Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#157176 2019-02-10 09:08:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

мне кажется, они путают хомяков и простых мимочитателей пописы. это об хомяков можно было ноги вытирать и угрожать, что сейчас вот как рассержусь! и хомяки неслись лизать жопу, чтобы не дай боже. вот они по привычке ожидают от всех, кому пописа нравится, подобной реакции, походу.

#157177 2019-02-10 09:15:32

Анон

Учитывая, что Майкла мудаком там в открытую не называли и вообще бережно про него говорили, видимо, надо критиковать его в духе "кажется, солнышко немножечко не идеально поступил... Нет! Это, конечно, потому что он глубокий, сложный и противоречивый. Но вот с Фабьен он совсем чуточку не кусочек солнца. Совсем крошечку. Ему это только добавляет верибельности и настоящести, вы не подумайте!"

#157178 2019-02-10 09:19:02

Анон

Анон пишет:

в общем не очень прикольно получать комментарии "герой мудак, дурак, ни черта не делает, подстилка и это не я его таким считаю это его таким написвои"

ну так что поделать, если вы его таким написали?

#157179 2019-02-10 09:22:15

Анон

Анон пишет:

ну так что поделать, если вы его таким написали?

А они этого не видят. Они походу реально считают, что написали идеального, няшного и доброго парня. А тут кто-то вдруг думает, что всех вокруг ненавидеть, думать только о ебле и бесконечно себя жалеть без повода ниоч.

#157180 2019-02-10 09:25:30

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Майкла мудаком там в открытую не называли и вообще бережно про него говорили

:vanga: Они нечитают холиварку, и у них в восприятии объединяются все негативные комменты про Мйкла. Так что даже мягкая критика от читателей для них отражение того, что мы тут говорим, и они триггерятся. ССЗБ, если так.

#157181 2019-02-10 09:33:16

Анон

Анон пишет:

в общем не очень прикольно получать комментарии "герой мудак, дурак, ни черта не делает, подстилка и это не я его таким считаю это его таким написвои"

Если мнение читателей про героя так задевает, то не надо пыжиться про большую литературу. Признайте, что у вас фик с Марти Сью, и скажите, что вам хочется только поглажек, потому что вы это пишете для фана (и ничего в этом плохого нет, если что. Хобби ничем не хуже других). Если же у вас "серьёзный роман, провоцирующий размышления", то надо быть готовым, что кто-то будет не согласен с действиями героя, кто-то его осудит, кто-то отметит нестыковки, кто-то будет, о ужас, иметь отличное от автора мнение. К серьёзному роману и подход серьёзный, так что глупо ожидать, что читатели будут только някать хором.

Отредактировано (2019-02-10 09:34:13)

#157182 2019-02-10 09:39:10

Анон

НК в истории такой смешной, нагуглил несколько рерайтов с книжечек о воспоминаниях и приосанивается. Какая разница, что при этом он проебывает своих же собственных персонажей? Ну написали они пламенного фения, глотки грызущего англичанам, и что он делает? Ага, снимается в "английском" фильме, пусть на самом деле американском. И сидит ворчит, что хоть так англичанина выебут. НК, дебилушко, если ты пишешь аналог карикатурного поцреота-ватника, то слову выебать он придает совсем другое значение. И в большинстве случаев при первом же намеке на проклятых пидоров его рванет похлеще, чем от проклятых англичан. Он не будет сидеть и похлопывать Майкла по спине, мол, давай-давай, Майкл для него больной на голову урод. А учитывая, что потомок революционеров скорее всего еще и католик, с шансами близкий к терминальной стадии, то только заповедь о всепрощении и бабки за работу мешают пробить Мудайклу в табло и плюнуть на него.
Ну и это, не надо писать про войну, нихуя в ней не разбираясь. НК с Вождем конечно репетируют свой переезд и борьбу за ирландскую нацию с дивана, только победа националистов в отдельно взятой стране вовсе не сделает ее розовопонией, особенно для неработающих и неговорящих на нацязыке эмигрантов типа четы.

