Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Который день изнываю от желания написать чете "настоящий критический разбор", все, как они хотят, но останавливает только то, что это ж тогда придётся читать всю попису целиком, а не в чтениях.
Боюсь, ниасилю.
Они не станут читать, анон...
Не всё, но %90.
Ну тут возникает вопрос, что Наде нужнее: новая куртка, или нихуя не делать.
Есть же на свете другие фтмы с мелким скелетом и такими же проблемами. И как-то справляются. Ну да, это не так просто. Ну жить вообще непросто, сюрприз.
Ебанешься, пока в женском отделе купишь вещь визуально на мужчину или хотя бы нейтральную.
+ Женские вещи в массе или рассчитаны на худых без груди, либо на полных с как минимум третьим размером.
Не совсем. Анон недавно пытался прикупить в массмаркете шмоток и обнаружил, что часть вещей, которые нормально сидят в плечах, малы в районе груди, но висят в талии, причём не красиво драпируются, а так, как будто там должно быть пузо месяца седьмого беременности, не меньше. У анона фигура-яблоко с небольшой грудью и быстрым набором веса в талии. Так что при небольшом старании НК может обновить себе гардероб.
Есть же на свете другие фтмы с мелким скелетом и такими же проблемами. И как-то справляются. Ну да, это не так просто. Ну жить вообще непросто, сюрприз.
Да и мужики такие есть, все как-то выкручиваются, конечно.
Но у НК, подозреваю, еще редкое сочетание, когда нет своих денег, нет личного времени и лапки.
Анон пишет:Который день изнываю от желания написать чете "настоящий критический разбор", все, как они хотят, но останавливает только то, что это ж тогда придётся читать всю попису целиком, а не в чтениях.
Боюсь, ниасилю.Они не станут читать, анон...
Мне кажется, они на фикбуке все отзывы читают.
Они начнут банить и верещать до того, как дочитают, особенно если разбор будет объемный и серьезный, а не "Мыйкл - мудак". Это было бы очень интересно, конечно, мне просто кажется, что такой труд и не в коня корм) Они просто не оценят и разницы между читательскими отзывами и серьезным разбором не уловят. Хз.
Они начнут банить и верещать до того, как дочитают, особенно если разбор будет объемный и серьезный, а не "Мыйкл - мудак". Это было бы очень интересно, конечно, мне просто кажется, что такой труд и не в коня корм) Они просто не оценят и разницы между читательскими отзывами и серьезным разбором не уловят. Хз.
+1, это интересно, но это напрасный труд, они все равно ничего не поймут и скажут, что ты - злой анон и придираешься, а где твои доказательства?
но я бы почитал твой разбор.
Отредактировано (2019-02-11 10:31:05)
Это было бы очень интересно, конечно, мне просто кажется, что такой труд и не в коня корм
Зыс, я б тоже не стал тратить время на кормежку еды. В лучшем случае они сопрут удачно подмеченные поправки в очередной реткон, а потом высрут еще пару километров простыней о том, что их читали жопой.
Так что, дорогие читатели, не советуйте нам быть спокойнее и быть выше. Лучше сами останавливайте тех, кто переходит границы. Одёргивайте. Просите быть вежливее. Успокаивайте тех, кто бросается резкими словами - а не нас, в которых эти слова летят.
А мы будем чувствовать, что вы, наши читатели - с нами и за нас.
Ээээмнээ, еще ж совсем недавно НК призывала читателей к обратному - не реагировать на критиканов и не вступать с ними в споры, типа, она, как ебтанский огурессор, и сама способна за себя постоять.
П - последовательность.
Лучше сами останавливайте тех, кто переходит границы. Одёргивайте. Просите быть вежливее. Успокаивайте тех, кто бросается резкими словами - а не нас, в которых эти слова летят.
Прэлэстно, прэлэстно. Если это не подзуживание к травле неугодных, то я даже и не знаю, что это.
У четы в мозгах настолько крепкие призмы восприятия, что их не пробить никаким грамотным разбором. Но можно сделать разбор чисто ради "потыкать палочкой") Чета начнет визжать, потому что разбор неизбежно затронет те стороны текста, которые они полагают и-де-аль-ными, а на взгляд критика там окажутся сплошные проебы.
Было бы любопытно послушать ответку четы, если бы критик разобрал отсутствие в тексте конфликта и динамики, не затрагивая моральный облик персонажей.
она, как ебтанский огурессор, и сама способна за себя постоять
А потом она выяснила, что угроза "Я сейчас разозлюсь" почему-то не действует.
Ээээмнээ, еще ж совсем недавно НК призывала читателей к обратному - не реагировать на критиканов и не вступать с ними в споры, типа, она, как ебтанский огурессор, и сама способна за себя постоять.
Так линия партии опять изменилась: Вождь же теперь пидорасит на любое высказывание.
Вообще, это даже смешно, что даже в комментариях к нетленке у НК не может быть собственного мнения, он только подтявкивает Вождю.
Ну, линия партии у них общая, что логично, хотя от поста к посту она немного колеблется.
Было бы любопытно послушать ответку четы, если бы критик разобрал отсутствие в тексте конфликта и динамики, не затрагивая моральный облик персонажей.
Вангую, критику скажут, что он никто и звать его никак в отличие от пейсателя НК, закончившего писательские курсы и дающего мастер-классы.
Так что, дорогие читатели, не советуйте нам быть спокойнее и быть выше. Лучше сами останавливайте тех, кто переходит границы. Одёргивайте. Просите быть вежливее. Успокаивайте тех, кто бросается резкими словами - а не нас, в которых эти слова летят.
Чета хоть что-то способна сделать самостоятельно? Даже сраться в инете за них должны другие.
Предлагаю вотэтоповорот с Питером. Питер сменит пол и станет женщиной Петрой, выйдет замуж за Ларри и насосет на Оскар.
Вангую, критику скажут, что он никто и звать его никак в отличие от пейсателя НК, закончившего писательские курсы и дающего мастер-классы.
Разве НК закончила писательские курсы?
"Писательские курсы" в Литинституте, как мне там объяснили, это по сути вторая вышка, только по бумажкам она называется по-другому. А так — учебная нагрузка у них сопоставима со вторым высшим или даже будет побольше, если сравнивать с каким-нибудь заочным заборостроительным.
Анон-критик, чета не осилит и ничего не поймет. И начнет очень громко кричать, что их травят.
НК выглядит старым и морщинистым :(( Но он видимо думает, что это выражение лица побитой собачки должно отражать его железобетонное огурессорство.
Правда, Маша выглядит ещё хуже.
Разве НК закончила писательские курсы?
Да не такие серьёзные, что-то онлайновое
А меня по-прежнему занимает вопрос, на какие деньги они будут жить, когда переедут в Ирландию? Мне кажется, папа, купив им турымперию, должен был сильно сократить довольствие.
Вождь же теперь пидорасит на любое высказывание.
Когда было иначе? Он с первых комментариев бомбил на фб и обсирал за глаза комментаторов твиттере. Просто сначала чете казалось, что бана, невнятных намеков на изнанку Голливуда у Мани и невнятных угроз от Нади-огурессора им хватит, чтобы заставить читателей на фикбуке прыгать, как хомячков на дайри, а не вышло.
А меня по-прежнему занимает вопрос, на какие деньги они будут жить, когда переедут в Ирландию?
С чего ты взял, что они туда переедут?)
С чего ты взял, что они туда переедут?)
В какой-то момент могут и переехать. В Будапешт тоже многие не верили, но папа перевез, и вот, живут ) Как они там ВНЖ получили, до сих пор не до конца понятно, а тем не менее.
Я бы хотел, чтобы переехали, хоть тема эта оживится, а то сейчас и ждать уже нечего, кроме дальнейших пописонов Наденьки, а они уже так заебали, что просто ойвсё.
А меня по-прежнему занимает вопрос, на какие деньги они будут жить, когда переедут в Ирландию?
Вождь поймёт, что не готов столько въёбывать, чтобы был стабильный приток денег с комишек, стоков и Патреона, напишет постик о том, как из-за Брекзита и злых англичан теперь ненадёжно переезжать в Ирландию, и останется в Венгрии.
Вова делится творческими планами
Чертополох @ThistleArts
Работать над #52ГЦ сейчас огромный кайф. Когда черновик уже есть и надо на скелет надевать различное мясо, это ахренительно интересный процесс.
Сам скелет продумывать намного сложнее, хоть тоже интересное. Но в процессе когда еще нет всех деталек, все ружья не связаны с выстрелами, когда второстепенные персонажи только намечены пунктиром, порой кажется, господи, что за плоский неинтересный сериал мы придумали. И вот на этом этапе главное дописать черновик. Потому что потом начинается магия.
Закончим Герцы, и будут Волки. Закончим черновик Волков, возьмемся пока за безымянных детективов (точнее у них имена есть, нет даже рабочего имени у романа)... и я уже заранее предвкушаю, радуюсь, нервничаю и боюсь. Потому что сколько предстоит матчасти. аааа..
А еще, помню, как мы тяжело. с ломками и выдиранием волос с головы друг друга, слезали с иглы релейшеншипоцентризма (слезать с иглы это теперь мем), пока писали "Зеркалам нельзя доверять" и вообще Обскура. Хотя слезали мы с нее в процессе. Это такая слешерская тема, знаете Когда сюжет он так, чисто фон, для отношалова.
И мы ей тоже болели, хоть и умели красиво припудрить следы. И вот слезали мы с нее ТЯ-ЖЕ-ЛО.
Но "Зеркала" стали тем рубежом после которого мы осознали как ахуительна жизнь в трезвости, т.е. простите, тексты где есть дженовый сюжет который имеет собственное значение, а не только является декорацией для слеша.
Что самого слеша конечно не отменяет. Но и он раскрывается соверешнно иначе. И что можно писать так чтоб читателей цепляло когда герои уже 13 глав даже близко не подошли к тому чтоб поцеловаться.
Я при этом вовсе не считаю что надо вообще не писать про отношения а только чистый джен. Нашей писательской мисией я считаю писать интересные сюжеты, в которых отношения между мужчинами это значимая часть. не спрятанная в шкаф или под ковер. НО, часть сюжета, а не он сам.