Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
герой нашего эпика, опус магнума по авторскому дарк фэнтези миру который мы однажды таки напишем и возможно даже скоро)
Ааааа! Вот стоило упомянуть Арлов в треде, как оказывается, что однажды их таки напишут и возможно даже скоро
знаете это вот то чувство когда ты с одной стороны борешься с привычкой рисовать "одно и то же лицо" а потом видишь ВОТ ЭТО САМОЕ ЛИЦО
знаете это вот то чувство когда ты с одной стороны читаешь типа разных героев в разных канонах, а потом видишь ВОТ ЭТУ САМУЮ ЖОПУ
Отредактировано (2019-02-13 15:19:27)
Я смотрю, Максимка с выкладками зачастил что на фб, что на патреоне, через день вываливает новую главу. Интересно, это чтоб к сезону успеть довыложить и все же заняться зарабатыванием хоть какого-то баблишка? Или пока хомячье из каментов не разбежалось?
Я смотрю, Максимка с выкладками зачастил что на фб, что на патреоне, через день вываливает новую главу.
Возможно, там править надо меньше, не вписывать целые сцены, а только по мелочам, поэтому быстрее идёт.
еще один по чтениям шипнул Винни/все что движется
о, анон с хэдканоном, а чем закончится винни против ларри? тоже клево пейринг звучит
о, анон с хэдканоном, а чем закончится винни против ларри?
Сначала они повыясняют, кто главный огурессор, а потом в знак примирения трахнут Майкла.
Читаю это все, и тоже вангую, что будет тройничок с Винни. То, что Вжд написал про расклады Майкл/Джеймс /Винни так похоже на личный канон четы, что аж воротит. Наблюдал этот тройничок в реале, кончилось койкой на троих, где НК трахнул "Винни", и тогда Вождь наконец сделал выбор окончательно в пользу НК и вся это свистопляска закончилась. "Винни" с чистой душой перестал заботиться о Вжд и радостно свалил. Не хочу "Винни" палить, не спрашивайте
Это Мудайкл трахнет Винни? Я бы предпочла наоборот. Может, хоть через задницу этому дебилу мозгов добавиться.
Это Мудайкл трахнет Винни?
Я бы предпочла наоборот. Может, хоть через задницу этому дебилу мозгов добавиться.
Напоминаю, как проходило распечатывание жопы самца в предыдущей части. Мозгов там не было и не будет.
Напоминаю, как проходило распечатывание жопы самца в предыдущей части. Мозгов там не было и не будет.
Спасибо, вспомнила. Да, там действительно бесполезно что-либо делать. Не поможет.
Это Мудайкл трахнет Винни? Я бы предпочла наоборот. Может, хоть через задницу этому дебилу мозгов добавиться.
Очевидно же, что нет, Винни задницу Мудайклу не распечатает, а, признав его сомцовость, сам подставитт жопу, и всю свою агрессию в сторону Винни Мудайкл выплеснет ему в жопу.
Вообще вся встреча Мудайкла и Винни кричала о том, что Мудайкл в итоге его выебет, так он его бесил. В других обстоятельствах мне б это зашло, я такое люблю, чего уж, но здесь пописа четы и вся эта бесявка не более чем дележ су!Джамса.
о, анон с хэдканоном, а чем закончится винни против ларри? тоже клево пейринг звучит
анон считает, что винни и ларри вообще работают заодно как рептилоиды и мировое правительство, только ларри купил всех с потрохами в киношном бизнесе, а винни - в книжном.
Например, на самом деле ларри не спит с викой, он просто подсунул ее мудайклу, потому что винни его попросил, в надежде, что жаймс увидит фоточки влюбленной пары в прессе, и его отпустит. Увы, не сработало!
История с Фабьен тоже была срежисирована винни и ларри, чтобы влюбленный (как им казалось) мудайкл оскорбился за любимую женщину, съебался за ней в Париж, и вообще перестал отсвечивать в голливудской прессе, и тем самым травить кудряшке душу. Но тоже не срослось, потому что мудайкл оказался последователен, как конь, стул, двадцать восемь.
А на самом деле у ларри и винни просто слишком много денег и тайная нездоровая страсть к эпичным, но совершенно нежизнеспособным интригам.
простите, у анона глубокая моральная травма от пописы, и ему нравится натягивать сову на глобус))
Отредактировано (2019-02-13 15:54:27)
Вообще вся встреча Мудайкла и Винни кричала о том, что Мудайкл в итоге его выебет, так он его бесил. В других обстоятельствах мне б это зашло
Мне б зашло, если бы не Мудайкл. Так как мне самому перманентно хочется въебать ему по роже, я бы предпочел ситуацию, в которой Винни его выебет. Пусть это будет примитивно и самцово, но хотя бы так.
анон считает, что винни и ларри вообще работают заодно как рептилоиды и мировое правительство, только ларри купил всех с потрохами в киношном бизнесе, а винни - в книжном.
Например, на самом деле ларри не спит с викой, он просто подсунул ее мудайклу, потому что винни его попросил, в надежде, что жаймс увидит фоточки влюбленной пары в прессе, и его отпустит. Увы, не сработало!
