Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
мунипуляции
В мемориз.
По Машкиным простыням очень хорошо видно, когда ее особенно захлестывают эмоции. Она и так-то колотит хоботом от души, но в особо напряженный момент ебанина становится совсем уж бессвязной.
Ээээ.... Винс взял на попечение УО и не стал ему присовывать?
да нет! на нем проклятье, он не может спать с женщинами и зачать ребёнка поэтому усыновил джеймса
Набивание продолжается
JFalk 6 минут назад
Элис Мнимая
эх... а вот вокруг меня все строго наоборот. Украли замуж - ну вот смотри, любовь какая. Бьет? Точно любит. Ревность вообще норма нормальнейшая. Врезать ребенку, чтобы "берега не терял" - пффф, все мы по жопе получали, и ничо, нормальные выросли. И вообще аллах велел родителей и старших чтить. А вы тут себе напридумывали - отношения, психология, вот это вот все. Рожали бы чаще - некогда бы было о всякой фигне думать.вот я бы прям с радостью посмотрела, как эти ребятки бы попросветлялись - ну хоть чуть-чуть, но увы, увы.так что да - ни та, ни другая крайности - не гут... И задумываться стоит (обязательно), и загоняться чересчур - тоже не айс.Понимаю вас да.
Здесь мы просто из совсем разных точек с вами дискутируем. И я абсолютно понимаю вашу. Я знаю о чем вы говорите и видел это.
Потом просто увидел эдаких "фашизм здоровых" в другой среде, где реально если ты смеешь ревновать,повышать голос, и не дай бог даже подраться (в рамках приемлемого конкретно для вашей пары) с партнером, то все. Ты токсичный абьюзер.Знаете сколько мы наслушались про то что мы пишем чудовищный абьюз и насилие про того же Обскура?
Причем что занимательно, абьюзер там конечно же Грейвз. Просто моральный урод.
А вот Криденс который его чуть не убил и искалечил бедный насчастный мальчик из которого сделали секс раба.
Ээээ.... Винс взял на попечение УО и не стал ему присовывать?
Похоже, да. Так и есть. Сделал из сидящего на таблетках депрессивного Джеймса, которому не очень то и хотелось, секс-раба
Кстати чтоб понять в чем слабость Винсента можно посмотреть на Грейвза. Там похожая проблема но совершенно, совсем совсем иное решение.
винсент потерял возлюбленного? И теперь возится с Джеймсом?
ну нам же сказали, что у него вторичная выгода - так что может быть, может быть.
Причем что занимательно, абьюзер там конечно же Грейвз. Просто моральный урод.
А вот Криденс который его чуть не убил и искалечил бедный насчастный мальчик из которого сделали секс раба.
Как они заебли с этим аргументом. Конечно, если девушку заставили сосать, а она укусила насильника за член, пострадавший именно он.
Как они заебли с этим аргументом. Конечно, если девушку заставили сосать, а она укусила насильника за член, пострадавший именно он.
Кмк тут дело не только в этом. То есть ты прав, но это часть проблемы.
Другая часть - что чета не умеет писать, и поэтому - вот они пытаются изобразить мудачество сучки, но получается картон, и даже аноны зевают и не возмущаются, потому что картон же. А вот они пытаются изобразить сомца нитаким непонятым ангелом, который ну иногда нимношка ошибается - и ВНЕЗАПНО его мудачество получается вполне реалистичным, в том смысле, что знаем мы все таких мудаков (чета, например). Поэтому возмущения четы, что чё вы на Грейвза наезжаете, а вот Криденс!!!, они не работают.
У Дохи, кстати, ровно та же проблема всегда была.
У Дохи, кстати, ровно та же проблема всегда была.
ну не скажи, у нее как раз сучки червепидорят не хуже сомцов в большинстве своем
Кмк тут дело не только в этом.
не, с грейвзом тут ещё нюанс, что он сам, всеми своими поступками, довёл ситуацию до фейерверка. поэтому очень лицемерно теперь хлопать глазками - а вооот, а криденс его вжууухнул. ну как бы сюрприз, сера плюс селитра дадут бадабум.
У четы сучки тоже умеют червепидорить. Посмотрите на Джеймса, Тони, капитана Джека. Макэвой в черном платье вообще эталонный червепидор с выебонами.
не, с грейвзом тут ещё нюанс, что он сам, всеми своими поступками, довёл ситуацию до фейерверка.
Именно. Не сначала Криденс его пытался убить, а потом Грейвз его заарбузил, а наоборот.
Отредактировано (2019-02-13 13:57:48)
Что занимательно, в ирландской истории почему-то англичан называют мудаками, хотя восстания-то устраивали ирландцы
Что занимательно, в ирландской истории почему-то англичан называют мудаками, хотя восстания-то устраивали ирландцы
Ну, анон, учитывая, что англичане планомерно отбирали у соседей земли, самоуправление, язык, религию, и еще очень любили за мельчайшие преступления трамбовать на корабли и вывозить в колонии, я бы не ждал пламенной любви к ним.
Ну, анон, учитывая, что англичане планомерно отбирали у соседей земли, самоуправление, язык, религию, и еще очень любили за мельчайшие преступления трамбовать на корабли и вывозить в колонии, я бы не ждал пламенной любви к ним.
Нормальные агрессоры, чо этим виктимам не понравилось - не пойму.
И только с рождением огурессора Эрика ирландцы начали догадываться, что что-то пошло не так
Маша нашла благодарного слушателя. Читать осторожно, слишком мерзко
Мы много интересного там для себя почерпнули
на ХС-то? А мы знаем. Как что в тред напишем, так в пописе реткон.
JFalk 1 минуту назад
Элис Мнимая
ах-ха. то есть только по Дамби/Геллерту, и только на уровне бладпакта, не дальше.(и тут я взоржала).Ну да. На фикбуке же вообще засилье канона и здоровых отношений. :-)
Я, конечно, в курсе, что Маня фильм не смотрела, а хомяк явно под градусом, но гельбусник во мне ахуел и не может обратно выхуеть.
Анон пишет:Ну, анон, учитывая, что англичане планомерно отбирали у соседей земли, самоуправление, язык, религию, и еще очень любили за мельчайшие преступления трамбовать на корабли и вывозить в колонии, я бы не ждал пламенной любви к ним.
Нормальные агрессоры, чо этим виктимам не понравилось - не пойму.
Потому что ирландцы не виктимы!
И вообще он видит в Криденсе исключительно секс игрушку и только этого и хочет. (по фиг на то что все его действия говорят об обратном).
Какие конкретно? Давай, Вождь, непочитай, пять пунктов, где Грейвз думал о Криденсе-человеке, а не секс-кукле? Когда увозил его у Ньюта? Когда засветился с ним на всю Британию? Когда мечтал, как с его помощью выебет Гриню? Когда учил срать и бриться? Когда покупал дрочные готические шмотки? Когда мял член? Когда признал, что не в состоянии чему-то научить? Когда бросил учить вообще, потому что пристыдили за домогательства? Когда построил план боя с Гриней на том, что нужно подставиться самому, а влюбленный Криденс за тебя все распидорасит? Когда, в какой конкретно момент времени мысль Грейвза вышла из цикла "что угодно - мой член - Криденс Бэрбоун"?
Читаю это все, и тоже вангую, что будет тройничок с Винни. То, что Вжд написал про расклады Майкл/Джеймс /Винни так похоже на личный канон четы, что аж воротит. Наблюдал этот тройничок в реале, кончилось койкой на троих, где НК трахнул "Винни", и тогда Вождь наконец сделал выбор окончательно в пользу НК и вся это свистопляска закончилась. "Винни" с чистой душой перестал заботиться о Вжд и радостно свалил. Не хочу "Винни" палить, не спрашивайте
А мне кажется, что Мыйкл и Жаймс похожи — оба привыкли, что вокруг них скачут и утирают носы. Как они вместе-то уживутся, кто вокруг скакать будет? Или Винни — вокруг обоих? Со!Мудайклу скакать по рангу не положено, а у су!Жаймса лапки.
Но вот про саму игру хочу сказать вот что. Джеймса привлекает в Майкле довольно редкое сочетание.
Вы верно уловили направление, но не попали в точку.
Аж Верой Викторовной Камшой повеяло. "Опять тупые читатели не угадали".
Игра, игра. Игра в секс, игра в отношеньки. Аноны, а это нормально, что взрослые люди (Мудайкл, Жаймс, Винни) живут свою жизнь как дебильную ролевочку? Большинство же взрослых людей заняты делами, даже кто играет в РИ — то по выходным, в отпуске, после работы, а не вместо. А тут от персонажей ощущение, что они глючат 24/7 без перерыва. Даже Винни — улетел к себе в Париж или куда, но даже там не выйдет из глюков.
И я могу даже сказать в какой момент чувство ностальгии обиды гнева тоски печали и ощущения что прошлого не вернусь, ушло, и уступило место новой влюбленности.
Интересно угадают ли читатели момент.
Ну точно, Камша. У нее НК, что ли, учился пейсать?
Отредактировано (2019-02-13 14:56:31)
У нее НК, что ли, учился пейсать?
Было б нихуево. Как насчёт добавить хоть чуточку сюжета, сколь угодно всратой, но что был? Хоть что-нибудь, сука, а?
камша тоже расписывает полотна, но ее хоть читать интересно. Поначалу, пока не начинаются игры "ах, читатели угадали сюжет? выверну-ка я его наизнанку". Хотя разных ляпов там тоже тележка с горкой.
О, Арлы и ДДЛ
Чертополох @ThistleArts
Пересматривали вчера "Последнего из Могикан" и знаете это вот то чувство когда ты с одной стороны борешься с привычкой рисовать "одно и то же лицо" а потом видишь ВОТ ЭТО САМОЕ ЛИЦО и понимаешь "ой бля. ну нах. не могу я с этим бороться".
Просто Натаниэль это же буквально один в один внешне Гелард (герой нашего эпика, опус магнума по авторскому дарк фэнтези миру который мы однажды таки напишем и возможно даже скоро).
И вот как жить с тем что именно лицо ДДЛ это то что пропечатано у меня под веками?
ну т.е. да, когда я буду рисовать визуализацию Геларда я точно буду использовать ДДЛ из ПИМ как реф. И мне даже не стыдно.
Я только не знаю как быть с тем, что я в принципе все время хочу рисовать его лицо. Ну с небольшими изменениями конечно.