Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Учитывая, что снимают они по порядку и дохуя прерываются на неподходящую погоду, природу и прочие экскурсии по развалинам, съемка у них реально затянется.
the true story behind the making of the most expensive fake true war story ever (c)
мне кажется, этот их шене тоже под колпачком у ларри. звонит ему вечерами, прижимая к голове ледяное полотенчико, и стонет в динамик:
- ну он же тупой, он не осилил конкуренцию с актёром второго плана, он портит мне кадры, он лезет в мою работу, он запарывает съёмки, сегодня ему втемяшилось каскадерить в одно рыло! ларри, хватит, твои эксперименты закончатся для меня в клинике неврозов!..
и ларри ему такой:
- тсс, тсс, не спугни. ступая на дорогу, никогда не знаешь, куда она тебя заведёт.
шене, скептически:
- что, питер джексон тоже на это купился?
ларри, торжествующе:
- но оскар-то был!
мне кстати нравится, как Майкл представляет себе Эрика. Вот, думает, стоял он, часами смотрел на звезды. Думал о патриотизме...
В реальности наверняка было иначе. Отпахав двенадцатичасовой рабочий день на конюшне, Эрик устало добирался до дома, кое-как мылся, на скорую руку стряпал себе простенький ужин, выходил курить, сонно моргая в темноту и думая о чем-то вроде "завтра надо заказать новые подковы... Надеюсь, Гнедая будет хромать уже меньше, вроде, нога заживает... Зайду еще к приятелю в обед, спрошу, когда поедет в город - надо с ним вместе, купить хороший табак и рубашки... Блин, плечо таки потянул, ноет. Еще и холодно, дождь, что ли, будет? Спать надо".
А потом читал Отче Наш и в кровать. Без черпаний лунного света ладонями. Как вариант - суровый передерг под одеялом. Или сразу спать, ибо вставать в рань и пиздовать к лошадкам.
В реальности наверняка было иначе.
Ты просто бездуховный не писать тебе Виликие Романы
мне кажется, этот их шене тоже под колпачком у ларри. звонит ему вечерами, прижимая к голове ледяное полотенчико, и стонет в динамик:
Я бы зачёл фичок, в котором объясняется, почему Майклу дозволено творить любую херню на съёмочной площадке только без варианта с психушкой
Знаете, вот реально хотелось НК вьебать с ноги. Он, сука, описывает травму, что у Мйкла крыша едет без Джеймса. У меня был друг, у него жена погибла, вот там человек реально ехал крышей и жил только флешбеками. Но блять какого черта?!! Твой сраный Джеймс ходит рядом, вы расстались десять лет назад! И никто не помирал!! НК, дура ты набитая, хватит срать людям в голову, выдавая свои потуги за правду жизни! И этот сраный психолух рядом сидит, хоть бы сказал, что не работает это так!! Блядь, как же у меня полыхает.
В реальности наверняка было иначе. Отпахав двенадцатичасовой рабочий день на конюшне, Эрик устало добирался до дома, кое-как мылся, на скорую руку стряпал себе простенький ужин, выходил курить, сонно моргая в темноту и думая о чем-то вроде "завтра надо заказать новые подковы... Надеюсь, Гнедая будет хромать уже меньше, вроде, нога заживает... Зайду еще к приятелю в обед, спрошу, когда поедет в город - надо с ним вместе, купить хороший табак и рубашки... Блин, плечо таки потянул, ноет. Еще и холодно, дождь, что ли, будет? Спать надо".
По моему, в этом историзма, раскрытия и характера больше, чем во всем Мудайкле (если глубину раскрытия уебищности не считать).
Тот момент, когда писево из просто скучного и плохо написанного стало токсичным.
Эти бы мысли и Мудайклу в голову. Я бы зачла.
— Я не думаю, что тебе стоит учиться такому, — сказал он. — Может, это единственный проект за всю твою жизнь, когда ты можешь работать с ролью на этом уровне. Никто так больше не делает. В Голливуде — никто.
Ну в смысле? Это ж метод Ли Страсберга, алё!
Тот момент, когда писево из просто скучного и плохо написанного стало токсичным.
И Майкл в нем жертва игр Жаймса, чего я совсем не ожидала
Майкл. Единственный. Приличный. Актер. Он. И-де-а-лен. Это не он играет сценарий, а сценарий играет его.
В реальности наверняка было иначе.
Это не реальность, а букеровская нетленка Джаймса, аватара НК и Вождя... Шансы, что ее ГГ занимался полезной деятельностью, нулевые.