История с Фабьен тоже была срежисирована винни и ларри, чтобы влюбленный (как им казалось) мудайкл оскорбился за любимую женщину, съебался за ней в Париж, и вообще перестал отсвечивать в голливудской прессе, и тем самым травить кудряшке душу. Но тоже не срослось, потому что мудайкл оказался последователен, как конь, стул, двадцать восемь.
А на самом деле у ларри и винни просто слишком много денег и тайная нездоровая страсть к эпичным, но совершенно нежизнеспособным интригам.
Отправить всех на съемки, было последней попыткой избавиться от Мудайкла? Специально разломали дороги, отправили на мель Титаник, споили последнего пилота, чтобы ему никто не смог оказать помощи. На самом деле лошадь должна была скинуть Мудайкла, или он должен был упиться спиртом. К сожалению не сложилось.
Так как мне самому перманентно хочется въебать ему по роже, я бы предпочел ситуацию, в которой Винни его выебет.
да, вот +1
опускаясь до уровня мотивации пописы, Винсент выебет Мудайкла (ееее, лавхейт ебля, еее), и все, он победил! Жаймс больше не посмотрит в майклову сторону, потому что по внутренним законам вождеверса огурессор с раскупоренным анусом больше не огурессор жи, и сучечке не пара.
Рассуждения Вождя о литературе (серьезной)
Так как мне самому перманентно хочется въебать ему по роже, я бы предпочел ситуацию, в которой Винни его выебет. Пусть это будет примитивно и самцово, но хотя бы так.
Я другую ситуацию хочу, чтоб Майкл уже был на позиции, был готов дать - и тут вдруг Винсент смотрит и таким извиняющимся ласковым тоном говорит, прости, Майкл, но у меня на тебя не стоит. Мол, мы ж не собачки, присовывать в каждую дырку, а никакой симпатии к тебе я не испытываю. И тут Майкла накрывает катарсис пополам с истерикой - как же так, все дают по первому свистку, даже Джеймс через 10 лет прибежал, а тут он сам готов дать, а не берут. Шок, пиздец, запой.
Отправить всех на съемки, было последней попыткой избавиться от Мудайкла? Специально разломали дороги, отправили на мель Титаник, споили последнего пилота, чтобы ему никто не смог оказать помощи. На самом деле лошадь должна была скинуть Мудайкла, или он должен был упиться спиртом. К сожалению не сложилось.
именно Этим чувакам явно важнее размах операции, а не ее успех.
А теперь Винсенс улетел обратно к Ларри, рисовать новый упоротый план.
У меня аналогичные споры регулярно идут про литературу. Особенно достается Грозовому Перевалу как "оде токсичным отношениям".
Обычно активистки с которыми я спорю, ахреневают немножечко, когда я говорю им что этот роман был написан женщиной не только в те времена когда женщина - писательница все еще было оксюмороном.
Это где он так спорит? В дайрях было или в мечтах? Сейчас такого не припоминаю.
опускаясь до уровня мотивации пописы, Винсент выебет Мудайкла (ееее, лавхейт ебля, еее), и все, он победил! Жаймс больше не посмотрит в майклову сторону, потому что по внутренним законам вождеверса огурессор с раскупоренным анусом больше не огурессор жи, и сучечке не пара.
Это было бы и-д-е-а-л-ь-н-о. И вотэаповорот
Я другую ситуацию хочу, чтоб Майкл уже был на позиции, был готов дать - и тут вдруг Винсент смотрит и таким извиняющимся ласковым тоном говорит, прости, Майкл, но у меня на тебя не стоит. Мол, мы ж не собачки, присовывать в каждую дырку, а никакой симпатии к тебе я не испытываю. И тут Майкла накрывает катарсис пополам с истерикой - как же так, все дают по первому свистку, даже Джеймс через 10 лет прибежал, а тут он сам готов дать, а не берут. Шок, пиздец, запой.
Майкл вскакивает на Джинджер, скачет вдаль, просит помощи у земли, она приходит, он наворачивается с Джинджер и наконец-то откидывает ласты.
Отредактировано (2019-02-13 16:13:20)
именно
Этим чувакам явно важнее размах операции, а не ее успех.
А теперь Винсенс улетел обратно к Ларри, рисовать новый упоротый план.
С участием Виктории и Фабьен, а еще можно подключить Гийома. Еще один суперсомец, который мечтает навалять Мудайклу.
Обычно активистки с которыми я спорю, ахреневают немножечко, когда я говорю им что этот роман был написан женщиной не только в те времена когда женщина - писательница все еще было оксюмороном.
Подошел к полке, глянул на книгу. Нет, все верно, там прямо на обложке женское имя, и за мужское его не примешь. Вождь, ау, с кем ты споришь?
Анон пишет:У меня аналогичные споры регулярно идут про литературу. Особенно достается Грозовому Перевалу как "оде токсичным отношениям".
Это где он так спорит?
В дайрях было или в мечтах? Сейчас такого не припоминаю.
Что за активистки такие, которые ахреневают? С чего они ахреневают? Что автор женщина? Что женщинам тогда нельзя было писать? О чем спор-то, ебана?
Я так понимаю, в сознании вождя активистки такие тупые, что думают, будто токсичные отношения пишут только хуемрази и у них случается разрыв шаблонов, когда оказывается, что неправильные книги пишут и швятые женщинки тоже. Вождь как всегда не высовывает нос из своего пониленда и ориентируется на тупые анекдоты и пару случайных ебанатов