Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Потому что ей это не интересно. Если бы человеку реально было интересно, как происходят съемки, она посмотрела бы закадр к любому мало-мальчки интересному ей фильму и хотя бы отдаленно начала представлять, как делаются дела и как работается работа. Как сняли вот ту сцену, как оператор выстраивал угол съемки здесь, какого эффекта режиссер добивался вот там, снимали ли эту сцену единым кадром или все же есть незаметная склейка, как работал художник по костюмам, как подбирал ткани, как видел костюм того или иного персонажа, почему именно такая тесьма и вышивка, почему цветовая гамма фильма такая, почему здесь было важно сделать оммаж Висконти, почему здесь сцена должна наводить такой же ужас, как финал в Германия, год нулевой, как композитор планирует подчеркнуть ту или иную сцену...
Но у нас тут Мудайкл, который слетает с катушек во время съемок и самоотверженно берется за выполнение трюков в духе "не надо, я сама!", потому что НК интереснее чесать свои и Машины кинки. Не вопрос, это не запрещено, чеши себе на здоровье! Но зачем тогда орать на каждом углу, что у вас тут секретные документы, что вы всю подноготную и изнанку знаете, потому что рыли матчасть и вообще сами с усами из закулисья.
И этого закадра в допах к почти любому блокбастеру — гигабайты! Не считая обучающих книг, документалок, да даже в каком-нибудь Face Off, шоу-соревнование гримеров, немного рассказывается о работе на площадке. Интервью актёров и персонала, фото с площадок, да в интернете сейчас можно полное описание процесса нарыть, от задумки до готового фильма. Тут и не ищещь специально, а примерно знаешь, как можно было так облажаться?
Отредактировано (2019-02-13 04:19:23)
JFalk
Потому что мы пишем про БОЛЬШОГО актера, и БОЛЬШОГО драматурга, а такого уровня личности не вырастают из тех кто уже в 20 нашел семейное счастье
...и с тех пор занимался только своей любовькой (которая не главное, согласен).
Ведь ты, Маня, внатуре остановилась в развитии.
И замкнулась в манямирке, где только ты и НК.
Уши-то спрячь, торчат.
Вообще, знаешь, многие (которые практически все) как-то совмещают любовьки с остальной жизнью, невзирая на то, в каком возрасте и обстоятельствах любовьки случились. Даже, я бы сказал, удержать отношения, завязавшиеся в столь юном возрасте (если это отношения, а не союз с рыбой-прилипалой, которая тебе хоть огурессора сыграет, хоть цветок в горшке - ты только корми и нахваливай) - это, блин, показательно; покуда причина не посторонняя *религиозная, экономическая, етц* - человек уже в 20 годков, значит, был зрелым и сознательным, рубил в других людях, рубил в отношениях!.. Вообще-то охуенный задел под тобой упомянутые профессии. Там это всё недурно бы понимать. А тут уже многообещающее начало, можно сказать, все признаки того, что дальше будет лучше, тоньше и глубже.
Кстати, с обретением соулмейта связь с внешним миром не отрубают.
Тут и не ищещь специально, а примерно знаешь, как можно было так облажаться?
Это всего удивительнее! А тут НК даже в локацию не может толком, то ли маяк, то ли деревня в центре страны, в свою же локацию, которую сама выбрала и сама же пишет! В гугло-карты не может! Съёмочная же бригада тоже поэтому в локацию не может, поэтому зачем-то на натурных съёмках хуярит зелёный экран. Видимо, потому что это единственное, что о съёмках фильмов знает НК, а что для съёмок ищут локацию, которая максимально будет соответствовать, не знает. Один знакомый чете режиссер 30, емнип, городов объехал и 7 штатов, чтобы найти подходящий для съёмок город. Но здесь команду привезли хуй знает куда и хуй знает зачем, потому что НК не может в логику. Зачем, ведь это ей неинтересно.
Анон с мороза - Вдребезги и сиквел поразили тем, какие они УЮТНЕНЬКИЕ. Вот никак иначе не сказать.
Сорри за социо-оффтоп, но просто невносимо смешно читать это на фоне фантазий четы про то, что они четкие, жесткие, дерзкие аватары идеальных тимов из центральных квадр, которые питаются горным воздухом, брютом и фуа-гра, живут изысканно шописец, и тд, и тп. Сапоги и плетка, аристократы, красное и черное, БДСМ, жесткий секс, доминирование, вот эта вся клюква.
Реал - из фика капает, как варенье, концентрированная БС в виде, от которого болевой БСник должен блевать, а все остальные смеяться или кривиться, потому что НК далеко не Набоков, и вот это все "его губы были как облизанный леденец, щека как половинка персика, под пальцами были словно крупинки сахара, мысли были как спутанные макароны" хочется заорать "Аааа да пойди уже поешь, раз так охота!!!11".
Уровень милоты и уняняшности абсолютно во всем зашкаливает, как будто фик писала анимешка с розовыми волосами или одинокая старая дева, мечтающая о мире, где красивым мальчикам достается все, и даже если они попадают в автокатастрофу, они выглядят круто и гламурно. Фрейд тоже выглядывает из-за угла - все худые и глянцевые девки ветреные сучки и жалкие истерички, а все хорошие девки имеют явно материнское начало, необъятные телеса, покорное понимание своей ущербности в сравнении с тонкими-звонкими мальчиками и всепрощающую любовь к ГГ, который будто их вечный маленький мальчик, несмотря на то, что они вообще-то трахаются с ним.
Уморительные, как видео с морскими котиками, потуги на "цинизм", "реалистичность" и прочее, что в воображении НК, видимо, должно резать наивного читателя как осолки стекла. Вместо этого потуги вызывают только смех, нагнетание страдашек ГГ и банальные до зубной боли "циничные" описания унылой жизни звезд, которые все такие с пустыми улыбками и на коксе лежат под харвивайнштейнами, вызывают только зевоту и напоминают разве что о женских романах, где все типовые персонажи под одну гребенку.
Мне честно искренне радостно, что НК монетизирует свои фики - это лучше, чем воровать или не зарабатывать ничего. Но емае. Если еще один человек мне напишет, что "ооо ты знаешь этот клевый фик" и упомянет это творчество "истинного агрессора", я просто взорвусь.
Слушайте, а почему они там все пытаются то держать голову пострадавшему, то поднимать его? Зачем вообще ему держать голову, если он лежит на земле - другой вопрос. Или это в смысле - чтобы не вертел? Он крутить башкой пытается, что ли?
По-моему, даже дети малые знают, что трогать, поднимать и вертеть человека с возможной травмой позвоночника нельзя. Взрослые люди, тем более, участвующие в съемках любых трюков, это обязаны знать как ирландский фанатик-католик - отче наш.
аноны, которые пытаются разобраться в перегнувшейся географии - кмк, тут НК просто подумала, что морько - это же прикольно, пусть будет морько, можно сидеть на берегу и думать о Нем. Я очень сомневаюсь, что она вообще поглядела, где там это Баллингари на карте.
аноны, которые пытаются разобраться в перегнувшейся географии - кмк, тут НК просто подумала, что морько - это же прикольно, пусть будет морько, можно сидеть на берегу и думать о Нем. Я очень сомневаюсь, что она вообще поглядела, где там это Баллингари на карте.
Ну это же только в России расстояния, какие там у них в Европах расстояния, все рядом. Ну, кроме Дублина, когда у персонажа травма позвоночника.
Отредактировано (2019-02-13 08:38:51)
что нужно писать только здоровые отношения? То есть, если бы это сознательно делалось, то была бы такая драма - и это неплохая драма для персонажа.
ты как чета, сорри ) никто не сказал, но мы тут симпатии к винсенту обсуждаем и я объясняю, почему он мне видится достойным членом компании нетленки: такой же всратенький, как и прочие.
+++
Инфантильный мудак
инфантильный зависимый
И инфантильный с комплексом спасателя.
Отличная компания.
Винни заплатил, чтобы Майкл снимался в кино?
Его ровесники — те, с кем он учился, общался — они считали, что Джеймс просто один из этих депрессивных эмо-подростков, которые одеваются в чёрное и режут себе руки.Звучит очень банально, знаю — но никто просто не понимал, через что ему пришлось пройти, через что он продолжал проходить.
Через что проходил Джеймс, чего не бывает у обычных подростков, я не понимаю.
У обычных подростков не бывает Мудайклов.
ну так у него же была виликая любовь один раз и на всю жизнь, а не какая-то там подростковая гормональная влюбленность!
хотя, подождите...
Так Мудайкла он встретил в 18, а до того что с ним было?
+++
Инфантильный мудак
инфантильный зависимый
И инфантильный с комплексом спасателя.
