Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"Восстание было подавлено, его лидеры были признаны виновными в государственной измене и сначала приговорены к смертной казни, которая как слишком жестокая была заменена ссылкой на остров Тасмания" (вики)
Ну воооот
Пусть сделают как у Брехта в "Трехгрошовой опере"
Там когда ГГ уже почти казнили появился бог из машины в лице посланника короля и спасает день
Ну можно сиквел писать и снимать про Тасманию, где герои снова встретятся (в стиле финала Черных парусов)
А я вот вспомнила, что Вождь как-то говорил, типа Столен моментсы писал ради одного момента (какая-то сцена в лифте). Так и тут, мне кажется, они придумали какие-то ключевые моменты, к ним в общих чертах подводки, особо не продумывая заранее, а уже потом воды льют, и я тоже думаю, что редактируют по главам, вот и получается такая сумятица
Нюанс в том, что по готовому тексту решительно невозможно понять, где эти моменты, ради которых всё писалось. Они так же бессмысленны и безжизненны, как и остальной текст.
Маня пиздец инфантильная... Чтобы ей стало хорошо, ее надо вкусно накормить, напоить и купить подарунчик. Причем делает это ее карманный огурессор на папины деньги, ёба. Бабе скоро сорокет.
Мне интересно, это правда было, или Маня как обычно наглючила? Мне кажется, половина событий, которые она описывает из их жизни, происходит только у нее в голове.
Насчёт подарков за пятерки: не верю вообще. Вождь всегдамне казался капризным избалованным недомажором, которому все давали по первому зову.
Чтобы ей стало хорошо, ее надо вкусно накормить, напоить и купить подарунчик.
А что в этом инфантильного? Взрослые люди обычно, хорошо покушав и получив подарок, жутко страдают от несовершенства мира?
Насчёт подарков за пятерки: не верю вообще.
Да никто не верит, просто смешно получилось)
Насчёт подарков за пятерки: не верю вообще. Вождь всегдамне казался капризным избалованным недомажором, которому все давали по первому зову.
Насколько я помню, в древнем посте про какие-то семейные посиделки, где он писал про властную бабку (и вроде тётку), Вощщь говорил, что подарками его наоборот заваливали, типа откупаясь, а ему не хватало простого человеческого внимания
Отредактировано (2019-02-18 11:17:45)
Вощщь говорил, что подарками его наоборот заваливали, типа откупаясь
Опять реткон!
Насколько я помню, в посте про какие-то семейные посиделки, где он писал про властную бабку (и вроде тётку), Вощщь говорил, что подарками его наоборот заваливали, типа откупаясь, а ему не хватало простого человеческого внимания
А вот с этим я готова согласиться. Воспитания, адекватной обратной реакции на действия ребенка там явно не хватало. С одной стороны, видимо, лили в уши, что она вся такая необыкновенная и одаренная. С другой, везде, где можно и нельзя, стелили соломку и работать для достижения целей не научили, как и адекватно оценивать результаты.
Но факт остаётся фактом, что подарков было явно больше, чем пятёрок.
Авотуминя: анон был пятерочником, но ни у кого и мысли не возникало ему что-то за пятерки дарить. Это было как-то само собой разумеющееся, что учиться надо хорошо.
А что в этом инфантильного? Взрослые люди обычно, хорошо покушав и получив подарок, жутко страдают от несовершенства мира?
Не тот анон, но похоже, что имелось в виду обратное: взрослые люди могут и сами делать себе хорошо, им необязательно, чтобы вокруг них прыгали и умасливали. А Мане - обязательно.
Анон пишет:А что в этом инфантильного? Взрослые люди обычно, хорошо покушав и получив подарок, жутко страдают от несовершенства мира?
Не тот анон, но похоже, что имелось в виду обратное: взрослые люди могут и сами делать себе хорошо, им необязательно, чтобы вокруг них прыгали и умасливали. А Мане - обязательно.
Тут смешнее то, что эти попрыги вокруг Маши с едой и ништяками сама Маня и оплачивает.
Ну, тут видимо, главное показать, какой замечательный и понимающий Макс, который всегда знает, что надо Вождю (а это не богомерзкие инфантило-заботливые получаются?))
Тут смешнее то, что эти попрыги вокруг Маши с едой и ништяками сама Маня и оплачивает.
Да в этом тоже ничего особенно смешного, имхо.
