Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да, у меня тоже затекает. И еще и мерзнет.
Писать простынки на фикбуке болезнь Маше не мешает.
Потому что уже всё под контролем
Чертополох @ThistleArts
Лошадиные лозы обезбола и спазмалитиков меня спасли.
блядь, вот и нафига вообще припираться внезапно и оставаться с ночевкой в дом, где мало место и много людей
Анон, что ты спрашиваешь. Нужен был ЮСТ между опт. Лучший в мире ЮСТ, по словам Вождя.
НК как умеет, так и создаёт) ей ж пофиг, что нелогично, неудобно и тд и тп. Ей был нужен всратый диалог, кто будет на кровати спать, кто на полу.
Вот это и называется беспомощностью писателя, когда проебывается всё: матчасть, здравый смысл, последовательность характеров, лишь бы втискивать сцены, которые кинкуют автора. Но в случае НК все ещё хуже, она и сам сюжет двигает по такому ж принципу, проебывая все на свете, потому что в правдоподобие, логику и матчасть она тупо не умеет.
Отредактировано (2019-02-15 13:58:29)
Я забыл, какой глаз Мане оперировали? Правый?
Вроде оба
@ThistleArts
первый пол дня я хотел жрать. а потом я меня скосило спать. Ощущение такое что мой организм такой : так, сначала быстро поставь мне все строительные материалы для починки а теперь давай пошел обратно спать и не мешай мне тут. За то время что я спал отеки стали сильно меньше
Но вообще судя по ощущениям делать реконструктивную пластику обоих век после эндокринной офтальмопатии проще чем два зуба мудрости вырвать. Т.е. колбасит по ощущениям просто несоизмеримо меньше, при том что зубы драли под местным, а тут был общий наркоз. Казалось бы глаза чувствительнее быть должны. А вот ни хрена. заживают моментально просто. я думал что десна должны заживать быстрее, ведь там слизистая. А вот нет.
Белка хочется пиздец. Но уже попустило.
Лошадиные лозы обезбола
Звучит как название песни Jane Air из середины нулевых, ей-богу.
первый пол дня я хотел жрать. а потом я меня скосило спать. Ощущение такое что мой организм такой : так, сначала быстро поставь мне все строительные материалы для починки а теперь давай пошел обратно спать и не мешай мне тут.
Обменка, Вождь, у тебя с ней пиздец, судя по отекам. И не из-за операции, починки и чего-то там, а вообще.
Оба глаза оперировали, и не помогло... Маша, не в глазах дело, а в том, что ты напихиваешь в организм хуйню килотоннами! Образумься, бля!
Отредактировано (2019-02-15 14:10:06)
Вождь почти нормально выглядит на фотках (с поправкой на то, что один глаз закрывается все же сильнее), а вот сторис - это боль. Неужели он не видит? А если видит, то какие религиозные убеждения мешают ему позаботиться о себе, чтобы снова сиять? И почему огурессор не агрессирует, заталкивая свою любовь к врачу? Пиздец же. Мне жалко Вождя, хоть он и сам себе дурак в этом вопросе.
Огурессор потому что карманный, он сам по себе не может генерировать огурессорство, только по приказу госпожи.
А если видит, то какие религиозные убеждения мешают ему позаботиться о себе, чтобы снова сиять?
Денег нет?
Анончики, читаю простыни Маши на фикбуке и не понимаю, в чем проблема была добиваться всех благ вместе? Почему она все время пишет, что они должны были расстаться, чтобы каждый стал тем, кем стал, иначе они уничтожили друг друга. Они были не готовы быть вместе и т.п. Сейчас как пример приводит папу и маму Джеймса: вот у них все так плохо, потому что они не смогли. Разные классы, разное воспитание, не смогли преодолеть пропасть... А я все не могу понять, почему? Если люди любят друг друга, гопник хочет подняться до уровня аристократа, почему они не могут сделать этого вместе? Почему один будет тянуть другого назад, кто-то обязательно прогибается и приносит себя в жертву, теряет себя как личность, даже если вторая половина таких жертв не требует?
Отредактировано (2019-02-15 14:21:19)
Если есть желающие припасть, простыни болеющего и страдающего Вождя.
Открывать осторожно, там реально полотна.
Отредактировано (2019-02-15 14:25:18)
Денег нет?
Пусть на айхербе сэкономит.
Почему она все время пишет, что они должны были расстаться, чтобы каждый стал тем, кем стал, иначе они уничтожили друг друга.
Да тут уже в самом начале вопрошали... Нет ответа.
Дело в том, что для того, чтоб справляться с вечным отсутствием и занятостью партнера нужны психологические ресурсы.
Собственной занятости вполне достаточно.
Это он все левой рукой набил?
Собственной занятости вполне достаточно.
Тоже так считаю, поэтому не понимаю проблемы. Фактически ее нет - драма на пустом месте.
Кстати Вождь в инстаграме по поводу своего рисунка написал типа «вот вам поздравления с днем святого вали ОТ МОИХ OS”
типа ОС? Ориджинал кэрэктерс? Мудмайкл и Джаймс его персы, а не НК?
Это он все левой рукой набил?
Ею. За 1 час.
Это Маша такая опухшая уже сегодня, с похмелья? Ну... присоединяюсь к тем анонам, которые советуют к врачу. В среднем так не должно быть, если она там не пиво литрами хлестала, заедая коктейлем из соленой рыбы и огурцов.
И веко уползло туда же, где до операции было. Грустно это (но не очень).
Original Saracters
Да всё это эпическое полотно - драма на пустом месте, надуманные проблемы, высосанные из пальца препятствия, вымученные эмоции.
Ну и простыня. То есть, если бы Майкл был богатым, то они с Джеймсом были бы идеальной парой. Яснапанятна.
Квинтэссенция писева Надюшки - драма на пустом месте.
Но если попробовать написать это в комментах к писеву, тебя задушат простыней, а потом забанят.