Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аааа, это пиздец, все такое вкусное!
Бля, это всего лишь фик на фикбуке! Пусть и любимый, пусть и писавшийся год или сколько еще - это, сука, хобби в свободное время. И нет бы это был единственный свет в окошке для кого-то, заебанного работой, бытом и чем-нибудь еще - нет, послушать Вождя, так они с НК дохуя пашут, рисуют-консультируют-учат-управляют туримперией-биохакерствуют и чем только не занимаются, гуру наши. А вместо этого вижу двух колобков, которые днями напролет набивают комментарии и срутся, при этом переживая так, как будто их из дома выбрасывают.
И что может быть проще, чем ЗАКРЫТЬ, СУКА, КОММЕНТАРИИ. Просто закрыть и забыть о неправильных читателях с их неправильным мнением, оставить, может быть, ссылку на твиттер, где можно поделиться мнением, и все. Не хочешь закрывать вообще - окей, оставляешь пункт "Не приемлю критики" и бодро банишь всех неугодных с полным на то правом. Но призывать к критике и спорам, а потом орать и грозить пальчиком тем, кто посмел не согласиться с четой - этого выверта мне не понять
Да на самом деле совсем не обязательно, достаточно не принимать это так серьезно, что ли. Зачем ставить писанину, которая не писанина в нормальном смысле, а адаптация ролевок, на пьедестал, это да, вопрос
Ну вот да. Почему-то на ао3 полно авторов, которые чешут кинки, свиноебя и оося героев во всех форматах, и их никак не останавливает то, что они пишут больных ублюдков. Они и не претендуют на какой-то великий смысл, просто запихивают в жопу условному Гимли условный апельсин и ловят от этого кайф.
О, у четы появился новый прекрасный читатель прям по их заветам:
Ксеняня
Дорогие Авторы! Вы так шикарно пишете! Ваши герои настолько реалистичны. Так погружаешься в историю. Иногда кажется, что кто-то из вас знаком лично с этими живыми людьми, и вы пересказываете их историю нам.
Для тех, кто критикует героев. Когда мне кажется, что главный герой поступает не логично, я слежу за историей дальше, потому что ответ (даже если он не очевиден сейчас) всплывёт потом. Или всегда можно спросить у автора «Почему?» И я уверена, что всему дадут объяснение. Хотя сейчас все более чем понятно.
Виктория мне не нравится. Я думаю, что она поняла какой Майкл добряк, и будет теперь постоянно ныть ему о своей судьбинушке, чтобы тот взял под своё крылышко. Даже если Ларри её кинет, у неё останется её «голивудская семья». А для женщин не работа главное, а сильное плечо.
Авторы! Шлите лесом не согласных, потому что остальные (а нас большинство) вам верят и ждут след глав!)
Зачем вообще тогда текст читать, если можно спросить у автора? Что за бред, блеать? Как вообще это существо живет, считая, что люди не имеют право на свое собственное мнение?
Иногда кажется, что кто-то из вас знаком лично с этими живыми людьми, и вы пересказываете их историю нам.
Это так тонко, что почти толсто
О, у четы появился новый прекрасный читатель прям по их заветам:
В комментарии ещё это охуенно:
А для женщин не работа главное, а сильное плечо.
Выживут только те, кто полностью подобен чете.
Но призывать к критике и спорам, а потом орать и грозить пальчиком тем, кто посмел не согласиться с четой - этого выверта мне не понять
Вниманиеблядь
Ксеняня
извините, оно всамделишное или это кто-то из анонов?
Вангану, что тролль. Слишком тонко.
А вообще мне кажется, что агрессия Вождя и НК на читателей в последней пописе связано с истерией Мани, что кругом аноны. Не согласен - анон, согласен - анон в пакете.
Не удивлюсь, если вставая утром с кровати, Маня просит НК посмотреть под кроватью - вдруг там притаились аноны.
Будем ждать дальнейшего раскрытия персонажа. Пока выглядит как толстоватая попытка в тонкий троллинг, но с четой никогда не угадаешь. У них и Николя порой отменно троллит, хоть и нечаянно.
А вообще мне кажется, что агрессия Вождя и НК на читателей в последней пописе связано с истерией Мани, что кругом аноны. Не согласен - анон, согласен - анон в пакете.
Даже в БП аноны. Более того, учатся в той же языковой школе и вперед Манон пошли на ирландские танцы. Только под кроватью их и нет.
(крик души)
я комменты четы читал, читал, читал... Читать устал, а чета не устает их строчить! Сколько энергии у людей, бляяяяя! Ее бы да в мирных целях...
падажжите-ка, но разве это не вождь вот буквально на днях говорил, что сосать и давать - это ок ок, и ничего унизительного в этом нет, а вы тут со своей лагерной культурой? а теперь оказывается, что предположение насчет того, что Мыйклу придется сосать и давать - это очень оскорбительно и невыносимо больно слышать.
Типичная лллогика вождя, ну ты как первый раз в теме, анончик))
Типичная лллогика вождя, ну ты как первый раз в теме, анончик))
Думаю, надо напомнить анончику стишок Мани про оттакенный хуй
лучше бы, конечно, напомнить об этом самому Вождю и спросить, не видит ли он здесь случайно каких-то противоречий.
кстати, мыйкл-то вообще все вторые дребезги только и делает, что презрительно осуждает всех, кто сосет или ему просто кажется, что они могли насосать - и женщин, и мужчин, но это правильно, это так и надо, это не лагерная культура или как там.
Отредактировано (2019-02-10 12:35:02)
У четы кругом двойные стандарты (ну как всегда). Они - не то же самое, что все остальные писатели. И Мйкл - не то же самое, что все остальные герои. А тупые читатели почему-то не хотят понимать, что для сиятельных и для всяких там унтерменшей - правила РАЗНЫЕ!
JFalk 2 минуты назад
Мне вот что интересно.
Я все понимаю, эмоции, переживания, злость на героев - это мне все понятно.
Но комментаторы которые ВООБЩЕ не фильтруют что и как они пишут про героев, они в принципе задумываются о том что при этом чувствуют авторы, которые старались, работали, торопились выложить проду потому что ее ждут, и в итоге получают волну негатива?
Причем нефильтрованного негатива.
Ведь неодобрение поступками героев можно выразить по разному.Но мне просто интересно какого эффекта хотят добиться такие читатели?
Чтоб авторы тупо обиделись и перестали выкладываться как это можно на фиукбук? Удалились на хрен?(ясное дело такого не произойдет, ну уж нет) Но просто вот..ну по факту...неужели вот ЭТО и есть та обратная связь которую кто-то считает в самом деле....полезной? Ценной? Как-то вдохновляющей и помогающей быстро писать и редактировать дальше сложный, довольно эмоционально непростой роман?
Ладно, ок. Не об эффекте речь. Допустим хотят просто выплеснуть эмоции и все.
Но тогда не надо обижаться что у авторов это тоже вызывает эмоции в ответ. И далеко не всегда позитивные.Потому что да, вы испытываете негатив в адрес героя - это нормально. Но когда в качестве ответа на выкладку вы выражаете ТОЛЬКо его да еще в резкой и саркастичной форме, все это достается не герою - он не настоящий.
А нам.
И да, мы то конечно с этим справимся, что делать.
Такова жизнь.Но точно ли вы хотите чтоб ваш эмоциональный выплеск негатива был тем обо что мы спотыкаемся и с чем мы вынуждены справлять. А не тем, что реально поможет нам быстро работать с текстом дальше и дальше поставлять вам проду так часто как мы стараемся?
Анон с 6286 страницы охуел. И не выхуел.
Т.е. поливать говном можно только если автор не увидит? Тупой Гриня, всратый канон, сука Ро и пр
Двуличные мрази(
И представь себе в его промежности оттакенный, ОТТАКЕННЫЙ хуй.
С наслажденьем визуализируя оный инструмент в его заду
Не устаю ржать над тем, что это пишет какбэ психолог. Конечно, визуализация своей дерзости не имет никакого отношения к тому, что тебе сильно наступили на хвост и ты бессилен сделать с оппонентом хоть что-то. Только и остается, что воображать себе страшную месть.
Анон с 6286 страницы охуел. И не выхуел.
И не пытайся. Когда Манон поливала не абстрактную Ро, а вполне живых людей, которым зашли Твари и Гриня, ей ничего не жало называть их слепыми идиотами в глаза. А потом рассказывать, что персонаж вымышленный и за него нельзя обижаться.
Отредактировано (2019-02-10 12:49:18)
А потом рассказывать, что персонаж вымышленный и за него нельзя обижаться.
кстати, мне помнится, что тогда использовалась та же риторика - типа, вот гриня не настоящий, а я-то настоящий, и когда вы пишете, что я неправ, что говню его, мне обидно, вам что, нравится обижать живого человека меня из-за того, что я обосрал выдуманного персонажа?
хотя, возможно, я ошибаюсь и эту песню именно по этому случаю не пели, просто они ее довольно часто поют и я запутался.
Чтоб авторы тупо обиделись и перестали выкладываться как это можно на фиукбук?
Боги, ДА! Именно этого. Прислушайся уже.
Тогда эта тема будет снова про вождя, а не про майклов, сар и прочих безжизненных выкидышей могзга НК. Как ни пытаются аноны их реанимировать током, а лучше не делается.
Муж-плотник, муж-авиамеханик, муж-байкер - тоже очень стильная компания для Яноша. Подумай об этом!
Отредактировано (2019-02-10 13:09:05)
Догоняю тред
И я очень не советую доводить ситуацию до предела, когда разозлюсь Я, а не отходчивый Ян.
Отходчивый Ян.
а чо будет, чо будет-та?
говна на лопате предложишь, что ли?
Разве что предложит. Пересылать говно на лопате из БП — это еще лопату надо купить + оплатить почтовые услуги. У самого НК денег нет, и Вжд не даст.
Аноны, а я что-то не понял — как Мудайкл тщательно готовился к роли, если в начале пописы сказано, что он даже сценарий не читал? Потому что если бы он прочитал заранее, то знал бы про сцену танцев. Или он про нее вроде знал, но она его не напрягла, наоборот, обрадовала? Или это Жаймс радовался, что сцена танцев напоминает их пьяные переминания с ноги на ногу танец с Мыйклом?
Мне лично до сих пор жаль, что сцену с танцами выкинули. Она могла бы получиться такой эротичной, как какое-нибудь "my love for you
insatiable". Даррен Хейс, кстати, гей — чета, непочитайте. НК умудряется выбросить из текста то немногое, что сделало бы его хоть чуточку лучше.
Прочитал 13-ую главу. Она еще более беспомощная и ниочемная, чем предыдущие. Когда они успевают снять фильм, если только трындят и думают о сексе, а в перерывах бухают и трахаются?
Мудайкл бесится, что Питер много общается с Жаймсом. Актер не может обсуждать фильм с его сценаристом без того, что их сразу запишут в гейскую парочку?! Ну и силища у вождепризмы!
Вождь слышал про границы и, наверное, хотел бы их уважать — но он в упор не видит границ ни у себя, ни у кого, в принципе. Безграничный он прилипала. Поэтому столько воя на много-много лет о правилах общения с собой-любимым и невозможность разделить себя-любимого и любимок из своих фанфиков. Никак! Любое мнение о приватизированных им персонажах, отличное от линии партии, подпаляет очень болезненно вождиную основу, так как, О УЖАС, не одобряет лично его. Как посмели!
Отредактировано (2019-02-10 13:32:59)
Вот знаете, я помню золотые времена ГП-фандома, когда свои нетленки выкладывали Ране и прочие. И срач за героя - мудак или нет - был постоянно. И авторы понимали, что спор за мудак или нет - это спор именно о герое, а не об авторе, и специально подливали масла в огонь, потому что бурное обсуждение гарантированно приведет новых читателей и вызовет обсуждение где-то ещё. Это, в общем-то, тоже элемент рекламы. Никого не пидорасило, ах, героя не поняли, ах, автора не поняли.
И тут фиалковая чета: ах, нашего героя поняли не так! Вот вы уроды! Вот вы нехристи! Не читайте тогда, нам таковских читателей не надо! Иначе я разозлюсь!
Ну не пиздец ли?