Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Боги, жизнь каскадёра зависит от того, что у сценариста случайно оказалась лицензия на управление вертолётом.
Самолётом. Цессна - это легкомоторные самолёты. Или это таки один из всего пары десятков вертолётов, которые компания выпустила? О_о
Обойдёт ли НК вопрос, что самолёт не может просто так приземлиться на крышу какого-нибудь госпиталя, как вертолёт, ему надо искать посадочную полосу, или мы и тут увидим ляп?
Отредактировано (2019-02-12 23:31:38)
человек который ПЕРВУЮ ЖЕ совместную финансовую проблему идет решать из гордости ввязываясь в криминал, и прекрасно понимая что это опасно и может стоить ему свободы, а то и жизни ваще-то (наркбизнес штука такая....то сови замочить могут, то полиия при аресте)
БЛЯДЬ ШТО
Мне кажется, дети стали забывать румынского диктатора мы упустили истинный смысл сцены. Аварийная лошадь - Джинджер. Та самая, на которой Майкл галопом гонял вместе с сестренкой и галопом загнал в стойло, даже не запыхавшись. После месяца тренировок. Но когда на Джинджер садится каскадёр с многолетним опытом, та посылает его в сальто-мортале. А все почему? Потому что Шеймус не Майкл. И Майкла не было на площадке, чтобы дать Джинджер урок актерского мастерства. Вот все и пошло по пизде.
Понимаете... человек который ПЕРВУЮ ЖЕ совместную финансовую проблему идет решать из гордости ввязываясь в криминал
Совместную? В каком месте эта финансовая проблема была совместной? Каскадёрские курсы были лично Майкловой хотелкой, а Джеймс так-то был даже против.
Ну и о том, что Майкл не знал про криминал, уже сказали.
Но когда на Джинджер садится каскадёр с многолетним опытом, та посылает его в сальто-мортале. А все почему?
Это была английская лошадь!
и прекрасно понимая что это опасно и может стоить ему свободы, а то и жизни ваще-то
Да ладна.
Он смутно осознавал, что попал в неприятности, но пока еще не понимал — насколько серьёзно.
Мне кажется, дети стали забывать румынского диктатора мы упустили истинный смысл сцены. Аварийная лошадь - Джинджер. Та самая, на которой Майкл галопом гонял вместе с сестренкой и галопом загнал в стойло, даже не запыхавшись. После месяца тренировок. Но когда на Джинджер садится каскадёр с многолетним опытом, та посылает его в сальто-мортале. А все почему? Потому что Шеймус не Майкл. И Майкла не было на площадке, чтобы дать Джинджер урок актерского мастерства. Вот все и пошло по пизде.
Да блядь, они хоть жопу без карты умеют находить?
Вождь нахваливает великий роман
JFalk
Потому что мы пишем про БОЛЬШОГО актера, и БОЛЬШОГО драматурга, а такого уровня личности не вырастают из тех кто уже в 20 нашел семейное счастье.Ну или скажем так, это исключение настолько редко (я наверное один только пример и знаю и там музыкант) что его не стоит брать за правило. Им обоим нужны были эти 10 лет порознь. Потому что есть вещи важнее отношений.
Хомяки продолжают ненавидеть Винсента и Колина
Из вереска напиток 6 минут назад
Северная гавань
А у меня в голове, читая хвалебные комментарии в адрес Винсента, почему-то вдруг перефразировалась пушкинская строчка "Слышу умолкнувший звук убийственной Колина речи" (да простит меня солнце русской поэзии!). В этой главе Майкл снова слышит слова, которые были сказаны ему 10 лет назад: "Ему нужен дом, ему нужна забота, а не жизнь в ожидании твоего возвращения. Он не заслуживает такого. Он тонкий, творческий человек. Ранимый. Чувствующий. Ему нужен тот, кто посвятит ему больше, чем пару часов на бегу между пресс-конференцией и съёмочной площадкой" Уйди! Не портит ему жизнь! Это было сказано 10 лет назад, и это снова сказано теперь. Да, другим человеком, да другим тоном, да другими выражениями, но смысл остался прежним: Уйди! Не портит ему жизнь! Ты сам знаешь, что его не достоин! Майкла снова тыкнули лицом в грязь, тыкнули интеллигентно и вежливо и от этого ещё больнее. "Ты его не достоин" - это то, что заставило Майкла отказаться от Джеймса 10 лет назад, и это то, что может заставить отказаться его от Джеймса снова, но теперь уже окончательно. И это бьёт в самое сердце, в самое слабое и больное место. Это ставит на колени от тяжести раны и отнимает последние силы для борьбы. Браво, Винсент! Это был отличный удар, достойный профессионала!Товарищ)) Приветствую и респектую.
