Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#156976 2019-02-08 23:31:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Так вот зачем были нужны эти танцы - чтоб их не было! :hmm:  надеюсь, Флэтли заплатили неустойку, раз его камео сорвалось?

#156977 2019-02-08 23:39:20

Анон

Анон пишет:

На него  там даже режиссер дрочит, хотя казалось бы, с хуя ли ему восхищаться идиотом, который лезет в его работу.

Я как будто снова и снова перечитываю мудогрейвза. На Майкла дрочат бабы, бывшая и нынешняя любовница, бывший любовник, ни-разу-не-гейские друзья, партнер по съемкам, агент, всемогущий продюсер всея голливуда, режиссер, сестра... На Грейвза дрочат бабы, несостоявшийся и состоявшийся любовник, уже-полностью-полиаморный друг, брат друга, вся макуса, всемогущий самый главный злодей, сосед по комнате... Абсолютно разные люди.

#156978 2019-02-09 00:01:56

Анон

Анон пишет:

Титаник же! Там как раз ирландщина.
Вообще, ирландская нетленка напоминает Титаник  тоже принцесса и бунтарь, плюс социальный подтекст, только вместо эпической катастрофы - голод

вот с языка снял, анончик.))

#156979 2019-02-09 00:22:05

Анон

Анон пишет:

ирландская нетленка напоминает Титаник  тоже принцесса и бунтарь, плюс социальный подтекст, только вместо эпической катастрофы - голод

А я говорю, что НК переписывает Вдали от обезумевшей толпы  :lenin:  Только Батшеба теперь стала Терренсом (?) или как там в букеровской пописе зовут Кудряшку-2?

#156980 2019-02-09 00:22:14

Анон

Аноны, а может, НК троллит всех, включая Вждя? Ну не может же она искренне верить, что ее Мудайкл — сложный положительный персонаж, а ее пописа — действительно хорошо написанный роман?

Мудайкл получился прямо копией четы. Манон взбомбило, когда в драмкружок пришла симпатичная коммуникабельная девушка, и она быстренько свалила оттуда. А Мудайкл позавидовал, что Коди танцует лучше него. Почему вместо Мудайкла нельзя было снять танцующего дублера? НК рыла матчасть по съёмкам не иначе как рептилоидными тентаклями — многие же актёры рассказывают, что для фильма им пришлось брать уроки танцев, чтобы научиться танцевать для фильма.

#156981 2019-02-09 00:24:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, НК троллит всех, включая Вждя? Ну не может же она искренне верить, что ее Мудайкл — сложный положительный персонаж, а ее пописа — действительно хорошо написанный роман?

Мне в какой-то момент показалось, что сцена в пописе с выкидыванием сцены с танцами - это блыманье НК в сторону анонов, типа "да, ребят, изначально был вот такой замыслел, потом Вощщь наглючил что-то и пришлось срочно ретконить, менять и переписывать в ночи сценарий"

#156982 2019-02-09 00:28:00

Анон

Анон пишет:

многие же актёры рассказывают, что для фильма им пришлось брать уроки танцев, чтобы научиться танцевать для фильма.

Я больше скажу, в каком-то фильме по сюжету герой не умел танцевать и актёра брали, который танцевать не умеет, поэтому все его старания и уроки выглядели весьма натурально.
Ну и не говоря уже о том, что тысячи актеров не умеют сражаться на мечах/танцевать/стрелять из лука/оперировать/скакать на лошади/говорить на иностранном языке/етц, но для съёмок учатся и нигде им не жмет, что нужно приложить немного стараний и усилий. Но мы же читаем попису четы: тебе венгерский или лег на уши, или нет. И пожелать с этим ничего нельзя.

#156983 2019-02-09 04:28:17

Анон

Иногда так и подбивает развождо по этим мудакам намутить и вылить в фикбук с подписью, мол, 52 ГЦ, рерайт, не всратая версия.

#156984 2019-02-09 10:33:11

Анон

Анон пишет:

А я говорю, что НК переписывает Вдали от обезумевшей толпы

Не. Это книжка, а следовательно, чета не осилила бы. (Да, я знаю, что есть экранизации, но они тоже скучные для четы, потому что без геев же.)

#156985 2019-02-09 10:44:55

Анон

Анон пишет:

они тоже скучные для четы, потому что без геев же.)

Может НК ночью под одеялом смотрела, а рассказать стыдно, ибо зашкар-с, без геев-то!

#156986 2019-02-09 11:19:29

Анон

Люди, объясните, я не понимаю!! Как, КАК можно идти учиться к этому хуежнику за деньги, когда он выкладывает такие порисули рук и считает, что они норм??? Анон вообще не рисовалец и ничего в этом не понимает, но даже он видит, что ручки пиздец кривые! Аааа.

#156987 2019-02-09 11:35:07

Анон

Ну, надеюсь Вождю надоест раньше, чем закончатся все фотки рук из языка жестов.

#156988 2019-02-09 13:18:33

Анон

а вожделло нигде пока не рассказывало, сколько людей записалось на акварельный курс? или хельга?

#156989 2019-02-09 13:30:50

Анон

Аноны, а как там Хельга-то, кстати? Хомячит по полной, как и прежде?

#156990 2019-02-09 13:54:54

Анон

Вождь высказался про рекламу Reebok (если хотите посраться про рекламу, то это в тред киберфеминисток)

Скрытый текст

И опять про Обскура.

Я прекрасно помню ахуительно прекрасную претензию к Обскуру, что вон дескать из травмированного Крииденса сделали секс раба, на том основании что он постоянно у Грейвза сосет и всегда снизу. Нет бы Грейвзу для разнообразия с ним местами поменяться. Полностью игнорируя тот факт что Криденс ЛЮБИТ делать Грейвзу минет, ему само ощущение дико в кайф, потому что у него сильная оральная фиксация, и ему нравится быть именно снизу в сексе с ним и ему было бы крайне неуютно если бы их роли поменялись. Т.е. человек полностью гнорировал контекст а видел только схему взятую из лагерной культуры. Кто снизу  и кто сосет - тот унижен. Все.

#156991 2019-02-09 14:07:28

Анон

Манон, а ты можешь привести пример из книги, комикса, да хоть из фанфика, написанных не НК?

#156992 2019-02-09 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Криденс ЛЮБИТ делать Грейвзу минет, ему само ощущение дико в кайф, потому что у него сильная оральная фиксация, и ему нравится быть именно снизу в сексе с ним и ему было бы крайне неуютно если бы их роли поменялись.

А разве не потому, что Грейвз в жопу ему не дал бы низашто и Криденс тупо не знал, как это - сверху?

#156993 2019-02-09 14:34:45

Анон

простынки с фикбука

Bassandra
И всё же, изумительно - насколько отличается реакция на одну и ту же книгу на разных сайтах! Триста семьдесят семь лайков здесь против... двенадцати на АТ. Я фигею от человечества...

Это вы ещё на количество комментариев не смотрели. :)
На АТ просто нет моей аудитории. Я там человек относительно новый, чтобы привлечь к себе людей, пришлось бы тратить то время, которого у меня сейчас нет, причём не просто раскручиваясь, а преодолевая предубеждённость. Я думал заняться этим, но после введения рейтингов и оценок понял, что бесполезно. Ко мне уже прибегали, минуся всё в таких объёмах, что у меня рейтинг падал ниже -500. Ну и ради чего я былы тратить силы на такой портал? Он для меня неудобен.
Так что я просто присутствую. Фикбук мне в любом случае даёт неплохой отклик.

Отредактировано (2019-02-09 14:35:27)

#156994 2019-02-09 14:35:23

Анон

нимагу - вот мысль же сама по себе правильная, но в исполнении вождя даже правильная мысль становится какой-то всратой. Или дело в примере - потому что в этом их обскуре именно что

Анон пишет:

Кто снизу  и кто сосет - тот унижен.

ну не может же сиятельный мудогрейвз опуститься до того, чтобы сделать сучке приятно, что вы, он же сам тогда в сучку превратится.
вот и начинаются тупые отмазки - да он сам любит, да ему же будет неуютно сверху, да у него фиксация, бла-бла-бла.
нет, сука, он просто зашуганный уо, который со всем соглашается, чтобы там мудогрейвз ненароком не расстроился.

#156995 2019-02-09 14:37:54

Анон

Анон пишет:

нет, сука, он просто зашуганный уо, который со всем соглашается, чтобы там мудогрейвз ненароком не расстроился.

Зыс. Потому что альтернативу ему никто не предлагает, Грейвз четко озвучивает, чего он хочет, он зашугал Криденса правилами так, что даже в кровать к нему нельзя, нет, блин, Криденс придет и скажет "сегодня сверху я, сорян". Да хуй бы там. Он начал трахаться до того, как узнал, что именно делает, не факт, кстати, что понимает, что можно поменяться. Может, в его мире кто старше, тот априори сверху. Он ж УО.

#156996 2019-02-09 14:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. Потому что альтернативу ему никто не предлагает, Грейвз четко озвучивает, чего он хочет, он зашугал Криденса правилами так, что даже в кровать к нему нельзя, нет, блин, Криденс придет и скажет "сегодня сверху я, сорян". Да хуй бы там. Он начал трахаться до того, как узнал, что именно делает, не факт, кстати, что понимает, что можно поменяться. Может, в его мире кто старше, тот априори сверху. Он ж УО.

С Талиесином он был сверху. Полиамория здорового человека

#156997 2019-02-09 14:47:33

Анон

Грейвз четко озвучивает, чего он хочет

+1, а криденс так выступить не может, потому что он не знает, чего хочет, и где его границы, он неопытен и зависим от грейвза во всех аспектах жизни. поэтому у них отношения курильщика.

#156998 2019-02-09 14:48:42

Анон

Анон пишет:

С Талиесином он был сверху

Это ж потом уже. Небось, знатно ахуел. А, и, возможно распробовал! Но кто ему предложит, кроме Талиесина и безотказного Тесея?

#156999 2019-02-09 14:49:40

Анон

Анон пишет:

С Талиесином он был сверху. Полиамория здорового человека

ну вот это показательно, что для того, чтобы побыть сверху, пришлось искать какую-то другую сучку, городить какую-то хуйню про полиаморию, потому что ведь с мудогрейвзом хотя бы раз попробовать было ну никак нельзя.
а вдруг бы мудогрейвзу понравилось вообще?

#157000 2019-02-09 14:49:43

Анон

Анон пишет:

для подавляющего большинства людей пассивная роль в оральном сексе - унизительна. А активная = акту насилия.

Милый, не хочу тебя расстраивать, но пассивная роль в оральном сексе - это когда тебе сосут/лижут, а активная - когда ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума