Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#159176 2019-02-17 18:49:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ребёнок которому подарки дарили строго по суммарному  количеству пятерок

либо пятёрок было кот наплакал, либо подарков дохуя

#159177 2019-02-17 18:52:53

Анон

Вангую первое. Но вообще подарки за пятерки — это сильно много. Анон в жизни не получил ни одной четверки в четверти, и папа Цод с такими воспитательными мерами разорился бы уже, если бы анона растил.

#159178 2019-02-17 18:54:50

Анон

разорился бы уже

я не была круглой отличницей, но об этом же думаю. подарков 9 на круг точно бы получала. а училась я, не особо напрягаясь.
то есть как воспитательный метод оно сомнительно, но вот это заламывание рук как обычно сказало о вожде чуть больше, чем он, вероятно, хотел бы.

Отредактировано (2019-02-17 18:55:50)

#159179 2019-02-17 18:56:52

Анон

Анон пишет:

то есть как воспитательный метод оно сомнительно, но вот это заламывание рук как обычно сказало о вожде чуть больше, чем он, вероятно, хотел бы.

по-моему, о вожде это в который раз сказало только одно: вождь любит пиздеть.

Отредактировано (2019-02-17 18:57:04)

#159180 2019-02-17 19:00:48

Анон

ну и это тоже, но даже выдуманный повод для угнетения об выглядит симптоматично )

#159181 2019-02-17 19:03:15

Анон

Несчастный нищий Майкл Вождь....ничего слаще морковки в мородорах не кушал, подарки только за пятёрки  :omg:

#159182 2019-02-17 19:13:04

Анон

Анон пишет:

Sheffild
Спасибо, парни, очень сильная глава.Странное дело, когда твоя точка зрения и точка зрения героя-рассказчика начинают расходиться. На протяжении всего фанфика Майкла (и читателя) как бы подталкивают к мысли: Джеймс не мудак.

НК цитирует Шеффилда и даже не высралась на тему "Мы с Яном пишем оридж, а не фанфик"? :lol: "Ян" тоже промолчал?
Шеффилд — это случайно не Николя?

Когда персонаж не хочет кого-то видеть, он не приходит на встречу. Как было в "Легендах осени", когда гг встал и ушел до прихода главгероини. Но ведь тогда не было бы дрочных, по мнению четы (на самом деле нет), сцен.

Отредактировано (2019-02-17 19:14:27)

#159183 2019-02-17 19:33:33

Анон

Не, с пятёрками может иметься ввиду, например "получишь определённое количество четвертных пятёрок, тогда и будет тебе подарок на ДР, а иначе хуй". В таком виде оно и правда жестоко, но что-то я сомневаюсь.

#159184 2019-02-17 19:45:54

Анон

По каким предметам у него вообще могли быть пятерки? Писать не умеет, читать не любит, по истории, биологии и прочему у него в голове явно знаний нет. Если только по английскому, он в школе халявный тогда был.

#159185 2019-02-17 19:47:55

Анон

Анон пишет:

По каким предметам у него вообще могли быть пятерки?

Если учителя знали, что папу Ц. следует ублажать в силу его бохатства, то по любым.

#159186 2019-02-17 19:53:54

Анон

Анон пишет:

По каким предметам у него вообще могли быть пятерки? Писать не умеет, читать не любит, по истории, биологии и прочему у него в голове явно знаний нет. Если только по английскому, он в школе халявный тогда был.

Он учился в девяностые, там по любому предмету могла быть халява, в зависимости от школы. В системе образования был полный раздрай, и качество обучения зависело от конкретного директора и конкретных учителей. У меня, например, по некоторым предметам, по которым были пятёрки, сейчас никаких знаний нет, потому что пятёрки давали за правильные ответы, которые можно запомнить на один урок, выдать на контрольной, и забыть, понимать при этом было не обязательно.

#159187 2019-02-17 20:08:44

Анон

Анон пишет:

НК цитирует Шеффилда и даже не высралась на тему "Мы с Яном пишем оридж, а не фанфик"? :lol: "Ян" тоже промолчал?

Обрадовались слову "парни" больше, чем огорчились слову "фанфик", вестимо.

#159188 2019-02-17 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Несчастный нищий Майкл Вождь

Жаймс же!

Алсо, мне напомнили, что напоминает страслая-ужаслая правда о Голливуде у Вождя и НК:

Песню Шаова "Любовное чтиво"

#159189 2019-02-17 20:21:33

Анон

Я так и не осилила пописы до конца
В конце там всегда у них ХЭ в додостиле и ОТПшечка вместе?

#159190 2019-02-17 20:23:19

Анон

НК, ты ещё ничего.
:lol:
Анон сейчас зашёл на фикбук и краем глаза посмотрел работы, которые там висят в топе. Слушайте, это какой-то адище.
Кажется, до меня наконец дошло, почему чета так приосанивается. Если сравнить с топом фикбука, то НК прямо вот умеет в слова=). Правда, потом вспоминаешь, что есть вообще-то нормальная литература, и сразу думаешь, не, НК - это просто сорт говна=).
Народ, как вообще можно публиковать тексты в такой помойке и считать себя автором? Неужели на фикбуке встречаются хорошие тексты? А зачем они там?

