Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мы конечно тоже можем не читать но в отличие от него у нас нет иной возможности почувствовать признание своего труда. Мы пишем на русском языке. Мы не имеем возможности издать свои книги широким тиражом, претендовать на литературные премии, получать многотысячные гонорары с тираже в случае успеха. Комментарии это наша награда за труд. И читатели это прекрасно чувствуют шантажируя своим молчанием если вдруг мы взбрыкнули.
То есть, если НК станет публикующимся писателем, ему хватит гонораров и премий (которые, конечно, у него будут!), и он спокойно будет обходиться без комментов?
И даже не будет читать фанатскую почту?
И даже не будет как Джей и Молчаливый Боб наведываться домой к фанатам с битой в руке и вопросом "Это вы написали в издательство "Гей-проза от гениев" десятого апреля, что Майкл в книге Макса Фалька какой-то ублюдочный"?
Ой да ладно!
Аноны, а я что-то не понял — как Мудайкл тщательно готовился к роли, если в начале пописы сказано, что он даже сценарий не читал? Потому что если бы он прочитал заранее, то знал бы про сцену танцев. Или он про нее вроде знал, но она его не напрягла, наоборот, обрадовала?
Как-как, постепенное раскрытие персонажа по НК (6 глава):
— Мне нужен тренер по верховой езде. Будет много сцен с лошадьми, хочу подготовиться.
— Не сходи с ума, у тебя будет дублёр, — отмахнулся Зак.
— Люди пойдут в кино смотреть на меня, а не на моего дублёра. И ещё мне нужно разучить пару танцев
— Мой герой это умеет — значит, и я должен уметь. Это важно, прекрати со мной спорить.
Ахуенный Мудайкл за 3 недели ахуенно научился ездить на лошади и драться, а вот танцы ниасилил.
Отредактировано (2019-02-10 13:46:30)
И тут фиалковая чета: ах, нашего героя поняли не так! Вот вы уроды! Вот вы нехристи! Не читайте тогда, нам таковских читателей не надо! Иначе я разозлюсь!
Ну не пиздец ли?
Отвыкли, размокли. Вспомни, сколько Манон и НК просидели в окопе после ленинских чтений. Лет 6-7? За это время у них образовался максимально комфортное и очень узкое окружение, в жопу дующее Вождю. А тут Манон вылезла, и оказалось, что остальной мир не готов лизать её жопу только ради того, чтобы она не обижалась.
Чета неповторима. У них каждая, буквально каждая выкладка очередной пописы оборачивается холиваром. И каждый раз, по их мнению, дело, ну конечно же, вовсе не в пописе, а в неправильных читателях. "Не в той аудитории". В людях, которые не умеют правильно читать и "истолковывать" их пописы. Из раза в раз одно и то же, и глядите-ка, ровно ничего не меняется, ну разве только то, что чета все сильнее истерит, но по-прежнему не слышит никого, кроме себя. Они в самом буквальном смысле необучаемые люди, не каждый день такое увидишь.
Отредактировано (2019-02-10 14:10:52)
Ахуенный Мудайкл за 3 недели ахуенно научился ездить на лошади и драться, а вот танцы ниасилил.
Так, может, это Зак виноват? Не подогнал вовремя учителя танцев. А Мудайкл всё время думал о сексе, поэтому забыл про танцы.
Драться Мудайкл, по идее, должен был уметь более-менее — он же уличная шпана (на самом деле нет).
И я очень не советую доводить ситуацию до предела, когда разозлюсь Я, а не отходчивый Ян.
Я не успеваю следить за срачем. Что, реально никто не спросил, и чо тогда будет?
Анон пишет:И я очень не советую доводить ситуацию до предела, когда разозлюсь Я, а не отходчивый Ян.
Я не успеваю следить за срачем. Что, реально никто не спросил, и чо тогда будет?
Кто-то спросил. НК переобулся в полёте и заявил, что он имел ввиду, что не надо ранить нежные чувства писателя, а то писателю обидно и руки опускаются. Как-то так.
Какие ж Вождь с НК тухлые. Интересно, как они не чувствуют запах собственного разложения? Все что они делают - беспомощно и беззубо. Скучно, серо и бессмысленно.
Но они с таким восторгом барахтаются в этой своей жиже, так задорно хрюкают, что это просто неловко.
Я знаю людей, которые знают и любят Хельгу, знавал Ольгерда когда-то (привет, ролевая тусовка Москвы), и НЕ ПОНИМАЮ как эти-то не видят, что их возлюбленная чета гниет уже?! Как это происходит? Это гипноз что ли?!
Кто-то спросил. НК переобулся в полёте и заявил, что он имел ввиду, что не надо ранить нежные чувства писателя, а то писателю обидно и руки опускаются. Как-то так.
Поступил как настоящий огурессор.
Не понимаю, что им мешает поставить "критику не приветствую", так же многие делают. А то просить критику, когда она не нравится, и каждый раз бомбить до небес, когда её получаешь - ну такое.
А то просить критику, когда она не нравится, и каждый раз бомбить до небес, когда её получаешь - ну такое.
Так НК там пишет, что это, мол, не критика, а доебки.
Драться Мудайкл, по идее, должен был уметь более-менее — он же уличная шпана (на самом деле нет).
если он шпана и часто пиздился на улицах в детстве, кстати, было бы забавно увидеть его глазами между настоящей стычкой и киношной, где нужна зрелищность и красивый кадр. как память тела на это откликнулась бы, все дела
Не понимаю, что им мешает поставить "критику не приветствую", так же многие делают. А то просить критику, когда она не нравится, и каждый раз бомбить до небес, когда её получаешь - ну такое.
Ага, а если им на это указать, начинают втирать, что негатив - это не критика, критика - это обоснованный разбор.
То есть, я хочу, чтоб в моей пописе покопались с примерами возможных косяков (на что я буду отбиваться и говорить "вы не так поняли"), но негатив слушать не хочу.
Сорян, ребята, в широком смысле "критика" - это именно когда что-то не нравится, а уровень обоснования никем не определен.
Так НК там пишет, что это, мол, не критика, а доебки.
Так у неё всё доёбки, что не восхищённый дроч. Смысл себя насиловать-то?
Вот уж реально ХЖМ.
Где-то в их идеальном мире вся критика текста - восторженные охи, а пару откровенно тролльских комментариев анонов они строго и властно отбрили. То есть они как бы и Авторы с Нетленкой, конструктивно-директивно принимающие любую критику, как профи, но в то же время и критики-то особо нет, настолько гениален их Роман. Читатели, аноны, мимокрокодилы падают ниц перед Пописой.
А в реале, увы. И для них признавать, что они фиалки, которым жмет любое неодобрение, невыносимо, образ-то у них не такой, чай, не Тагарелы. Надо давить огурессора.
Короче, лучше б сидели и глючили, что выложили текст в сеть, их обласкали критики, дали ворох литературных премий, экранизировали, и лично Фассбендер сниматься пришел. Хотя они так и делали, небось. А тут публика гнилая попалась.
Нельзя просто так взять и сказать "критику не приветствую". Он ведь серьёзный писатель, а не какой-то там фанфикер. Серьёзные писатели критики не боятся. А если у него жопа пригорает от каждого не положительного комментария, так это не он тонкокожий, а критики неправильные.
Нельзя просто так взять и сказать "критику не приветствую". Он ведь серьёзный писатель, а не какой-то там фанфикер. Серьёзные писатели критики не боятся. А если у него жопа пригорает от каждого не положительного комментария, так это не он тонкокожий, а критики неправильные.
А, вот оно что. Хорошо, что пояснил, а то я чуть было не перепутал.
как эти-то не видят, что их возлюбленная чета гниет уже?! Как это происходит? Это гипноз что ли?!
Ну, светлый человечек Х там явно с удовольствием гниет за компанию, чай не подросток, чтобы не понимать. Туда и дорога, в таком случае. Как-то не тянет жалеть (чот вспомнилось, как она невнятно блеяла на видео, припав к пухлому плечику Ильича. Выглядело это нелепо и глупо)
Отредактировано (2019-02-10 15:14:41)
То есть они как бы и Авторы с Нетленкой, конструктивно-директивно принимающие любую критику, как профи, но в то же время и критики-то особо нет, настолько гениален их Роман.
Какая прямо-таки жалость, что уровень писева НК не оставляет на это ни малейшей надежды. Про Маньку даже и не говорю, она, блядь, по буквам попадать не умеет, а все туда же - "соавтор".
Серьёзные писатели критики не боятся.
по-моему, в манямире нк серьёзные писатели критики не получают.
ну то есть они все сделали, как майкл, и-де-аль-но: написали 50 дублей черновиков романа, выдрочили все до детальки, вынесли своё детище на суд общественности - и дальше вкушают аплодисменты, аплодисменты, аплодисменты, рев восхищенной толпы.
а вместо этого - помидор; зуботычинка; хвалебная ода; комментарий одобрения; ещё один помидор; ложка говна; ещё одна ода; с пивом покатит; автор, сюжет скушна, когда они наконец поебутся??
ну и нк чот не понял, а где, где ему лапочке положенные ништячки-то?
Новая фоточка НК, кто-то недавно спрашивал.
аноны, а как выглядела нк до обзаведения лысиной и усишками? когда она была тян? есть фотки где-нибудь?
аноны, а как выглядела нк до обзаведения лысиной и усишками? когда она была тян? есть фотки где-нибудь?
В фотках есть альбом "Ранний НК", я не в курсах, там всё до перехода или после тоже.
Новая фоточка НК, кто-то недавно спрашивал.
*чуть не расплакался* Вождь, ну ужмись ты на одну авокадину в день и купи своему огурессору новую куртку. Она же уже кусками облетает.
ты ничего не понимаешь, они просто не потребляди!
так-то, я считаю, хотят ходить в облезших куртках и ботинках - да на здоровье, может, это их любимые.
но вечное стремление вождя подвести под свои бытовые привычки суровые идеологические основания (мы! не гонимся за брендами! мы! не покупаем лишнего! поэтому у меня протертые джинсы и сбитые ботинки) кажется мне смешной.