящие актеры ухитряются и в образе оставаться и слова по сценарию произносить, а тут чувствуется рука мастера в лице Вождя: натянул на себя персонажа, наглючил, что он дерзкое боттомное гамло, и айда импровизировать назло охуевшим коллегам.

#159339 2019-02-19 08:52:42

Анон

Анон пишет:

Это НК рука? А не длинноватые ногти для мужчины?.. Вроде бы редко такие носят куны.

Это просто отросшие необрезанные когти. Нечистоплотные куны очень даже носят и не такое. :puke:

#159340 2019-02-19 09:03:56

Анон

:slow2:  :slow2:  :slow2:  До меня дошло, почему у Вождя настоящий боттом обычно дерзкий и независимый, как и он сам. Просто Маша ссыкло, ей чтобы залупаться на других непременно нужно ощущение прикрытой спины, из-за которой она дерзко выскочит, на всех выебнется и шмыгнет обратно за огурессорскую спину. Только в отличие от ее ебанутых раскладок, саму Машу никто за шкирку не ловит и не сбивает дерзость огурессорской еблей.

Отредактировано (2019-02-19 09:05:03)

#159341 2019-02-19 09:08:47

Анон

Ну, у нее и огурессорская спина, прямо скажем, так себе.

#159342 2019-02-19 09:09:42

Анон

Дык они поэтому постоянно друг друга облизывают, селфтренинг же.

#159343 2019-02-19 09:10:26

Анон

Анон пишет:

Диалоги он делал хлесткими, так блядь, где диалоги? Цитатни, иначе это вода ради воды.

Это в конце четвёртой главы. Лучше бы НК обошлась без цитат.

#159344 2019-02-19 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Так это ДО)

#159345 2019-02-19 09:13:20

Анон

Я долго ржал и обсуждал попису, но меня окончательно заебло. Ладно НК с Вождем, они хоть поглажки от пч собирают.

#159346 2019-02-19 09:14:27

Анон

Анон пишет:

Что, там есть момент, когда Эрику приказывают идти в спальню к этому второму? В этом заключалась его террористическая деятельность?

Классический ёбырь-террорист!

#159347 2019-02-19 09:17:19

Анон

Блин, я люблю типаж аццкого уке и прочих дерзких боттомов, но у Вождя нихуя не дерзкие. Они сыкливые, хамоватые и "зубастые" только тогда, когда знают, что им ничего не будет. Они не делают ничего реально дерзкого и резкого, они как правило просто хамят и "соблазнительно" крутят жопкой перед носом агрессора, в надежде, что их изнасилуют без изнасилования. Вождю кажется, что они независимые и сильные, но у них вся жизнь крутится вокруг огурессора. У него нет настоящей силы и независимости, он бежит за огурессором три дня, чтобы сказать, что тот ему безразличен и, по возможности, быть изнасилованным за "дерзость", все его мысли и чувства крутятся вокруг сомца, он не имеет собственной жизни и все его внутреннее наполнение направлено только на сомца. Аццкий уке знает, чего хочет, и хочет он не только сомца (он довольно часто отличается этим от виктимных няшек и трепетных романтиков), а сучка Вождя хочет лежать на спине и ничего не делать. К тому же их подъебки на уровне "азаза затраллел, лалка" и у нормального человека вызвали бы только фейлспалм, а не шок-трепет-стояк от дерзости.

#159348 2019-02-19 09:18:31

Анон

Анон пишет:

Как громко завизжит вождь,  если я напишу ау с нормальным режиссёром,  который будет гонять Майкла в хвост и в гриву,  охуевая от его глюколовства, и в конце навевает на него штрафов за недобросовестное выполнение контракта  (опционально - еще и выебет в стиле додо-бдсм)?

Я не знаю, как будет визжать Вождь, а я буду громко - но от восторга)

#159349 2019-02-19 09:21:30

Анон

а если бы Майклу надо было сыграть такого вот

Анон пишет:

дерзкое боттомное гамло,

смог бы инсертнуться?

#159350 2019-02-19 09:22:36

Анон

Анон пишет:

Так это ДО)

В смысле? Цитата про хлёсткие диалоги - это мысли Мудайкла в четвёртой главе по поводу переписанного Джаймсом сценария. Там же и цитата.
Но если речь конкретно про примеры "оригинальный сценарист" vs "Джаймс" vs "Мудайкл", такого действительно нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума