Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#157401 2019-02-11 12:09:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Закончим Герцы, и будут Волки. Закончим черновик Волков, возьмемся пока за безымянных детективов (точнее у них имена есть, нет даже рабочего имени у романа)...

Вот и ответ на рассуждения анонов, что там на очереди в каком порядке и когда Арлы. Кстати, Вова, а когда Арлы?

#157402 2019-02-11 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Но "Зеркала" стали тем рубежом после которого мы осознали как ахуительна жизнь в трезвости, т.е. простите,  тексты где есть дженовый сюжет который имеет  собственное значение, а не только  является декорацией для слеша.
Что самого слеша конечно не отменяет. Но и он  раскрывается соверешнно иначе. И что можно писать так чтоб читателей цепляло  когда герои уже 13 глав даже близко не подошли к тому чтоб поцеловаться.

АААААААААААААААААААА простите мне нужно поорать

олсо, зыс:

Анон пишет:

Но в процессе когда еще нет всех деталек, все ружья не связаны с выстрелами, когда второстепенные персонажи только намечены пунктиром, порой кажется, господи, что за плоский неинтересный сериал мы придумали.

как они вообще пишут-то, я чот не понял. разве вот это все уже не должно быть в черновике? ну пусть написано пунктиром и без красивостей, но почему ружья-то с выстрелами не связаны, как это так-то? это же и есть сюжет, вот ты пишешь про ружье, вот оно стреляет, причинно-следственная связь-то между этими событиями должна быть, хоть пунктиром, хоть нет!
неудивительно, что у них хуета получается какая-то.

#157403 2019-02-11 12:13:18

Анон

Анон пишет:

Работать над #52ГЦ сейчас огромный кайф. Когда черновик уже есть и надо на скелет надевать различное мясо, это ахренительно интересный процесс.

Я щас не понял, это они считают, что на патреоне лежал скелет, а сейчас на нем наращивают мясо? Бля, да насколько же разожрется эта пописа? И разве НК не говорил, что она полностью закончена еще до выкладки?  :creepy:

#157404 2019-02-11 12:15:31

Анон

Анон пишет:

И разве НК не говорил, что она полностью закончена еще до выкладки?

Черновик закончен. Но черновик такой, что в него во время редактуры можно добавлять огромные сцены. И ещё добавить немного перед выкладкой на Фикбуке.

#157405 2019-02-11 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Но "Зеркала" стали тем рубежом после которого мы осознали как ахуительна жизнь в трезвости, т.е. простите,  тексты где есть дженовый сюжет который имеет  собственное значение, а не только  является декорацией для слеша.

Я тот анон, что разбирал ваш дженовый сюжет. Он, как и Мудайкл, ахуительно беспомощен и может только сосать. Сука, каждый раз при воспоминании о "шпионской сети" ору, как потерпевший.  :lol:

Отредактировано (2019-02-11 12:16:26)

#157406 2019-02-11 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Это такая слешерская тема, знаете Когда сюжет он так, чисто фон, для отношалова.

Нет, не знаем. Так уже стопицот лет никто, кроме вас, не пишет. :blue:

#157407 2019-02-11 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон-критик, чета не осилит и ничего не поймет.

Я не критик, я сам хотел бы почитать чей-нибудь разбор :)

#157408 2019-02-11 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Нашей писательской мисией

у, епта!

вся эта вождепростыня - это какое-то "никогда такого не было, и вот опять"
бля, вождь, вынь глаза из жопы и посмотри вокруг - очень удивишься.

#157409 2019-02-11 12:21:11

Анон

оффтоп про ширину плеч и про НК

#157410 2019-02-11 12:43:45

Анон

Анон пишет:

И разве НК не говорил, что она полностью закончена еще до выкладки?

Судя по всему, то, что выложено на патреоне написано НК, то, что сейчас выкладывается на ФБ - чесание маниных кинков поверх этой писанины. Отсюда "детальки" и постоянное забывание, что было раньше в тексте.

Кстати, вроде до говнописева52 Маня про писево НК не говорила "мы", НК её даже в соавторах не указывал, а теперь прям "наша писательская миссия".

#157411 2019-02-11 12:44:10

Анон

Анон пишет:

вся эта вождепростыня - это какое-то "никогда такого не было, и вот опять"
бля, вождь, вынь глаза из жопы и посмотри вокруг - очень удивишься.

от создателей "ниша слэша не занята"

#157412 2019-02-11 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, то, что выложено на патреоне написано НК, то, что сейчас выкладывается на ФБ - чесание маниных кинков поверх этой писанины.

А не прикрытие жопы по мотивам бесед с читателями?)

#157413 2019-02-11 13:05:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде до говнописева52 Маня про писево НК не говорила "мы", НК её даже в соавторах не указывал, а теперь прям "наша писательская миссия"

Похоже, вниманиеблядство в Мане оказалось сильнее, чем какой-то хитрый план с разделением ролей, потому что Маня в соавторах не только в новых пописах не указывалась, но и во всяческих старых ее тоже оттуда убрали, на Сказках, по крайней мере, точно. Но душа поэта не выдержала, и теперь Маня снова соавтор, бгг. Мож, подпалило жопку, что НК срется на более удобной для комментов-простыней площадке, твиттер и инстач как-то особо на это не рассчитаны.