#157183 2019-02-10 09:41:44

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на секундочку попробуйте себе представить что

Поменяем Мудайкла на Гриндевальда и... Ничего, все норм, его фанатов можно хуесосить с оттяжечкой, и не забывать тыкать в их тупость и жопосмотрение. Свобода слова? Нет, не слышали.

#157184 2019-02-10 09:43:13

Анон

JFalk  Через 1 минуту
И ещё хочу сказать, мы с Всеядноеджи разобрались. Её слова о том что она просто очень злится на героя которого воспринимает как живого меня полностью устроили.

Если бы она с самого начала в ответ на мой вопрос "зачем читать если все уже решили?" сказала "да ничего я не решила, мне Майкл нравится но сейчас я на него жутко зла потому что на самом деле хочу ему счастья а он своими руками его закапывает" все. Конфликта бы не было.

Потому что мне была бы прекрасно понятна причина этой злости.

Но я то не телепат.

Одного честного ответа на мой вопрос было бы абсолютно достаточно. Чем воспринимать мой вопрос как попытку выгнать - он ей не был.

Это уже к вам Tianami и тому что вы считаете вопрос "зачем вы читаете" груым переходом на личности.

Можно просто ответить. Честно. Честность и прозрачность они решают, знаете.

А ещё можно не видеть в моих словах того чего там нет.

Потому что в моем вопросе был только один смысл - высказанный прямо.

Недоумение и горечь от того что у меня сложилось впечатление от комментария что читатель реально считает что конфликт надуман, герой мудак, проблемы высосаны из пальца, герой вызывает желание его расстрелять.

Если бы я такое думал о герое и о книге я бы не читал. Вот я и спросил зачем.

Только за этим, а не чтоб на дверь указать.

Я вот считаю неправильным стиснуть зубы и молчать о том что есть тип комментариев который реально задевает и после него мы ещё сутки на взводе и вместо того чтоб писать успоккиваемся.

И человеческое разрешение такой ситуации это понять что автору то и правда может быть не ясно почему я читаю раз я так говорю. Блин, ну наверное надо ему сказать почему. Чтоб он понял что дело не в том что я правда думаю что все плохо, а просто сейчас злюсь. Мне в общем не жалко автора немного успокоить.

И все.
И конфликт исчерпан. Ваще то.

Отредактировано (2019-02-10 09:45:52)

#157185 2019-02-10 09:44:24

Анон

Анон пишет:

Они походу реально считают, что написали идеального, няшного и доброго парня.

Неа, они считают, что написали сложного персонажа, который страдает и ошибается. Но это потому, что у него глубокие травмы из-за нищеты в детстве и разрыва с Джеймсом, поэтому читатели должны понять и простить. Ни в коем случае не осуждать и не критиковать, а то для непонятливых Маша капсом напишет У НЕГО ЖЕ ТРАВМЫ, ЕМУ ВСЕ МОЖНО. Ну, как самой Маше тоже все можно потому что она сиротинушка с травмами от кибербаллинга.

#157186 2019-02-10 09:44:53

Анон

Анон пишет:

Интересно-интересно, что же сделает злая нк в энторнете? Обосрется от натуги?

Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!

#157187 2019-02-10 09:44:58

Анон

Божечки, как я ржу с того, что чета начинает огрызаться на своих последних преданных читателей! Господи, вот же дебилы.

#157188 2019-02-10 09:49:01

Анон

*ждет, когда на роль Шеймуса зафанкастят Киллиана Мерфи*

#157189 2019-02-10 10:12:44

Анон

JFalk  3 минуты назад

Tianami
Ян, все взаимно: читатели тоже живые люди и выдают иногда реакции не те, которые кто-то ожидает. Кто-то от боли плачет, кто-то матюгается.Ну все же стОит абстрагироваться от героев. Ну вы представьте себя на месте Джеймса или Майала:)) Один написал книгу про католика в 19 веке, полюбившего мужчину, другой - сыграл этого героя. Вы представляете, сколько негатива они могли получить от а) сурово верующих, б) гомофобов (которые есть таки и там)? И вы можете представить Джеймса, который в относительно резкой форме говорит: «А зачем вы читали, если вам это противно?» или Майкла, принимающего на себя лично весь негатив, направленный на героя? Понимаю, что это немного другое, и все же.Возьмите паузу и не отвечайте, тролли и те, кто пишет гадости ради гадостей, не терпят игнора, либо отваливаются, либо проявляют себя ярче. Но Всеядное Жи - ни разу не тролль, просто эмоциональный читатель, она же явно переживает за Майкла, за его возможное неправильное, но довольно важное решение.а) дискуссия, вроде, открытая?б) ради того, чтобы в комменты можно было зайти и что-то сказать, не ожидая, что тебя начнут просить на выход. Я на этом все.

Знаете в чем разница? Джеймс не общался с читателями лично. Он мог отвечать на интервью, да. Мог читать рецензии серьёзных критиков. Но не сидел в комментариях и не читал это все.

Мы конечно тоже можем не читать но в отличие от него у нас нет иной возможности почувствовать признание своего труда. Мы пишем на русском языке. Мы не имеем возможности издать свои книги широким тиражом, претендовать на литературные премии, получать многотысячные гонорары с тираже в случае успеха. Комментарии это наша награда за труд. И читатели это прекрасно чувствуют шантажируя своим молчанием если вдруг мы взбрыкнули.

И нет это не взаимно. Мы выдаём контент в который вложен год труда. Читатель выдаёт нам свои эмоции иногда абсолютно не думая о том как его слово отзовётся.

Ваша реакция на то как и что говорят нам читатели абсолютно не соращмерна вашей же реакции на то как что говорим им мы.

Вы не учите читателей быть поаккуратнее с формулировками.
Ну просто из человечности.

Но регулярно учите нам как нам надо себя вести чтоб лов её научиться увооачиваться от негатива.

И ещё раз мне не ясно почему вопрос "зачем читать если с героем все понятно?" = указанию на дверь.

Это ведь даже неимператив " не нравится не читайте". Это ВОПРОС

И ПРОСТОЙ и честный ответ на этот вопрос ситуацию разрешил как только Джи его дала.

В комменты можно прийти и сказать то что думаешь. Но быть готовым к тому что если ты не заморачиваегься с тем как именно ты вырвжаешь свои негативные переживания то авторы могут в связи с этим расстроиться. И не скрывать этого.

Свобода выражения мнения не равна свободе выражения его в любой форме без потенциального получения соотв. Реакции на него.

В данном случае обиды и недоумения.

Отредактировано (2019-02-10 10:20:27)

#157190 2019-02-10 10:26:06

Анон

Чета великолепна, как и всегда!  :awe: Эти простыни «какобщатьсясомной» сулят нам вечность.

#157191 2019-02-10 10:27:05

Анон

Вождь просто кладезь еды.

Анон пишет:

Мы конечно тоже можем не читать но в отличие от него у нас нет иной возможности почувствовать признание своего труда.

От автора "мой муж - профессиональный писатель".

Анон пишет:

Мы пишем на русском языке. Мы не имеем возможности издать свои книги широким тиражом, претендовать на литературные премии, получать многотысячные гонорары с тираже в случае успеха.

От натива английского языка, которому лег на уши венгерский. От жены аналитика русского рынка, занявшего почетное 100+ место на конкурсе какого-то издательства. От соавтора писателя, чьей ЦА не являются читатели литературного портала.

Анон пишет:

Комментарии это наша награда за труд. И читатели это прекрасно чувствуют шантажируя своим молчанием если вдруг мы взбрыкнули.

Именно поэтому уже 13 глав авторы бегают за читателями и орут, какие они идиоты и все неправильно поняли, не смейте критиковать, недочитав попису до конца.  :lol:

Анон пишет:

Мы выдаём контент в который вложен год труда.

От половины других макси на фикбуке это отличается... Ничем. Разве что авторы обычно не пляшут в комментах с ололо, я год на это потратил, поклонитесь мне.

Анон пишет:

Но регулярно учите нам как нам надо себя вести чтоб лов её научиться увооачиваться от негатива.

Ага. Не ходить в комменты, например. Или какой-нибудь Хэмингуэй в комментах сидел, чтоб сраться с читателями? Нет, он писал. А некий Твен как раз вполне успешно срался с критиками в режиме реального времени - через газеты или вводя их прототипами в свои рассказы. И не он один.

Анон пишет:

Это ведь даже неимператив " не нравится не читайте". Это ВОПРОС

Психуелок не умеет отличать незамаскированный императив от вопроса. Профессионал через А.

Анон пишет:

В комменты можно прийти и сказать то что думаешь. Но быть готовым к тому что если ты не заморачиваегься с тем как именно ты вырвжаешь свои негативные переживания то авторы могут в связи с этим расстроиться.

Расстроятся и что? Зарыдают и убегут? Да на фб и то менее трепетно относятся к чувствам ЙАшек, даже в командах, я уже молчу про инсайд. А тут матерый соавтор и профессиональный писатель.  :lol:

#157192 2019-02-10 10:27:53

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы окапываться в поместье и спасать сто человек, ему нужно было вернуться в Лондон и кричать там на улицах о том, что происходит. Если уж он вообще хотел кого-то спасти, не надо было размениваться на сотни жизней, пока умирали сотни тысяч.

привет, список шиндлера

#157193 2019-02-10 10:29:42

Анон

Макс Фальк  3 минуты назад

Tianami

Элементарно: не делать этого самим. Все взаимно. И об этом речь идёт постоянно. И извините, ответно не советую пугать гневом, это просто детский сад, извините опять. Ещё в первых главах решили и печать поставили: не переходить на личности, обсуждать только героев, и это касается не только читателей, так давайте ВСЕ будут придерживаться этого правила? А то, что ситуация поступки героев вызывают бурные эмоции, и эти эмоции разные - разве это не в плюс авторам? Неужели авторы хотели только хора восхищенных отзывов? Или безэмоциональных «спасибо, до свиданья»? И я бы вообще предпочла обсуждать это в личке, а здесь обсуждать героев, но вынуждена на комментарий в публичном пространстве отвечать также публично. А так то свары меня отвращают от чтения-писания комментов, мне про героев интересней, но при этом хотелось бы, чтоб обсуждение велось как-то нормально, что ли.

Просто чтобы вы знали: я сейчас очень зол. И это не угроза - это сведения о моих чувствах, о чувствах автора, которые (Я НАДЕЮСЬ) имеют для читателей хоть какое-то значение.

И я сейчас объясню, почему я так зол.

Я понятия не имею, что вы назвали переходом на личности, но если для вас таким тяжким преступлением является вопрос в духе"если вам так не нравится, почему вы читаете?" - ок.
Хотя после того, как я забанил здесь, в дискуссиях, несколько человек, которые приходили в комментарии не от большой любви к авторам, тексту или героям, а совершенно с другими целями, которые читали текст, чтобы потом рассыпаться в комментариях, как всё плохо, неправильно и нелепо, этот вопрос абсолютно закономерен.

Но я хочу спросить, почему вы не подходите к требованием прекратить переходить на личности к читателю, который своё резкое негативное мнение обосновывает тем, что "героя так написали"? Разве это не переход на личности авторов? Или, в ваших глазах, только читателям можно всё, что угодно - выливать негатив на героев, называть их всеми этими прекрасными словами - подстилка, шлюха, слабак, тряпка, будет сосать, будет подставляться - а авторы должны молчать и улыбаться? Читателям можно устраивать хоть Содом и Гоморру в комментариях, а авторы должны быть вежливыми, корректными, и кстати присутствовать ровно столько, чтобы "не душить"?

С какого, простите мой французский, рожна?

Когда я говорю, что не стоит меня злить, я говорю в первую очередь о том, что читателям имеет смысл побеспокоиться и о моих чувствах тоже. Потому что иногда то, что я вижу, весь этот незамутнённый поток негатива в сторону героев, может меня, автора, задевать. Расстраивать. Огорчать. Злить.
Но почему-то никто так об этом и не задумывается - зато вы приходите и требуете не переходить на личности читателей. Вместо того, чтобы попросить читателей не переходить на личности авторов.

И пожалуйста, давай без этого вечного "вы что, хотите только восторженных отзывов"?
ДА, мы хотим восторженных отзывов, потому что мы потратили на эту книгу ГОД ЖИЗНИ, она писалась практически в стол, без дискуссий, без отзывов, практически без читателей, и сейчас, когда мы наконец приносим её на публику - ДА, (запикано) мы хотим восторженных отзывов! Это что, плохо? Так нельзя? Нельзя хотеть читательской любви, а-та-та? Это плохо - хотеть, чтобы твоих героев любили, чтобы им сочувствовали, чтобы к ним были милосердны? Мы обязаны принимать с благодарностью ЛЮБЫЕ отклики, в том числе те, где читатели говорят - шлюха, подстилка, неудачник, слабак, пусть сосёт?

Мы вложили в этих героев свою собственную душу, чтобы они были живыми, чтобы читатели воспринимали их, как живых людей, и так странно, что никто не задумывается, что авторам вообще-то может быть больно, когда таких героев, в которых столько вложено, обливают таким дерьмом.

Негативные комментарии негативным коментариям рознь. Посмотрите на реальность, пожалуйста, и перестаньте тыкать в нас этим бессмысленным упрёком. Ни один комментатор, который отзывался о героях в таком ключе, не лишён своего мнения. Он может приходить и высказывать его - вообще не думая о том, а что по этому поводу подумает автор.

И это, я повторяю - моя как автора добрая воля, что я позволяю это здесь, на своей территории, на своих глазах. Позволяю, потому что готов принимать в том числе негативные переживания читателей.

Но не агрессию в адрес героев.
Потому что вот это уже перебор. Это уже то, что я предложу читателю выражать в другом месте.
Одно дело - переживать и болеть за героя.
Другое дело - обвинять и осуждать его в таких безжалостных выражениях, желая ему всего плохого. Желая ему, чтобы он опустился, потерял себя окончательно, чтобы был несчастен, чтобы унижался и презирал сам себя. И вот этого, простите, мы в комментариях не хотим не потому, что мы такие сатрапы и любому готовы заткнуть рот. А потому, что такое отношение к горячо любимым героям видеть ТЯЖЕЛО.

Да, можно отвернуться и не смотреть. Можно не участвовать в дискуссиях. Можно лишиться того единственного источника позитива, который у нас есть в связи с этим романом, и просто молча штамповать продолжение, полностью избавив читателей от своего такого душного присутствия.

Можно.

Но авторы, знаете ли, живые люди. У авторов есть чувста. Можно, это кто-нибудь заметит?

Возвращаясь к угрозам.
Когда я говорил о своей злости, я не угрожал. Я говорил о своих чувствах, повторюсь.
А мои чувства таковы, что я перестаю понимать - зачем я, собственно, всё это делаю, если читатели считают, что я должен выдать контент, да побыстрее, и исчезнуть, чтобы не отсвечивать.
Может, мне проще было бы не стараться ради таких читателей с их негативом так сильно? Не выдавать по главе раз в несколько дней? Заняться чем-то другим, оставить вообще текст лежать только на Патреоне. Там тихо, там никто никого не душит. Или просто оставить его, раз герои получились такие, как читатели говорят - один мудак, другой слабак - может, ну его нафиг, у нас другие сюжеты есть. Черновик есть, в общих чертах, в чём замут, я пересказал - ну и, не знаю, может, бросить это всё?

Вот такие у меня чувства. У меня тоже есть чувства, удивительно, да? Для кого-то из читателей это - "детский сад". Ну простите, что я так незрел и невросл по сравнению с вами, мудрыми и взрослыми.
Можно попросить проявить к моим чувствам уважение? Или это слишком? Или только читателям можно высказываться здесь, а авторы должны молчать о том, что они испытывают?

