Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Никак не могу понять: тень это или все же борода 🤔
Когда Мудайкл полез под капот машины?
Ииии медаль имени Ванги достаётся этому анону!
НК, ты таки предсказуема! Все плохо, подгони реткон.
Никак не могу понять: тень это или все же борода 🤔
Я думаю, подразумевается всё-таки тень. Хотя мне при первом взгляде тоже показалось, что там смена пола намеренная.
Странно тогда, что он всю шею не затенил. Там же чётко видно, что всё в тени, от линии подбородка до ворота.
Когда Вождю нечего обводить, весь его талант самоучки очевиден как женщина-гномка на рисунке. Гимли бы все равно не зашла.
Как теперь развидеть Джаймся в виде простой шотландской бабы, поучающей да хоть Викторию: главное, чтоб мужик рукастый был, шоб и стирпалку, и посудомойку починить мог.
там не только в бороде дело, там вообще черты лица другие, тяжелее и грубее. Мужик длинноволосый получился, даже не Жаймс, которого можно за девочку принять, а обычный такой программист-говнарь Вася Пупкин с космами.
Сдается мне, вождь с нк окончательно ушли в свой мирок с червепидорами. Мне вот интересно, а как хомяки не замечают того, что сиятельный, живя в европейской столице и имея охуенный вкус во всем (тм) не выбирается даже в кино? Я не говорю уже о художественных выставках, театре и опере. Он же одухотворенный и разбирается в искусстве, как мухи в говне? Ну вот как? Это же говорит о крайне низкой степени социолизации и узком кругозоре.
Анон живет в маленьком европейском городке, но и то постоянно умудряется на всякие мероприятия/постановки
выставки выбираться. И анон при этом еще и учится как бы. Я не представлю, как скучно и убого надо жить, чтобы в чужой тебе среде совсем не пытаться интегрироваться..
Да ладно в европейском городе. Анон порой думает: как я скучно живу, социализация нулевая, вокруг мордорский далеко не миллионник, денег нет... А потом как на чету глянешь - а все ещё не так плохо
Но это ж, для, реально крипово. Уж на что анон интернет-зависим, но зависимость четы от своей пописы даже его пугает.
Вождь же дрочил, что вырвался в Европы, так чего тогда не использует все то, что теперь в доступе? Ну хотя бы ради того, чтобы в инсту не очередное страшнющее селфи выложить, а, скажем, рецензию на выставку современной живописи местечковую. А там жизнь ролевкой 25/8, они же серьезно едва ли не ради фикла живут...
Анону, который выбирает себе любимых читателей четы вечно не везет - только найду себе юзера по душе, так его банят. Но вот новичок:
Svetvokne 3 часа и 29 минут назад
Вот не понимаю я этих соплей по поводу пятилетнего разрыва, что за истерики избалованной принцессы в высокой башне? Джеймс так переживал, так переживал, что только новые отношения даже пусть и с нелюбимым человеком помогли ему пережить эту " трагедию". И это при том, что Майкл был жив и здоров и впахивал для той карьеры, к которой Джеймс его и подталкивал.
И с чего вдруг Майкл решил отказаться от старых чувств, их наличие прошло для меня, как для читателя незамеченным. Разве Майкл успел вновь полюбить Джеймса, где мы это увидели? Даже намёка не было. Тяжело сохранять внутреннее спокойствие, когда рядом маячит бывший, как бы давно и хорошо вы с ним не расстались, вполне естественно, что присутствие Джеймса раздражает Майкла это понятно, но назвать это "старыми чувствами" - натянуть сову на глобус.
Читаю с удовольствием, жду продолжения. Спасибо
Посмотрим, как долго продержится.
Отредактировано (2019-02-14 05:02:32)
Интересно, Арлов на фикбуке тоже будут выкладывать? Ух тогда НК оторвется. Это тебе не литературный форум, где говорят "у вас вторичная и скучная история", и надо засунуть язык в жопу и вежливо отвечать "я подумаю, как это исправить"
Анону, который выбирает себе любимых читателей четы вечно не везет - только найду себе юзера по душе, так его банят. Но вот новичок:
Svetvokne 3 часа и 29 минут назад
Вот не понимаю я этих соплей по поводу пятилетнего разрыва, что за истерики избалованной принцессы в высокой башне? Джеймс так переживал, так переживал, что только новые отношения даже пусть и с нелюбимым человеком помогли ему пережить эту " трагедию". И это при том, что Майкл был жив и здоров и впахивал для той карьеры, к которой Джеймс его и подталкивал.
И с чего вдруг Майкл решил отказаться от старых чувств, их наличие прошло для меня, как для читателя незамеченным. Разве Майкл успел вновь полюбить Джеймса, где мы это увидели? Даже намёка не было. Тяжело сохранять внутреннее спокойствие, когда рядом маячит бывший, как бы давно и хорошо вы с ним не расстались, вполне естественно, что присутствие Джеймса раздражает Майкла это понятно, но назвать это "старыми чувствами" - натянуть сову на глобус.
Читаю с удовольствием, жду продолжения. СпасибоПосмотрим, как долго продержится.
Вангую, его забанят очень быстро. Уж слишком явное отклонение от линии партии.
Вангую, его забанят очень быстро. Уж слишком явное отклонение от линии партии.
на его комменте уже два лайка! Анон болеет за читателя.
Как теперь развидеть Джаймся в виде простой шотландской бабы, поучающей да хоть Викторию: главное, чтоб мужик рукастый был, шоб и стирпалку, и посудомойку починить мог.
В образе мисс Патриции
полез чинить, своими руками, жилистыми...с прорезанными мышцами, и с сильными длинными пальцами...
*ору* Мне кажется, такой херни уже даже младшешкольницы не пишут.
Отредактировано (2019-02-14 09:08:08)
Да куча людей живёт даже в ДСах и прочих столицах, не выбираясь за пределы своего района годами, ничего особенного в этом нет. Правда, у людей, как правило, есть работа, часто дети, и они не позиционируют себя неебацо экспертами по вопросам искусства... А так, абсолютно нечему удивляться.
Анон пишет:
полез чинить, своими руками, жилистыми...с прорезанными мышцами, и с сильными длинными пальцами...
Вы ничего не понимаете На самом деле вот
EWAS 19 минут назад
JFalk
своими руками, жилистыми...с прорезанными мышцами, и с сильными длинными пальцами...вот тогда Джеймс его захотелОй чувствую ведет вас на руки, как художника)
Маша - художник, она так мыслит.
Отредактировано (2019-02-14 09:29:53)
Анон пишет:полез чинить, своими руками, жилистыми...с прорезанными мышцами, и с сильными длинными пальцами...
Ещё! Младшешкольницам ещё неинтересно))
А вот средней-старшей уже да, вполне тот уровень! Олсо ноун эз уровень, на котором Вождь и застрял в развитии.
Что там какой-то интеллектуал-белоручка Венсан *простите*, вот МУЖИК, СОМЭЦ, САМ, Мудайкл - то, что надо.))))
Забавно, что НК не особо автомеханик, если вспомнить, как история перекликается с реальными биографиями. Я понимаю, НК полагается аватара Майкла, но ирл-то он и есть Венсан *правда, простите, не могу*. Заботливая уняня, спасающая пиздострадающую диточку. Очень пытается при этом изобразить интеллектуального белоручку)).
Чота даже жалко НК (но не очень).
На фото видно модель и пятна света на её лице, а Вождь их не видит совсем. Не знает, куда смотреть и зачем.
Макс Фальк 11 минут назад
Svetvokne
Вот не понимаю я этих соплей по поводу пятилетнего разрыва, что за истерики избалованной принцессы в высокой башне? Джеймс так переживал, так переживал, что только новые отношения даже пусть и с нелюбимым человеком помогли ему пережить эту " трагедию". И это при том, что Майкл был жив и здоров и впахивал для той карьеры, к которой Джеймс его и подталкивал. И с чего вдруг Майкл решил отказаться от старых чувств, их наличие прошло для меня, как для читателя незамеченным. Разве Майкл успел вновь полюбить Джеймса, где мы это увидели? Даже намёка не было. Тяжело сохранять внутреннее спокойствие, когда рядом маячит бывший, как бы давно и хорошо вы с ним не расстались, вполне естественно, что присутствие Джеймса раздражает Майкла это понятно, но назвать это "старыми чувствами" - натянуть сову на глобус.Читаю с удовольствием, жду продолжения. СпасибоМне трудно даже представить, что за историю вы читаете, если вы читаете её об этом. О принцессах и истериках, о Майкле, которого раздражает Джеймс и нет ни намёка на то, что он чувствует к нему что-то ещё. Ни намёка нет!
Я боюсь, и не будет, простите. Вам покажется, что всё случается внезапно, без предупреждения, какие-то метания, сплошные истерики у всех, а зачем, почему - неясно.Искренее удивляюсь, почему вы читаете "с удовольствием" если герои такие придурки. Не знаю - стиль нравится?..
Опять подъехало, зачем вы читаете. Мне кажется, или чета уже особо не старается привлекать новых читателей? Не пытаются переубедить, быть вежливыми. Нет зачатков хомяка, на входе отстреливают. Раньше они так не наглели, кмк.
Макс Фальк
Мы ушли от образа Фасси, хотя они с Макэвоем по старой памяти ещё изображают Майкла и Джеймса в коллаже, но в нашей голове это уже не они. К нашему собственному сожалению, потому что смотреть сейчас на Фасси слишком больно после того, каким живым и талантливым он был - и куда всё это скатилось.
Поэтому - нет, он больше не наш Майкл.
На фото видно модель и пятна света на её лице, а Вождь их не видит совсем. Не знает, куда смотреть и зачем.
Зато Маша видит тень, но на ее рисунке это смотрится как борода. И подбородок она сильно утяжелила. Не знаю, такое чувство, что на фото и на рисунке разные люди, еще и разного пола.
Опять подъехало, зачем вы читаете. Мне кажется, или чета уже особо не старается привлекать новых читателей? Не пытаются переубедить, быть вежливыми. Нет зачатков хомяка, на входе отстреливают. Раньше они так не наглели, кмк.
Да нет. Такие же. Просто осознания, что читателю надо нравиться и подлизывать там, общаться для раскрутки, нет. Так как они гениальны, читатель должен сам пасть ниц.