Отредактировано (2019-02-11 17:32:28)
На самом деле всю их съёмочную площадку скрытно снимает скрытая камера. Потом покажут сериал про Голливудоправду и ОтВасСкрывали. Чем больше ненормальной хуйни творит Мудайкл - тем больше скрывали. Изначально планировалось просто сериал про нормальные съёмки, но Ларри вовремя понял, что такое смотреть не будут, кому нужны обычные рабочие будни без скандалов, интриг, расследований, и приспособил туда Джаймса с Букером и Мудайкла. Режиссёры сериала монтируют с сияющими глазами, и их уже заранее продлили на второй сезон.
пожалуйста, пусть кто-нибудь принесет ему цитаты из метода, ссылки на книгу на фикбук в комменты!
— Я не думаю, что тебе стоит учиться такому, — сказал он. — Может, это единственный проект за всю твою жизнь, когда ты можешь работать с ролью на этом уровне. Никто так больше не делает. В Голливуде — никто.
а я знаю, почему - потому что в Голливуде Ларри неподалеку, и как только Мудайкл начинает зарываться и лезть поперед режиссера со своими гениальными поправками - а давайте выкинем ту сцену, она чот фу, пошлая, он приезжает на площадку и пиздит его контрактом за попытку разбазарить время и деньги.
а тут Ларри нет, вот Мудайкл и разошелся.
мне еще кажется, что этот режиссер - вчерашний выпускник каких-нибудь трехмесячных режиссерских курсов, которые он наполовину прогулял, и поэтому имеет весьма отдаленное представление о съемочном процессе - то вон погоду подходящую ждет, то всех на экскурсии возит. И фильм этот ему не очень хочется снимать, скучно или лень просто, поэтому он такой со всем согласен. Надо убрать сцену - уберем, надо переснять - переснимем, да пожалуйста, делайте что хотите.
итог отсюда один - правы были те аноны, которые писали, что Ларри с кем-то забился, что он снимет самый сраный фильм с самой сраной съемочной группой - и этот фильм все равно возьмет Оскара.
На самом деле всю их съёмочную площадку скрытно снимает скрытая камера. Потом покажут сериал про Голливудоправду и ОтВасСкрывали.
Шикарная версия, анон! Хочу именно такой вотэтоповорот
Потом покажут сериал про Голливудоправду и ОтВасСкрывали.
Мудайкл не снимается в сериалах, вы что?
Тогда реалити-шоу. "За стеклом-5: теперь ты в кино!"
про скрытую камеру шикарная идея ) осталось понять, вот все остальные альтернативные, типа шеймуса и питера, - они там беспрецедентная удача директоров по кастингу, или подсадные уточки?
Это Мудайкл ещё не в курсе. И ну будет не сериал, будет многосерийный телевизионный фильм.
- ну он же тупой, он не осилил конкуренцию с актёром второго плана, он портит мне кадры, он лезет в мою работу, он запарывает съёмки, сегодня ему втемяшилось каскадерить в одно рыло! ларри, хватит, твои эксперименты закончатся для меня в клинике неврозов!..
И тут я вспомнила героя Файнса из Да здравствует Цезарь, когда он глаза закатывал и зубами скрипел, пока работал с тупорылым протеже, которого из вестернов перекинули в серьезное кино. А в тех вестернах протеже тоже был и-де-а-а-лен
пожалуйста, пусть кто-нибудь принесет ему цитаты из метода, ссылки на книгу на фикбук в комменты!
Да НК еще в 10 главе написал, что во всех актерских школах учат играть неестественную хрень:
И они были настолько естественными, сыгранными не по учебнику, что иногда Майклу становилось не по себе от того, насколько реальным всё выглядело.
Это Майкл впервые статистов увидел в действии. По учебнику учатся только идиоты, привет торчащей жопе Вождя.
Отредактировано (2019-02-11 17:39:56)
про скрытую камеру шикарная идея ) осталось понять, вот все остальные альтернативные, типа шеймуса и питера, - они там беспрецедентная удача директоров по кастингу, или подсадные уточки?
Мне кажется, Шеймус - точно уточка, а вот насчет Питера не уверена.
мне еще кажется, что этот режиссер - вчерашний выпускник каких-нибудь трехмесячных режиссерских курсов, которые он наполовину прогулял, и поэтому имеет весьма отдаленное представление о съемочном процессе - то вон погоду подходящую ждет, то всех на экскурсии возит. И фильм этот ему не очень хочется снимать, скучно или лень просто, поэтому он такой со всем согласен. Надо убрать сцену - уберем, надо переснять - переснимем, да пожалуйста, делайте что хотите.
Или у режиссёра было видение, какой охуенный инди-фильм можно снять с малоизвестными актёрами, ужаться в минимальный бюджет, но урвать все награды на артхаусных фестивалях... и тут ему подсовывают Майкла, отваливают денег, дают указания, что снимать и у режиссёра уже творческий нестояк, он думает только о том, скорее бы это кончилось, зато уж потом на гонорар можно будет снять фильм мечты