#157414 2019-02-11 13:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, то, что выложено на патреоне написано НК, то, что сейчас выкладывается на ФБ - чесание маниных кинков поверх этой писанины.

А не прикрытие жопы по мотивам бесед с читателями?)

Полагаю, что и то и другое  ;D

#157415 2019-02-11 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Мож, подпалило жопку, что НК срется на более удобной для комментов-простыней площадке, твиттер и инстач как-то особо на это не рассчитаны.

Так ей ничего не мешало строчить простыни как читателю. Разве что нужен был веский аргумент для приосанивания, что она не мимокрокодил со своей имхой, а целый соавтор.

#157416 2019-02-11 13:24:04

Анон

Если они накуривали ролевочку вместе, то какбэ логично, что Маня соавтор.

#157417 2019-02-11 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Черновик закончен. Но черновик такой, что в него во время редактуры можно добавлять огромные сцены. И ещё добавить немного перед выкладкой на Фикбуке.

И, самое главное, в него можно будет много чего добваить в килотоннах комментов к Великому Роману  =D

Анон пишет:

Разве что нужен был веский аргумент для приосанивания, что она не мимокрокодил со своей имхой, а целый соавтор

Скорее всего. Потому что поначалу-то Маня именно как простой читатель где-то в комментах под нетленками НК скакала, и не только соавторством, но и родственными связями с гениальным автором особо не размахивала. Но желание быть в центре внимания, а не с краю, явно пересилило.

#157418 2019-02-11 14:35:56

Анон

На Патреоне Герцы указаны, как отредактированные. НК, что за хуйня? Если бы я был твоим патроном я потребовал бы назад свои деньги, потому что это наебалово.

#157419 2019-02-11 14:39:56

Анон

Анон пишет:

Если они накуривали ролевочку вместе, то какбэ логично, что Маня соавтор.

Вообще-то автор тот, кто пишет, а не тот, кто курит рядом. Это вообще разное. Я могу часами пиздеть просто так, но писать, даже такую ебанину, как НК, это все же труд. Особенно для НК, она ж каждой строчкой как кирпичи ворочает.
Вождь появился в соавтарах на волне хайпа. Как так, столько обсуждений на ФБ, а я типа мимо крокодил? Не, Вождь не может подарить мужу такую славу.
Я б тоже почитал хорошую аналитическую критику, потому что Вождь так приосанивается абсолютно фикбучной бессмысленной хуйней, что уже хочется его на жопу посадить. Смешанные чувства омерзения и недоумения, чета,  чего в вас больше, наглости или тупизны, или вам завезли и то, и другое?

#157420 2019-02-11 14:44:38

Анон

Задумался, а у НК писево хоть иногда сокращается, или только увеличивается с каждой итерацией? Даже в переписанном Обскуре ненужного Малфоя не выкинули, а заменили ОСом с минимальными правками сцены.

#157421 2019-02-11 14:45:26

Анон

Анон пишет:

Вообще-то автор тот, кто пишет, а не тот, кто курит рядом.

Сильно зависит от того, что вкладывать в понятие "курит".
Ну и я, например, ебанину типа НКшной как раз могу километрами гнать, не приходя в сознание. А придумать внятный сюжет и интересную идею для меня сложно. (Не то чтобы это было про писево четы, конечно.)
А уж если они ролевочку адаптируют для своего Романа...

#157422 2019-02-11 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Вождь так приосанивается абсолютно фикбучной бессмысленной хуйней, что уже хочется его на жопу посадить.

да вот мне тоже хочется, чтобы ему напихали хуев в панамку столько, чтобы он уже заткнулся со своим ебучим Виликим Романом, потому что невозможно бесит это его мерзкое тупое выебывание "никто, кроме нас, такого не делал раньше никогда".
но только он ведь опять завизжит про травлю злыми анонами и ничего не изменится. Пусть лучше уж его собственные читатели ему напихивают, они ничо так справляются вроде.
(а вообще, показать бы ему действительно хорошие фики и действительно хороших авторов, но не будешь же так подставлять людей)

#157423 2019-02-11 15:01:15

Анон

Анон пишет:

да вот мне тоже хочется, чтобы ему напихали хуев в панамку столько, чтобы он уже заткнулся со своим ебучим Виликим Романом, потому что невозможно бесит это его мерзкое тупое выебывание "никто, кроме нас, такого не делал раньше никогда".

Это маловероятно, очень маловероятно. К огромному моему сожалению. Я тоже оч хочу, чтобы ему напихали так, что он на недельку-другую своим нарциссическим стыдом захлебнулся б. Потом он, конечно, будет визжать, как резаная свинья, но...

Анон пишет:

(а вообще, показать бы ему действительно хорошие фики и действительно хороших авторов, но не будешь же так подставлять людей)

Вот это 100% без толку.

#157424 2019-02-11 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Вот это 100% без толку.

Плюсую. Подставлять людей необязательно, в нише "слэш-ориджей" хватает публикующихся зарубежных авторов, которым будет глубоко начхать, что чета о них подумает или скажет. Но толку от этого не будет, увы, а потому смысл.

#157425 2019-02-11 15:14:54

Анон

А я бы вот хотел, чтобы выложила Надя новую главу, а в комментах - НИКОГО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума