Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он хоть дал ссылку на то, что это не его текст?
да щас
Он хоть дал ссылку на то, что это не его текст?
Боян же древний.
приглядись (на последней, например) - между ног замыленное такое пространство.
пригляделся, теперь вижу.
ну что. хотя бы фотошопом вождь владеет. не скажу что мастерски, но если не знаешь куда смотреть, то я бы не заметил ничего.
вот тут чудесный незаметный фотошоп
ага, и одна нога ширше другой
я тоже не приглядывался, теперь вижу
а зачем становиться психологом человеку, который на какое-то время периодически удаляется в "обострение"?
как вариант, потому что ничего другого человек делать не умеет и не хочет.)
Блин, я себя представляю на месте клиента такого психолога. Хожу к нему два месяца, расковыряли самые болезненные болячки, в жизни пиздец, и вдруг... абонент временно недоступен! У него свой пиздец, похуже, а вы ждите-с!
У него свой пиздец, похуже, а вы ждите-с!
это научит тебя терпению, сопереживанию, а также ненавязчиво подтолкнет к мысли, что ты и твои проблемы - не пуп земли, бывает хуже. )))))
я тоже не приглядывался, теперь вижу
Блин, я тоже даже не поняла поначалу, что там фотошоп. А он топорный такой - от коррекции вождевского хамона аж асфальт перекосило.
Я тут перошок нашёл про Вождя. Боян?
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
я не знаю почему, но у нее даже когда она улыбается. рожа отвратительнейшая.
Где это вождь выступает, аноны?
http://www.youtube.com/watch?v=aUTafgA1v2U
Аноны, а зачем становиться психологом человеку, который на какое-то время периодически удаляется в "обострение"? Клиентов-то не жалко, которые должны со своими проблемами смиренно ждать, пока психолог переболеет?
Эйблизм во всей красе. Психолог может вообще-то и ногу сломать, тогда его нещасные клиенты будут ждать, пока он сможет на костылях до работы дойти. Уверен, что сейчас не найдется человека абсолютно на 100% здорового, хотя бы без каких-то минимальных психических расстройств. Погодите клеймить "психами" тех, кто хотя бы лечится)))
Значит, не один я подумал про Вождя, увидев этот пирожок про гения на столбняке. Даже если боян, актуально, сцук. Вова принес свою гениальность в жертву преодолеванию. Скажу больше, если бы не она, преодолеть это всё было бы просто несовместимо с жизнью.
Удивительное состояние.
Я чувствую себя уже хорошо.
Т.е. судя по всему организм и психика восстановились. Но я понимаю и помню свое обещание себе, что я не просто восстановлюсь, я еще и дам себе время на накопление сил.
Судя по всему мне нужна еще одна неделя.
Дождитесь меня, мои хорошие.
Мне нужно много сил, потому что потом меня будут лечить иммуносупрессантами, и мне надо быть во всеоружии, чтоб это прошло быстро, легко и не заметно.
Блин, полпесни ничо, даже не фальшивил, а потом как завыл...Вошть, громко- не значит с чувством.
"Волшебный голос". Как мало нужно людям...
Пойду тоже что ли повою.
На видео на заднем плане не Хельга сидит?
Вот видео не зафотошопишь! Какие окорочка!
И все-таки, аноны, для того, чтобы писать в дневничок о своих проблемах, реальных или надуманных, о их ежедневном превозмогании, и при этом пасти стадо хомок и разводить их на баблос, надо тоже иметь какой-никакой талант
Где это вождь выступает, аноны?
http://www.youtube.com/watch?v=aUTafgA1v2U
В "Дредноуте", по всей видимости.
...а надел бы юбку - сошел бы за стройного
На видео на заднем плане не Хельга сидит?
Она.
Re: Вождь
Блин, полпесни ничо, даже не фальшивил, а потом как завыл...Вошть, громко- не значит с чувством.
Анон с голосом может констатировать, что у Ильича всего лишь весьма не дурная техника исполнения, которой он пытается заполировать изъяны своего довольно посредственного голоса. Иногда успешно.
Она
И нахуа она там стеночку подпирает?
ладно вам, аноны. Вождь поет неплохо вполне. Другое дело, что да, не на том уровне, чтобы кому-то преподавать. Но не прям ужас-ужас.
Прононсиэйшн у вождика, аноны...енто что-то. Нет, конечно, не совсем ужоснах, но...как у студента-хорошиста), но никак не чела, взрощенного в лондОнах, да так что вот прям аглицикий ему почти родной и он на нем лучше чем по-русски, как он понтовался.
вот еще чего нашел, аноны, было это тут? нет?
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/pq98gJX5Xv8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ну это... для уровня колхозной художественной самодеятельности вполне себе.
Упс... сорре, аноны ступил. И туплю - как тут видео вставлять-то?
http://youtu.be/pq98gJX5Xv8 — ссылочкой тогда
ну это... для уровня колхозной художественной самодеятельности вполне себе.
Видали этот видос, да....
это концерт актеров "Ребекки" к 9 мая для ветеранов был.