И вот недаром же они с Колином так славно сошлись. Прям понимание. Оба повздыхали о Джеймсе. И как добра ему хочется. И как спасать его надо теперь - забота, психотерапия, горячие ванны, горячие объя... хотя нет, до этого не дошло.
Уж папа-Колин наверное Винса принял куда как теплее, чем Майкла. И - да, у обоих вердикт Майклу - "Ты его не достоин".
Уйди, парень, не путайся у него (и у нас) под ногами.
Вылез из деревни, молодец. Вот и топай дальше, куда там тебе надо - к вершине, вниз ли... Главное, от Джеймса отвали и не отсвечивай.
Просто у них тогда яиц не хватило дать их обожаемому ГГ сделать по настоящему плохой поступок, сознательно влезть в криминал. Вот они его и выставили невинной няшей, которая не знала, про кокс. А теперь им хочется ДРАМЫ, вот и ретконят.
У них так во всем. Сначала объявляется что-то драматичное (криминал, нищета, боль, тлен, все за секс и бабки, выбор между любимой и карьерой), потом это обыгрывается максимально бережно к ГГ (в криминале подставили, нищета с бизнесом, домами и мотоциклами, гопники все как те разбойники из Рапунцель, с Викой секс к взаимному удовольствию, Ларри сосать не заставляет, Фабьен сама сука, к любовнику убежала), а потом задним числом опять начинаем СТРАДАТЬ о том, как много дерьма хлебнул ГГ. Настоящих проблем герою дать боятся, дают игрушечные и с антидетками, но потом говорят, что были настоящие.
человек который ПЕРВУЮ ЖЕ совместную финансовую проблему идет решать из гордости ввязываясь в криминал, и прекрасно понимая что это опасно и может стоить ему свободы, а то и жизни ваще-то (наркбизнес штука такая....то сови замочить могут, то полиия при аресте)
На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило. (с)
сови замочить могут
Простите, кто? Совы? Такие?
А за что, конкуренция по развозу наркоты, что ль?
Простите, кто? Совы? Такие?
Анончик, откуда кадр, не подскажешь?
JFalk
Понимаете... человек который ПЕРВУЮ ЖЕ совместную финансовую проблему идет решать из гордости ввязываясь в криминал, и прекрасно понимая что это опасно и может стоить ему свободы, а то и жизни ваще-то (наркбизнес штука такая....то сови замочить могут, то полиия при аресте) он.... даже если один раз его пронесет, в следующий раз сделает какую-нибудь другую херню. Обязательно. Потому что больная гордость это не разовый вариант. То что с ним произошло и о какую цену он заплатил, безусловно по этому месту его отпинало, заставив увидеть последствия, но он ВСЕ ЕЩЕ до конца не сделал из той ситуации выводы.
Анон считает, что Мудайкл - мудак и тупее хлебушка, но по тексту он вообще-то ничего такого не понимал. Он даже, когда его арестовали не понимал, что ему теперь будет. И проблема была не совместная, а его личная. Совместная, это если бы ему нечем было за аренду совместного жилья заплатить, например.
А вот гордо полез решать первую совместную проблему как раз Джеймс, который заключил с папой договор, не поговорив перед этим с Майклом вообще. Хотел ли тот платного адвоката, хотел ли тот настолько платного адвоката, хотел ли он, чтобы Джеймс что-то там был должен папе за его свободу... Майкл, может, десять лет чувствовал себя преданным, что Джеймс решил, что без супер-крутого адвоката его, такую невинную харизматичную няшу, обязательно обвинят. Джеймс сам сформулировал проблему, сам её решил, сообщил об этом Майклу пост-фактум, и сам в итоге страдает на эту тему.
Винсент - беги! Ты уже и так замучал кучу людей, притащив Мудайкла на съёмки. Не надо так.
"Водолей"
https://www.kinopoisk.ru/film/4965/
— А если О’Деррика попросить! — крикнул кто-то. — На Цессне! Тут до Голуэя полчаса лёту!
Голуэй в верхнем левом углу.
А красная точка - это Баллингарри.