****************************************************************************************

Я хочу сказать огромное спасибо тем читателям, которые приходят для того, чтобы поделиться с нами своими переживаниями, своей болью за героев, своей радостью, своими надеждами. Мы благодарны вам и мы любим вас. Спасибо, что перекрываете этот хор. К сожалению, иногда он настолько громкий, что перекрыть не получается. К сожалению, вместо того, чтобы тратить силы на работу над новой главой, нам иногда приходится тратить силы, чтобы брать себя в руки и сдерживаться, повторяя, как мантру, что мы делаем это - выкладываем текст и будем продолжать его выкладывать, несмотря ни на что - ради вас.
Ради тех, кто не бежит осудить, проштамповать или пнуть, пожелать герою идти сосать или стать подстилкой.
Ради тех, кто вместе с нами любит их, горюет вместе с ними, плачет с ними, смеётся с ними и надеется, что у них всё будет хорошо.

Это спойлер, но мне сейчас уже похуй. Я хочу напомнить об этом сам себе после всей этой вакханалии.
У них всё будет хорошо.

#157194 2019-02-10 10:30:32

Анон

По-моему, они просто прут в свою попису все, что не приколочено. НК вообще мастер пиздить всяких ангелов Монса под видом ахуенного рытья матчасти.

#157195 2019-02-10 10:32:18

Анон

Чета такие фиалки. Правильно выше писал какой-то анон - как они с таким отношением к критике хотели выплывать в воды нефиковой литературы?
Даже Стефани Майер, которая тоже не светоч ахуительной адекватности, ТАК не психовала от критики, не публично, по крайней мере. А ведь ей за Сумерки досталось куда хуже.

#157196 2019-02-10 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Мы вложили в этих героев свою собственную душу

Жопа втиснутая болит от ожогов.

Анон пишет:

А мои чувства таковы, что я перестаю понимать - зачем я, собственно, всё это делаю, если читатели считают, что я должен выдать контент, да побыстрее, и исчезнуть, чтобы не отсвечивать.

Не прибедняйся, Надь. Ты лезешь в комменты посиять и бомбишь, когда не удается. К тексту это вообще отношения не имеет.

Анон пишет:

Может, мне проще было бы не стараться ради таких читателей с их негативом так сильно? Не выдавать по главе раз в несколько дней? Заняться чем-то другим, оставить вообще текст лежать только на Патреоне. Там тихо, там никто никого не душит.

И там люди заплатили за эксклюзивный контент. Хотя надо было всего-то полгодика подождать и эксклюзив выложили в абсолютно открытый доступ, да еще дополнили и переписали. Это как у Додолея - нахрена заказывать ей фикалии, если она и так строчит их километрами совершенно бесплатно?

Отредактировано (2019-02-10 10:38:49)

#157197 2019-02-10 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Когда я говорю, что не стоит меня злить, я говорю в первую очередь о том, что читателям имеет смысл побеспокоиться и о моих чувствах тоже. Потому что иногда то, что я вижу, весь этот незамутнённый поток негатива в сторону героев, может меня, автора, задевать.

ой, ой, что, угроза не сработала, да? никто не забоялся, да? и сразу "ну, я не совсем то имел в виду, даже вот совсем не то, а наоборот".
у нк простыня получилась еще отвратительнее чем у вождя, и я ее, кажется, без чтений осилить не могу.

#157198 2019-02-10 10:38:11

Анон

Все эти Вождиные рыдания "ах, почему вы не думаете о наших чувствах" мне напоминают сжвшек, которым тоже все должны, обязаны обеспечить сейф спейс.
Жизнь так не работает, алё. Схуяли кто-то должен заботиться о чувствах четы? Маня что-то не заботится о чувствах Ро, когда ноет в 100500 комментах, какая та тупая сука.

#157199 2019-02-10 10:39:24

Анон

Анон пишет:

и я ее, кажется, без чтений осилить не могу.

Давай я тебе перескажу.
"Я очень зол. Да, мы хотим, чтоб нас только хвалили. Все остальное нас расстраивает. Вы злобные пидорасы. А Джеймс и Майкл в конце будут вместе и мне похуй, что это спойлер"

#157200 2019-02-10 10:41:20

Анон

Анон пишет:

"Я очень зол. Да, мы хотим, чтоб нас только хвалили. Все остальное нас расстраивает. Вы злобные пидорасы. А Джеймс и Майкл в конце будут вместе и мне похуй, что это спойлер"

во, нк надо было написать свой коммент именно вот так, просто и доходчиво, а не распыляться на стопицот знаков)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума