Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ну, тут видимо, главное показать, какой замечательный и понимающий Макс, который всегда знает, что надо Вождю (а это не богомерзкие инфантило-заботливые получаются?))
То же самое сейчас хотел сказать, это ж те самые инфантило-заботливые отношения, о вреде которых нам так долго говорили большевики.
Оне самые. Вообще удивительно - столько лет (десятилетий уже блять) нести знамя огурессорско-виктимских отношений, а main focus остается на жратве и пледиках. Здесь вкусно пожрали, там вкусно пожрали, какой Макс клевый, как обеспечивает мне комфорт, какая кроватка удобная.
Анон не к тому, что ето ниправильна - просто тим не характер (=не смешивай свои детские травмы с социотипом, Маша), тим - это тип информационного метаболизма. На чем человек фокусируется, какую информацию воспринимает и выдает вовне. Что как бэ несколько намекает.
(Из этих слов можно, на самом деле, сложить фразу, которая ёмко отражает всю суть второй главы:
- Выпить! - сказал Майкл, посмотрев на сценарий. - Прямо сейчас.)
было уже у Венички Ерофеева еще 45 лет назад. вся глава "Серп и Молот – Карачаров" состояла из фразы "И немедленно выпил". а ты даже и по следам великих не смог
Отредактировано (2019-02-18 15:01:31)
За то время что вы рисуете арт за 300 р. Вы в макдоналдсе заработаете в несколько раз больше.
Слышь ты, пизда жирная, ты хоть день в своей жизни в макдональдсе проработала? Хоть где-нибудь, где работать надо? Ты попробуй, овца безмозглая, а потом сравни. Че-то ты, амеба сраная, свою жирную сраку от дивана поднять не хочешь, чтобы за туристами говно подтирать, НК посылаешь.
Это уже не говоря о том, что за твои кривые арты тебе не деньги платить, а мордой в проебы тыкать, уебище косоглазое.
Да, мне бы хотелось Машу заставить поработать хотя бы месяцок, пусть даже не в Маке, а в обычном офисе, но в который надо каждый день к 9 приходить и что-то там делать весь день, а не сраться в интернетиках с перерывом на вкусный хавчик в кафешечке.
Чета теперь фандом.
И хомяк написал по Дребезгам фанфик, товарищи
https://ficbook.net/readfic/7926199
Ну хуй знает, про дикий демпинг цен в художественном рукомьюнити он прав. Он вряд ли сам конечно дошёл до этого, в принципе это же этими же словами все говорят, кто понимает что плохи условные полноросты за триста
Молния на брюках Ларри взвизгнула, как провинциальная прима в истерике.
А это точно не рофл?
Ну хуй знает, про дикий демпинг цен в художественном рукомьюнити он прав. Он вряд ли сам конечно дошёл до этого, в принципе это же этими же словами все говорят, кто понимает что плохи условные полноросты за триста
Скорее всего своими словами написал, об этом сто лет как все "художнеки" плачутся.
А это точно не рофл?
не, этот хомяк в комментах сутками сидит
Чета теперь фандом.
Почитала. Такое чувство, что автор троллит и стебется.
Отредактировано (2019-02-18 16:27:36)
Чета теперь фандом.
*взвыл* это теперь ещё обсуждение фанфика пописы начнется?
Про демпинг цен - это просто смешно. Рисоваторов море, и не только русскоязычных, к тому же фанарт по любимому персонажу - это не пиздец какая необходимая вещь, сейчас я его хочу, а завтра уже на другого дрочить буду, к тому же не забывайте про авторские права
Там не менее в англоязычном секторе это работает В принципе я и сам, и мои знакомые в итоге бросили русегмент из-за того что пятьсот рублей это уже ууу дорога
Если Вова не округляет, то количество глав уже выросло. Одна надежда, что к лету это всё-таки закончится.
Чертополох @ThistleArts
Меж тем, выложено 17 глав из 40. И 5622 коммента.
Такого даже на Обскура не было.
И 5622 коммента.
И сколько из них ваши с НК?
Там не менее в англоязычном секторе это работает
Мб, для англоязычного сектора 500 рублей - не такие деньги?
Да я же говорю, любой первый фанфик восьмиклассницы в этом смысле написан гораздо лучше текста НК.
Мне вот тоже временами хочется написать фанфик винс/жаймс. Или даже про винса и ларри, по здешним хэдканонам
Останавливает только то, что я нетленку не осиливаю даже в чтениях, поэтому винс с жаймсом у меня в голове трансформировались в какой-то ганнигрэм, ткшт будет совсем ООС относительно НК-шных картонок.
А Ларри нетленку личным появлением уже озарил, или про него пока только говорят шопотом?
да была вроде, сцена, когда он мудайкла вызывал на ковер... или это было здешнее фантворчество? анон уже не помнит
будет совсем ООС относительно НК-шных картонок.
Да они в нетленке сами себя постоянно оос.
да была вроде, сцена, когда он мудайкла вызывал на ковер... или это было здешнее фантворчество? анон уже не помнит
Был флэшбек, когда Майклу намекают, что он должен завести отношения с Викой ради будущих ролей и дают контракт на три фильма.
Интересно, что для четы больший сквик - кроссовер с гонебалом или инфантило-заботливый флафф? И проглотят ли они это, если им от чистого сердца написать такой фик на их фик?