Подобный треугольник - вроде бы тоже заезженный штамп? А как же тогда насчет "слома штампов и разрыва шаблонов", а, чета?
Состоятельные мама с папой, трешка с домработницей, музыкальная школа и жестокие притеснения свободы личности?
Подобный треугольник - вроде бы тоже заезженный штамп? А как же тогда насчет "слома штампов и разрыва шаблонов", а, чета?
Хомяки в комментах сейчас активно продвигают идею
По поводу активов-пассивов. Вот есть стереотип: актив старше и брутальнее, пассив- младше и тоньше в кости. Но в жизни это совершенно не так. Винсент вполне может быть стопроцентным пассивом, это жизненные реалии. И тогда понятно, почему он от Джеймса все разговоры про Майкла терпит.
Чета их лайкает. Слом шаблонов - няшный кудряшка подался в брутальные активы, хотя с мыйклом ему нравилось совсем другое...
Отредактировано (2019-02-13 10:10:07)
Требовательный папа, вечно несчастная мама, ребенок не чувствовал себя свободным, так как от него все время требовали быть вежливым и правильным, а он мечтал пойти в разнос. И когда мудайкл все это ему дал, папа все отобрал, снова зажав в тиски своих требований. Тонкая душевная организация мальчика не выдержала таких измывательств над личностью.
Винсент вполне может быть стопроцентным пассивом, это жизненные реалии. И тогда понятно, почему он от Джеймса все разговоры про Майкла терпит.
А мне вот ни разу не понятно. Типа если ты пассив в постели, то обожаешь слушать разговоры о чужих ебарях? Или если пассив в постели, то и в жизни тоже пассивный и ведомый, готовый терпеть что угодно?
Винсент вполне может быть стопроцентным пассивом, это жизненные реалии. И тогда понятно, почему он от Джеймса все разговоры про Майкла терпит.
Бля. Просто бля. Раз терпит - значит, точно сучка.
Думаю здесь очередной шаблон. Сучку не может трахать никто, кроме сомца. Даже жаль чету, они пишут серьезный роман про сложных и неоднозначных персонажей, а читатели требуют от них стереотипов про первого и единственного и любви отп-шки.
Я очень сомневаюсь, что она вообще поглядела, где там это Баллингари на карте.
Но вот это же совсем уж абсурд. Это ж клиническим идиотом надо быть... Взять реальное географическое название с отсылкой к реальному историческому событию - и не посмотреть, где эта херня из географии торчит? Проебка уровня детского сада, Лондон - столица Парижа.
Хотя, как можно не знать, что кино не снимают подряд, даже в лохматых годах, когда никаких компьютерных эффектов не было и монтировали при помощи ножниц и пингвиньей слюны, так не снимали. Или что при любом скоплении людей, тем более занимающихся опасной работой, обязательно должны присутствовать медработники... Трезвые, сука, готовые к работе.
Отредактировано (2019-02-13 10:34:06)
Хорошие в Ирландии дороги. Даже неасфальтированные проселочные дороги ровные, аккуратные. Грязищи непролазной анон не видел ни разу, в том числе в деревнях. А вот медицина г..но!
Или если пассив в постели, то и в жизни тоже пассивный и ведомый, готовый терпеть что угодно?
Ирония в том, что Винс по описанию точная проекция НК. Няшная заботливая плюшка, подтирающая своему истеричному Вождику сопельки. Полный пассив в жизни и в отношениях, в койке исполняет все желания. Вот с ним Джеймс как раз играется в паверботтома, но втайне мечтает о тру огурессоре. Никаких параллелей, конечно.
Тот случай, когда я действительно не понимаю, что хочет сказать хомка. Нет, про сомуесучек мне понятно, перс или сомец, или сучка, и одновременно никак нельзя. Но вот я, например, гетеросексуальная женщина. И встречается мне вторая гетеросексуальная женщина в депрессии, и начинает вешать лапшу про своего бывшего. Буду ли я ее утешать и поддерживать? Может быть. Буду ли я ее трахать? Нет. Женюсь ли я на ней? Нет. Я буду искать себе мужика. Что?
Тот случай, когда я действительно не понимаю, что хочет сказать хомка.
Что Винс сучка в жизни и в сексе, поэтому позволяет Джеймсу вести и покорно терпит его страдания по Майклу. А поскольку Джеймс и сам сучка, а у двух сучек секса не бывает, то рано или поздно он должен уйти к сомцу. Настоящему, как Майкл.