#159191 2019-02-17 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Я так и не осилила пописы до конца
В конце там всегда у них ХЭ в додостиле и ОТПшечка вместе?

Если ты про текущую, то это онгоинг.
В первой части ОТП расстались, теперь 10 лет спустя пытаются сойтись, но поскольку они два хлебушка, то им слишком мешают надуманные причины.

В Моментсах и Обскуре ОТП вместе, в Обскуре ещё и групповушка случилась :troll:

Алсо, в первой части пописы Фикбук насчитал 282 страниц в 38 главах, а во второй уже 233 страницы в 17 главах. И глав ожидается почти столько же, сколько в первой части. Чтецы, крепитесь, короче.

Отредактировано (2019-02-17 20:26:46)

#159192 2019-02-17 20:44:10

Анон

Анон пишет:

НК, ты ещё ничего.
:lol:
Анон сейчас зашёл на фикбук и краем глаза посмотрел работы, которые там висят в топе. Слушайте, это какой-то адище.
Кажется, до меня наконец дошло, почему чета так приосанивается. Если сравнить с топом фикбука, то НК прямо вот умеет в слова=). Правда, потом вспоминаешь, что есть вообще-то нормальная литература, и сразу думаешь, не, НК - это просто сорт говна=).
Народ, как вообще можно публиковать тексты в такой помойке и считать себя автором? Неужели на фикбуке встречаются хорошие тексты? А зачем они там?

Эмм. Ну вот, анон, я публикую там свои тексты, потому что это единственное место, где их вообще хоть кто-то когда-то прочитает. На АО3 в русской его части мертвые с косами ходят. Плюс фикбук удобен как архив - удобно хранить там все свое и давать по необходимости на него ссылку.

#159193 2019-02-17 20:46:45

Анон

У меня, например, по некоторым предметам, по которым были пятёрки, сейчас никаких знаний нет

У меня тоже, но это не учителя виноваты, а хуевая память. :dontknow: Всё, что регулярно не использовалось, за 20 лет после вуза выветрилось бесследно...

Про подарки за пятерки тоже поржала.

#159194 2019-02-17 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Неужели на фикбуке встречаются хорошие тексты?

Да до жопы, вообще-то.
Может, не Достоевский, но с пописой четы - небо и земля.

Анон пишет:

Если сравнить с топом фикбука, то НК прямо вот умеет в слова=).

Только у НК эти слова абсолютно нихуя не значат, в сюжет и характеры она умеет чуть хуже, чем авторы "моего первого фанфика", у которых все может быть до ужаса примитивно, но последовательно. Анон вообще в своей жизни, наверное, не видел текста, который был бы так же плох именно как целое, как Герцы эти сраные. И в котором каждая следующая глава отменяет предыдущую и всё происходит настолько нисхуя и нинахуя.

Отредактировано (2019-02-17 20:54:43)

#159195 2019-02-17 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, до меня наконец дошло, почему чета так приосанивается. Если сравнить с топом фикбука, то НК прямо вот умеет в слова=).

Там висит древнота в основном, когда больше ничего толком и не было. Эффект первого запощенного: чем раньше опубликуешься, тем больше лайков, тем больше народу зайдёт, отсортируя по лайкам, кто-то лайкнет, чем больше лайков, тем больше народу зайдёт... Это на любом архиве так, что в ориджах, что в фэндоме. Надо написать что-то совершенно шикарное, чтобы вылезти в топ при уже большом количестве старого контента. Банально не найдут среди остального, увы.

#159196 2019-02-17 21:19:53

Анон

Эмм. Ну вот, анон, я публикую там свои тексты, потому что это единственное место, где их вообще хоть кто-то когда-то прочитает. На АО3 в русской его части мертвые с косами ходят. Плюс фикбук удобен как архив - удобно хранить там все свое и давать по необходимости на него ссылку.

Анон, там в тоннах говн и найти-то ничего нельзя. Разве что можно давать ссылку своим знакомым или где-то в соц.сети.
Для ориджей наверное есть какие-то другие площадки. А фандомное наверное да, негде кроме фикбука.

#159197 2019-02-17 21:22:48

Анон

Там висит древнота в основном, когда больше ничего толком и не было. Эффект первого запощенного: чем раньше опубликуешься, тем больше лайков, тем больше народу зайдёт, отсортируя по лайкам, кто-то лайкнет, чем больше лайков, тем больше народу зайдёт... Это на любом архиве так, что в ориджах, что в фэндоме. Надо написать что-то совершенно шикарное, чтобы вылезти в топ при уже большом количестве старого контента. Банально не найдут среди остального, увы.

Ну не знаю, на первой же странице увидел лютое говно, опубликованное в начале февраля этого года.

#159198 2019-02-17 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Анон, там в тоннах говн и найти-то ничего нельзя.

Все, кроме тебя, как-то справляются. :lol:

#159199 2019-02-17 21:33:53

Анон

Ну да, до фига еще большего говна, чем творения Писучего Жара. Делает ли это творения Писучего Жара лучше? Нет ведь.

#159200 2019-02-17 21:40:02

Анон

Ну да, тупо негде больше. Ру-аоз дохл. И должны же тексты где-то лежать в одном месте, чтобы удобно ссылку давать было куда?

Поэтому там вкупе с 99,99 процентами творений юных телом и/или мозгом авторов лежат вполне норм фики  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума