Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хуясе хомяка порвало на тыщу маленьких хомячков! И ведь дельные вещи говорит, и даже на реакцию вождя выдал отличное про бога и порог. Молоток, держу за него кулачки, но врядли достучится.
Макс Фальк 1 минуту назад
Такса Дуся
Читатель говорил о персонаже, вы же начали хамить читателю. Повторюсь - измените «отношение автора к критике» и будет вам счастье.И на будущее - подобными выпадами в стиле «да идите вы на фиг, если вам не нравится герой», вы оставляете очень неприятное впечатление и о себе и об авторе. Общаться с вами уже не хочется.Где порог вы уже сказали и к сведению принятоОчень хорошо, что вы приняли к сведению. Порог - вот здесь.
Негативное отношение читателя к герою не является критикой. Непрошенные советы авторам не приветствуются. О ваших неприятных впечатлениях от общения с нами, пожалуйста, свободно высказывайте где- нибудь в другом месте. Вы молчали всё это время и пришли только для того, чтобы поделиться негативом. Спасибо, не надо.Я лишаю вас возможности комментировать.
Макс Фальк 1 минуту назад
Такса Дуся
Читатель говорил о персонаже, вы же начали хамить читателю. Повторюсь - измените «отношение автора к критике» и будет вам счастье.И на будущее - подобными выпадами в стиле «да идите вы на фиг, если вам не нравится герой», вы оставляете очень неприятное впечатление и о себе и об авторе. Общаться с вами уже не хочется.Где порог вы уже сказали и к сведению принятоОчень хорошо, что вы приняли к сведению. Порог - вот здесь.
Негативное отношение читателя к герою не является критикой. Непрошенные советы авторам не приветствуются. О ваших неприятных впечатлениях от общения с нами, пожалуйста, свободно высказывайте где- нибудь в другом месте. Вы молчали всё это время и пришли только для того, чтобы поделиться негативом. Спасибо, не надо.Я лишаю вас возможности комментировать.
Оригинального поста этой Таксы уже нет, потерли.
Божечки, какие они ссыкливые все же, а!
А с чего ты взял, что это хомяк? По тону общения вообще не похоже.
И до этого было дно, но это не глава, это блядство.
если Майкл продавливал режиссёра и сам участвовал в драки — Шеймус всегда был рядом, подсказывал, что и как лучше сделать, подбадривал, увлечённо помогал отрепетировать сценографию
Смешались в кучу конилюди: и орфографические ошибки в вычитанном тексте, и в матчасти ошибки, как всегда. Для того, чтобы репетировать сценографию есть постановщик трюков, ради всего святого, даже не надо особо копать, эти люди всегда указаны в титрах!
Но главное у нас Мудайкл продавливает режиссера, вот какой ответственный актер, я ебал.
До этого в предыдущих каментах она все это говнище ела урча и нахваливая.
он до этого до миллиону комментов под каждую главу набивал, ник уже примелькался
— Теория малых дел не работает, если воюешь с правительством, — сказал Шеймус. — Вместо того, чтобы окапываться в поместье и спасать сто человек, ему нужно было вернуться в Лондон и кричать там на улицах о том, что происходит. Если уж он вообще хотел кого-то спасти, не надо было размениваться на сотни жизней, пока умирали сотни тысяч.
Классика. "Вы не тех спасаете, вот этих спасайте, нищего он накормил, сука, а в Африке дети голодают!!!".
Вместо того, чтобы окапываться в поместье и спасать сто человек, ему нужно было вернуться в Лондон и кричать там на улицах о том, что происходит. Если уж он вообще хотел кого-то спасти, не надо было размениваться на сотни жизней, пока умирали сотни тысяч.
Мирные протесты никогда не работали, только тянули время
Анон не будет нецензурно про всё вот это вообще, потому что сложная тема, но анон видит некоторое противоречие в не работающих мирных протестах, которыми предлагается спасти сотни тысяч. Кричать на улицах - мирный протест. Мирный протест - затягивание времени. Затягивание времени спасёт сотни тысяч умирающих вот прямо сейчас людей. Шеймус по любому дурак получается. А дальше на выбор, или Мудайкл дурак, раз тоже не видит противоречия, или авторы не согласны с тем, что Мудайкл дурак, и тогда они тоже.
JFalk 2 минуты назад
Мне вот что интересно.
Я все понимаю, эмоции, переживания, злость на героев - это мне все понятно.
Но комментаторы которые ВООБЩЕ не фильтруют что и как они пишут про героев, они в принципе задумываются о том что при этом чувствуют авторы, которые старались, работали, торопились выложить проду потому что ее ждут, и в итоге получают волну негатива?
Причем нефильтрованного негатива.
Ведь неодобрение поступками героев можно выразить по разному.Но мне просто интересно какого эффекта хотят добиться такие читатели?
Чтоб авторы тупо обиделись и перестали выкладываться как это можно на фиукбук? Удалились на хрен?(ясное дело такого не произойдет, ну уж нет) Но просто вот..ну по факту...неужели вот ЭТО и есть та обратная связь которую кто-то считает в самом деле....полезной? Ценной? Как-то вдохновляющей и помогающей быстро писать и редактировать дальше сложный, довольно эмоционально непростой роман?
Ладно, ок. Не об эффекте речь. Допустим хотят просто выплеснуть эмоции и все.
Но тогда не надо обижаться что у авторов это тоже вызывает эмоции в ответ. И далеко не всегда позитивные.Потому что да, вы испытываете негатив в адрес героя - это нормально. Но когда в качестве ответа на выкладку вы выражаете ТОЛЬКо его да еще в резкой и саркастичной форме, все это достается не герою - он не настоящий.
А нам.
И да, мы то конечно с этим справимся, что делать.
Такова жизнь.Но точно ли вы хотите чтоб ваш эмоциональный выплеск негатива был тем обо что мы спотыкаемся и с чем мы вынуждены справлять. А не тем, что реально поможет нам быстро работать с текстом дальше и дальше поставлять вам проду так часто как мы стараемся?
И до этого было дно, но это не глава, это блядство.
И так с каждой новой главой. Казалось, всё, дно пробито, и тут выкатывается история о бедных притесняемых террористах!
И этот Шеймус - это просто пиздец, конечно, ввести в повествование не просто какого-то сочувствующего чувака, мол, крутые времена требуют крутых мер, но вообще пиздец и это не выход. Нет, надо ввести в фик фанатика, который молится на коктейль Молотова и дедов портрет в рамке с черной лентой. П И З Д Е Ц.
Отредактировано (2019-02-10 02:29:49)
Потому что да, вы испытываете негатив в адрес героя - это нормально. Но когда в качестве ответа на выкладку вы выражаете ТОЛЬКо его да еще в резкой и саркастичной форме,
это значит, что у вас, кроме плясок этого мудака, в тексте ничего больше нет, что ещё комментировать-то
Шеймус по любому дурак получается.
Когда фанатики были умными? Любые фанатики, на мой взгляд, дураки.
Когда фанатики были умными? Любые фанатики, на мой взгляд, дураки.
Ну да. Но читателям полглавы рассказывают точку зрения этого фанатика и герой ей не только ничего не противопоставляет, он ещё и соглашается и типа что-то переосмысливает. На основе противоречивого фанатического бреда. Но называть героя идиотом нельзя, авторы обижаются. Но если авторы не писали легко подверженного чужому влиянию идиота, которому расскажи что-нибудь и он согласится, то авторы считают, что проникнуться высказанной фанатиком точкой зрения - единственный разумный вариант, и всё правильно говорит, да? Как бы намекает на уровень уже авторов, имхо.
Ого, а я впечатлён скоростью набивания постов у вождя.
Такую простынищу за две минуты настучать - это сурово. Я б не смог точно.
все это достается не герою - он не настоящий.
А нам.