И хочется спросить, на кой хер им Голуэй, бля, чем их не устраивает Лимерик или Корк, но вопрос в том, что БАЛЛИНГАРРИ НЕ У МОРЯ БЛЯДЬ они что, так ни разу и не открыли карту?! Где сука находится их выдуманная Баллинагарри? на каком побережье?!
Средняя скорость разных Цессн на маршруте - 310/250 км, я хз, какая обычная средняя скорость летящего малого самолета, но полчаса лету без учета взлета-посадки - около 150 км.
А если с учетом... а на машине не проще? Ирландия не Россия, она маленькая, от Голуэя до Лимерика 70 км, до Дублина - 170 км всего! Из какой жопы надо выбираться?
Отредактировано (2019-02-13 00:09:02)
Как же чету корежит от людей, кто может сохранять холодную голову в стрессе. Они припишут что угодно, но на самом деле Винс провинился тем, что не умеет/не хочет/не любит срать эмоциями.
мне кажется, полиамория с курильщиком будет с винсом. мне симпатичны его стальные яйки и всепрощение, но 9 лет возни с неадекватным психом - нахуя, локи?? думаю, любимка затребует ебаться с ним и бывшим, майкл поставит винса сосать, и жаймс поймет, кто здесь настоящий огурессор, и уйдет в закат с майклом.
винни. присмотрись к вике, пока не поздно. я уже сейчас начну фанонить, что они летят в какой-то момент фика одним рейсом, между ними пробегает искра, и... и...
Где сука находится их выдуманная Баллинагарри? на каком побережье?!
Нам тоже было интересно, как Эрик ездил оттуда рыбу ловить за 90 км. Но как же так, Ирландия и без моря.
Silverstone10 2 минуты назад
JFalk
отстреливаться. От читателей которые захотят нас распять. С солью, конечно же...не боевые :-)Зато у меня очередная ступень дзена, я уже не спору по дцатому кругу о том почему Джеймс 1) не принцесса 2) почему клиническая депрессия не то что лечится пинком под зад 3) и почему факап Майкла не был маленьким косяком который можно вот так запросто и легко забыть и простить.Прям личностный рост.
Что вы там принимаете?)
Разбудят ли вопли Вождя весь Будапешт?
Может, они всё же не в Баллингарри этой снимают? Ну реально уже идиотизм, тут и до Дублина как до Голуэя этого, а они как в жопе мира застряли, из которой только на экскурсию и можно выехать.
Голуэй в верхнем левом углу.
А красная точка - это Баллингарри.
Они не в Баллингарри снимают, а в каком-то полузаброшенном посёлке на сто человек, куда, однако, далеко ехать от аэропорта. Аэропорт тоже непонятно какой, возможно, дублинский, возможно, нет.
винни. присмотрись к вике, пока не поздно. я уже сейчас начну фанонить, что они летят в какой-то момент фика одним рейсом, между ними пробегает искра, и... и...
Вике как раз утешение нужно, у неё депрессия, что Ларри её скоро сдвинет, а Винни у нас спасать любит. А Вика девочка боевая, вместе прорвутся и будут щастливы, без этого вот "бля, я тут уже с мыслью о майкле просыпаюсь, да ну это нахуй, пойду куплю этого Майкла, авось все успокоимся".
Ну может Леттерфрак или Клидфен - на карте у побережья выше и левее Голуэя? От них до Голуэя максимум 70 км... от тех, что выше - удобнее до Слайго, ниже - до Лимерика...
Нахуя на 70 км гонять Цессну, бля? Машиной не дольше! Куда ее парковать-то? Дороги там нормальные! То есть их прям МОЖНО ОТКРЫТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА ГУГЛЬ-КАРТЕ ПРЯМ ИРЛАНДИИ ПРЯМ ДОРОГИ ОХУЕТЬ простите.
Там, бля, любую дорогу и все побережье целиком можно посмотреть в панораме 3Д
У меня плавится мозг от этой тупости. Я мечтаю о том, чтобы кто-то внес эти вопросы НК и ему пришлось бы ответить!..
Аэропорт тоже непонятно какой, возможно, дублинский, возможно, нет.
Кстати, в Голуэе есть аэропорт
Они не в Баллингарри снимают, а в каком-то полузаброшенном посёлке на сто человек, куда, однако, далеко ехать от аэропорта. Аэропорт тоже непонятно какой, возможно, дублинский, возможно, нет.
Отлично, теперь проеб с другой стороны - они снимают у моря фильм про события в деревне, находящейся не у моря.