С одной стороны, типичные товарно-денежные отношения. Чел платит, чтобы его умасливали в магазине, в ресторане, в отеле, в бане там, я не знаю. Чем дороже платишь, тем сильнее тебя за твои деньги умасливают. Это, конечно, не семейные отношения...
С другой, дохуя отношений, в которых тебя и за твои деньги на руках не носят. Живут за твой счет и твои денежки тратят на свои хотелки. Плюс, есть вещи, которые деньгами на оплачиваются - внимание и забота, выбрать там что-то, отвести за ручку, такое. Имхо, есть разница, когда чел, пусть и на твои, поинтересовался, выбрал подарок и преподнес, а не - ну, у тебя ж есть деньги, иди купи себе.
С третьей, если туристами и уборкой квартир занимается НК, де факто деньги зарабатывает он, а не Маня. Хотя юридически квартиры - Машина собственность, те деньги, которые она не платит НК, она могла бы отдавать нанятым работникам, а так - получает на них подарочки от супруга.
Отредактировано (2019-02-18 12:29:31)
А, с такой формулировкой соглашусь. Хотя забота все равно приятна.
Анон пишет:Анон пишет:А что в этом инфантильного? Взрослые люди обычно, хорошо покушав и получив подарок, жутко страдают от несовершенства мира?
Не Маня, а папа. Есть разница )))
Не Маня, а папа. Есть разница )))
Нету. Папа дает Мане, а не НК.
Ну, тут видимо, главное показать, какой замечательный и понимающий Макс, который всегда знает, что надо Вождю (а это не богомерзкие инфантило-заботливые получаются?))
То же самое сейчас хотел сказать, это ж те самые инфантило-заботливые отношения, о вреде которых нам так долго говорили большевики.
Муки творчества или рассказ о том, как соавторы пишут Герцы
@ThistleArts
2h2 hours ago
More Чертополох Retweeted Тёрн
Не соглашаетесь работать за копейки. Вы ничего не
Зарабаьываете. Только тратите. За то время что вы рисуете арт за 300 р. Вы в макдоналдсе заработаете в несколько раз больше. Это время можно потратить на раскрутку и формирование платежеспособной аудитории.
И если вы думаете что те люди которые привыкли платить вам 300 рублей за картинку, потом когда вы станете круче согласятся платить вам 3000 вы ошибаетесь. Они развернуться и уйдут решив, что вы зарвались. Вкладываться в них как в аудиторию бессмысленно. Те кто хочет халявыи кому самим не жмет платить так мало за рисунок, НИКОГДА не согласятся платить достойные деньги.300 рублей с большой натяжкой стоит скетч карандашом, или быстрый скетч в цифре который вы накидаете за 5-10 минут.
И то если вы пока еще не раскрутились. Брать 300 р. за полноцвет это дарить человеку не только рисунок но еще и деньги которые вы могли бы заработать за это время.
Брать 300 р. за полноцвет это дарить человеку не только рисунок но еще и деньги которые вы могли бы заработать за это время.
Ну не знаю. Рисунки Вождя мне и бесплатно не нужны, какие уж тут 300р. или 3000р.
Если действительно вопрос покажется недопустимым, вы меня в шею гоните, чтобы не повадно было.
Божеее, так бояться отлупа, что насрать на себя заранее...
Иногда выбрасываются целые сцены
Но только иногда х) А взамен добавляются еще 10.
Джеймс видит Майкла, когда тот разговаривает с Ченингом, Дакотой и Айзеком. От первого впечатления захватывает дух. Майкл изменился, он стал здесь своим, его тут знают и он здесь всех знает.
Майкл чувствует взгляд, оборачивается и видит Джеймса. Подходит к нему, но не успевает ничего сказать - возвращается Винсент с шампанским. Айзек представляет Майкла и Джеймса друг другу, они нехотя и неловко пожимают руки.
- А это его муж, или как там у вас? Кто из вас жена? простите, не знаю, как правильно - Женишок? Супруг? Бойфренд?
- Мы ещё не женаты.
- Мы планируем свадьбу этой осенью. А вы, значит, Майкл. Много о вас слышал.
Я так понимаю, в итоге эта сцена превратилась в пьяное безобразное поведение Мудайкла. А ведь начиналось вполне цивилизованно.
вот это - цивилизованно?
В сравнении с тем, что получилось в итоге - да. И я говорил о сцене в целом, конкретно этот момент тоже зацепил.
Отредактировано (2019-02-18 14:53:54)