сукааа, он достается герою, герой не настоящий, обижаться некому.
А вот когда вы на Гриндельвальда срали - это вы на героя срали, конееечно, ничего личного
Да-да, герой, герой. Блядь, НК, ну зачем ты поднимаешь такие темы
Ну как зачем. Чтобы НК мог важно надуть толстые щёчки и рассказать, что в его романе поднимается в числе прочих тема терроризма! Это же серьёзный роман.
JFalk 6 минут назад
ВсЕяДнОе Жи
если б он не был важен и для меня, я б молча посмеялась в адрес придурка. вот когда симпатичный тебе человек творит черт-те что, тогда и начинаешь злиться. и реверансы с намеками " а не заблуждаешься ли ты?" не всегда катят. чем больше ты вовлечен, тем меньше катят.мне стоит меньше принимать участие в написанных персонажах, еще не хватало волноваться за них, как за живых. дурит и пьет - да ради бога, он мне что, друг?Я это понимаю правда.
Просто лично мне как автору было бы проще если бы вы иногда об этом напоминали. Потому что когда вы так злитесь на героя это выглядит так будто вы его целиком ненавидите.
А так как эти ваши эмоции достаются нам а не ему, это больно.
Вот и все, понимаете?Никто не хочет вас прогонять. И я понимаю что эмоции история вызывает сильные.
Юпросто пожалуйста, помните что мы живые. И мы уязвимы сейчас пока роман ещё пишется.Я вас не прошу только хвалить героев.
Никого об этом не прошу.
Прошу не давать нам забывать что вы злитесь на них потому что они вам тоже дороги. А не потому что вы решили что ну и хрен с Майклом. Пусть женится.
Не тот енот на ура исполнил номер "глубокая глотка":
Вы не буквы на экране. Вы люди, живые, живее большинства из нас, потому что вы создаёте историю, над которой не стыдно кричать, плакать, негодовать, хватать друзей за шиворот и вопрошать: "Почему?! За что?! Как вернуть "как было"?!" Я ровно так подсадила на Вдребезги своего лучшего друга, цивила и натурала, и после того, как мы с ним не одну ночь провели за алкоголем и попытками выяснить, зачем вы такие, зачем ОНИ такие и как нам с этим жить дальше, я не могу не сказать. Вы живые. Вы прекрасные.
И такие люди ведь среди нас ходят! Им ссы в глаза, скажут божья роса.
Отредактировано (2019-02-10 03:02:31)
мы с ним не одну ночь провели за алкоголем и попытками выяснить, зачем вы такие, зачем ОНИ такие и как нам с этим жить дальше
чо то я вообще ахуел
Не тот енот на ура исполнил номер "глубокая глотка":
он может и глубже!
ne_tot_enot 2 минуты назад
Я пересказывала даже мужу, локально ситуацию с Колином, и после того, как он сказал "дело не в героях, Колин прав, а ты бесишься, потому что не выросла" я словила весьма нехилый инсайт. До сих пор сижу с этим инсайтом "травматичное родительское поведение" в обнимку и не знаю, что делать дальше. А тот друг... Знаете, ночи, что мы провели, споря о Колине, парнях и цитируя друг другу треклятые Вдребезги - лучшие мои воспоминания. Лучшие. И люди, придумавшие и написавшие тех Майкла и Джеймса, за которых мы все здесь переживаем до потери лица, стыда и чувства самосохранения - лучшие. Мне больше не страшно говорить об этом.
Этот хомяк так глубоко лижет жопу, что языком достаёт до желудка.
я его профиль открыл - кажись, он зарегился только чтоб попису комментировать
Знаете, ночи, что мы провели, споря о Колине, парнях и цитируя друг другу треклятые Вдребезги - лучшие мои воспоминания. Лучшие
немедленно нафанонил юст хомяка к другу и "хоть о ядерной физике, хоть о экономике Уругвая - лишь бы с любимым поговорить"
Отредактировано (2019-02-10 03:13:33)