Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159301 2019-02-19 01:33:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что у Вождя с задней стороной шеи?
Вот насколько я не сразу вижу фотошоп, а тут он в глаза бросается.  :facepalm:

#159302 2019-02-19 01:49:33

Анон

Анон-чтец уже думал спать идти, лениво обновил фикбук, а там прекрасное.
Дребезги-2, глава 18.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-19 01:57:59)

#159303 2019-02-19 02:07:35

Анон

Ну какого фига, а! Сказал анон, который тоже собрался выпить кефира и лечь спать  :pink:

#159304 2019-02-19 02:12:48

Анон

Анон пишет:

Это НК рука? А не длинноватые ногти для мужчины?.. Вроде бы редко такие носят куны.

Ну, судя по тому, что они не ухоженные, то он не то чтоб "носит" их длинными из каких-то эстетических соображений, а просто лень стричь.

#159305 2019-02-19 02:13:40

Анон

Пользуясь случаем, хочу передать привет чтецу Дребезгов и сказать, что вы есть прекрасны  :iloveyou: Бодро и с юмором разбирать унылоту бесконечной пописы - это талант.

#159306 2019-02-19 02:22:58

Анон

Я больше не могу комментировать всратость съёмок, ребята, у меня сейчас как у Вождя руку сведет, там все плохо  :facepalm: Ну не снимают так, как они снимают, положа болт на сценарий, режиссера, операторов и прочее, и прочее. Не снимают! НК, ну ты вытащи голову из Маниной жопы, ну глянь закардры к любому фильму, ты делаешь мне больно своими описаниями!

Чтец, ты огонь и котик и лучик солнышка, ты копаешься в этом говне ради нас, два коньяка тебе, анонче!

ЗЫ. Еблю в Жизни Адель снимали 10 дней. Потому что там ставили кадр, освещение, позы и так далее. 10 дней дубль за дублем дамы ебались перед камерой при толпе народа. И никто не скажет, что от этого сцена потеряла сексуальность и искр там поэтому не было.
Да господи, даже прон так не снимают, как они тут высокохудожественный фильм. Тьфу.

Отредактировано (2019-02-19 02:27:54)

#159307 2019-02-19 02:44:35

Анон

Чтец, ты мой герой! Самое лучшее в нетленке - твои комменты.

Никак не могу отделаться от мысли, что триллер с вселенцем эриком я бы вполне почитал. А еще лучше триллер, где Майкла ебут изнутри сразу все его роли, все придуманные им личности, заставляя делать всякое разное. Вот откуда ретконы  и спутанные показания!

#159308 2019-02-19 02:44:48

Анон

"Вся правда о Голливуде", говорили они. "Мы знаем, как проходит съёмочный процесс", говорили они.
И вот эта глюколовство выдаётся за гениальную игру?

Хотя, признаться, анон бы почитал мистику про такого вот вселенца, который постепенно проявляется у обычного актёра, потом захватывает его мозг, вырезает съёмочную группу и вырывается в мир.

#159309 2019-02-19 02:50:52

Анон

Анон пишет:

— Питер, — резко, но тихо сказал Майкл. — Хватит. Мы сто раз это обсуждали. В этой комнате только один гей, — он кивнул на Джеймса

Ващет нет. Ващет тебя тоже ебали. И у тебя было как минимум три мужика - Эван, хоть и платонически, Джеймс и Кевин. Ты меня, блин, не наебешь.

Не, ну строго говоря, Майкл всё-таки не гей, а, скорее, би. Как и Терренс будет би, если откроет в себе влечение к мужчинам.
Впрочем, у Джеймса тоже были отношения с Сарой, но это можно списать на юношеский эксперимент, и возможно сейчас он и правда идентифицируется строго как гей. В таком случае замечание Майкла даже верно.
Однако, не уверен, что имелось ввиду именно это.

#159310 2019-02-19 02:57:17

Анон

Учитывая, что теперь существует фандом нетленки,  мы можем писать все что угодно и прямо выкладывать
Правда, чета скорее всего воспримет это как комплимент. Хотя...интересно, насколько чете польстит фичок в духе голлиивудоправды, где Майкла ебаться за контракт по кругу со всеми причастными? Будут ли они втирать про неправильную раскладку,  если написать фичок, где винс и ларри сношают Майкла в два смычка? Как громко завизжит вождь,  если я напишу ау с нормальным режиссёром,  который будет гонять Майкла в хвост и в гриву,  охуевая от его глюколовства, и в конце навевает на него штрафов за недобросовестное выполнение контракта  (опционально - еще и выебет в стиле додо-бдсм)?

#159311 2019-02-19 02:58:25

Анон

Анон пишет:

Пиццу и бургеры он больше не ел, пользовался столовым ножом, а за столом сидел прямо.

Какой аристократичный конюх!
*Анон-бывший-конюх, неаристократичный*

Анон пишет:

Майкл, Эрик — просто жил. Говорил. Чувствовал. Он не помнил сценарий, он не думал об «импровизации» — он просто рассказывал историю своей жизни, проживая её заново раз за разом, дубль за дублем, вспоминая, как всё было на самом деле.

Так в Эуропе в шестидесятые фильмы снимали, была такая фишка. Все поговорили про идею, дунули для верности, еще поговорили, еще дунули, и вперед импровизировать. Но сейчас это не работает, Маш, ты же типа знаток процесса, ну.

Анон пишет:

И у Терренса момент его слабости оказывается момент его триумфа. Эрик приходит, чтобы подчинить его — но сам подчиняется, потому что чувствует, что Терренс может дать ему новую цель, ещё выше, ещё значительнее, чем отец Донован.

Маша с ее "сильным, независимым нижним". Вот на что анон вообще не слэшер, но тут просто не может не ржать и не аплодировать. Девоньки, выньте себя из дамских романов!

Анон пишет:

Майкл спал со своими партнёршами ещё и потому, что иначе сыграть страсть в таких обстоятельствах было бы невозможно.

Ну, это еще одно подтверждение тому, что Мйкл хуевый актер. Надя&Маша, открою страшную тайну: страсть-то на ровном месте сыграть проще всего. Куда сложнее - скрытые чувства, так, чтобы для зрителя было понятно: они есть, но они скрыты.

Анон пишет:

— У меня встаёт, — паническим шёпотом признался он, застёгивая новый жилет взамен того, от которого Майкл оторвал пуговицы.

Вот по поводу профессионализма этого актера реально есть вопросы. Не почему у него встает, а почему он так колбасит по этому поводу. Ну вошел в роль, ну встало. И нахуя срочно делиться этим с партнером по съемкам?

Анон пишет:

Это НК рука? А не длинноватые ногти для мужчины?.. Вроде бы редко такие носят куны.

Там еще на первой фотке очень женственным движением сигарета прикуривается. А руки мяконькие, с ногтями и в бородавках, да.

#159312 2019-02-19 03:00:23

Анон

Анон пишет:

Хотя, признаться, анон бы почитал мистику про такого вот вселенца, который постепенно проявляется у обычного актёра, потом захватывает его мозг, вырезает съёмочную группу и вырывается в мир.

Черного лебедя уже сняли   :cool:

#159313 2019-02-19 03:05:04

Анон

Анон пишет:

Пиццу и бургеры он больше не ел, пользовался столовым ножом, а за столом сидел прямо.

Какой аристократичный конюх!

А я сначала не так прочитал, и мне показалось, что только ножом он и пользуется. Типа, прям на него еду накалывает и в рот. Подумал было, что это действительно довольно необычно, хотя подойдёт скорее какому-то викингу, чем ирландскому конюху-революционеру.  =D

#159314 2019-02-19 03:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черного лебедя уже сняли   :cool:

Чёрт,  анон, а ведь и правда!  А я то думал, почему мне идея так нравится - а я это уже смотрел

#159315 2019-02-19 03:09:05

Анон

Анон пишет:

Типа, прям на него еду накалывает и в рот.

Анончик, на столовый нож еду не наколешь. Он с тупым концом.

Отредактировано (2019-02-19 03:09:32)

#159316 2019-02-19 03:10:01

Анон

Анон пишет:

— У меня встаёт, — паническим шёпотом признался он, застёгивая новый жилет взамен того, от которого Майкл оторвал пуговицы.

Блин, анон, конечно, не мужик, так что тоже личного опыта не имеет. Но сложилось впечатление, что у прошедших пубертат мужиков стояк такой паники не вызывает. Ну, может быть неловко, если не к месту и заметно. А так это вроде как довольно обычное дело.

#159317 2019-02-19 03:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря сколько силы прилагать  :evil:

#159318 2019-02-19 03:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так как я сейчас жру,  проверил это утверждение. Таки наколешь,  если еда не очень мягкая (сосочки там, помидор вполне)

Отредактировано (2019-02-19 03:12:49)

#159319 2019-02-19 03:12:37

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько силы прилагать  :evil:

Тоже верно. Это Мйкл, он и со стамеской за стол сядет, если ему вдруг глюкнулось.

#159320 2019-02-19 03:13:56

Анон

Он делал диалоги хлёсткими, чеканными, как серебряный доллар. Чем бы ни были заняты герои — каялись ли они, злились ли, дрались — от них невозможно было отвести взгляд.

Анон пишет:

в их руках история развивалась, запутывалась, распутывалась, жила собственной жизнью. Выученные слова постепенно терялись в памяти, им на смену приходили другие.

Анон уже, конечно, привык, что Мудайкл единственный знает, как правильно снимать фильм, но теперь он ещё и официально за Джеймсом его работу исправляет. И-де-аль-но.

Чтец, не знаю, как ты это выдерживаешь, но спасибо!

#159321 2019-02-19 03:15:47

Анон

Анон пишет:

о, так я тут не один такой!
скажи, анонушка, ты же охуеваешь от этого писева, да? охуеваешь, да, от представлений нк о работе конюхом?

#159322 2019-02-19 03:24:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
в их руках история развивалась, запутывалась, распутывалась, жила собственной жизнью. Выученные слова постепенно терялись в памяти, им на смену приходили другие.

Анон уже, конечно, привык, что Мудайкл единственный знает, как правильно снимать фильм, но теперь он ещё и официально за Джеймсом его работу исправляет. И-де-аль-но.

Я тут подумал еще одну ужасную вещь. Эта книга получила Букера. Предполагается, что она хорошая (допустим, забудем, что это книга НК). А что есть у хороших книг? Правильно, фанаты. И вот фанаты ждут фильм, дрочат на то, что к фильму сценарий пишет сам автор, горят по каким-то моментами из книги...а потом приходят в кинотеатр, а там одна нахуй импровизация майкла, ресиссер на съемки забил, питер тоже ловит глюки. А ведь в сценарии, который они послали нахер и забыли, могли быть важны фанатском сердечку диалоги, понятные только для фанов отсылочки и авторские пасхалочки, которые майкл ПРОХЕРИЛ НАХЕР, И СДЕЛАЛ СВОЕ. Я вот представил себя на месте фанатов и захотел гореть капслоком.

#159323 2019-02-19 05:17:19

Анон

У меня такое ощущение, что Майкла и Питера захватили их вселенцы и по-настоящему поеблись

#159324 2019-02-19 05:18:15

Анон

Анон пишет:

Я вот представил себя на месте фанатов и захотел гореть капслоком.

да-да, вот примерно как фанаты Темной Башни охуевали =D

#159325 2019-02-19 05:23:12

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Майкла и Питера захватили их вселенцы и по-настоящему поеблись

Ну, Шене может продать допы с порнушкой в такой случае

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума